4. 京都トップ  >
  5. バーム(baaam)  >

baaam 【バーム】

バーム

• 京都府京都市下京区四条通小橋西入真町83-1 常久ビル2F
  • 阪急河原町駅から徒歩1分/祇園四条駅から徒歩3分
  • アイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:44.0

久しぶりのカットでしたが値上がりしていてビックリしましたが、
    思った以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。
    長らく諸々の価格高騰の中でも値上げしておりませんでしたが、今年度より値上げさせていただきお客様には大変申し訳なく思っております。
    上がった分相応に思って頂けるように努めてまいりたいと思いますので何卒今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    スタイルはご満足いただけたようで、嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• まーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:08:35.0

仕上がりとても良くって、みんなにほめられます!またお願いします。

先日はご来店有難うございました。
    お気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪
    周囲の人にも褒められるとテンション上がりますよね^_^
    とても嬉しい口コミ投稿も頂けて励みになります!
    また是非ご利用くださいませ。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:03:25.0

肩あたりの長さでカットしていただいたのですが、家で髪を洗って乾かしたらところどころ長さが揃っていなくて、飛び出てる部分を自分でハサミで切りました。
    白髪染めはキレイにしていただき満足です。

ホットペッパーからカット+カラー4980円のメニューで予約して、ミディアム料金が+550円との説明だったので支払いましたが、ホットペッパーのメニュー説明欄にはミディアムは+330円との記載。
    どちらが正しいのでしょうか。

baaam 【バーム】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。長さが揃っていなかった所があったようで大変申し訳ありません。もしまだ気になられる箇所がありましたらお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。料金は今年に入って何度か変更しておりまして、基本的にミディアム料金は+550円と訂正しております。お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-02-19 18:24:47.0

値上げしたのは残念ですが、
    お店継続にはしょうがないですよね。
    またいつの日か、潤いましたら、値下げをお願いしたいです^^
    また行きます!

先日はご来店有難うございました。
    なるべく値段を上げずに頑張ってきたのですが、流石に諸々の高騰を受け少しだけ上げさせていただきました。上げた分相応にご満足いただけるように努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い致します。

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 04:22:07.0

カットとカラーをして頂きましたが
    仕上がりにはとても満足しております。
    時間もいつも予定通り終わってますので
    その後の予定も立て易いです
    またお伺い致しますので
    宜しくお願い致します。

先日はご来店有難うございました。
    男性のお客様のカットカラーにも力を入れておりますので、喜んで頂けたようでとても嬉しいです^_^
    男性の場合カットサイクルが早く、その都度染めないといけなくなるのでこの価格帯なら通って頂きやすいかなと思っておりますので、是非またご利用くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿も頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2024-02-11 19:00:37.0

いつも思った感じにスッキリ仕上げて頂き.カラーも丁寧に染めて頂きありがとうございます。

baaam 【バーム】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    クーポンメニューが変わって、お客様にはご不便をおかけしてしまいましたが変わらぬご愛顧頂けましたら幸いです。
    口コミ投稿も頂きまして有難うございます。
    また是非ご利用くださいませ。

• ヒロヒトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:04:56.0

いつも丁寧で安心です

人気No.3】カット白髪染めオーガニックカラー全体4980円ミディアム+330円~

先日はご来店有難うございました。
    安心してお任せいただけているようで嬉しく思います。
    また何なりとご要望などお申し付けください!
    嬉しい口コミ投稿も頂きまして有難うございました!
    また是非宜しくお願い致します。

• まーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 23:04:53.0

ココに通い出してから、カラー剤があっているのか髪質が良くなりました。カットもイメージ伝えると私に似合うように調節してカットしてくれました。また利用します。

先日はご来店有難うございました。
    当店で使用しているカラー剤は11種類のオーガニック成分が入ってますので、リーズナブルな値段ではありますが、良い薬剤を使用してますので髪質に合ってると仰って頂けるととても嬉しいです。
    また是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました。

[投稿日] 2024-01-28 18:26:04.0

いつも利用させていただいています。
    写真を見ていただいてイメージを伝え、そのイメージ通りに仕上げていただきました。
    ちょっとした希望にもすぐ対応いただき、また、毎日のケアに対するアドバイスもいただき、とても丁寧な施術をしていただきました。
    街中にあって大変便利なうえに、あのお値段はすごく嬉しいです。
    また次回も来店したいと思います。
    今回もありがとうございました。

baaam 【バーム】からの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    価格もだいぶリーズナブルな設定でさせて頂いていたのですが、諸々の諸経費高騰などを受け
    少しカットの価格を上げさせて頂く事となりました。
    それでもまだまだまだお得な価格となっていますので、変わらぬご愛顧頂けましたら幸いです。

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 10:35:28.0

色々説明しながらカット頂き仕上がりは満足しました。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店有難うございました。
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!
    また是非ご利用くださいませ。
    スマート支払いがしばらく使えなくなりご不便をおかけしますが、代わりにPayPayはご利用頂けるようになりますので、何卒ご容赦ください。

• ゆうにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:04:25.0

予約していたので待つこともなく施術も早くてよかったです。
    カラーとカットをお願いしました。髪の悩みにアドバイスをくれたり色の相談にも乗ってくれたり、とても親切丁寧でうれしかったです。お店の落ちついた雰囲気も自分に合っていました。次回からまた行きたいと思ってます!

baaam 【バーム】からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    嬉しい口コミも頂き感謝のかぎりです。
    1~2月は比較的すいていますので、スムーズにご案内できるかなと思います!
    また是非ご利用くださいませ。
    あと、ご利用頂いたクーポンがしばらくメニュー欄に移動してますので次回ご予約の際に迷われると思いますが、メニュー欄に全て掲載しておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• のどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:33:06.0

髪の毛が多いので、軽くしてもらいとても動かしやすくなりました。後ろから前に持ってきても、横七三気味にしても、どう持ってきてもいい感じにまとまる感じです☆色々アレンジして楽しめます(^^)。また行きますのでよろしくお願いします!

先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    朝に髪の毛決まらないと一日憂鬱ですが、アレンジも上手くいくとテンション上がりますね(^^)
    嬉しい口コミ投稿もいただき誠に有難うございました。
    また是非ご利用くださいませ。

• のどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:56:56.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりにパーマカットとトリートメントしてもらいました。ふんわりあててもらって、あたり具合もちょうど良いです。顔回りはストレートで残してもらい、いやなところが隠れて、ボリュームもでて、全体のバランスがとても気に入っています。後頭部のボリュームもバッチリです。またよろしくお願いします!

カット+パーマ+トリートメント 7150円

baaam 【バーム】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。
    久々のパーマ、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    パーマは雰囲気も変わるし、朝のスタイリングも楽になりますしいいもんですよね(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿頂きまして有難うございます!
    また是非ご利用くださいませ。

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:14:23.0

予約したものの、予約優先ではなく来店順とのことで、40分程待つことになったが、仕上がりは大変満足でした。

先日はご来店有難うございました。
    年末で混んできており、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ありません。
    仕上がりなどはご満足いただけたようでよかったです!
    1~2月はあまり混雑しないと予想されるため、また是非ご利用くださいませ。
    口コミ投稿も頂きまして有難うございました。

[投稿日] 2023-12-17 20:47:52.0

文句なし。
    Hot Pepperbeauty 予約で10時が×でしたが、スマート支払いを使いたくて〇の時間に予約。

でも、カットは先着順なので、いつもの様に行きましたら2番目ですぐ呼んでくれました。
    そのあと、続々とお客さんが入って来たので、まぁ、軽く待つのは苦じゃないですが・・・、

早々に仕上げてくれてありがとうございます。

カットも問題なし!また行きます!
    このお店は無くなってほしくないです。

先日はご来店有難うございました。
    12月は忙しくさせてもらってますので、お待たせしていないか心配でしたが
    スムーズに施術に入って頂けたようで良かったです♪
    来年度にホットペッパーのプランを変更するかもしれないのですが、もしかしたらスマート支払いが使えなくなってしまうかもです。リクルートさんにはかけあってみますが、もし使えなくなってしまいましたらご迷惑をおかけしてしまいますがご容赦くださいませ。

[投稿日] 2023-11-12 22:42:55.0

前回カットいただいた仕上がりがとてもよく、もう一度同じ髪型にしていただきたくて、来店しました。予約をしていたので、スムーズに対応いただき、手際よくカットいただいたので、あっという間に終わっていただきました。
    今回もとても満足いく仕上がりにしていただき、とても大満足です。
    まちなかにあるので、とても行きやすいお店ですし、とてもお安く施術いただけるので、とても気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店有難うございました。
    お気に召していただけて何よりです!
    立地的に他のお買い物などのついでにでもパッと寄っていただけるかなと思っていますので
    便利な場所だと仰って頂けるのはとても嬉しいです。
    寒くなってくるとカットの回数は減るかもしれませんが、また是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿有難うございました。

• まつげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:40.0

オシャレさんでした。
    髪質を見ながら色々考えてくれました。

先日はご来店有難うございました。
    初めてのご来店でお気に召していただけたようで嬉しいです!
    リーズナブルな価格設定で、通って頂きやすいかなと思いますので
    是非またご利用くださいませ。
    何しろ色々と物価が上がってますしねぇ、、
    嫌なニュースも多いですが、髪の毛さっぱりして少しでも気持ちよくなっていただけたら私たち美容師は幸せです(^^)
    この度は口コミ投稿も頂きまして有難うございました!

[投稿日] 2023-10-22 18:27:42.0

全バリカンは生まれて初めてでした。
    ほぼ坊主でしたが「全バリカンだとこうなる」って解って大変良かったです。
    すぐ伸びるから、嫌なカットとか失敗カットとか一度も思ったことはありません。
    ベリーショートでも色んな髪形、デザイン・カット方法を試してみたいです。
    あまりないでしょうけど(笑)
    まぁ、保守的ですから、毎回同じ髪形をお願いするでしょうけれども(^_-)-☆
    また行きますねぇ!

先日はご来店有難うございました。
    今回は新しい髪型にチャレンジされて、雰囲気もだいぶ変わられたのでは?
    と思いますが、反響はいかがでしたでしょうか?
    急に寒くなってきましたから超ベリーショートは気をつけてくださいね!
    いつもご来店&口コミ投稿も有難うございます♪
    また是非ご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-09-18 19:33:15.0

今回も利用させていただきました。
    いつもお任せ状態だったのですが、今回は久しぶりにイメージ写真を出して、視覚的にわかっていただけるように準備しました。
    そのおかげで、完全に満足いく仕上がりにしていただきました。
    カーラーの巻き方なども教えていただき、日常のケアもしやすそうです。
    少し混んでいましたが、回転も早く、すぐに順番も来て、すぐに施術を終わらせることができました。
    今回もとても満足です。
    また利用させていただきます!

先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ご希望のスタイルが見つかってらしたら画像など見せて頂きましたら、なるべくご要望にお応えできるように頑張りますので、また次回も何なりとお申し付けくださいませ。
    いつもご利用いただき、口コミ投稿も頂きまして感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

• むつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:58:33.0

人気No.4】白髪染めオーガニックカラー(リタッチ) 2750 ミディアム+550円 ~

先日はご来店有難うございました。
    カラーしていただきご満足いただけましたでしょうか?
    まめに染めないといけない方には喜んでいただける値段設定にしておりますので
    リタッチだけでもまた是非ご利用くださいませ!
    口コミ投稿も頂き有難うございました。

[投稿日] 2023-09-03 20:38:47.0

約束通り?
    前回より短めにカットしていただきました。

やはり、1cm、1mm違いでのイメージも

実際にカットしてみないと私はイメージ出来ませんから、カットあるのみです。

すぐ伸びるので、短く切る分は大歓迎なので、またよろしくお願いします。

バリカンで眉(長さ)カットもあれば個人的には嬉しいな。

先日はご来店有難うございました。
    バリカンなら短さをミリ単位で変えれますので、ご希望の短さをまたお申し付けください。
    最近は1ミリや2ミリの方も増えてきました!
    1日に約0.3ミリ伸びるので思い切って短くするのもスッキリしていいですよね^_^
    眉毛カットは長く伸びてるのはコームで切れますので、またスタッフにお申し付けくださいませ!
    (細かい産毛などの処理は出来かねますが、、)

[投稿日] 2023-07-23 21:42:30.0

2.3ヶ月に一度.カットカラーをして頂いてるリピーターです。
    いつもリクエスト通りにして貰って満足してます。
    リーズナブルなので大変助かります^_^

人気No.3】カット白髪染めオーガニックカラー全体3500円ミディアム+550円~

baaam 【バーム】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    先日も暑い中ご来店いただきまして有難うございました!
    限界価格なのですが、こうしてリピーター様にご利用頂けることでやっていけております。
    いつも嬉しい口コミ投稿もいただきまして有難うございます!
    祇園祭が終わった途端、酷暑といった気温になっておりますがくれぐれもご自愛下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 19:23:45.0

スマート払いも板について、もとい、皆さん慣れてきて、
    普通になりましたね。
    財布出さなくていいし、手間暇がかからない。
    メニューが決まっていて、それ以上もそれ以下も絶対ない人にとっては便利な機能ですね。
    技術もカット時間も素晴らしい。

すぐ髪の毛伸びるから、次はもっと切ってもらおうかな^^
    まだまだ暑い日は続きますので、みなさまお体ご自愛くださいませ。

baaam 【バーム】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店有難うございました。
    そうですね!スマート決済はお客様もお店も本当に便利なシステムですね^_^
    キャッシュレスの進化系のように思います。
    この夏は例年より更に暑さが増しておりますので、次はもっと短くも是非お試しください!
    口コミ投稿にてスタッフにまでお優しいお言葉頂き嬉しく思います!
    バスタオル様もくれぐれも熱中症にはお気をつけくださいませ!

• nokさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:49:24.0

初めて来店でした。丁寧な対応と満足の仕上がりでぜひ次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

baaam 【バーム】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店いただき有難うございました。
    初めてご利用いただき、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    カラーの頻度が高いお客様には喜んでいただける料金設定にしておりますので
    また是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました。

• ヒロヒトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:34:34.0

いつもいい感じの仕上がりです。
    手際が良くて信頼できます。

baaam 【バーム】からの返信コメント

暑い中ご来店いただき有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    いつも通って頂けているようで嬉しく思います。
    今後とも是非宜しくお願い致します。

• Tさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 21:55:10.0

いつも安心してお任せできます。
    有り難いです。

先日はご来店有難うございました。
    いつもご利用いただき、口コミ投稿までいただき心よりお礼申し上げます。
    真夏のような気温になってきましたので、またスッキリしにいらしてください。

• jiputaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:55:02.0

説明が下手だったのに、手早くきれいに仕上げていただきありがとうございました!

カット(シャンプー、ブロー) 1980円 ミディアム+550円ロング+1100円

先日はご来店有難うございました。
    お気に召していただけたようでよかったです^_^
    夏場はよく伸びるというお声もよく聞きますので
    またさっぱりしに是非お越し下さいませ。
    わざわざ口コミ投稿もいただき有難うございました。

[投稿日] 2023-06-18 18:42:03.0

少し混んでいましたが、ほぼ予約時間どおりにすすめていただけました。
    とても丁寧に、でも、テキパキと希望どおりの髪型にしていただきました。
    料金もすごく良心的なお値段ですし、街中にあって、ふらっと行けるのもとても魅力的です。
    今回も大変お世話になりました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店有難うございました。
    最近土曜日が混む事が多く、お客様にご迷惑をお掛けしていないかなと心配しておりましたがスムーズにご案内~施術までできたようで安心しました。
    暑くなってきましたので、頻度が多くなるかもしれませんが是非またご利用くださいませ。
    いつも嬉しい口コミ投稿も頂きまして有難うございます。

[投稿日] 2023-06-03 20:15:59.0

リピーターです。希望通りのカットは言うまでもない。

スマート払いや!ちゅうのにお客側が覚えてなくて、お店でお金を払う二重払い問題。
    あ。私の話ではありませんよ^^

なんか簡単にそれらが解るシステム出来るんだろうけど、Hot Pepper本部にご意見言わないとダメですね。
    ま、私はしないけど(笑)

またスマート払いで行かせていただきます◎

baaam 【バーム】からの返信コメント

いつもご利用有難うございます。
    スマート支払いが始まり、お客様にはトータル7%付与ということでかなりお得なものとなっておりますが、二重払いにならないように見落とし厳禁でやっていく所存です。
    でもお金、カード、アプリ、などを現地で出すこともないので上手く使えば便利な機能ですよね。

[投稿日] 2023-05-28 22:25:24.0

いつも手早く思った感じに仕上げて頂いて満足です!

先日はご来店有難うございました。
    長く時間かかることなくご満足いただけたようで良かったです^_^
    今週から梅雨に入ったそうで、髪の毛がうまくまとまらない時期になりますので
    また気になられたら是非ご利用くださいませ。
    いつも嬉しい口コミ投稿も頂きまして誠に有難うございます!

バーム(baaam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー