4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニュートラル パブリック(neutral public)  >

neutral public 【ニュートラル パブリック】

ニュートラル パブリック

• 京都府京都市中京区蛸薬師通東洞院東入泉正寺町324番地富田ISビル2F
  • 地下鉄四条・阪急烏丸駅・大丸3分  #U24キャンペーン中♪≪スタッフ募集中≫

うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:42:40.0

他店でのカットがどうしても気に入らず、修正をお願いに来店させていただきました。
    初めての来店かつこの様なお願いだったにも関わらず、終始大変ご丁寧にご対応、施術くださり、とても嬉しかったです。
    ご丁寧なカウンセリングや、細めにカットした状態を確認してくださったお陰で大満足の仕上がりになりました!!
    また是非施術していただけますと嬉しいです!!

【ご新規様】似合わせカット+艶トリートメント¥3800

neutral public 【ニュートラル パブリック】からの返信コメント

うさぎ様

今回はニュートラルパブリックに初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

カットでご希望のシルエット・長さの確認させて頂き後ろの仕上がりを確認させて頂きながらの施術でお時間頂戴してしまいましたがその後いかがでしょうか?

少しシルエットを変えるだけでも仕上がりに変化があると思いますのでまた伸びてきて気になった際はいつでもご相談してください。

是非またのご来店もお待ちしています。

ニュートラルパブリック 猪野 さやか

• もんごるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:26:04.0

初めて伺いましたが希望通りの長さにしていただき、時間も予約通りの時間で始まり予定通り1時間で終わったのがよかったです。艶トリートメントは正直普通のトリートメントとの違いがあまり分からなかったので、なくてもよかったかなと思いました。

【ご新規様】似合わせカット+艶トリートメント¥3800

• てぃもしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:15:38.0

雰囲気変えたいです、というお願いをいつも叶えてくださってありがとうございます。今回も大満足です。

似合わせカット+アディクシーカラーorアドミオカラー+TR¥10000

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:20:01.0

顔周りカットと毛先のメンテナンスをしてもらいました。綺麗にツヤツヤになってとても嬉しいです!またお願いします!

似合わせカット+艶髪トリートメント¥4500

あやみさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    仕上がりなどいつも満足して頂けて嬉しいです。
    大事な用事の前でメンテナンスしに来て頂けて良かったです。
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します。

山田慎也

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:30:11.0

とても丁寧に仕上がりや、カラーの入り方などを説明してくださり安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!ご担当の方がわからず…
    また機会があればお願いしたいです!

当日限定★似合わせカット+ツヤめくフルカラー+ディープレイヤーTR¥6000

• r...*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:14.0

とても可愛い色にしていただき、カットもこんな感じ‥というイメージを伝えると色々提案していただいてとても気に入りました♪
    ヘアケアの仕方など丁寧に教えてもらって大満足です!
    次回もまたお願いします♪

r...*様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    今回はブルーブラックで、ツヤツヤになってかわいかったです(^^)
    髪も良い感じに伸びてきていますね(^^)
    乾かしたあとのオイル、頑張ってしてみて下さいね。
    また何でもご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 井上 真希

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:46:29.0

こちらの要望を少しお伝えしただけでも似合うようにカットして頂いて、仕上がりもとても満足しています。
    髪質などを見て普段のお手入れについてもいろいろと教えて頂けて有難かったです。
    丁寧な接客で快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ともみん様

先日はneutral publicにご来店いただき誠にありがとうございました。

接客、技術ともに満足していただけて本当に良かったです。

大変嬉しい口コミも投稿していただいて本当にありがとうございます。

次回も綺麗にさせていただきますのでまたご利用下さい。

ともみん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 伍賀

• かななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:32:08.0

シャンプーもカウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様限定平日専用クーポン】 似合わせカット

かなな様

先日はneutral publicにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらずご指名いただき本当にありがとうございました!

理想のスタイルになる様にこれからも担当させていただければと思います!

かなな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伍賀

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:46:01.0

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
    お話しもしやすく、リラックスして過ごせるので、居心地がいいです。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

似合わせカット+選べるカラー+グローバルミルボンTR or Aujua¥12500

のん様

いつもneutral publicをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

指名もしていただき本当にありがとうございます!!

次回も技術、接客共に満足していただけるようにさせていただきます!

のん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 伍賀

• しょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:26:24.0

カットで伺いました。
    いつも希望や好みを上手く汲み取って、手際よく仕上げてくださいます。家族にも好評でした♪またよろしくお願いします。

しょーこ様

いつもニュートラルパブリックにご来店頂き誠に有難うございました。
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

また気になって来た際はいつでもお待ちしています。

家族にも好評ふぁったとの事で良かったです。

前髪もいつもと雰囲気が変わったかと思いますので楽しんでくださいね。

口コミして頂き有難うございました。

ニュートラルパブリック 猪野 さやか

• ヨネしゅけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:56:17.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、最初から最後までとても丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています。

【ご新規様限定】『Aujua認定サロン』カット+カラー+Aujuaトリートメント

ヨネしゅけ様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    レイヤーのないスタイルから、レイヤーを入れるスタイルにチェンジさせて頂いて
    雰囲気がすごく軽くなって似合っていらっしゃいました(^^)
    またヘアスタイルなどご相談頂けると幸いです。
    Aujuaのトリートメントで髪の毛もとてもうるおいましたね。

またお時間見つけていらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 井上真希

• ヨシミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:10:23.0

グレーアッシュを頼みましたが
    グレーはどこにも存在してなく
    緑や黄ばんだところや何色かわからない部分も。。
    トリートメントも効果が無くバサバサで
    前髪は乾いてから切ると言ってましたが切ってもらえず
    自分で切ったほうがよさそうなので指摘しませんでした。。
    美容室行く前のほうが良かったです。。
    仕事でスケジュールハードで隙間時間で行きましたが再度他の美容室でやり直す事になりました。。
    時間もお金も無駄にしました。

拘りカット+選べるカラー+グローバルミルボンorAujuaトリートメント¥10000

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:34:54.0

行きつけの美容院を見つけられずに困っていたところ初めて伺いました。
    今回短くしたいと考えていたのですが、これまでのカット経緯や髪の状態から今は短くしない方が良いとのことで、結果長さは変えずに動きのある軽やかな形に仕上げていただき、周囲の方にも好評でした!
    朝もまとまりやすく、とても助かっています。

最後まで丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    また次回どうぞよろしくお願いいたします。

むー様

この度は、クチコミのご評価を頂きまして、ありがとうございます。

そして、大変うれしいお言葉を頂戴致しまして今後の励みになります。

今後とも更に良いご評価を頂けますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• なこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:08:34.0

丁寧な接客と、こちらの要望をしっかり聞いたうえでのカットとマニキュアとても満足しています。今回で3回目の来訪ですが、3回とも丁寧かつこちらの要望を叶える対応をいただき、友達の評判良くて嬉しいです。また、インナーカラーへの挑戦も一緒に考えてくださいね。宜しくお願いします。

なこ様
    数ある美容室の中からneutralpublicにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望の髪型や気になる点等教えて頂きありがとうございます。
    なこ様と希望の髪型、悩みを共有することでより素敵な髪型に今後もさせていただけたらと思います。
    お友達からの評判も良くて良かったです☆
    こちらこそご予約、ご来店お待ちしています。
    インナーカラーもまた相談しましょう!

neutralpublic 猪野さやか

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:07:25.0

カラーカットトリートメントをして髪の毛が生き返りました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    髪の毛も巻いて仕上げていただき自分では出来ないので嬉しいです。
    月に一度はトリートメントに行けたらいいなと思います。

minaさん、いつもご来店頂き有難うございます。
    仕上がりなどいつも満足して頂けて嬉しいです。
    コテ巻きのスタイリングも喜んで頂けて良かったです。
    お家でのスタイリングも頑張って下さいね。
    そうですよね、月1でトリートメント来て頂けたらより髪のコンディションは良くなりますね(*^^*)
    また時間に余裕があれば是非。

山田慎也

• AKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:02:50.0

梅雨入り前の予定を早めてのストレートパーマ,ありがとうございました。雨と湿気で膨張するのが気になっていました。いつも満足のいく仕上がりありがとうございます。

似合せカット+ストレートパーマ+ディープレイヤートリートメント¥12000

AKO様

湿気が多い時の癖は気になりますね‥

今回も艶々に綺麗にさせていただきました!これで梅雨から夏にかけてはのり超えられると思います!

次回も満足していただけるようにさせていただきます!

AKO様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 伍賀

• きーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 00:06:40.0

カウンセリングもしっかりとして頂き、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定平日専用クーポン】似合わせカット+フルカラー

きー様
     先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    かなりお久しぶりのカラーということで、少し明るくして透明感が出るように染めさせて頂きました(^^)
    今後徐々に明るくしたり、楽しみですね。
    またお時間見つけていらして下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 井上 真希

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:17.0

暗くしたくてカラーを相談させてもらいましたが、とても綺麗な色に染めていただいて大満足です。職場でも肌が綺麗に見えると褒めてもらいました!
    色落ちも楽しみです。

似合わせカット+フルカラー+艶トリートメント¥9000

あさ様
     先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    次回はリタッチでいけるくらいの深めのカラーでさせて頂きましたが、
    暗めでもアドミオカラーなので透明感があって重くないですよね(^^)
    ショートから頑張ってロングまでのばされたので、ロングいろいろ楽しんでくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
     スタイリスト 井上 真希

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:23:20.0

今回もツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。
    ここ数年、担当してもらってから髪のことで悩まなくなりました。いつもありがとうございます。次回はデジパもよろしくお願いします。

なみ様

定期的に通っていただいてるおかげで初めて担当させていただいた時より本当に綺麗になりました

ね!

これからも綺麗にさせていただきます!!

なみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 伍賀

• うしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:41:47.0

いつもお世話になってます、本当に良くしていただいてます。
    頭皮の状態があまり良くないのを気にかけていただいて、シャンプーの際にとてもしっかり目にマッサージをしてくださいました。本当に気持ち良くて寝てしまいそうでした、ありがとうございました。

似合わせカット+フルカラー+【髪質改善】フローディアトリートメント ¥12500

うしこ様
    いつもneutralpublicにご予約・ご来店ありがとうございます。

最近は頭皮の具合も見て相談しながらのカラーさせていただいていてマッサージを少しさせていただいてますのでお気軽にご来店後から症状も聞かせていただいて塗布等気をつけるようにしています。
    また不安なことがあれば何でも教えてくださいね。

シャンプー中もゆっくりしていただけたみたいで良かったです!

次回も状態見ながら綺麗にさせてください☆

お待ちしています。

neutralpublic 猪野さやか

• にっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 10:27:21.0

3回こちらでお世話になっていますが、とても満足度高くていつも来て良かった~と思いながら帰ります。
    当日の朝に、少し早く帰宅したいので追加のハイライトやめるかお電話でご相談させていただきましたが間に合うよう調整してくださって、来店時既に物品準備も整えてくださっていたり、カウンセリングも絞れる所は絞ったうえで確認も丁寧にしてくださっていたので、そのあたりをスムーズにしてくださっていたのがすごーく嬉しかったです!もちろん時間も予定通りでした。
    あと美容師さんが男性ですがとにかくめっちゃおしゃれで、やっぱり一般人が頑張るのとはだいぶ違うなーすごいなーと思ってました。
    全身にまとまりがあるというか…。なんでこうも違うんだろー?と思いながらカラーしてもらってました。施術がとても上手なのでそれだけでも十分すぎるのですが、美容師さんがセンスいいとお客さんとしても髪型任せやすいので、信頼できます。

にっくさん、この度もご来店頂き有難うございます。
    今回も凄く満足して頂けたみたいで、凄く光栄です。
    ハイライトの件、早めに連絡頂けたのでスムーズにさせてもらえて、お時間も間に合い仕上がりも満足してもらえたので、こちらこそ早めのご連絡有難うございました。
    それに、オシャレでセンスあるとお褒めの言葉も頂き恐縮です。
    全然おしゃれではありませんので、にっくさんにそう言って頂けてお恥ずかしいんですが嬉しいです。
    次回もスタイルの事など是非ご相談下さいませ。

山田慎也

• ぐり子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:28.0

こちらの要望通りの髪色にしあげてもらえました!周りからも好評で、とても嬉しいです。また次回もお願いできればと思います!

ぐり子様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ブリーチなしでもキレイに赤茶に染まってキレイでした(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです。
    周りから好評なのは一番嬉しいですよね(^^)
    またよろしければ是非ご来店下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 井上 真希

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:33:54.0

今回もとっても素敵なカラーにしてくださってありがとうございました☆★お部屋の中でも外でも綺麗です^ ^♪♪
    矯正もいい感じで、無事に梅雨過ごせそうです♪♪
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット+縮毛矯正+フローディアTR ¥18500 ※高井指名不可

あずささん、いつもご来店頂き有難うございます!
    いつも仕上がりなど満足して頂き、僕も大変嬉しく思います。
    カラーも凄くキレイで似合っていて素敵でしたね♪
    縮毛矯正もして、これからの季節をキレイに過ごして頂けそうで良かったです!
    来月もまたご相談下さいませm(_ _)m
    またのご利用お待ちしてます。

山田慎也

• チカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 22:19:35.0

今回初めて伺いました、緊張してたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり安心感がありました
    3時間と長めでしたが私の他愛もない話も笑って聞いてくださったり、とても楽しく過ごせました
    カットもカラーも問題なく仕上げて頂きました、ただ、完成した時にも少し感じてたのですが、追加でお願いしたハイライトがだいぶ物足りない感じなので残念で悲しいです
    時間が経てば少し変化が見られるかと思ったのですが、変わらずで、私の希望の伝え方も足りなかったのかなと感じてます

似合わせカット+高発色フルカラー+艶TR¥6500

チカコ様

先日はneutral publicにご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに満足していただける技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

はじめてのハイライトにもかかわらず、こちらのカウンセリングの仕方のせいで思った仕上がりにならなかったこと本当に反省しております。

もしよろしければお直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• moneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:29.0

仕上がりもとても良くて理想通りです泣
    初めてのお店で緊張してましたがお店の雰囲気も良くて施術中のお話も楽しかったです^_^
    またよろしくお願いします!!

mone様

先日はneutral publicにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

レイヤースタイルお似合いでしたね(^^)

緊張もほぐれていただいたみたいで本当に良かったです!

次回もカットの際は是非当店をご利用下さい!

mone様の次回のご来店楽しみにしております!

担当 伍賀

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:12:42.0

ダメージもクセもひどくて悩んでいたんですが、ボリュームが無くなるのはいやだったんでストレートは我慢していました。悩みをちゃんと理解していただき、適したメニューで施術していただきました。
    ちょうど良い感じの仕上がりで、扱いやすさも手触りも
    とてもよくなりました。
    これからは髪はこちらでお願いしたいと思います!

◎髪質改善◎酸熱トリートメント+カット ¥12500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あいこ様

またのご来店楽しみに致しております。

高井 淳

• ぴのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:57:16.0

いつも丁寧に施術してくださるので、ゆったりリラックスして過ごせます。シャンプー後は気持ちよくなってウトウトしてしまいました。
    カラーは毎回、できるだけ明るくして赤みも消してほしいという希望を叶えてくださって、とても気に入っています!

ぴの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛きれいに伸びてきていますよね(^^)
    カラーもアディクシーカラーで染めさせて頂いているので、明るめでも赤みがなくきれいですよね(^^)
    また髪の毛の事何でもご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 井上 真希

• マサヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:19.0

丁寧にカットカラーして頂けました。

【ご新規様限定平日専用クーポン】似合わせカット+フルカラー

マサヒロ様

技術、接客共に満足していただけて本当に良かったです。

次回も是非当店をご利用いただけたらと思います。

マサヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 伍賀

• あじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:10:30.0

お店の雰囲気や音楽など好みにぴったりでとても心地よくすごせました。
    シャンプートリートメントも気持ち良くて爆睡。
    ほぼおまかせのカットでしたが、髪質についてのアドバイスや質問にも詳しく答えていただき大満足です。
    またお伺いしたいと思います!

【ご新規様限定】『Aujua認定サロンで髪質改善』カット+ Aujuaトリートメント

あじゅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お久しぶりの美容室ということで、ご満足頂けて、良かったです(^^)
    こちらこそ、ありがとうございます。
    また是非お時間見つけていらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしています(^^)

スタイリスト 井上 真希

• マフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 23:18:19.0

毎月カラートリートメントしていただいてますが、染めにくい顔周りも希望通りでした。また来月もお願いいたします。

似合わせカット+リタッチカラー+艶髪トリートメント¥8000

マフィン様
     先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    顔周りが気になるということで、10%だけいつもとお薬の調合を変えさせていただいて、
    キレイに染まってよかったです!
    また何でもご相談下さいね。気にせずいろいろご相談下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 井上 真希

ニュートラル パブリック(neutral public)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー