3. 東海トップ  >

PANHAIR 【パンヘア】

パンヘア

• 愛知県犬山市中山町2-61
  • 名鉄犬山駅東口より徒歩8分/国道41号線より車で1分
  • たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:12:35.0

先日は、ありがとうございました。
    スッキリと新年を迎える事ができます。
    スタイルや、髪の毛の悩みに答えていただき、ありがとうございます。来年も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たーちゃん様

年内に間に合って良かったです。今年一年ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮川

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:40:44.0

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
    丁寧なのはもちろんですが、ヘッドスパがとても心地よかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

カット+カラー+うる艶コース(炭酸ヘッドスパ&上級トリートメント)\16100⇒

ゆか様

先日は、PANHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパにご満足いただけたようで、嬉しいです!
    何か気になる事や、やりにくい所などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

ゆか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:30:18.0

今回は久しぶりに前髪を作って頂きました。

美容院では良い感じで仕上がったのですが、自分で毎日ブローに苦戦しています(笑)

長い間伸ばしっぱなしの髪の毛は艶もなくなっていましたが、カットしていただいて、艶が戻りました!

また宜しくお願いします(^^)

けろ様

今回は前髪を少し増やしました。初めのうちは割れてしまうこともあるかと思いますので、ドライヤーのときに前髪から気をつけながら乾かしていくと良いかと思います。また次回どうだったかお聞かせください。

宮川

• ボブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:56:36.0

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    色も綺麗に染まって良かったです。

ボブ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーやヘッドスパにご満足いただけて良かったです。
    今回ばっさりカットしたので、何か気になる事や、やりにくい点などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

ボブ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• montakunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 08:31:38.0

今回も希望通りの髪型になりとても嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!

montakun様

お久しぶりのご来店でしたがご希望に沿うことができたようで大変嬉しく思います。次回もまたご希望をお申し付けくださいませ。

宮川

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:15:25.0

初めてお願いしましたがカットもカラーも満足でした。
    マッサージも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

しほ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて、安心いたしました。
    何か気になる事や、やりにくい所などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

しほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• マロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 11:12:02.0

伸ばしかけのため、下のバラバラな部分のみカットしていただきましたが、とてもきれいなボブになり嬉しいです。
    カラーは、もう少し明るくてもいいかな、と思いますが、色落ちしてくるとちょうど良いかもしれないです。
    ありがとうございました(^^)

マロン様

ご満足いただけて嬉しいです。
    これから頑張って伸ばしていきましょうね!
    カラーは、染めたてが1番暗く感じるので、色の抜け具合をみて、次回また相談して決めていきましょう。

石黒

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:02:45.0

今回も、サラサラにしてもらいありがとうございました!

今回は、昼から仕事が急に入って
    一瞬、美容院どうしようかとも
    思いましたが、いつもスピーディーかつ丁寧に
    行ってもらえるだろうと思って、予定変更せずに
    美容院に行きました。予想通りに出発時刻の30分以上前に
    仕上がったので、一安心でした~
    来年もよろしくお願いします!

ジュン様

お仕事に間に合って良かったです。
    これからは、お時間のご都合など、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

石黒

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 22:53:35.0

カット、トリートメント、ヘッドスパのカット+うる艶コースをお願いしました。ここ何ヶ月か悩んでいた頭痛が、解消された気がします。タイミングを考えるとヘッドスパのおかげではないかと…。

2回目・3回目 ALL MENU 20%オフ

a様

頭痛が軽減されたようで大変嬉しく思います。それだけ頭皮が凝っていたのではないかと考えられますので、定期的に炭酸ヘッドスパでほぐしてあげるのがオススメです。

宮川

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:50.0

白髪が気になり始めたので今回はカラーの相談もさせて頂きました。前回と同じアッシュですがナチュラルなカラーで気に入っています♪

ゆず様

今回は旅行前だということでした。スッキリさせていただいたので旅先でのドライヤーもだいぶ楽になることと思います。次回、またカラーの感想をお聞かせくださいませ。

宮川

• とみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:52:11.0

3ヶ月ぶりにカットしていただきました。ヘアカタログも見せてもらいイメージしていた感じに仕上げていただきました。カラーも少し落ち着いた色で気に入っています。年末は混むそうなので少し早めに予約しようと思います。

とみん様

気に入っていただけて、私も嬉しいです!
    やりにくい所などありましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    年末キレイにして、新年迎えましょう♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:44:57.0

今回6年ぶり前髪つくりました。久々の前髪のセットに毎日苦戦してますが切って良かったと思ってます!!周りから若く見えていいねって言ってくれます!!
    カット、カラーも気に入りました!旦那にも明るい方がいいねと言ってもらいました!!

みき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました!
    旦那様にも褒めていただけて良かったですね♪
    久しぶりの前髪は、慣れるまでは、試行錯誤しながら頑張ってくださいね!

石黒

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 22:54:11.0

うる艶コースの
    炭酸ヘッドスパはとっても気持ちいいし
    髪もツヤツヤになって、天使の輪
    出来ちゃう^_^

カット+うる艶コース \10600

みさ様

毎回、ヘッドスパとトリートメントで、しっとりツヤツヤですね♪
    冬は特に、乾燥でパサつきやすいので、一緒にケアしていきましょうね!

みさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• うささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 09:09:11.0

今回もイメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございました。家でのスタイリングもしやすく助かってます。ヘッドスパも本当に気持ちよく癒されました。また、よろしくお願いします!

カット+うる艶コース \10600

うさ様

一年ありがとうございました。来年も炭酸ヘッドスパとトリートメントで癒されにお越しくださいませ。

宮川

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:56:37.0

ヘッドスパがとにかく気持ち良かったです。
    いつも起きてるつもりで半分寝てるのでしょうか。
    今回はうとうとすることもなかったので、最初から最後まで気持ちいい時間をたっぷり味わうことができ、いつもよりヘッドスパの時間を長く堪能することができました。
    いつもこんなに丁寧にやってくださってたんですね。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

くりちゃん様

ヘッドスパにご満足いただけて、私も嬉しいです!
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう、精一杯担当させていただきます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• たまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:02:01.0

先日もありがとうございました。
    いつもスタイリングしやすい髪型にしていただいて助かります。担当スタイリストさんは話しやすくて色々相談にのっていただけるので有難いです。これからもよろしくお願いします。

たまり様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

何か気になる事などありましたら、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね!

石黒

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 07:20:16.0

いつもお世話になっております。高校1年の息子が今回もお世話になりました。前回縮毛矯正ストレートを利用し、お気に入りで今回迷って迷って カットとトリートメントのみに。仕上がりが息子好みで毎回 行ってよかったーと言ってます。次は 縮毛矯正ストレートよろしくお願い致します。

ゆ様

仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    次は縮毛矯正ですね!

石黒

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:19:26.0

ゆったりと過ごす環境が癒されます。
    カットをお任せして、安心してます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たーちゃん様

今後とも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宮川

• ネロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 10:59:46.0

先日はありがとうございました。久しぶりのカラーなだけあり、染まるか心配でしたがキレイに染まったので満足です。

ヘッドスパは力加減もよく、長いコースあれば是非またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+カラー+うるさらコース \14500⇒\11500

ネロ様

数年ぶりのカラーということでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

宮川

• マロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:30:52.0

伸ばし中ということや、白髪のことなど、色々相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    きれいなボブにしていただいたので、このまま頑張って伸ばします。
    カラーも白髪が目立ちにくくなりました^_^
    次回はもう少し明るめでもいいかなと思うので、また相談させてください。

マロン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。
    気長に頑張って伸ばしていきましょう!
    次回のカラーは、抜け具合を見て、相談して決めましょうね♪

マロン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• おいもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 15:00:23.0

本日初めて伺いました。店内お洒落で居心地がよく、丁寧に施術して頂けました。ヘッドスパも気持ちよくて途中何度か寝てしまいました。ありがとうございました。

おいもちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました。
    何か気になる事や、やりにくい点などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

おいもちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• まるたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:56:41.0

髪が伸びてまとまらなくなり、そう言えば美容院にしばらく行ってないなあと思い予約しました。今回は伸ばそうか短くしようか迷い、結局切りました。さっぱりしました。ありがとうごさいます!ペットスパは気持ち良くて途中で寝てしまいました。リフレッシュできました。

カット+炭酸ヘッドスパ \7100⇒\5500

まるたん様

今回はハネにくくなるような長さにカットさせていただきました。是非また炭酸ヘッドスパでリフレッシュしてくださいませ。

宮川

• とみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:43:32.0

毎月カラー&トリートメントでお世話になってます。スタイリストさんの気配りやおもてなしも私にとっては、月1のご褒美と癒しの時間です。いつもありがとうございます。

カラー+ナチュラルトリートメント \8300~

とみん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも安心して、ゆっくり過ごしていただけるように、精一杯担当させていただきます!
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

石黒

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:11:14.0

温かい落ち着いた雰囲気でいつも迎えてくださりありがとうございます。
    今回はヘッドスパもお願いしました。とても贅沢な時間を過ごす事ができました。

カラー+うる艶コース \11200~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

是非また炭酸ヘッドスパでお寛ぎくださいませ。

宮川

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:32:37.0

髪の毛もフワサラになって、とても満足です。
    シャンプーも使い始めて、使い心地抜群です。
    2ヶ月後もお願いします。

ジュン様

ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    シャンプーも気に入っていただけたようで、安心いたしました。

ジュン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:13:01.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパお願いしました。
    いつも自然な仕上がりで満足しています。
    年末までにまたお願い致します。

シホ様

次回はちょうど年末ぐらいになりそうですね。気持ちよく新年を迎えることができるようにお手伝いさせていただきます。

宮川

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:51:55.0

イメージを変えたくて久々のダークカラーにしました。
    これからは、ダークカラーもいいな!と思ってます(^^)
    次回は、インナーカラーを入れようかと思ってます。

ヘッドスパは、やっぱり気持ちがいいです!
    髪の扱いも丁寧で、何度か寝ちゃいそうでした…笑

これからも、よろしくお願いします♪

アミ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

落ち着いたカラーで、雰囲気変わりましたね!
    インナーカラーもオススメです!
    また相談しながら決めていきましょう♪

アミ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:32:01.0

毎回スタイルの希望もなく何となくお任せにしちゃってますが、少し伸びた時のまとまり感が好きです。

ママ様

何回かご来店いただけると、前回のスタイルからの改善ができますので段々と完成度が高まっていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

宮川

• ひいろさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 14:51:28.0

先日はお世話になりました。
    頭の形や髪の悩みが多く、なかなか難しい客ではありますが、丁寧に仕上げて頂きました。ヘッドスパも?気持ちよくてまたすぐにでも行きたい位です。

ただ、なりたいイメージの写真を持参したのですが、髪の長さが足りないのは重々承知してました。横から見た時のもみ上げの形が良かったので、もみ上げこだわりがあります。
    お願いだから写真を見て全否定はやめて頂きたい。次行く時に写真を持って行きづらいので。。。

とはいえ、今の髪型も?手ぐしで整うので気にいってます。

カット+うるさらコース \9000⇒\7000

ひいろ様

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたヘッドスパも一緒によろしくお願いします。

宮川

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 09:35:19.0

今回はいつもより少し短く切っていただきました。
    まとまりよく髪も早く乾くので助かっています。
    髪に癖がついて毛先がはねている時も、髪に動きが出てそれはそれで気に入っています。
    いつも施術が丁寧で、今回も気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

くりちゃん様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    何か気になる事などありましたら、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。
    くりちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

パンヘア(PANHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー