今回は明るすぎず暗すぎずな感じで染めていただきました!ありがとうございます!!いい感じになりうれしかったです!
いつも良くしてもらって嬉しいです!またよろしくお願いします~!!
もか様
ちょっとずつ髪型、色を変えていくのも良いですよね!
次回のメンテナンスも楽しみにしております。
朝倉瑞稀
中3の娘がお世話になりました。前髪を作ると言ってInstagramなど見まくっていました。失敗したら凹むだろうなーと心配していましたが杞憂に終わりました!
すっごく親身になって相談に乗ってくださりとても丁寧にカットしてくださったとの事で3割り増し可愛くなって帰ってきました(笑)帰宅後もずーっとニヤニヤと鏡を見て大満足との事です。本当にありがとうございました。
【学割U24】カット+シャンプー 【\4000→¥3500】
平日の午後、お客様が少なく、静かで貸し切りのようなもったいない時間でした。
いつもお世話になっている担当スタイリストさんに、意向を伝え、希望通りの仕上がりにしていただきました。
自分ではボサボサにしてしまうのに、ブロウも丁寧でした
お話しも弾み、これからも長くお世話になりたいと思っています。
【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500→\3500】
最後までスタイリストさんが担当してくださるので、とても安心できるのがうれしいです。
カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11000】
3度目でしたが、毎回おしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎます。施術自体も早く満足してます。ありがとうございました。
【メンテナンス】前髪カット+リッタチカラー+3STEPトリートメント【\7000】
ゆかりさん
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます
あっという間に過ぎてしまう感覚とお仕上がりの満足をご提供できている事に嬉しく思います(^^)
また些細な事でもご相談いただければと思います
スタイリスト 太田 美千恵
親子共々大満足です!
だいたいこんな感じとしか伝えれなかったですが、思っていた以上にすっきりしていただきました。
遅い時間にできるので仕事帰りに行けて大変助かっています。
予約の30分前に来たのですが、店内で待たせてもらえました。雨降ってたので助かりました。
仕上がり満足しています。
次回もお願いしたいです。
【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【\6500→¥5500】
希望どおりに楽なヘヤースタイルと髪ツヤツヤなカラーに大満足してます、
今回も癒されましたぁ
カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11500】
自宅で白髪染めを繰り返して黒くなりすぎてしまった髪、、なんとか茶色くしたくて来店しました。
かなり染まりにくい状態で申し訳なかったのですが、嫌な顔ひとつせずに希望の色を聞いてくださり、極力髪を傷めない方法でブリーチなしでやってみましょうとご提案下さいました。仕上がりはまさに希望通りの色で、傷んだ髪もツヤツヤになっていました。大変お世話になりありがとうございました。カットも、こうなりたいな、、というイメージ通りにカットして下さり嬉しくて、帰宅してからも扱いやすかったです。また利用させて頂きたいです。
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\14000】
お店はゆったりとして落ち着いています。
施術中にはネットフリックスなども見る事が出来ます。
いつもカット、カラー、トリートメントをお願いしていますが、
いつも丁寧で安心してお任せしています。
いつも素敵にしていただいています。
おしゃべりも楽しいです。
OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント
まっちゃん様、ご来店頂き、ありがとうございました。
更に、お心遣いありがとうございます。
次回、楽しみに、ご来店お待ちしております。
自宅近くの美容室を探しており、初めて利用させていただきました。イルミナカラーで予約していたのですが、白髪をしっかりと染めたいこともあり、また、染めたあと頭皮の痒みの悩みもあり、色々とご相談させていただきました。丁寧に説明してくださり、結果、オーガニックカラーで施術していただきました。料金も少し安くなり、満足のいく仕上がりとなりました。染毛後の頭皮の痒みは、やはりあるのですが、いつもより少し軽いと思います。ありがとうございました。
【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\14000→\8000】
とみちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
痒みが出てしまったとの事ですがその後は大丈夫でしょうか?
イノアカラーもダメージが少なく頭皮に優しいカラー剤なのでおすすめです!
何かございましたらまたご相談くださいね。
朝倉瑞稀
いつもいい感じの色にしてくれてありがとうございます!
12月にSnowManのツアーへ行くことになったのでそれに向けてどんな感じにしていこうか考えつつ、ピンクを復活しました…!今回のピンクも可愛くて嬉しいです、!
もか様
先日はご来店ありがとうございます!
12月楽しみですね~!
イベント前にまたメンテナンスしましょう◎
朝倉瑞稀
カットとカラーでコスパが良かったので、こちらのサロンを選びました。白髪がとても目立ってきたので、その旨相談したところ、髪質からどうしたら良いか丁寧に教えてくれ、結果希望通りの仕上がりになりました。年齢問わず、な雰囲気のお店でしたので、娘がもう少し大きくなったら親子でお願いしたいです。
【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥13000→¥7000】
かくちゃん様
OWLhair 川島
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。今回は、いつもより半月ほど遅くなり髪が伸びていました。
担当スタイリストさんのカットにしてからは、髪が伸びてもあまり乱れることがないので、大満足しています。
今回も、スッキリしてもらいました。
ゆうこりんさん
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます
お仕上がり等気に入っていただけたのはもちろん嬉しいですが、次回ご来店まで快適に過ごせていただい
ていることがなにより安心いたしました
髪が整っていると気分も違いますよね(^^)
また些細な事でもご相談いただければと思います
スタイリスト 太田 美千恵
雰囲気がよく緊張せずにいられました。色もとても気に入りました。ありがとうございました。
カット+フルカラー 【¥7000】
ひー様
色が変わると雰囲気も気分も変わりますよね!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
朝倉瑞稀
ヘアセットありがとうございました!
癖毛をいかして綺麗に整えてもらえて嬉しいです。
ヘアセット
あおい様
巻き髪とてもお似合いでした。
1日崩れずいれたでしょうか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
朝倉瑞稀
最近引っ越してきたので、近くの美容院を探していたところ、こちらのOWLさんを拝見し来店しました。
初めてのお店だとカットの仕上がりが不安だし、ここ数年オイルカラー一択で、取り扱いしている所も多くないので、ずっと同じ美容院さんでお世話になっていました。
なので、新たに自分に合う美容院を見つけられるか不安でした。
実際施術してもらって、希望通りの仕上がりですごく満足です!
何枚も画像をお見せしてしまって、細かい希望ばかりだったと思いますが、カラーも想像通りですし、カットも忠実に再現してくれて本当に感謝です。ありがとうございます♪
その上金額に関しても、良心的なお値段なので通いやすいと思いました。
次回も来店するつもりです(^人^)
業界最先端◎カット+オイルカラー+3STEPトリートメント【\15000⇒\9000】
yu..n様
OWLhair 川島
息子と2人でお世話になりました。
色々と配慮頂いたり雰囲気もよく
息子も大満足の仕上がりでした。
有難うございます。
りょうちゃん様
OWLhair 川島
中学生の息子が伺いました。先週体調不良で行けずやっと行けました。伸びきった髪型からさっぱりとし本人満足で帰ってきました。
また宜しくお願いします。
miooim様
季節の変わり目で風邪のひきやすい季節になってきましたね。
元気になったみたいで良かったです!
いつも口コミも有難う御座います。
また次回もお待ちしておりますね!
ここ最近自分の予定でなかなか足が運べない中でも
いつもと変わらず気軽にカラーやカットの相談を
しながら楽しく過ごさせて頂きました!
特に今回はいつもりよも短くカットして頂き
仕上がりもとても良く大満足してます(〃▽〃)
次回も宜しくお願い致します^_-
カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16500】
H.Oさん
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます
お忙しくされている中でも合間をぬってご来店いただけている事が嬉しいです(^^)
いつもより短めにしましたがお仕上がりも気に入っていただけて良かったです!!
またお気軽にご相談ください
スタイリスト 太田 美千恵
親子でリピーターです。
今回は母がお世話になりました。
杖をついているので、補助が無いと歩きが心配ですが、お店の皆さん、担当スタイリストさんに支えて頂き、毎回不自由無く、癒しを頂いています。
毎回も素敵な髪型にして頂き、大満足で喜んでいました。
色もお気に入りだそうです。
今回は初めて眉カットもして頂きましたが、スッキリしてやって頂いて良かったそうです。
次もまたお願いしようかなと言ってました。
今回も担当スタイリストさん、お店の皆さん、大変お世話になりました!
どうもありがとうございました!
また、次も宜しくお願い致します。
カラー、パーマ
あみ様
先日はお母様のご来店ありがとうございました!
いつも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
眉カットも大丈夫そうで安心しました。
何かご要望などありましたら遠慮なさらずおっしゃって下さいね!
忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
伊藤
思い切ってロングからバッサリ 短~くしてもらいました。
結構な変身ですが、似合うね!とまわりの人たちに言ってもらえて嬉しかったです。
毛量が多いので、切り口がザックリ分厚い感じになってしまって、次は、もう少し自然な襟足→シュッとなるような、
勇気を出してもうひと息ショートに挑戦したいです。カラーについての相談にも親切に応えていただきありがとうございました。
カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\8500→\6500】
カット、ヘッドスパ、その他
ますみん様
短いのもすごくお似合いでした!
襟足の重さですがもし気になるようでしたら
1週間以内でしたら切りなおしも可能ですので
お手数ではありますが、お店までご連絡ください!
次回のご来店も楽しみにしております!
朝倉瑞稀
カットもカラーも細かい所まで丁寧にありがとうございました。最高でした。またお願いします。
【学割U24】カット+ダブルカラー【\16500→\13000】
楓様
またやりたい髪型などあれば
いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております!
朝倉瑞稀
クセを生かしたスタイルにしていただき、ストレートアイロンをしばしやめる生活に変わりました。
骨格などいろいろな観点から髪型のことアドバイスくださり、ありがたかったです。またよろしくお願いします!
【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥8000】
かおちゃんさん
この度はご来店いただきありがとうございます
お仕上がり等気に入っていただけて良かったです!!
やはりご自身の髪質を生かした髪型のほうが毎日楽しく過ごせるのではないかと思い色々要望踏まえて
ご提案させていただいていますのでこのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
また些細な事でもご相談いただけたらと思います
スタイリスト 太田 美千恵
髪色は気に入っているが、シャワーの温度の確認やシャワー時の雑さが気になりました。
顔に結構水かかってるし、額に何かかけた後に後頭部洗うために顔起こされて顔にすごく水か何かが垂れてきてすごく不快でした。
フルカラー+3STEPトリートメント【\6500】
OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント
みはむ様、先日はご来店有難う御座いました。
大切な、お時間を、頂いたにも関わらず、大変、申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉をもとに、改善してまいります。
お忙しい中、御投稿、有難う御座いました。
初めてだったので、自分のイメージが伝わるか少し不安でしたが、イメージ通りの髪型・カラーにしていただきました!家族やお友達にとても褒められます◎
あり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
イメージどうりに出来ていたということで安心しました(*^^*)
また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。
お忙しい中口コミありがとうございました。
伊藤
心地よく過ごせるサロンです。
カット+フルカラー 【¥7000】
パールル様
先日はご来店誠にありがとうございました。
何かご要望などありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございました!
伊藤
カラーの相談に親身になってくださり満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
サラミ様
OWLhair 川島
今回も楽しくお話ししていたらあっという間に終わってました。最初に要望を細かくお伝えして、その通りに仕上げて下さるので満足してます。またリピートします♪
マリー様
先日はご来店誠にありがとうございました!
気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います(^o^)
お忙しい中口コミありがとうございました。
伊藤
オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー