似合う髪色にしていただきありがとうございます。
その後の手入れについてもわかりやすく教えてくださり、また次のスタイルの提案もしていただきました。
お話もわかりやすく、話しかけてほしいタイミングで声をかけていただき、本当に感謝しています。
ありがとうございましたー
【お得★】平日限定カット+カラー+選べるトリートメント¥8000
GRAPE VINES 港南台【グレープバイン 】からの返信コメント
えりぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
評価頂き嬉しく思います。
次回も是非担当させて頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ワタナベ セイイチ
いつもお願いしています!!!
ヘアカラーも一緒に考えてくださったりと、
決めきれずにお店に向かっても安心です!
カラー待ちのドリンクも好きなものを選べたり、タブレットで雑誌が見れて楽しいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もまた、私の魅力を最大限に引き出してくれる、素敵な髪型・髪色にして頂き、本当にありがとうございました。
施術の際に、担当の美容師さんが、私にして下さったお話も、とても面白く、時の経つのも忘れてしまいました。
次回も、宜しくお願い致します。
カット+カラー+YUTALYトリートメント ¥12000
施術はとても丁寧で、アバウトなお願いでしたが、満足いく仕上がりにしていただけました。
カラーはムラなくとても均一で、カットは顔まわりの前髪との繋がりがすごく自然で満足です。トリートメントはスチームをあてながら時間をかけて丁寧にして頂けました。
【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント¥8000
いつもこちらでカットしてもらうと、日々のお手入れが簡単なのと周りから褒められます!
ニュアンスで伝えても似合うように仕上げてくれるので安心してお任せできます。
カット+酸性ストレート ¥15000
希望通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
スタイリストカット+シャンプー ¥4200
いつもお世話になってます。
毎回、白髪をどーしようかと相談にのってもらい、
色々と提案していただき、納得いくまで説明してもらっています!
いつも仕上がりは満足いくものです。
カット+カラー+YUTALYトリートメント ¥12000
担当スタイリストさん、息子のカット、ありがとうございました。
どうしても同じ担当スタイリストさんにカットしてもらいたい!と言って、自分の予定と、担当スタイリストさんにお願いできる日が合うのを、ずっと待っていました!今後とも、よろしくお願いします。
スタイリストカット+シャンプー ¥4200
口コミ遅くなってすみません。
毎回希望通りの施術ありがとうございます!
技術力が高く安心してお任せできます。
カット+カラー(フルカラー) ¥7500
こちらの希望を取り入れてアドバイスを下さり、気に入った髪型にして下さり感謝です。カット前の「任せて下さい」が頼もしいです。
パーマの強さを知りたい
カット+パーマ ¥10000
とわ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
この度はお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
パーマ自体今回初めてとのことだったので、強めのお薬でかけてだいたい2ヶ月程度もつようにかけさせていただきました。
もしお時間に余裕がありましたら一週間以内でしたらお直しを承っておりますので、お直しご希望でしたらお電話ください。
sayuri
素敵な雰囲気のお店でした。
こちらのざっくりした要望にアドバイスしてくださったり、髪の悩みについての対処法など丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても満足です。
【新規限定★】カット+炭酸クレンジングシャンプー ¥3600
安心してお任せしています。リラックスできるのと施術時間もみじかくてとても楽ちんな気分になるので、帰りの買い物が暑さの中でも刈り上げの涼しさと爽やかさを楽しみながらフットワークも軽くなります。
また伺うので宜しくねっ。
トップスタイリストカット+シャンプー ¥4700
初めて伺いました。切りっぱなしボブをお願いして外はすかずに、中はボリュームが出てきてしまうから軽くすいてもらったんですが、自宅で髪をかき上げて確認したらうなじの辺りをがっつりすかれててガタガタに短くなっていました。今まで何度もボブにしてきてこんな施術初めてされたので本当にショックでガタガタの部分は伸びるの絶対時間かかるし見えない部分だから適当でいいなんて事は絶対ないです
髪綺麗にしてもらって良い気分で帰れるはずが真逆でほんと悲しいです。
希望通りのスタイルに仕上げてもらえました。こちらのリクエストを色々聞いて下さりありがとうございます。
カット+カラー(リタッチ) ¥7000
気に入る髪型にしていただき大満足でした!ありがとうございました。またお願いしたいです。
カット+カラー+YUTALYトリートメント ¥12000
今回は希望のカラーを当日お話してその場でブリーチを追加してくださり、お忙しい中時間をかけて施術していただきました。仕上がりはもちろん大満足です!わがままを言って申し訳なかったのですが、相談してよかったです。ありがとうございました!
カット+カラー(フルカラー) ¥7500
親子共々、担当して頂きありがとうございました!!
娘は小学生でブリーチandカラーを他の美容院では断られ続け、担当スタイリストさんに相談させてもらい、初めての美容院体験に至りました。
親切、丁寧に対応して頂き、そして、娘も青色の髪の毛にとても満足しております!!
ありがとうございました^_^
↑上記カラー系のクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪
みし様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お二人共担当出来て良かったです!ご相談いただいたときに色々お話しさせていただいてたので(^^)
娘さんも髪色気に入ってもらえたようで良かったです♪
夏休み楽しんでくださいね!
また担当出来るのを楽しみにしております。
森田はるみ
凄く良かったです
トップスタイリストカット+シャンプー ¥4700
今回も可愛く夏らしく、仕上げてもらいました!
また、お願いしたいと思います。
カット+ブリーチ無しライトニングダブルカラー ¥14000
カラー+カットをして頂きました!
スタイル、カラーの相談にのって下さり、施術もとても丁寧でした。お話も楽しかったです。
あい様
その後カラーの方はいかがですか?まだ明るさが欲しいようでしたら、また1番明るいので染めましょう(^^)
夏休み楽しんでくださいね♪
また担当できるのを楽しみにしてます!
森田はるみ
長さもシルエットも希望通りです。
自分でもうまくスタイリングできたので、とても満足しています。
カット+カラー(フルカラー) ¥7500
この人に頼めばなんとかなるほど信頼している方です。今回は花火大会前ということもあり、しっかり相談ができる方がいいなと思っていた時に思いついたのできました!
会話もすごく楽しそうに話してくださる方で楽しい時間を過ごせました。ここで切るときは毎回お願いしたいと思います!
ちーば様
先月はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
花火大会の日は楽しく過ごせましたか?(^ω^)
また何かあればお気楽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
CHIKAKO
カールの出方も希望通りで、とてもスタイリングしやすくなりました。
カット+ (デジタル)パーマ+カラー+コアミートリートメント ¥15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
どのように頼もうか迷っていたとき、今の流行りを踏まえてこういうスタイルはどうかと提案してくださって助かりました。家でのケアのポイントも教えてくださってよかったです。ありがとうございました!
いつも同じ方にお願いしている常連です!
毎回、子どものことや仕事の話をしながら楽しくおしゃべりしてるうちに、あっという間に施術が終わってしまいます。
仕上がりもすっきりで大満足です。
先日は、前に話した仕事の大きな節目のことを覚えていてくれてビックリ&嬉しかったです。
記憶力がすごすぎます(笑)。
メンズカット+高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー ¥5000
こうた 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まめに来店していただいてるので大体のことは覚えていますよ笑
これからもご満足いただけるように努めてまいります。
これからもご家族皆様ご来店を心よりお待ちしております。
ながなわ
伸ばしっぱなしの髪の毛が軽くなりました!
重めのボブが好きなのですが重たすぎず良い感じです。
予定していた時間よりも早く終わりスムーズでした
ありがとうございました!また利用させていただきます。
カット+カラー+コアミートリートメント ¥11500
きのぴ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ボブの外はね、内巻き色々楽しんでくださいね。
また色々とご相談下さい。
ながなわ
毎回、思った通りのスタイリングをしてくれて満足しております。またよろしくお願い致します
中学生の子供がお世話になっています。
丁寧にしかもスピーディーでとても満足しています。
こっちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
前回バッサリ切って気に入っていただけてよかったです。
ショートスタイルは長かった時よりはまめにカットが必要になると思いますが
またぜひお任せください。
ながなわ
接客も仕上がりもよく、お値段もリーズナブルなので、リピートさせていただいています。今回はカットをお願いしましたが、なりたかった髪型にしていただけてとても満足しています!またお伺いします。ありがとうございました。
なつ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。
スタイル変えたくなったらなんでもご相談ください。
ながなわ
グレープバイン 港南台(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー