3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォルツ(Walts)  >

Walts【ウォルツ】

ウォルツ

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通10丁目6-15静香ビル1F
  • 『月寒中央駅』徒歩3分 《髪質改善》《ケラチントリートメント》

りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:18:18.0

初めて伺いました。ショートヘアにしてから気に入る仕上がりになることがなくて困っていましたが、今回、色、パーマ、翌日以降の手入れのしやすさも最高の仕上がりにして頂きました。

またお店の雰囲気、スタッフさんの接客もとっても良くて、特にパーマからカラーに移行する際に御手洗の声掛けをしてくださったことに感激しました。
    流れるように工程が進むと、動きづらくなってからトイレに行きたくなりますが、シャンプー終えた身軽な状態での御手洗の声掛けは素晴らしいと思いました!

もっと早くこのお店にたどり着きたかったですが、月寒の裏にあんな素敵な美容室があることにも驚きました笑

次回からもこちらにお世話になりますので、よろしくお願いします。

今回は本当にありがとうございました。

平日限定★ カット+パーマ+カラー+トリートメント /¥13750→11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りか様

先日はご利用ありがとうございました!ショートスタイルとてもお似合いでした。
    嬉しいご評価をありがとうございます。喜んでいただけて私も大変嬉しいです。
    心地よく過ごしていただけるように努めていますが、なお一層身が締まります!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております^ ^
    新たなスタイルも頑張りますね。ありがとうございました。

金野

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:36:51.0

今日切りたい!今日空いてる!でも担当さんは空いてない。そんないきなりの予約でしたが運良く担当スタイリストさんに切っていただけたのがラッキーでした。ありがとうございます。ワガママなヘアスタイルを私に似合うヘアスタイルに仕上げてくれました~感謝感謝
    また宜しくお願い致します

《60分で変身!》 似合わせカット+トリートメント /¥5630→¥4950

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:36:35.0

急遽予約を入れてカットしてもらいました(*^^*)いつも縮毛矯正でお世話になっている方に人生初のウルフカットをオーダーしたのですが、すごく可愛く仕上げてもらって鏡を見る度に幸せな気分になります(≧▽≦)急だったのに丁寧に可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!ありがとうございます♪自己肯定感爆上げさせてくれる美容師さんです(*^^*)

• まきばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:21:19.0

とても満足のいくカットでした。また近くに来ることがあれば是非お願いしたいです。

ご新規様限定 似合わせカット+《FAVONウルトラファインバブルシャンプー》

• としさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 20:25:33.0

素敵なお店です。

男の爽やかさ!MEN'sカット+選べるオプションメニュー

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:45:49.0

引越しの為新たに自分に合う美容室を探さなきゃとなり色々な美容室を見てWaltsさんを予約させていただきました。
    初めての美容室はちょっと緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで安心して施術を受けられました。
    また、髪型も私の曖昧な伝え方でもしっかり理解してくれて思った通りの髪型にしていただけました。
    とてもいい美容室を見つけました。
    また利用させていただきたいと思います。

• まりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:34:34.0

仕事の休みがなかなか取れず、早く上がれた日に急な予約で伺いました。
    急な予約だったのにもかかわらず、丁寧な接客で癒されました。
    白髪も気になるので、次はカラーもお願いしたいです。

• まぐ吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:46.0

今回も楽しいひとときでした。いつもありがとうございます!ヘアスタイルもですが、カラーがとても綺麗です。桜色~♪実はピンク系統はあまり自分では選ばないのですが、「どうですか?」と問われ・選んで良かったなと思います。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!!

使ってください!お家ケアでカラーを延命!カット+選べるカラー+TOKIO

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:20.0

ハイライトメッシュカラーの予約の仕方を今更ながら教えて頂きました笑
    Instagram楽しく拝見させて頂いております
    次はパーマかな~また宜しくお願い致します

• とみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:16.0

初めて来店しました。店内はとても落ち着く雰囲気でした。
    久しぶりにショートヘアにしたのですがボーイッシュ過ぎずとても気に入っています!また次もよろしくお願いします!

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:02:22.0

地域の方が多く通われている所なんだなぁ~と会話をきいていて思いました。カットも丁寧で良かったですが、
    カラー後のシャンプーの時は若い男の子でしだが、痛くてちょっと文句を言ってしまいました。トリートメントの時に指が毛先に絡まり、そのままひっぱるので痛いのは当たり前ですよね!毛先が指とおらなくて…みたいな事言ってましたが、絡まるならそこでとめて絡まりを取ってからトリートメントじゃないですか?いろんな所に行ってますが痛くて文句を言ったお店は始めてです。それだけ痛かったです。仕事が忙しく自分にあった美容室を探していましたがいい雰囲気と思っていたのにとても残念でした。
    次回も行ってみたいと思ったのですが…
    ちょっと考えますねーー

《新発想 白髪を抑制するカラーオキシロン》+カット+トリートメント

とも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    そしてシャンプーに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    丁寧な技術、接客は常にキープしておかなければならないところですし、リラックスしていただきたい場所で、このようなご指摘をいただき身の引き締まる思いです。
    スタッフ一同反省しなおし、改善のため努力してまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。ご指摘に感謝致します。

金野

• 気流杏ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:15:04.0

いつも行ってる美容室が急に施術出来ないと連絡があり、急遽予約した美容室でした。
    次の日、卒業式ということもあってどうしても今日、縮毛矯正をしたくて行ってみたらすごく雰囲気が良くて。
    施術中も楽しく話せて希望通り真っ直ぐにして頂き感謝です!

《更にこだわるなら!》縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善トリートメント

気流杏ちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

ご満足いただけた中で卒業式に参加できてよかったです
    また機会がありましたら、是非お越し下さい
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

walts 深谷

• ふかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:17:19.0

担当の女性スタイリストさんはとても親切でカットも上手で大満足です。
    ただ毎回思うのが駐車場が少なく不便です。
    実は以前来店時にも空きがなく、その時は男性スタッフが車を移動してくれたのですが、私に聞こえるように「めんどくせーな」と暴言を吐かれ、とても嫌な思いをしました。その車が高級外車だったのでよく覚えています。
    その男性スタッフはブローやカラーの時に、手伝ってくれていましたが無言で来て、終わったら無言で立ち去りとても無愛想でした。女性スタッフさんやもう一人の男性スタッフさんがとても親切で感じが良いのですごく残念です。

《新発想 白髪を抑制するカラー×ヴィラロドラ》+カット+トリートメント

ふかな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

駐車場スペースに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません
    全てのお客様に必ずご用意する事が難しく、満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用いただくようご協力お願いしております

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    重ねてお詫び申し上げます

walts 深谷

• mamoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:39.0

スタッフの方が皆さんいつも感じの良い接客で、また来ようという気持ちになります
    髪型の相談もしやすいです
    今回は私が予約時間を30分間違えていたことに気付かず、遅れて行ってしまったのですが(帰宅してから気付きました、本当にすみません)、何も言わずに対応してくれました
    またよろしくお願いいたします

mamo様

いつも、ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店時間、こちらからの確認ご連絡も遅くなってしまったので、入れ違いとなってしまいましたが、大丈夫でよかったです!また暖かくなったらゆっくりいらしてくださいね^ ^
    心よりお待ちしております。

金野

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:15:22.0

予約履歴を見るとほぼ2年前に行っていたのですが私のことも仕事のことも覚えててくださって嬉しかったです。家に帰ると可愛い!!若くなった!と笑、子供たちに言われました☆ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まー様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    またタイミングが合いましたら是非いらして下さい
    全力で可愛いママさんにさせていただきます!

walts 深谷

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:37:13.0

すごく親切丁寧です。
    トリートメントしてから1週間経ちましたが、毛先までつるんとしてます。

はる様

この度は改めてwaltsをご利用頂きありがとうございました。
    トリートメント長持ちしているようで嬉しいです!綺麗な髪を楽しんでくださいね。
    この次はさらに喜んでいただけるよう頑張ります。どうぞよろしくお願いします。

それではまたお会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^

金野

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:37.0

2回目の利用でした。今回もスッキリショートで♪手入れも楽でまとまりが良いです。カラーも初めてのオリーブ、とても綺麗です! いただいたシャンプーも使ってみます(^^)ありがとうございます。毛量が多いのでまたすぐお願いしちゃうかもしれませんが....次回本宜しくお願いします!

ゆかり様

2度目のご来店ありがとうございました!
    ショートカットとてもお似合いです^ ^短いヘアは、メンテが早くなりがちですが、なるべく長く楽しんでいただける様に頑張ります!またぜひおまかせくださいね。
    心よりお待ちしております。

金野

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:42:13.0

今回初めてで緊張していましたが、雰囲気が良くリラックスできました。まわりからカットめっちゃ評判いいです!!コンプレックスの毛量の多さと襟足の癖と戦っていただきありがとうございました♪ 理想の丸く小さいショートになりました。次回はカラーで利用したいと思います!またよろしくお願いします!

ゆかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    周りからの評判よかったんですね!!喜んでいただけて、嬉しいです^ ^
    襟足は確かに難しい癖ですが、和らげたり合う形を探すことはできます、かっこいい素敵なスタイルを目指して頑張りますね。カラーも楽しみです!
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

金野

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:39:05.0

履歴を見たら1年振りでした!!笑
    七五三のためにずっと伸ばしていましたが、ショート派の自分には長さはもちろん、抜け毛や毛量にも耐えれず…
    久しぶりなのに「浜辺美波ちゃんくらいの長さ」と、ざっくりした要望(笑)でもすぐに伝わり、ほぼお任せでお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    カラーとトリートメントもやることができて、1年ぶりに自分磨きができた気がします★
    次回は放置せず早々にお手入れをお願いしますので、よろしくお願いします♪

《new 驚きの質感》至極のヘアケア TOKIOリミテッド+選べるカラー+カット

なっちゃん様

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです(^^)

ショートスタイル、お気に召していただけてなによりです
    周りからの評判はいかがでしょうか?
    またいらしていただいた際も必ず素敵に致しますので
    お気軽にご予約下さいね
    ぜひお待ちしております!!

walts 深谷

• 小林さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:45:07.0

いつもカットしてくれる方はもちろん、スタッフ皆さんの雰囲気がよく今までで1番長く通わせて頂いております。
    メニューはカットのみですが、いつも満足できる仕上がりで接客も程良い距離感がありとても好感が持てます。

小林様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミと評価もありがとうございます
    これからも通っていただけるようもっと頑張ります(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

walts 深谷

• もんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:11:45.0

担当して下さった方のみならず、皆さんから温かく迎え入れていただいた気持ちなれるような、そんな丁寧なご対応がとても好印象でした。
    こちらの要望に配慮して下さった提案は終始誠実さを感じ、とても嬉しかったです。
    髪はしっかり染まり、良い感じにまとまってくれています。

もんすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。更に嬉しいコメントもしっかりと読ませていただきました。ありがとうございます。足を運んでくださった皆様に嬉しい、楽しい、来てよかった!をお届け出来るよう更に努力していきます。
    次回はもっと気に入っていただけるご提案をできるよう、お待ちしております^ ^

金野

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:42.0

とても雰囲気の良いお店でリラックス出来ました。シャンプーが気持ち良かったのでまたお願いしたいです!

サッと整えて時間短縮!シャンプーなし似合わせカット /¥3980→¥3300

ハルナ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ゆっくりと過ごしていただけたようで安心しました。次回はさらに喜んでいただけるよう頑張りますね!毎日が楽しくなるようなお手伝いをできるように準備してお待ちしております!

金野

• えりっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 23:34:37.0

リピートです!2回目の利用です。
    ヘアスタイルを迷っていましたが、アドバイス、ご意見をいただき、すぐ決めることができました!
    ヘアケアについても教えていただき、ためになります!
    また、使われているシャンプーとトリートメントの匂いがとても良くリラックスできます♪
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    またお世話になります!

えりっこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!嬉しいです。
    シャンプー含めリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    ヘアスタイルもよりフィットする素敵なものをご提案できるよう頑張りますね!またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 今年も楽しんでヘアチェンジしましょう

金野

• まぐ吉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:47.0

ヘアスタイルも、髪色も、今回もしっかりと希望通りにしていただきました。お話もとても楽しかったですし、シャンプーも丁寧でした。あのトリートメントは気持ちいいですね!次回もまたお邪魔いたしますので、宜しくお願いします。

まぐ吉様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミと評価、ありがとうございます!!

次回もスッキリ&癒しトリートメントでリフレッシュしましょう(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

walts 深谷

• リュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 13:47:14.0

初めての利用です。
    口コミを見てカットの上手なお店と知って
    予約しました。
    今回はカットとカラーの施術でしたが
    大変、満足な仕上がりでした。
    接客も含めとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思ってます。

リュウ様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです^ ^嬉しいコメントをありがとうございます。
    そして、
    お返事遅くなってしまいましたが、また来ていただけたことも本当に嬉しいです。
    新しいご提案をいつもできるように、準備しています、
    楽しくまたヘアチェンジしましょうね。
    それではまたお会い出来るのを楽しみにしています。
    金野

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 14:29:14.0

久しぶりに伺いましたが相変わらず雰囲気が良く、
    楽しくおしゃべりして、あっという間に時間が過ぎました。
    カラーをする時、頭の傷に染みるかな?とハラハラしてましたが、
    刺激の少ないカラー剤のお陰で全く問題なく、
    安心してお任せすることができました^ - ^
    カットの仕上がりも大満足です。
    身も心もリフレッシュできました。どうもありがとう!
    また伺います!

しぃ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!私もとても楽しみにしていたので
    あっとゆうまの時間でした。
    ヴィラロドラカラーは本当に刺激が少なく、大好評のカラー剤です!
    小さなお子様もいらして大変かと思いますが、また可愛くしましょうね^ ^
    体調のほうも心配ですが、どうか元気に過ごせますように。
    またご連絡お待ちしています!

金野

• おっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:53:28.0

素敵なお店です。
    担当して頂きました、スタイリストさんも明るくて凄く素敵な方です。また宜しくお願いします。

《コロナ対策実施中☆》手指消毒/換気/スタッフマスク着用/マスク施術可能

おっちー様

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

次回もイメチェンお任せ下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております

walts 深谷

• りんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:40:19.0

初めて伺わせていただきました。
    いつも美容室に行っても上手くイージが伝えられず、思ってた仕上がりにならないことが多かったのですが、私がどのようにしたいかをその都度細かい点まで確認してくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

りんたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    美容室へ行くのは緊張する、苦手、とゆうお客様のほとんどが、うまく伝えられない、汲み取ってもらえないとゆうことをおっしゃっています。りんたん様もそのことで少し不安を感じているように感じましたので、ゆっくり時間をかけて確認ができてよかったです^ ^
    嬉しいコメントありがとうございます!
    またぜひ、ヘアチェンジ楽しみましょうね!それでは次回のご来店を心よりお待ちしております。

金野

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 13:55:45.0

いつも楽しくお話している間に綺麗に仕上げてくださるのでとても助かっています。
    次回、全体縮毛矯正できるのを心待ちにしています。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

今話題!《FAVONウルトラファインバブル》+カット&トリートメント

まめ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^楽しんで過ごしていただけていたら嬉しいです!
    私も早くストレートにしたいです!頑張って耐えてくださったのでダメージ少なくかけられそうですよ。次回のご来店私も楽しみにしていますね^ ^

金野

• まりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 10:49:52.0

仕事がら平日の休みがなく、久しぶりに平日休みで自分へのご褒美に行かせていただきました。
    髪の毛のくせをわかってもらい、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけで自分でもアイロンを使ったりしていろいろ試しています。
    シャンプーも気持ちよかったです。

まりママ様

先日はご来店誠にありがとうございました。ご褒美タイムだったのですね!ゆっくりとおくつろぎいただけていたら嬉しいです!
    新しいヘアスタイルはスタイリングにはじめ手こずってしまうかもしれませんが、コツさえ掴めばきれいにできると思います!わからないことがあればまた聞いてください。
    私ももっと嬉しくなるようなヘアスタイルをご提案できるようにがんばりますので!
    それではまたのお越しをお待ちしております。

金野

ウォルツ(Walts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー