3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オウルヘア(OWL hair)  >

ながちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 07:38:36.0

一つ一つ、何をするのかの説明があり、分かりやすかったです。
    また、私の要望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
    スパも気持ちよく、最後のドライヤー時は眠くなるほどでした笑

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉 【\8500→\6500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ながちゃん様

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非スパで癒されにいらしてください!

朝倉瑞稀

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:19:41.0

初めて来店しました。
    店内も広々と明るく雰囲気もとても良かったです。
    カットも仕上がりも大満足でした♪
    また、利用させて頂きます。

【夏季限定】ミントシャンプープレゼント☆カット+シャンプー炭酸泉【\4500】

[施術メニュー] カット、その他

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:29:56.0

4時間の施術でしたがNetflix見たりお話したり退屈しませんでした。教えていただいた小田原の美味しいお店に明日行こうかと調べてみたら定休日~!!行きたいお店にリストアップしておきますね。家族みんなに髪の毛ツヤツヤで若返ったね。レイヤーがいい感じに入ってるぅ巻くとカワイイよと好評でした。いろいろとありがとうございます

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥17000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はるこのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 16:12:14.0

どんな髪型にするか悩んでいたんですが、私の髪の状態を見て一番最善なものを提案してくれて、髪色も私の希望を確認しつつ良い感じに仕上がる色も提案してくれて、とても良かったです。仕上がりも満足のいくものになりました。
    またお世話になりますので、その時はよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー 【¥7000】

• babypinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:09:34.0

海外に行くので写真も見せてはっきりハイライトで派手にして欲しいと追加で全体ハイライトお願いしました。
    4時間もかけて、仕上がりはワンカラーにしか見えません。帰りに色が入り過ぎたと言われましたが、時間が経つとハイライトは出て来ますとのことでしたが、今もワンカラーのままです。
    カットも量を減らして欲しいと言ったら反対されて重たいままです
    本当に悲し過ぎます。。。
    今まで口コミは書いたことはないのですが、悲し過ぎるので書かせて頂きました。
    このままで海外行きたくない。。

【人気No.2】カット+オーガニックカラー+3STEPTr 【¥13000→¥7000】

• Akubiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:27:11.0

ひと月半~二ヶ月に一度数年お世話になっています。
    伸びてきてもシルエットが綺麗です。

今回は背が伸びたねと言われたと
    ニヤニヤしておりました。笑
    またお願いいたします。

【学割U24】カット+シャンプー 【\4000→¥3500】

Akubiiiさん

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます

伸びてきてもシルエットが綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います

息子さん、背伸びたように感じました(^^)  定期的にお会いしているので成長がみれて嬉しいです

これからの成長も楽しみですね!!

また些細な事でもご相談ください

スタイリスト  太田 美千恵

• まるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 08:42:49.0

少し早めの来店でしたがすぐに案内してくれました
    カットシャンプーの予定でしたがメッシュも入れてみたいと話しましたら変更してくださりカラーの感じや料金も教えてもらい納得の上で出来ました
    とても丁寧なカットとメッシュで大変気に入りました

• ゆうこりんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-28 22:49:28.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    今回は予約時間より早く着いたのですが、早めに対応してもらえました。
    忙しくて間隔が開いていたので、カットしてもらってスッキリしました。
    カットのあとは、セットが楽になるので助かっています。
    暑い日が続いているので、体調に気をつけてください。

ゆうこりんさん

いつもご来店いただきありがとうございます

お仕上がりやその後日々のスタイリングが楽になるとご実感いただけて大変嬉しく思います

少し間隔が空いていたこともあって長さもありましたが、いつも通りスッキリショートスタイルお

似合いでしたね!

またお気軽にご相談いただければと思います

スタイリスト 太田 美千恵

• fishtailさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-27 22:54:59.0

進捗を確認しながら、丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 21:44:14.0

縮毛矯正をする中でとにかく癖が強いので、とっても大変だと思うのですが、丁寧な対応でツヤツヤに仕上げてもらって大満足です。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【\15000→¥13000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• がきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 13:41:20.0

毎回、一つ一つ丁寧に説明して頂いて
    こちらも安心してお任せしています。
    施術も大満足です。いつもありがとうございます。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11000】

がきちゃん様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    また何かありましたら遠慮なくご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

伊藤

• serenaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 19:28:32.0

毛量が多く癖毛で扱いにくい髪を、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    髪の毛を洗っても、カットの技術が良いのでまとまりやすくシルエットも変わりません。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックカラー 【¥8000】

serena様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    何か気になる事がありましたらご相談下さいね。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

伊藤

• ワンコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 22:38:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で恥ずかしがり屋でなかなか上手く伝えられない娘の要望をしっかりと受け入れて下さり、大満足な仕上がりになり、「次も同じ美容師さんに切ってもらいたい!」と大変喜んでおりました。
    また伺わせてい頂きたいと思っておりますので宜しくお願い致します!

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

ワンコママ様、先日は、お嬢様を、担当させて頂き、有難う御座いました。

どんな些細なことでも、気になる点等ございましたら、ご連絡ください。

お忙しい中、ご投稿有難う御座います。

次回、楽しみにお待ちしております

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 20:57:11.0

前回もですが、とても綺麗にカットしてくれるので
    テンションが上がるようです。
    今回は眉もカットし頂き、細くなりすぎず
    学生らしい量にしてもらえました。とても満足でした!

ななさん

いつもご来店いただきありがとうございます

今回も娘さんのヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います

眉カットも追加いただき、整えると印象が変わるのをご実感いただけて良かったです(^^)

また些細な事でもご相談ください!!

スタイリスト 太田 美千恵

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 21:21:18.0

初めて行きましたが、希望を細かく聞いてくださり自分のイメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。

えりか様

スタイル、気に入っていただいたようで安心しました。
    また何かありましたらご相談下さいね(^^)

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

伊藤

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:26:50.0

今回はショートにしていただき、とても大満足です!

【夏季限定】ミントシャンプープレゼント☆カット+シャンプー【\5000】

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

き様、先日はご来店と、ご投稿有難う御座います。

バッサリでしたね。

貴重なお時間を、ありがとうございます。

気になる点等ございましたら、ご連絡ください。

• ジュゼッペさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 20:17:47.0

いつも、私の髪の毛に寄り添ってくれてありがとうございます。また、これからも頑張れます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ジュゼッペ様

その後、髪の毛の状態は大丈夫でしょうか?(^^)
    また何かありましたら、ご相談くださいね!

お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました。

伊藤

• ノブさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:34:25.0

娘のカットでお願いしました。拙い説明に答えてくださりありがとうございました。

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

ノブさん様、先日は、お嬢様の、担当を、させて頂き、有難う御座いました。

気になる点等ございましたら、是非ご遠慮なくご連絡ください。

お忙しいところ、ご来店、ご投稿、有難う御座いました。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:53:53.0

今回も少しスタイルを変えていただきましたが、
    仕上がりに満足しています。

カット+イルミナカラー 【¥9000】

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

まっちゃん様、ご来店、あたたかなお言葉、ありがとうございます。

次回、ご予約、お問合せ、楽しみにお待ちしております。

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 01:24:02.0

今回は、縮毛矯正後のカラー&カットでした。
    白髪も目立たない様、しっかりと染めていただきました。
    シャンプーはヘッドスパで、施術を受けているかの様で
    ウトウトと眠くなってしまいそうでした!(気持ち良かったです)
    また、普段生えグセが気になっているのですが、ドライヤーで乾かす際のコツを教えていただき有り難かったです♪
    仕上がりもスッキリと綺麗にまとめてくださり暑い夏を乗り切れそうです。またお願いいたします^^

よっぴ 様

シャンプーは特に気持ちを込めている施術なので
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

またお会いできる事、楽しみにしています!

山岸ゆり

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 10:46:08.0

丁寧な説明と接客をしてくださり本当にありがとうございました!セルフケアの方法や、少しでも私の希望に寄り添うために色々な事を提案してくださり最終的により希望に近い形に仕上げてくださり本当にありがたかったです。また、さまざまなサロンさんに行ったことがあるのですが事前のアンケートに希望を書いてもあまり読まれていないなと感じることがあったのですが、今回はきちんと読んでくだっていてカウンセリングもスムーズに進み嬉しく感じました。また、お願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥15500】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ともちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:57:59.0

カットの仕上がりにいつも大満足です。癖毛なので湿度がたかいとまとまらず困りますが、素敵に仕上げてくれます。色々な施術を進めて来ないのも好感が持てると思います。

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

ともち様、先日は、ご来店、お言葉、有難う御座います。

気になる点、ご要望等、どうぞ宜しくお願い致します。

あたたかいご投稿有難う御座います。

次回も、楽しみにしています。

• maxさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 18:27:03.0

とってもステキな髪型にしてくれました。

maxさん

いつもご来店いただきありがとうございます

お仕上がり気に入っていただいて大変嬉しく思います

バッサリカットでイメチェンとなってお似合いでした♪

また些細な事でもご相談下さい☆

スタイリスト 太田 美千恵

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:26:16.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    今回も素敵に切ってもらえました!!有難うございます。また宜しくお願いします。

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

なな様、先日は、お子様の担当を、させて頂き、ありがとうございます。

また、ご意見等、御座いましたら、次回ご来店の際、お聞かせください。

お忙しいところ、ご投稿有難う御座います。

• つつとんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:33:28.0

久しぶりに少しヘアスタイルを変えるのでお願いしたらヘアスタイルだったので満足してます!

つつとんたん様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿までありがとうございます。
    希望などあればまた次回お聞かせ下さい。

OWLhair 川島

• ちっぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 13:05:01.0

今回の美容師さんを指名して3回目になります。
    初めて指名した時は写真の印象で指名したのですが、それが大当たりでした。
    なかなか自分に合った美容師さんに出会う事って難しいので、本当に嬉しく思います。
    私が1番緊張する「こんな感じにしたい」とヘアスタイルを見せる時、いつも優しく聞いてくれて緊張せずに来店する事が出来ます。
    そして何より接客もとてもいいですが、技術面が大変優れています。
    今回も要望通りにして頂けて大変嬉しく思います。
    家族にも可愛いと言って貰えました。笑
    お店の雰囲気もあたたかなアットホームな感じで居心地がいいです。
    あとシャンプーもとても気持ちよかったです。
    また指名してお伺いさせて頂きます!

ちっぴ様

そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    髪型も周りに褒めて頂くと嬉しいですよね。
    これからも気に入って頂ける様
    日々精進していきたいと思います。
    やりたい髪型もいつでもご相談下さいね!

朝倉瑞稀

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 07:07:03.0

曖昧なオーダーにも関わらず、変わらず丁寧かつこちらの希望以上の素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

フルカラー+3STEPトリートメント【\6500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

な 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

痒みが出るようになったとの事で
    心配していましたがその後いかがでしょうか?
    次回お聞かせくださいね。

またお会いできること、楽しみにしています♪

山岸ゆり

• ゆみっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 21:17:22.0

初めて?担当されましたが、とても親切丁寧な対応で好感がもてました。また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました

OWL hair 【オウル ヘア】からの返信コメント

ゆみっぺ様、先日は、担当させて頂き、有難う御座いました。

その後の、スタイルの経過、ご意見等御座いましたら、遠慮なくご連絡ください。

お時間、お付き合いいただきありがとうございました

• maakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 17:48:25.0

小2の娘のキッズカットをしていただきました。毛量が多く、夏に楽に過ごせるようにショートボブをお願いしました。とてもかわいくカットしていただき、本人もとても喜んでいました♪ありがとうございました。

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:21:39.0

復帰してから今回初めてでした!

いつもより明るい色にしてもらいました!とてもいい感じになり嬉しいです!!またよろしくお願いします!!

カット+イルミナカラー 【¥9000】

もか 様

久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪

今回少し多めにピンクをプラスしたので
    色の落ち具合など、
    次回聞かせて下さいね。

またお会いできること、楽しみにしています♪

山岸ゆり

オウルヘア(OWL hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー