3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウルヘア(OWL hair)  >

ながちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 07:38:36.0

一つ一つ、何をするのかの説明があり、分かりやすかったです。
    また、私の要望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    スパも気持ちよく、最後のドライヤー時は眠くなるほどでした笑

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\8500→\6500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ながちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非スパで癒されにいらしてください!

朝倉瑞稀

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:21:13.0

今回トリートメントもお願いしましたが
    ずっとつやつやで嬉しいです!
    カットもして頂きセットしやすくなりました。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥8000】

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 19:09:46.0

クチコミを見て指名させていただきました!
    私の髪質がかなり傷んでいて自覚もあったのですが、
    言葉を選びながら丁寧に説明して下さり、
    嫌な気持ちになることも不安もなく、施術に入りました。
    とても長時間になってしまいましたが、こちらの事を気遣って何度か声がけもいただきました。
    逆に長時間拘束してしまって申し訳なかったです。
    見た目も軽くなり、サラサラになってとても嬉しいです♪
    指名してよかったと思います!
    タイミングが合わず他店に行ってしまう事もあり、
    久々の来店になってしまったのですが、
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします☆

【平日限定】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥15500】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 23:38:53.0

内装がとてもよく、落ち着いた雰囲気でした
    スタイリストさんも親身で助かりました
    仕上がりも満足しています

【学割U24】カット+シャンプー 【\4000→¥3500】

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:49:19.0

カットしていただいた方は程よくコミュニケーションをとっていただきとても良かったのですが、お会計の時に待ちがあるのはいいのですが荷物を先に受け取るのか、どこにいたらいいのかいまいちわからない場面がありました。
    そこまで気になる程ではなかったので全体時には満足しています。

【夏季限定】ミントシャンプープレゼント☆カット+シャンプー炭酸泉【\4500】

[施術メニュー] カット、その他

• いかみちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 20:47:49.0

何年もお世話になっている美容師さん。
    ブリーチ&カラーの長時間でも、退屈しないで楽しく過ごせます。

カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\14000】

• ゆうこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 21:36:19.0

子供がいつもお世話になってますが、
    ヘアスタイルは、どのスタイリストの方も気に入った感じにしてくれます。
    長く通ってますが、いつも感じ良い応対です。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:43:17.0

毎回、希望したスタイルの再現度が素晴らしくて感動しております。

カット+イルミナカラー 【¥9000】

ゆかり 様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    再現度が高いというお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    次回また、なりたいスタイルがありましたら
    お聞かせ下さいね。
    お会いできる事、楽しみにしています♪

山岸ゆり

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 19:37:15.0

親子でリピーターです。
    母が大変お世話になりました!
    いつも髪型はお任せでやって頂きますが、年配の母でも自分で髪を整えられる髪型で、助かっています!
    髪色も顔色が良く見える、明るい色で気に入っています!
    また、次もお願い致します!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• すじおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:03:18.0

娘がレイヤーカットしたいというのでレイヤーカットをお願いしました!ものすごく丁寧で上手に切ってきただき
    大満足だったようで、喜んでいました!
    希望通りでした!
    また宜しくお願いします。

• かふぇもかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 17:00:10.0

知り合いに紹介されて初めて行きましたがお店の雰囲気もよく接客も適切な距離感でリラックス出来ました!
    髪型も今までで1番理想的で大満足です!

• TOKYANさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:35:59.0

今日はありがとうございました^^
    大変満足な仕上がりにしていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよく、リラクゼーションできました
    また、横浜に帰省した際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TOKYAN様

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います!
    また帰省された際は是非ご利用ください。

朝倉瑞稀

• だこはさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 19:01:24.0

思い通りの仕上がりにとても満足しています

だこは様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    希望などあればまた次回お聞かせ下さい。

OWLhair 川島

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 10:19:12.0

いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    こちらのざっくりしたイメージでも、アドバイスしていただき、素敵な仕上がりにしてもらえます!

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11000】

ひとみさん

いつもご来店いただきありがとうございます

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

ざっくりしたイメージでも要望をお伝えいただけるのでご提案しやすいです(^^)

また些細な事でもご相談ください!!

スタイリスト 太田 美千恵

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:43:27.0

今回も担当いただき、娘が非常に喜んでおります!!
    仕上がりも気に入って、翌日から自分でヘアアレンジを楽しんでいます!

き さん

いつもご来店いただきありがとうございます

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

今回のデザインカラーもとってもお似合いでした(^^)

さすが!!自分でアレンジ楽しんでもらえてるなんて本当に嬉しいです♪

また些細な事でもお気軽にご相談ください

スタイリスト 太田 美千恵

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 14:05:01.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました
    また伺いますね

[施術メニュー] カット、その他

• 十六吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 23:33:48.0

とても丁寧に対応してくれました。

カット+フルカラー 【¥7000】

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 22:04:17.0

ダブルカラーの予定でしたがいろいろ相談した結果様々な提案をしてくださり、ハイライトカラーに変更して頂きました。
    私が美容院に行ける頻度なども考えて提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました。

• ラナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 19:56:42.0

カウンセリングにも時間をしっかり取っていただき、途中にも何度か確認して下さるなど、大変丁寧な対応なので、安心してお願いできます。
    仕上がりもこちらの希望通りで、毎日楽しくスタイリングできそうです。

カット+フルカラー 【¥7000】

• こんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:12:06.0

今回インナーカラー2回目でしたが綺麗に色が入って大満足です。
    半月ほど経ちますが色落ち具合も楽しんでいます。
    シャワー台への案内の時など椅子から移動する時にすごく物腰が柔らかで丁寧だったので大変恐縮しました(私自身が普段ガサツなもので…)
    また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

• きくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:05:39.0

施術が終わり、受付でお会計をするのに誘導される際に、あ!と小さな声でタオルを持ったスタイリストさん。
    顔に髪の毛でも付いていたかなぁと思っていましたが、髪を払う様子もなく、施術の間も
    雨が急にたくさん降ったり晴れたりしていたんですよ。(台風接近日でした)と話されながら会計後、店外までついていらして、手に持ったタオルは私の濡れていたかもしれない自転車を拭いて下さる為のものでした。この心遣いの細やかさに表せられる通り、もちろん施術もいつも細やかに対応して頂き、リフレッシュした気持ちで帰宅出来るお店です

カット+フルカラー 【¥7000】

• ぶんぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 08:48:59.0

カットとミントシャンプープレゼント付きのメニューでお願いしました。
    いつ来てもOwl Hairさんは明るい雰囲気でリラックスも出来て終わったあとの満足感が高いです。
    カットの前のリクエストを丁寧に聞き取ってくれて、カットの途中でも仕上がり具合を確認してくれたり、こちらも相談しやすい雰囲気で安心出来ます。
    セットの仕方や日々の注意点も教えてくれます。
    とにかく居心地のいい空間なので今後も長く通いたいと思います。

【夏季限定】ミントシャンプープレゼント☆カット+シャンプー【\5000】

ぶんぶん 様

居心地のよい空間、と感じて頂けとても嬉しく思います。
    引き続きご提供できるよう努めて参りますので
    またお会いできること、楽しみにしています。

山岸ゆり

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 20:58:59.0

中1の娘がお世話になりました。
    耳下あたりから顔周りにレイヤーを入れて欲しいことと、髪の長さなど、娘が希望をお伝えしたのですが、担当の方に全く伝わっていなかったようで、戻ってきた娘の髪にはレイヤーは入っておらず、髪だけ短く切られており、切り方もガタガタで揃っておらず、素人ながらさすがにこれは酷いと思ってしまいました。
    娘もあれ?と思ったようですが、気まずくてその場では言えなかったようで、そのまま帰宅しました。
    帰宅してから納得しようとしていましたが、やっぱり毛先の切り口もガタガタでおかしいので、やり直してもらえるか勇気を出して電話していました。
    電話すると、担当してくれた方が切り直しと言ってくれたようですが、娘は同じ方にやってもらってまた失敗されたら嫌なので、違う方に変えていただいていました。
    後日、別の方に切り直していただき、後ろの髪のガタガタもおさまり、ようやく娘の希望に近い髪型になれたようで良かったです。
    以前指名なしでも、希望通りに切ってもらえて、最後もちゃんとアイロンで整えて可愛くしてくださったので、今回も指名なしでお願いしてみましたが、こんなことになりビックリでした。

hanahana様

先日はご来店頂きましたにもかかわらず、ご希望に添えず本当に申し訳ございません。
    お直しのお時間も頂戴してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を活かせるように、精進させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。
                     横山 恵

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:19:41.0

初めて来店しました。
    店内も広々と明るく雰囲気もとても良かったです。
    カットも仕上がりも大満足でした♪
    また、利用させて頂きます。

ちぃ 様

ご来店ありがとうございました。
    大満足というお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    大きくスタイルチェンジしたので
    気になるところなどありましたら、次回お聞かせくださいね。
    またお会いできること楽しみにしています。

山岸ゆり

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:56.0

4時間の施術でしたがNetflix見たりお話したり退屈しませんでした。教えていただいた小田原の美味しいお店に明日行こうかと調べてみたら定休日~!!行きたいお店にリストアップしておきますね。家族みんなに髪の毛ツヤツヤで若返ったね。レイヤーがいい感じに入ってるぅ巻くとカワイイよと好評でした。いろいろとありがとうございます

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥17000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

とんとん様

また機会があれば是非行ってみて下さいね。
    私も教えて頂いたお店行くのが楽しみです!
    その後はやりにくい所などないでしょうか?
    レイヤーはワンカール巻くだけでもオシャレになるので
    是非時間がある時は巻いて楽しんでみて下さい!

朝倉瑞稀

• はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 16:12:14.0

どんな髪型にするか悩んでいたんですが、私の髪の状態を見て一番最善なものを提案してくれて、髪色も私の希望を確認しつつ良い感じに仕上がる色も提案してくれて、とても良かったです。仕上がりも満足のいくものになりました。
    またお世話になりますので、その時はよろしくお願いいたします。

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

『はるこの』様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いていただいてありがとうございます。
    カラー綺麗に染まりましたね。
    気になり始めたらまたよろしくお願いします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• babypinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:09:34.0

海外に行くので写真も見せてはっきりハイライトで派手にして欲しいと追加で全体ハイライトお願いしました。
    4時間もかけて、仕上がりはワンカラーにしか見えません。帰りに色が入り過ぎたと言われましたが、時間が経つとハイライトは出て来ますとのことでしたが、今もワンカラーのままです。
    カットも量を減らして欲しいと言ったら反対されて重たいままです
    本当に悲し過ぎます。。。
    今まで口コミは書いたことはないのですが、悲し過ぎるので書かせて頂きました。
    このままで海外行きたくない。。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥13000→¥7000】

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

babypink様、先日は、お時間を頂戴したにもかかわらず、
    ご要望に添えず、大変申し訳御座いませんでした。

そういった状況の中、大切な、貴重なお言葉を、頂いたbabypink様の、お気持ちを大切に、
    改善してまいります。

この度は、お応え出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

オウルヘア  大川直人

babypink様先日は貴重なお時間を割いてご来店してくれたにもかかわらずカットもカラーもご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    海外に行くのを楽しみにと聞いていたのに仕上がりを期待通りに出来ず悲しい気持ちにさせてしまい
    重ね重ね本当に申し訳ございません。

鈴木喜久

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:27:11.0

ひと月半~二ヶ月に一度数年お世話になっています。
    伸びてきてもシルエットが綺麗です。

今回は背が伸びたねと言われたと
    ニヤニヤしておりました。笑
    またお願いいたします。

Akubiiiさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

伸びてきてもシルエットが綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います

息子さん、背伸びたように感じました(^^)  定期的にお会いしているので成長がみれて嬉しいです

これからの成長も楽しみですね!!

また些細な事でもご相談ください

スタイリスト  太田 美千恵

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 08:42:49.0

少し早めの来店でしたがすぐに案内してくれました
    カットシャンプーの予定でしたがメッシュも入れてみたいと話しましたら変更してくださりカラーの感じや料金も教えてもらい納得の上で出来ました
    とても丁寧なカットとメッシュで大変気に入りました

まるさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

• ゆうこりんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-28 22:49:28.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回は予約時間より早く着いたのですが、早めに対応してもらえました。
    忙しくて間隔が開いていたので、カットしてもらってスッキリしました。
    カットのあとは、セットが楽になるので助かっています。
    暑い日が続いているので、体調に気をつけてください。

ゆうこりんさん

いつもご来店いただきありがとうございます

お仕上がりやその後日々のスタイリングが楽になるとご実感いただけて大変嬉しく思います

少し間隔が空いていたこともあって長さもありましたが、いつも通りスッキリショートスタイルお

似合いでしたね!

またお気軽にご相談いただければと思います

スタイリスト 太田 美千恵

オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー