4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. モッズヘアー 足利(mod's hair)  >

mod's hair 足利

モッズヘアー アシカガ

• 栃木県足利市朝倉町460-2
  • アピタ足利店様より徒歩1分・南側になります。東武足利市駅・JR足利駅より車で5分。

モッズヘアー 足利(mod's hair)の口コミ

guubibiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

ずっと気になっていたので今回初めて利用させて頂きましたが、大正解でした。

後ろで結べる長さのボブにして頂きましたが、髪質など丁寧に見て下さり、まとまりやすいようにして下さいました。
    技術がしっかりしていると感じ、安心できました。

何より担当して下さった方のお人柄がとても良く、しっかりと私の希望を見極めてヘアスタイルのアドバイスを下さり、とても信頼できる美容師さんだと感じました。

カラー、トリートメントの種類などもわかりやすく説明して下さり、自分史上最高の髪質にして頂きました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、他のスタッフの方たちの印象もとても良かったです。

今まで自分に合う美容室を探していろいろ渡り歩いてきましたが、ようやく落ち着けそうで嬉しいです。
    また伺います、ありがとうございました。

【期間限定12/8~12/15】圧倒的透明感♪カット+N.カラー  \13,600⇒\8.900

*guubibi様*

先日は数ある美容室の中から当店に御来店&嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

【スタイリストのこだわり施術ポイント】

⇒今回カットは後ろでギリギリまとめられる長めのボブスタイルにさせて頂きました!軽くお手入れが簡単なのはもちろん、表面や顔回り、襟足などまとめるときに短い毛が出やすい部分はわざと量を取りすぎないように工夫しながらカットしております!おろしても素敵ですし、お仕事の際はまとめるのも簡単になると思いますよ(^^♪

【guubibi様へのメッセージ】

「今回初めてのご来店誠にありがとうございました!施術させて頂いた内容はしっかりと記録しておりますので、同じスタイルにしたい!もっと短くしたいなどリクエストがございましたら是非またご相談ください!!次回も期待以上の仕上がりになるよう頑張ります!この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!guubibi様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!」

* mod's hair 足利 *

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

今までは、朝のブローで髪が纏まらなく グチャぐちゃのまま仕事に出かけていましたが、手ぐしで乾かすだけで大丈夫なので楽になりました。
    思い切り短めにしたのに、襟足が跳ねなくて、凄く良い感じです。
    ブローのアドバイス有難う御座いました。

【期間限定2/2~2/10】オリジナルカラ-+小顔カット \9,000⇒\5.950

• こたぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

ボブに伸ばしている途中の髪型でなかなかまとまりにくく、襟足と延びてきた髪の毛のバランスが悪く困っていました。伸ばしている途中でも綺麗にカットしていただいてとても満足しています。前髪もブローしやすくて良かったです!また、カットしていただきたいと思いました。有り難うございました。

• stoneflowerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

心配無し。安牌。
    息子と共にカットさせてもらっていますが、安心の担当スタイリストさんです。
    今回はヘッドスパの方も素晴らしく、昇天する所でした。
    常に皆さん成長していて素晴らしいですね。

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

お話も丁寧にして頂き、技術も満足でした。
    きちんと髪質、バランスを考えてもらえて良かったです

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

ずっとロングだった髪をバッサリショートボブにしました。
    くせ毛なので心配でしたが、毛質やスタイリングなど入念に打ち合わせ出来て安心してお任せ出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    仕上がりも大変満足でした!周りの評判も良くて、思い切ってショートにして良かったです。

人気No3【とりあえず迷ったらコレ♪】カット+カラー  ¥12,600⇒¥7,950

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/7

話を沢山聞いてくだり、自分好みの色にしてくださいました!
    トリートメントをすることで髪の毛痛みがすくないのでオススメです!

人気No2【低刺激&好発色♪】カット+オーガニックカラー¥13.850 ⇒¥8,900

• たかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

めちゃめちゃ理想のボブになりました!ありがとうございました!

• ジスさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/5

思い描いていた通りの髪型にしてもらいました。カラーもカットも希望通りです。またお願いします。

【平日期間限定1/26~2/3】オリジナルカラ-+小顔カット \9,000⇒\5.950

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/4

色々忙して美容室に行けてなくて久しぶりに行きました。お店之雰囲気もよくて話しやすいので、髪の毛の事とか相談しやすいです。
    また行こうと思ってます♪♪

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/3

気分を変えたくて、初めてお世話になりました。若者のイメージがありましたが、落ち着いた雰囲気のスタッフさんで、カットもカラーも安心してお任せできました。剛毛のくせ毛ですが、まとまるボブに。一部気になっていた色むらもなくなりました。
    若いアシスタントの子も可愛くて、爆笑してしまうくらい楽しかったです。

【期間限定1/13~1/19】圧倒的透明感♪カット+N.カラー  \13,600⇒\8.900

• まさちゃいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

大手のサロンさんだからなのか、
    オペレーション、接客は今まで行ったどこよりもしっかりして丁寧でした。
    特に、こちらの要望に対してもちゃんと質問してくださったり、分け目の細かいところまで「これくらいでいいですか?」とヒアリングもあり、ひとつひとつの動作を何のためにやるのか説明しながらやってくださったので、とてもわかりやすく好感が持てました。
    そのため、終わったあとにイメージと違うということもなく、アフターケアもしっかり説明がありました。
    教育がしっかり行き届いているんだと思います。

ひとつ指摘するとすれば、美容師さん自身のキャラクター性はあまり感じず、少しかしこまった印象を受けたので、もう少しフランクでも良かったかと思います。こちらは初来店だったため様子見という部分もあったかとは思います。

どちらにせよ安心して受けられるので、どんな方にもおすすめできる。万人受けするサロンだと感じました。

【新規様限定☆巻くの苦手な方におススメ】カット+パ-マコ-ス\13,600→\7,950

• Mmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

今回初めてこちらのお店に行きました。
    カラーを決めずに行ったのですが
    手を止めて一緒に真剣に考えてくださり
    仕上がりは大満足でした!
    アシスタントの子も
    笑顔が可愛くて癒されました!
    また行きたいと思います。

【期間限定1/26~2/3】国内最高級♪Aujuカラーコース  \18,300⇒\11.850

• れおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めて伺いましたが接客が丁寧で好印象でした。
    仕上がりも素晴らしくとても満足しています。

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

今回はカラーをして貰いました。自分に似合う髪色がなかなか決まらずにいたのですが、色々提案していただき綺麗に染めて頂いて満足です。またお願いします。

• さこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/1/30

スタイリングの仕方など、丁寧に教えて頂きました。

☆Aujuaオーダーメイドケア ナノスチーム カットコース☆¥10.500⇒¥7.950

• うさたさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/29

どんなに迷っていても、私に合ったヘアスタイルを提案してくださるので本当に助かっています。また、髪が少し伸びてもスタイリングしやすくなっているのでカットが上手なんだなぁと思います。お店の雰囲気もとても良くてまた行こうと思わせてくれる美容室です。またよろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

私が間違えたコースで、予約してしまったのにも
    関わらず
    とても親切に、ご対応して下さりありがとうございました。
    カットもとても丁寧にしていただき、気になっていた白髪も
    しっかり染めていただきました。
    その後、自分でヘアドライしても自然にスタイルが
    決まるのでとても助かっています。

【平日期間限定1/19~1/27】オリジナルカラ-+小顔カット \9,000⇒\5.950

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めて伺いましたが、思い描いていた通りの髪型にしていただきました。お店の雰囲気もよく、言葉遣いから接客、心遣い、とてもよかったです。また伺いたいと思います。

• yuuuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/24

とても可愛らしくオシャレで雰囲気もいい担当者様でした。接客も丁寧で、来店して良かったと思います。髪型についても相談しやすく、これからも色々な髪型に挑戦していきたいと思います。リピ間違えなしです!

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

今回初めて利用させていただいたのですが、最初から最後までカットやカラー、セットの仕方まで相談に乗っていただいてとても親切に対応していただきました。また伺いたいと思います!

• やーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

綺麗に染めていただきありがとうございました。雰囲気の良いお店でした。

• すんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/19

前回は口コミ書くのを忘れてしまってすみませんでした。美容室のトリートメントで効果を感じた事があまり無かったのですが、こちらでやって頂いてから髪の指通りが良くなったように感じます。カラー・カットも詳しく要望を伝えなくても悩みに沿って施術して下さるのでとっても満足しています。また次もお願いしたいと思います!

☆Aujuaオーダーメイドケア ナノスチームカラーコース☆¥18.300⇒¥15.300

• よつめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

美容室で髪を染めるのが初めてでした。
    なので予約の時に色選びについて教えていただき、染める前に色のイメージがちゃんと掴めました!

最初は初めて行った美容室+お洒落な空間だったので緊張していましたがこまめに声をかけて頂けたので気持ちのいい時間を過ごせました

最後にアドバイスをしていただいた通りに今日もスタイリングできました!簡単な方法を教えていただけて助かりました!

色も髪型もとても気に入りました

カラー.カット

• モコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/19

いつも大変お世話になっています。

毎回、カットをお願いしていますが、心安らぐ時間です。

安心してお任せ出来て、とても嬉しく思っています。

プロ目線から見たアドバイスも頂け、とても助かっています。

【平日期間限定1/13~1/19】カット+ナノシルク補修Tr  \4,950⇒\4.400

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/10

今回ロングからショートに思いきってカットをお願いしました。
    初めての来店と髪を短くする事もあり少し不安がありましたが気持ちいい接客にカウセリングですぐに不安もなくなりました。
    仕上がりも満足でした。

【平日期間限定1/4~1/13】オリジナルカラ-+小顔カット \9,000⇒\5.950

*よっちゃん様*

【スタイリスト松尾のこだわり施術ポイント】

⇒今回はショートスタイルにカットさせて頂きました!襟足のくびれと後頭部の丸みを頭の形に合うようにカットしていますのでお伝えした乾かし方で簡単にスタイリングできると思います!毛先に隙間を入れて持ちもいいように工夫しているので、久々のショートスタイル長く楽しんでください(^^♪

【よっちゃん様へのメッセージ】

「今回初めてのご来店誠にありがとうございました!僕はショートスタイルを切るにあたってお客様のライフスタイルをお聞きすることを大切にしています!「普段乾かすだけなのか、ワックスやコテは使うのか」そういった部分をお伺いしたうえで、お客様が自分で簡単に可愛いスタイルに仕上げられるように心がけてカットしています!また次回気になった部分などお聞きしますので、より綺麗なスタイルにしましょう☆この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!よっちゃん様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!」

*mod's hair 足利 松尾雄太 *

• あおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

髪型をあまり決めないでいくのですが、いつもよく話を聞いてくれて似合いそうな髪型を提案してくれるので、どんな髪型がいいか迷ってしまう私はいつも助かっています!

*あおり様*

【スタイリスト松尾のこだわり施術ポイント】

⇒今回もすっきりとしたショートボブにカットいたしました!どこから見ても頭の形が綺麗に見えるように襟足の長さ、後頭部の丸み前髪などいろいろな部分で工夫をたくさんしてカットしてあります!乾かすだけで可愛いのはもちろん、アイロンで巻いたりワックスを付けて頂くとより可愛く仕上がりますので是非お洋服と合わせておしゃれを楽しんでみてくださいね(^^♪

【あおり様へのメッセージ】

「また当店をご利用いただきありがとうございました!今回も施術させて頂いた内容はしっかりと記録しておりますので、同じスタイルにしたい!もっと短くしたいなどリクエストがございましたら是非またご相談ください!!次回も期待以上の仕上がりになるよう頑張ります!この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございました!あおり様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!」

*mod's hair 足利 松尾雄太 *

• yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

コメントが遅くなって申し訳ございませんでした。
    今回もお世話になりありがとうございました。前回より少々明るめのカラーでお願いしましたので、自分でも少し雰囲気が変わった気がしました。トリートメント後の髪の手触りは文句なしです!いつもありがとうございます。
    今回は具体的にこうしたいというビジョンが無くて、伸びた分をカットしていただいたのですが、次回お伺いする際には「こんな感じがいいな」というヘアカタログを持って行ってみます。襟足部分をもう少し短く(場合によっては襟足ギリギリで)していただこうかな?と思っています。
    今回もカラー中の美味しいチョコレートをたっぷりとありがとうございました♪

【2回目御来店のお客様限定☆90日以内☆】生Qカラーコース  ¥12,200

*yossy様*

【スタイリスト松村のこだわり施術ポイント】
    今回は前回のお色とは変えてカーキ系のお色から青味のあるアッシュ系のお色で施術させていただきました!明るさも1トーン明るくしたので今までよりも全体が柔らかいイメージになりましたね♪

【yossy様へのメッセージ】

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがうございました!次回はyossy様のやりたいスタイルを一緒に考えて素敵なスタイルをご提案させていただきますね♪yossy様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!」

*mod's hair 足利 松村拓 *

• とまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/8

来店時に髪の状態や好みを聞いた上で、予約したメニューとは違うメニューを勧めてくださいました。
    結果、とても気に入った仕上がりになり大変満足しています。
    また、利用したいです。

【巻かなくても毎日大人可愛いカ-ル♪】クリップデジカ-ルコ-ス  15,600⇒

• ゆいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

ずっと染めていなくて、プリンだったので
    綺麗にしてもらい、満足です♪
    前髪カットはいつもお願いしています!!

*ゆいさん様*

【スタイリスト松村のこだわり施術ポイント】
    ゆいさん様のお髪は表面の部分がとくに黄色っぽく退色しやすいので前回と同様にアッシュ系のお色に紫のお色を混ぜて施術させていただきました!今回も透明感のある綺麗なお色になりましたね♪

【ゆいさん様へのメッセージ】

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをありがうございました!お髪は伸ばし中とのことで今回はカラーのみでしたが伸びていくにつれて重たさなど気になってきたらご相談ください!ゆいさん様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!」

*mod's hair 足利 松村拓 *

モッズヘアー 足利(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー