カウンセリングの際、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、終始とても親切に対応していただきました。こちらから相談したことに対しても、似合うスタイルについてご自身の意見をしっかり伝えてくださったので、とても安心してお任せすることができました。
カットも一つ一つとても丁寧で、細かいところまで気を配ってくださったのが嬉しかったです。
旅行で日本を訪れている中での利用でしたが、コミュニケーションもスムーズで、最初から最後まで安心して過ごすことができました。料金についても分かりやすく、事前に聞いていない追加料金などもなく、とても気持ちよく利用できました。
今回の体験を通して、日本の美容室って本当に素敵だなと感じました。
また日本に旅行に来る機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。
丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!
【最上級ケア】似合わせカット+フローディアTR¥7000
カット / トリートメント
neutral public 【ニュートラル パブリック】からの返信コメント
月 様
この度はご旅行中の貴重なお時間に、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
また、こんなにも嬉しい口コミをいただき、感激しております。
初めてのご来店、そして言葉の壁もある中で少し緊張されたかと思いますが、
事前に写真や翻訳をご用意してくださったおかげで、
私もスムーズにイメージを共有させていただくことができました。
お時間が少し予定よりオーバーしてしまったにもかかわらず、
温かく見守ってくださり本当に感謝しております。
マンツーマンで最初から最後まで担当させていただいたので、
たくさんお話ししたいことがあったものの、
言葉の壁でもどかしさを感じさせてしまったら…と少し心配だったのですが、
「安心してお任せできた」とのお言葉をいただけて本当にホッといたしました。
「日本の美容室が素敵な体験になった」と言っていただけて
、美容師としてこれ以上ない幸せです。
また日本にいらっしゃる機会がございましたら、
ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 加納 秀晃
泡シャンプーを使ってみて、また使用感お伝えしますね。
【高井指名限定】似合わせカット+2stepトリートメント¥6000
カット / トリートメント
シャンプーを丁寧にしていただけて
首元に温かいタオルを置いてくださりとても癒されました!
あき様
先日は当店をご利用いただき、さらに温かい口コミをありがとうございます!
シャンプーや首元を温めるタオルでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
日頃のお疲れや忙しさを忘れ、
少しでもホッと一息つける癒しの時間になっていれば幸いです。
これからも心地よい空間と、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れを癒しに、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
担当 加納秀晃
いつも丁寧な説明と施術・完璧な仕上がりで、安心してお任せ出来ます。
【本格補修×透明感】 似合わせカット+アディクシーカラー+AujuaTR¥12500
しのぶ様
この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。
そして、大変うれしいお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。
今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
今回は暗めのカラーとカット
想像通りのカラーでとても満足しました
【メンズ限定|透明感】 カット+アディクシーカラー+2StepTR¥9000
カット / カラー / トリートメント
雷斗 様 いつもご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入って頂けてるみたいで嬉しく思います。
ヘアケアなどで何かお困りごとなど有りましたらぜひ次回来店時などにご相談ください。
雷斗 様の次回のご来店お待ちしております。
有難うございました。 担当 谷内 圭太
くせ毛で、毛量も多く、扱いにくい髪質ですが、
いつも気持ちよくカットしていただき感謝です。
忙しくて、なかなか頻繁にいけないので、再現しやすくしかも持続するカットに助けられています。
いつも、楽しい時間をありがとうございます。
ちか様
いつも当店をご利用いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
「再現しやすく、持ちが良い」と言っていただけて、
スタイリストとして本当に嬉しく、日々の励みになります。
お仕事やご予定でお忙しく、なかなか頻繁に通うのが難しいからこそ、
お家でも扱いやすく、できるだけ長持ちするスタイルづくりを心がけておりますので、
そう実感していただけて安心いたしました。
また、ご来店いただくたびに楽しい時間を共有させていただけるのは、
私たちにとっても本当に嬉しいひとときです。こちらこそ、いつもありがとうございます!
次回もちか様にさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
担当 加納秀晃
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
【髪質改善×透明感】 似合カット+アディクシーカラー+フローディアTR¥14500
カット / カラー / トリートメント
あいさん、いつもご来店頂き有難うございます。
仕上がりなど、満足して頂けてる部分が多くて嬉しいです。
次回も髪の事などご相談くださいませ。
山田
今回はボブっぽい感じでお願いしました
以前に痛んでいた毛先も少しずつ整ってきたように感じます
カット技術のおかげで綺麗なスタイルが保ててます
いつもお話しが楽しく喋り過ぎてしまうんですが、楽しい時間を過ごさせてもらってます
これからもよろしくお願いいたします
【高井指名限定】似合わせカット+フローディアトリートメント¥7500
ちぃちゃん様
高井 淳
カットとカラーをしていただきました!カラーは2回目で、今回も満足です。ありがとうございました。
【指名不可】カット+フルカラー¥7500 ※内容確認ください
いり 様
ご来店頂き誠に有難うございます!
嬉しい口コミいただいて励みになります、
字かも満足していただけるように頑張ります!
またのご来店お待ちしております
加納 秀晃
いつもヘアマニキュアをお願いしています。
薬剤が肌につくと取れにくいので気を使う作業かと思いますが、いつも丁寧にしていただいてます。
顔周りの白髪が気になるのですが、今回はまだ少し目立つ部分が残っていてちょっと残念です。
ヘアマニキュアやカット技術についてお話が聞けて良かったです。
くせ毛のカンガルー様いつもご来店ありがとうございました。
この度は気になる点があったみたいで大変申し訳ございませんでした。
次回はより細かく丁寧に施術させて頂きますので何かお困りの事など他に有れば
今後の施術にも為になるかと思いますのでお伝え頂けると有り難く思います。
くせ毛のカンガルー様いつも口コミ頂きありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。
担当 谷内圭太
ショートにしていただきました。
とてもスッキリして、扱いやすくなりました!朝も簡単にセットできて、まとまりやすいので助かっています。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします♪
【高井指名限定】似合わせカット+オージュアトリートメン ¥7000
ナリ様
高井 淳
いつも通り素晴らしいです。
【メンズ限定】 カット ¥4000
ともちゃんさん、いつもご来店頂き有難うございます。
いつも満足して頂けて嬉しいです。
山田
いつもこちらでお世話になっています。
毎回とても綺麗に仕上げでいただいています!
カラーもとっても可愛いですが、その後カットして仕上げてもらうと感動レベルに可愛い髪型になります。
カットめっちゃ大事!と毎回思います。
施術中も色々話してくださるのでリラックスできます。
カット / カラー / トリートメント
にっくさん、いつもご来店頂き有難うございます。
毎回、満足して頂けて光栄です。
今回のカラーも凄く似合っておられて素敵でした。
カットの仕上がりにも満足して頂けてすごく嬉しいですし、リラックスして過ごしてくださってる事も嬉しいです。
次回も是非お任せくださいませ。
山田
久しぶりに切ってさっぱりしました。カラーも程よい感じで気に入っています。ありがとうございました。
【指名不可】カット+フルカラー+Aujua ¥9800※下記参照
カット / カラー / トリートメント
midoさん、この度はご来店頂き有難うございました。
前回来店から少し周期が空いてましたが、少しイメージを変えて今回した髪型もすごく似合っていて素敵でした。
カラーや仕上がりなど満足して頂けて光栄です。
次回も是非ご相談下さいませ。
山田慎也
初めて行きましたが、すごく丁寧にカットしていただきました。仕上がりもとても良かったですが、なにより仕事を愛していらっしゃる感じが素晴らしかったです。
【平日10時~16時限定】 カット¥4500→¥3800 【新規限定】
ふわちゃん様
高井 淳
自分の中では思いっきり短くカットしていただきました。
重めのボブで、毎日朝寝癖で大変かな?と思いましたがそんな事もなく、
毎日のお手入れがラクです。
周囲からも褒められる事が多く
嬉しい気持ちになっています。
【スタイリスト指名限定】カット+フルカラー ¥9000
ぽん様
高井 淳
丁寧なカウンセリング、髪についての知識や普段のお手入れの方法など沢山教えていただきました。
似合うスタイリングや、髪色など、初めてチャレンジすることもお任せで素敵に仕上げてもらいました!
初めての来店でしたが、またこれからもお願いしたいと思いました。
人気NO.1【本格補修×赤味消し】 カット+アディクシーカラー+AujuaTR¥11000
まいちゃん様
高井 淳
引っ越してから初めて伺いましたが、大満足の仕上がりです!
丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、技術も素晴らしくて安心してお任せできました。
担当してくださったスタッフさんのお人柄もとても素敵で、心地よい時間を過ごせました。
是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【当日限定|本格補修×透明感】 カット+アディクシーカラー+AujuaTR¥9000
hokwo様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
ハンサムショートがとってもお似合いでした!
またヘアスタイルのこと、是非何でもご相談下さい!
こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
井上 真希
とても満足した仕上がりでした。
カット途中でアイロンを当てて頂いてこんな感じになりますよと説明して頂けたので完成予想がしやすく良かったです。
カラーも自分ではどう伝えて良いか分からずとりあえず暗めでとしか伝えられずでしたが丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
カット / カラー / トリートメント
いつもご来店頂き有難うございます。
仕上がりなど満足して頂けたみたいで、すごく嬉しいです。
カウンセリングでのイメージの共有は大事にしていますので、その様に思って頂けて良かったです。
またカラーの色落ち具合とか経過見て頂いて次回も相談して頂けると幸いです。
山田慎也
いつもオーダー通りに仕上げていただいてまーす!
カラー / トリートメント
あずささん、いつもご来店頂き有難うございます。
毎回、仕上がりなど満足して頂き嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
山田
丁寧なヒヤリングと、的確な提案をいただいて仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました。
とりこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧なヒアリングとご提案にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく励みになります。
とりこ様の雰囲気にとてもお似合いのスタイルに仕上がりましたね。
これからもご希望に寄り添い、
扱いやすいヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
とりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 加納 秀晃
短めでスッキリとしたスタイル
丁寧なカットとカラーをありがとうございました。たくさんお話ししてしまったのですが、話題豊富に楽しくお付き合いいただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。教えていただいたドライヤーとセットのコツをいかして、毎日綺麗にスタイリングできるように頑張ります!スタッフの皆様の丁寧なご挨拶も含め、とても居心地の良いサロンでした。また伺うのが楽しみです。
【指名不可】カット+フルカラー+2stepTR¥8400※下記参照
カット / カラー / トリートメント
こんすけ 様ご来店ありがとうございました。
お家でのケアはいかがでしょうか?また何か気になる点などお気づきになられた事などあれば
次回ご来店の際などにお伝え頂けると有り難く思います。
こんすけ 様の次回のご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。 担当 谷内圭太
丁寧な施術ありがとうございました。
uka 様
先日はご来店有難うございました!
嬉しい口コミもありがとうございます
担当 加納 秀晃
丁寧にカウンセリングしていただきました。
新しいスタイルに変えられてよかったです。
カット / カラー / トリートメント
しましまさん、この度はご来店頂き有難うございました。
ずっとショートヘアでこれから少しのばしてイメージを変えたいという事でしたので、今回はそんなに変化つけれなかったですが今後イメージを変えて今まで違った似合う髪型にしていけたら良いですね。
口コミ有難うございました。
山田
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
いつもカット・カラーしていただいてから綺麗な状態が長持ちするので助かってます。
また、よろしくお願いします。
【スタイリスト指名限定】カット+フルカラー ¥9000
みづき様
いつもNeutralPublicにご来店頂き誠に有難うございます。
みづきさまのライフスタイルにも合いやすいカットとカラーにさせて頂いてますが長持ちしやすいとのお言葉嬉しいです。
今後もしっかり施術させていただきますので次回もお会いできることを楽しみにしています。
Neutral public 猪野さやか
4年くらいずーっとお世話になってます!
提案してくれるカラーも実際にしてくれるカラーも
毎回かわいくて大満足です!
あと顔周りのカットが天才的に上手です!^^
カット / カラー / トリートメント
あやかさん、いつもご来店頂き有難うございます。
こちらこそお世話になってます。
髪型やカラーも毎回気に入って頂けていて凄く嬉しいです。
今回の髪型も似合っていて素敵でした。
恐れ多い出すが、お褒め頂き光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。
山田慎也
初めて伺いましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧で、希望を汲み取りながら提案をしていただいて想像以上の仕上がりでした!
【最上級ケアx透明感】 カット+アディクシーカラー+フローディアTR¥12000
カット / カラー / トリートメント
みきさん、この度はご来店頂き有難う御座いました。
カウンセリング内容や仕上がりなど満足して頂けて嬉しいです。
髪型のイメージチェンジさせてもらいましたが、凄く似合っておられて素敵でした。
想像以上の仕上がりだと感じて頂けて光栄です。
スタイリングも頑張って下さいね。
是非次回もご相談下さいませ。
山田
今回は、長さが違ったり、お直し、料金にも対応にも納得いかすが残念でした。
カット / トリートメント
てんころすけさん、いつもご来店頂き有難うございます。
この度は仕上がりや対応など納得のいく結果にならず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何度も担当させてもらい、好みやイメージの確認や共有は出来ていたと思っていましたが今回この様な結果になり、対応にも至らなかった事など真摯に受け止め、今後この様な思いをされる事の無いよう改善して気持ちを改めたいと思います。
山田 慎也
3回目の来店今回はカットだけ
仕上がりとても良かったです
またお願いいたします
【メンズ限定】 カット ¥4000
雷斗 様
仕上がりを気に入って頂けて良かったです!!
またのご来店をお待ちしております!
担当 加納 秀晃
前回よりサイドの丸みを抑えた感じに仕上げてもらいました。
ボブもバリエーションがあって楽しめますね。ありがとうございます。
息子さんから、かわいい!たくさん言ってもらってね!!
【時短ケア】 似合わせカット+2stepTR ¥5500
R.9様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
ボブもたくさんバリエーションがあるので、また次回も気分に合わせてご相談くださいね。
次回はまた表面にレイヤーを入れるのも良いですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)
井上 真希
ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー