4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)  >

GRAPEVINES 港南台【グレープバイン 】

グレープバイン コウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4-21-1
  • JR根岸線・京浜東北線 港南台駅 徒歩2分 【コロナウイルス対策実施中】

グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)の口コミ

ちゃんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

今回は髪をばっさり切りました!理想の写真を見せて、わたしの、髪質に合わせてカットしてくださり大満足です!カラーもほぼお任せで毎回やって頂いていますが本当に素敵な色にしてくださいました!帰りにはいつもそわそわしてしまうような素敵な空間です!次また行くのが楽しみです!

デザインカット+オーガニックカラー ¥6000

GRAPEVINES 港南台【グレープバイン 】からの返信コメント

ちゃんまり 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメチェン成功で良かったです♪
    また次回楽しみにお待ちしています!!

ながなわ

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

きれいにカラーをしていただき満足しました。カットも伸ばしたい事を伝えましたら、少しカットしただけで、とてもまとまりやすくなりました。

カット+カラー(リタッチ) ¥6000

• みひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

今回、初めて利用しました。前髪をどうするか悩んでいたのですが、私の生活スタイルなどに合わせてアドバイスをしていただけました。ヘッドスパ、トリートメントも気持ちがよく、また利用したいと思います。

カット+炭酸泉ヘッドスパ+ナノアミノトリートメント ¥10000

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

カットとパーマをかけていただきました、
    とても良い仕上がりで満足しています。

• よしださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/29

お店に入ると、店員さんが来てくれて良かった。
    指名をしていて、最初人が合っているのかわからなくて、自己紹介が少しだけほしかったと思った。

切る前に画像を見せてくれたり、切るイメージが分かりやすかった。仕上がりもイメージ通りだった。
    お店の雰囲気は、静かすぎず落ち着いていて良かった。

【新規限定★】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3500

• ドリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/28

初めて伺いましたが、ここ最近で一番 理想に近い仕上がりで大満足です(^-^) また伺いたいと思います。カラーに関する提案も沢山お聞き出来たのでカラーする際にはこちらでお願いしてみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

カット+(デジタル)パーマ+炭酸泉+KERASTASEトリートメント ¥14000

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

子供の卒園式前に利用させて頂きました。お陰様で当日は楽にセットが決まり、その後も扱い易いです。
    休園が続く中子連れでしたが、DVDで映画をずっと見せて頂き子供も楽しく過ごせた様です。有難うございました。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

担当者さんはとても良かったです!仕上がりも対応も大満足でした!
    しかし、楽しみにしていた炭酸クレンジングシャンプーはイマイチでした。また、シャンプーを担当していただいた方の対応が少し気になってしまいました。
    美容院を探していて、こちらのサロンは口コミも良かったので期待していきました。担当者さんはとても良かったですが、リピートはないかなと思ってしまいました。

• さかのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

お店の雰囲気も担当者さんも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。髪型は画像を見て私に合うようにしてカットしてくださいました。とてもセットが楽になりました。
    様々なところで細かに気を使っていただき、スタッフの皆さんに感謝です。

• テクテクニコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

この時期 どこのサロンでも対策はされているでしょうが 打ち出しているのはやはり安心出来ると思いここに決めました。もちろん検温して出かけました。
    セット面も広く 余裕がありゆったりして そこも安心できました。髪がパサパサになっていたのがとても気になっていましたがトリートメントでしっとり よみがえりました。

【新規限定★】カット+Rカラー+オッジィオットトリートメント ¥11000

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/23

初めてのカラーでしたが綺麗に染めていただき、満足です!またお願いしたいと思います。

カット+カラー(リタッチ) ¥6000

• ヒロカズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/20

初めてお伺いしたのですが、店員さんの接客、お店の雰囲気、施術など全て満足いくものでした。また、髪をセットする際のアドバイスも丁寧に教えて頂き非常に親切でした。次回もぜひお願いしたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000

• あきあかねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

この時期あちこち出歩くのも良くないと思い、駅近の美容院を探してました。
    駅からのアクセスも良く即決。
    スタッフさんはマスク着用。(家で検温を済ませて行きました。)
    お店のドアを開けてすぐに階段があり、おしゃれですが一瞬戸惑ってしまいました(-_-;)
    初めてのお店でしたがカラーもカットもお任せして色々と提案してもらい、”あー。そうなんだ!”と納得。すっきりとまとまった仕上がりに満足です。
    ゆったりとくつろいだ雰囲気で時間が流れていきました。
    またお願いしたいな、と思いました。

【★】平日限定カット+カラー+選べるトリートメント¥7500

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/18

初めてカラーをしたのですが色の提案などをしてくださりました。

• ヨッシオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応も良くてとても居心地良かったです。

ヘアスタイルの悩みも相談しやすく、思い通りのスタイルになれました。
    またお願いしたいです!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

お喋りすぎることもなく、雰囲気もちょうどよかったです。お店の雰囲気が可愛くていいと思います。

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥9300

• ちぃmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/16

似合う、似合わないのアドバイスがとても信用できる担当者さんです。
    家から少し遠いので、近いところにしようかなと思うこともありますが、納得いかない髪型になるよりは…と思いこちらにお世話になってます。

次はパーマをかけようかなと思います(^^)/

カット+カラー(フルカラー)   ¥7000

• マルマルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

久しぶりにお願いしました。
    こんな時期なので、コロナ対策で皆さんマスクをして対応して下さいました。
    白髪染めもやって頂き、パーマも3年ぶりにかけました。久しぶりにリフレッシュ出来て大満足でした。丁寧に対応していただき、普段のケアの仕方も詳しく教えていただき助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000

• うめゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

初回から続けてお願いしています。今回の仕上がりも満足です。次もまたお願いしたいです。

カット+デジタルorコールドパーマ  ¥9000

• 志乃さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

メニューと料金に惹かれて予約しました。
    とてもおしゃれな美容院で接客サービスも良く、楽しい時間を過ごせました。
    縮毛矯正は癖の強い私の髪で、このお値段で大丈夫かな?と思いましたが、サラサラになり大満足です。施術もとても早く予約時の必要時間を余裕を持って終われたのも気に入りました。その中でスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂いたり、髪の悩みを相談して、アドバイスくれたりしました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+3 STEPトリートメントコース  ¥11500

• みずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

伝えたかったスタイルが完全に伝わっていて、思った通りのスタイリングをしていただいた。大変満足している

【メンズ1番人気☆】カット+高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー ¥4900

• Mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

年明けから木村佳乃さんショートをお手本にしています。前回パーマが強過ぎたので、微調整いただきました。
    コロナの影響で、平日がガラガラだそうです。空いている時は子供同伴でも全然平気(空いている隣の席を使わせてもらえる)なので、今の時期の平日はお勧めだと思います。

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

髪質や癖を見て、希望仕上がりのイメージにどう近づけるかや、手入れの仕方、金額までしっかり説明をしてくれました。
    信頼できる施術だと思います。

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

今回初めてのデジタルパーマでしたが、説明も丁寧でしたし、セットの仕方など色々教えていただきました。
    上手くカール出す乾かし方がまだできませんが、とても満足しています!

カット+デジタルパーマ+フルカラー ¥12000

• さなぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

ダメージ強いロングヘアーが手に負えなくなり、カットと縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    こんなに希望がうまく伝わったのは初めてです。私がどうしたいのかうまく引き出してその通りにしてくれました。カウンセリング力も技術力もすごく高いと思います。スタッフさんもみなさんやさしく接してくれました。内装も全部かわいくて居心地よかったです。

カット+コスメ縮毛矯正 ¥9500

• はっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/8

髪質に合わせたアドバイスをしてくださり、毎日の手入れが楽になると思います。
    いつもより短めのカットで春らしく、気持ちも軽くなりました。

カット+カラー(リタッチ) ¥6000

• いけちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

今回、カラーとトリートメント目的で美容室を探し、雰囲気や値段が良くてここを選びました。カラーやトリートメントに全然知識がなかったけれど、サンプルを元にスタッフさんが丁寧に説明してくれたため、自分が想像していたような髪色になって良かったです。今まで、スタッフさんとのやりとりや、出来栄えが微妙で美容室を転々としていましたが、今回はまた行きたいなって思える美容室でした。最初から最後まで色々とありがとうございました。

【新規限定♪】カラー+KERASTASEトリートメント¥ 8500

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

今回も優柔不断の私にたくさんのアドバイスやカウンセリングをしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーorイルミナカラー+KERASTASEトリートメント¥13000

• アクアマリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/2

いつもありがとうございます。今回は、色について何も聞かれないままでした。過去のカルテを参考にやってくださったのだろうと思いますが、いつもより明るい根本になってます

• Maさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

イメージ通りの仕上がりで満足です!

グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー