4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. モッズヘアー 足利(mod's hair)  >

mod's hair 足利

モッズヘアー アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • アピタ足利店様より徒歩1分・南側になります。東武足利市駅・JR足利駅より車で5分。
  • みのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:30:13.0

出来上がったカラーが、ちょっと暗めで、何となく嫌かなと思ったけど、担当スタイリストさんの言う通り、1週間したら良い感じに抜けてきました。次回はブリーチかな?とか悩みつつ。
    ミルクティーベージュがやっぱり好き。そこにピンクも入れたいとか。次回もよろしくお願いします。

【人気No.4★2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】Aijuaカラーコース\12900

*みのん様*

この度は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【みのん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もみのん様にご満足して頂けるようなスタイルを
    沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備しております♪
    またお店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^○^)♪

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ちるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:00:35.0

今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございます

【平日限定★学割U24☆平日限定】学生(高校生~幼児)カット¥3600

*ちるる様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ちるる様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もちるる様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:28:53.0

いつもお任せでカラーしてもらいますが、今回も可愛くして頂きありがとうございました。教えてもらったヘアアレンジ頑張ってみます!
    次回もまたよろしくお願いします。

*ち様*

【ち様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もち様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ためさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:36:42.0

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます!他のサロンと比べると、トリートメントの持ちがかなり良いです。またよろしくお願いいたします!

【人気No.2★大人気!】☆Aujuaナノスチーム カットコース☆\10500⇒\7950

*ため様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ため様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございます!

カウンセリングをしっかりとさせていただき、髪のお悩みやなりたいイメージをお伺いしながら一つ一つ丁寧に施術させていただきました。

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので、もっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください!

今後もため様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:17:29.0

髪質改善のストレートパーマですごくサラサラになりました!!またお願いします!!

*かな様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【かな様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もかな様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 16:10:44.0

いつも楽しく会話をしながらの正術で、とても満足しています!!
    マッサージとても気持ちよかったです~~!

*ももち様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ももち様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は実習用で暗くさせていただきました!
    黒にならないように透明感を残しつつ
    アッシュ系のお色で暗くさせていただきました(^^)/
    また就職前にカラーしにいらっしゃってください
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます
    いつも楽しませてもらってます(*'▽')

今後ももち様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:53:09.0

髪の毛を伸ばしていきたいので
    カットが必要かどうかなど快く相談に乗っていただけてとてもありがたいです。
    カラーも大満足です!
    まだ次回もよろしくお願いします。

【リピート割☆前回御来店90日以内のお客様☆】Aujuaカラーコース¥13950

*まこ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まこ様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もまこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• さこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 23:53:44.0

自然で若々しいスタイルにして頂きました。

*さこちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【さこちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もさこちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• だりくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:15.0

ありがとうございます

*だりく様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【だりく様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もだりく様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• 恭ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:15:51.0

今回もいい髪色ありがとうございました(*´-`)

【2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】Aujuaカラーコース  ¥12900

*恭ちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【恭ちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後も恭ちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• 椎名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:08:46.0

少し伸びたショートヘアくらいの長さから、ベリーショート(メンズスタイルに近いくらい)にしていただきました。
    初めてなのに手際もよく時間もそこまでかからず切っていただき助かりました。
    セットの仕方等も教えていただき、大変助かりました。

【平日限定】カット  \5500→\ 4950

*椎名様*

【椎名様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

今回長さをメンズっぽくツーブロックも入れ
    短くさせていただきました!
    短いのも凄く似合ってましたね!お手入れも簡単に
    時間かからずできると思います(^^♪
    また伸ばしていく際は襟足を切りつつ長さを
    揃えていくと綺麗に伸ばしていけると思います
    首周りが冷えやすいのでマフラーなどで
    寒さ対策もしっかりなさってください<(_ _)>

今後椎名様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:03.0

*にこ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【にこ様へのメッセージ】

今回も2ブロックと刈り上げを入れたマッシュスタイルで
    刈り上げの濃さや高さなどお持ちいただいたお写真のスタイルを参考に
    頭の形が綺麗に見えるように工夫してカットさせていただきました!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もにこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• 洸太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:08:21.0

いつもさっぱり仕上げていただいてます!
    とっても満足です!

*洸太様*

【洸太様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後も洸太様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• れんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:57:05.0

平日の仕事帰りにそのまま行ったので
    髪の毛がぺちゃんこ状態だったんですけど
    霧吹きで髪を濡らしてもらい切ってくれました。
    仕上がりもバッチリでスッキリした状態で
    今日のスノボー楽しめました。ありがとうございます。
    また次回も平日に切ることがあればお願いしたいくらいです。

【平日限定】カット  \5500→\ 4950

*れんちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【れんちゃん様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございます!

今後もれんちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:23:16.0

カットもカラーも思っていた通りに仕上げていただきました。
    セットもしやすくとても気に入っています。

【平日限定】髪質改善カラー+カット \14.450⇒\10.000

*ひーちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ひーちゃん様へのメッセージ】

この度はご来店ありがとうございます!

今回カットとカラーでの施術をさせていただきました!

カットはショートスタイルで丸みがありながらも
    襟足のしまりやハチ周りのふくらみを計算しながら切らせていただき
    乾かすだけで頭の形が綺麗に見えるように致しました!

カラーリングは光に透ける透明感抜群のお色に仕上げさせていただきました!

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もひーちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• まいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:18:29.0

この度もありがとうございました!
    いつも自分の希望通りになりとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパは癒されました。強さ加減も聞いてくださるのでとても伝えやすく、接客も素晴らしいです。
    またよろしくお願い致します

*まいちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まいちゃん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もまいちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:37:55.0

どうしても、うねりが気になり予約しました。予約するにあたり、事前に相談・アドバイスしてくださり、とても助かりました。朝のお手入れがとても楽になりました。

*エミリー様*

【エミリー様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もエミリー様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 02:57:48.0

今回は春にむけていつものカラーにラベンダーをプラスしてみるのもいいかもとご提案頂きそれでお願いしたところ仰るとおり艶がでて良い感じの色になりました!
    それからクセの強い襟足のせいでカットもやりにくいはずなのにいつも笑顔でやって下さり感謝してます
    いつも皆に似合ってると褒められます~

*メロン様*

【メロン様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もメロン様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:35:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれます。またお願いします。

*もも様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【もも様へのメッセージ】

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はカットで毛先を整えてメンテナンスをさせていただきました
    カラーはいつものアッシュ系のお色で
    いつもより明るいお色にしました(^^♪
    明るめのお色も素敵でしたね
    少し明るくしたので少しプリンが気になるのが
    早くなると思うのでまた一カ月半くらいで
    いらっしゃってください♪

今後もも様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:02:55.0

初めて利用しました。
    いつもは美容室に行った後、自分の思った通りでは無く悲しい思いをしていて美容室に対して面倒くさいのイメージしかなかったのですが、、、
    今回はとても良くして頂き、とても気に入って帰宅することが出来ました。
    丁寧な施術に感謝しています。
    まめに通うことは出来ませんが、美容室へ行く時はまた是非こちらへお願いしたいです。

*まりちゃん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【まりちゃん様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットは長さを鎖骨くらいにカットして自然な
    ウルフにさせていただきました!
    セットもお教えしたようにやっていただくと
    簡単に出来ると思うのでやってみてください(^^♪

カラーはインナーの部分をグレージュにして
    なるべく目立つように明るめのお色にしました!
    表面のお色は青味のむらさきを入れ
    黄色くなりにくいように暗めのアッシュ系に
    させていただきました(^^)/
    とっても可愛いお色になりましたね
    まりちゃん様に気に入って頂き嬉しいです
    またお時間見つけていらっしゃってください!

今後まりちゃん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 06:13:01.0

初めての当日予約で行きました
    こちらの伝えたい内容を瞬時に理解して頂き
    施術もテキパキと
    お時間大丈夫ですか?と気を遣ってもらい
    当日に行ったこちらの都合なのに
    丁寧な説明と丁寧な技術
    深々とお辞儀してお客様を見送ってる姿好感もてました。
    別の美容院行ってましたが
    こちらに変えようと思ってます
    思う通りのスタイルになれるので

【 期間限定2/4~2/12】国内最高級オージュアカラーコース \18300⇒\11850

*なつ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【なつ様へのメッセージ】
    この度はご来店ありがとうございます!

今後もなつ様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます。

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• やなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:52:45.0

新年明けて1発目、縮毛矯正とカットでお世話になりました。カットとストレートの仕上がりも大満足、シャンプートリートメントマッサージタイムも極楽、施術中のお喋りタイムも楽しすぎて、美容室に通うのがこんなにも幸せなことなんだと感じられることがとってもありがたいです。
    初めて来た時から今も変わらずに、いつも温かい空気感漂うお店の雰囲気と、皆さんの穏やかで優しい人柄のおかげで、安心して自分の髪の毛をお任せできますし、他のところには行きたくないなって思います。
    今回もありがとうございました!今年も宜しくお願いします!

【リピート割☆前回御来店90日以内のお客様☆】Aujuaストパーコース¥15900

*やなさん様*

【やなさん様へのメッセージ】
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

(カット)
    今回もショートスタイルにさせていただきました。
    また前回同様に襟足の部分は束感が出るように調節しました。

(縮毛矯正)
    根元のクセをいつもと同じ薬を使いながらしっかりと伸ばしました。

今回施術させて頂いた内容もカルテに記録してありますのでもっとこうしたいなどリクエストがありましたら教えてください。
    今後もやなさん様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

それからクレープありがとうございました!
    食べてみてやなさん様のおっしゃってたパリパリ感が最高で、自分でも食べたくて買いに入っちゃいました!
    また次回もお話しすることを楽しみにしてます♪

*mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• やなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:25.0

息子のカットでお世話になりました。何も言わずともこちらの意を組んでくださっていて、息子も親の私にとっても大満足の仕上がりで、とっても嬉しいです!カットだけでなく、スタイリストさんの人柄やお店の穏やかであったかい空気感のおかげで、毎回安心して通うことができております。今回もありがとうございました!

*やなさん様*

【やなさん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もやなさん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:14:24.0

今回半年振りにお店に伺いました。
    普段は髪をあまり短くしないのですが、今回思いきってだいぶ短くしました。
    頭部に気になる事がありましたが、その辺も気にならない髪型にしてもらえて良かったです。
    また宜しくお願いします!

*じゅん様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【じゅん様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もじゅん様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:34:10.0

今回もありがとうございました!カットもカラーも大満足です。また次回もよろしくお願いします!

*みー様*

【みー様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もみー様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• きららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 12:33:05.0

半年ぶりにお世話になりました。
    だいぶ間が空いてしまい、冬の乾燥で髪はパサパサ、くせ毛でヨレヨレでしたが、きれいにツヤツヤにしていただきました。
    シャンプーもしっかりめで気持ちよかったです。
    いつも施術がはやくて、助かります。またお世話になります。ありがとうございました。

*きらら様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【きらら様へのメッセージ】

今回施術させて頂いた内容は記録してありますので

今後もきらら様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 松尾 雄太*

• ももこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:38:11.0

約半年ぶり、2回目でした!
    髪のボリュームがだいぶありましたがとてもスッキリしましたし、整えて頂きドライヤーが楽になりました!
    前髪もカットしていただいたのですが、可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです。
    諸事情で昨年末行けなかったので、やっと来れて大満足です。
    次回も是非こちらでカットをお願いしたいです。

*ももこ様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【ももこ様へのメッセージ】

二回目のご来店ありがとうございます!

今回は伸ばし中ということで長さを一センチほど
    整えて毛量を取らせていただきました!
    お髪も伸びてきて乾かすのが大変に
    なると思いますがお家でのケア頑張ってあげてください!
    また梅雨前くらいにカットしにいらっしゃってください(^^♪

今後ももこ様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• どまりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:37:52.0

話しやすい方で、施術前に各部分の長さやパーマのイメージなど相談して下さり、こちらの要望に対してもどのいったイメージになるか説明して下さったので、納得した上で安心してお任せすることができました。
    仕上がり後のイメージも気に入っています。

【新規様限定☆巻くの苦手な方におススメ】カット+パーマコース\13600→\7950

*どまり様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【どまり様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございます!

今回カットとパーマをさせていただきました!
    カットは耳に掛からない程度切り
    襟足もパーマがかけられるくらい残して
    カットさせていただきました(^^♪
    パーマはスパイラルの感じでふわふわに
    動きが出るようにかけさせていただきました
    ご自宅でのセットが楽になったと思いますので
    パーマのスタイル楽しんでください!

今回施術させていただいた内容はカルテの方に
    記録してありますので次回何かリクエストあれば
    教えてください!

今後どまり様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:17:15.0

いつも安心してお任せしています。ずっとコンプレックスだった白髪についてご提案いただきながら目立たないカラーに仕上げていただいています。穏やかで優しい雰囲気で、緊張せず過ごせるのもありがたいです。またうかがいたいと思います。

*わか様*

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

【わか様へのメッセージ】
    先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

(カラー)
    今回は根元のカラーリングのみで施術させていただきました。
    毛先も約1年ほどかけてだいぶ明るくなって雰囲気も柔らかい感じになってきましたね!
    次回は長さや量が問題ないようでしたら、カラーとトリートメントで問題ないかと思います。

今後もわか様にご満足して頂けるようなスタイルを沢山ご提案出来るように日々努力を重ねて準備していきます!

* mods hair 足利 stylist 阿部 汐菜*

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:48:13.0

毎回親切に髪の悩みを聞いてくださり、セットしやすく切ってくれてとても満足です
    ありがとうございます

*k様*

【k様へのメッセージ】

二回目のご来店ありがとうございます!

今回も前回と同じようにカットさせていただきました!
    横と後ろをスッキリしたマッシュスタイルで
    カッコよくなりましたね
    お髪質がまっすぐなのでセットするのが
    大変だと思うのですが
    お教えしたセットの仕方でやってみてください!
    分からないことがあればいつでもお教えいたしますね(^^♪

今後k様にご満足して頂けるようなスタイルを

* mods hair 足利 stylist 中山 杏香*

モッズヘアー 足利(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー