3. 東海トップ  >

PANHAIR 【パンヘア】

パンヘア

• 愛知県犬山市中山町2-61
  • 名鉄犬山駅東口より徒歩8分/国道41号線より車で1分
  • みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:12:37.0

前回より暗いカラーに仕上げてもらって満足です!
    ありがとうございました!次回もお願いします。

みき様

今回は、さらに暗めのカラーにしたので、いつもより色持ちがいいと思います!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

みき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:42:46.0

今回は、ショートの少し短めで仕上げていただきました。カラー、トリートメントも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

シホ様

今回は新たな日常生活での問題をカウンセリングでお伝えしていただきましたので、今までとは少しスタイルを変えさせていただきました。次回、その効果がどうだったかぜひ聞かせてください。

宮川

• ピノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 10:51:30.0

初めての来店でした。
    髪の悩みを聞いてくれて満足のヘアスタイルに仕上げてくれました。ヘッドスパもとても丁寧でリラックス出来る至福の時間でした。トリートメントのお土産も嬉しかったです♪ありがとうございました。

カット+カラー+うる艶コース(炭酸ヘッドスパ&上級トリートメント)\16100⇒

ピノ様

先日はPANHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて、安心いたしました。
    何かやりにくい点や気になる事などありましたら、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。

ピノ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• まるたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 23:24:06.0

この頃の猛暑で短くしたいとカットをお願いしました。自宅でもまとまりやすく、満足しています。ヘッドスパはとてもリフレッシュできました♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く過ごせました。

まるたん様

これからが一年で一番暑い季節ですのでスッキリされてだいぶ楽になったのではないでしょうか。またヘッドスパでリフレッシュしにお越しください。

宮川

• たまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:56:44.0

今回2度目の来店でした。
    今回も気に入った髪型にしていただきました。急なお願いでしたがヘッドスパを追加していただき嬉しかったです。ありがとうございました。スタイリングも頑張ってますが特に頑張らなくてもアドバイスしていただいたので何とか出来ていると思います。また伺いますね。

たまり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後も、お手入れが楽な、頑張らなくてもいいヘアスタイルを目指して、しっかり相談しながら決めていきましょう♪

たまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石黒

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:04:41.0

毎回スピーディーに要望通りに仕上げていただきとても満足しています。
    また来店させてもらいます。

ふぅちゃん様
    これからしばらくはあまりヘアスタイルを気にしていられなくなる状況かと思いますが、落ち着いたらリフレッシュにお気軽にお越しくださいませ。

宮川

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:45:43.0

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な対応のスタッフさんでとても気に入っています。

ゆみ様

2ヶ月ほどでまた根元のカラーが気になってくるかと思います。その際はお気軽にご用命くださいませ。

宮川

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:54:24.0

今度は  もう少しタイトな感じにしようかなと思います
    相談のってくださいね

えみえみ様

毛先がはねるのがお悩みということでしたので、今回はまとまりやすさ重視で、いつもより少し重めにカットさせていただきました!

ご希望のスタイルをより共有させていただくために、ぜひ次回は、なりたいイメージのお写真などをお持ちいただけると幸いです。
    また相談しながら決めていきましょう!

石黒

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:54:07.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。リフレッシュできました。
    おしゃべりも楽しかったです。2ヶ月前に話したことを覚えていてくださって感激しました。さすが接客のプロですね。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くりちゃん様

リラックスして過ごしていただけて、良かったです。
    こちらこそ、とても貴重な興味深いお話で、楽しませていただきました♪
    ぜひまた聞かせてくださいね!

石黒

• ザンキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:01:51.0

とても夏向きの爽やかななヘアスタイルにしてもらいました!落ち着いた雰囲気でカットして頂けて、快適でした。

【男性限定】カット+眉カット \5400⇒\4410

ザンキ様

これからの季節にとてもぴったりのヘアスタイルにさせていただきました。1ヶ月半ほどで気になってくるかと思いますので、その際はまたご用命くださいませ。

宮川

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:23:04.0

今日もツヤサラな髪にしてくれてありがとうございました♪2月から通っていますが、毎回満足な仕上がりに
    なっています。今後も2ヶ月以内のクーポンを利用して
    通おうと思っています。よろしくお願いします♪

ジュン様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    今後もご希望をそえるよう、精一杯担当させていただきます。
    何か気になる事などありましたら、遠慮なく何でもおっしゃってくださいね♪

ジュン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:11:11.0

50代後半ですが、大変居心地が良かったです。
    適切なアドバイスも嬉しかったです!

ママ様

今回のカラーは少しずつ褪色していく様子も楽しんでいただけるのではないかと思います。やりにくい点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宮川

• クッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:37:51.0

いつもより短めにと依頼したらイメージどおりの仕上がりで満足でした。

カット+炭酸ヘッドスパ \7100

クッキー様

気温の上がるこれからの季節は短めがちょうど良いですね。次回もまだ暑い時期かと思いますのでさっぱり気味でまいりましょう。

宮川

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:16:12.0

初めてでしたがカラーの染まりも良く良かったです。
    次回は他のメニューでもお世話になりたいです。

新規 ALL MENU 10%オフ

みぃ様

今の湿度の高い時期はご苦労されることも多いかと思いますが、お気軽にご相談くださいませ。

宮川

• pukuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:23:24.0

スパが最高に気持ち良かったです
    髪も手触りよくなりました
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです

puku様

先日は、PANHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパにご満足いただけて良かったです。
    疲れを感じた時やリラックスしたい時は、ぜひまたお越しくださいね♪
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

puku様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• チャコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:58:01.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごさせていただきました。
    カット、カラーともイメージ通りきれいに仕上げてくださり嬉しかったです。
    トリートメント、ヘッドスパは丁寧で気持ちが良く、施術中ずっとこの時間が続けばいいのに~と思いました。またお願いしたいです!

チャコ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました!
    ぜひまた、ヘッドスパも担当させてください♪
    何か気になる事や、やりにくい所がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

チャコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ジュンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-21 07:43:50.0

カットは襟足はタイトに後頭部はまるみがあり気にいりました!
    カラ一もグレイヘア一にしていきたいので、毛染めは入れないで、白髪は紫色を少し入れてステキになりました。
    トリ一トメントも丁寧でツルツルになり大変気に入りました。トリ一トメント おすすめです!

カット+カラー+プレミアムトリートメント \14200⇒\11200

ジュン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

白髪染めを混ぜていない分、白髪への染まりが薄いので、次回はカラーの抜け具合などを見ながら、また配合を決めさせていただきますね!
    これから一緒に、グレイヘアを目指していきましょう♪

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石黒

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 14:54:14.0

優柔不断な自分に的確なアドバイス頂けてよかったです。ヘッドスパとカットだけだったのですが、かなりお値打ちなのでコマ目に美容院に行けるのがうれしいです。また、近いうちにお邪魔します!

2ヶ月以内 ALL MENU 10%オフ

りん様

今回はご相談の結果、えり足の長さをあえて残しての仕上げとさせていただきました。ご自身でスタイリングする際にメリット・デメリットどちらもあったかと思いますので、次回はそのご意見を踏まえてスタイルを決めていきましょう。

宮川

• みーすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:28:01.0

伸びた分、切ってもらって
    ボリュームも気になってたので
    綺麗さっぱりリセットしてもらいました!
    安定の仕上がりで今回も大満足です♪

トリートメントもしていただき
    サラサラつやつやになりました!

みーすけ様

今後もご期待に応えることができるように努めてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宮川

• とみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:01:15.0

梅雨に入ってムシムシ、ジメジメでチョットサッパリと襟足短めにカットしていただきました。カラーも毎月お邪魔しているので、髪の傷みを考慮してリタッチをオススメしていただきました。シャンプーやトリートメント後の頭、肩から肩甲骨のマッサージもとっても気持ちがいいです!いつもありがとうございます。

2ヶ月以内 ALL MENU 10%オフ

とみん様

最近暑くなってきたので、少しでも涼しく過ごしていただければ、嬉しいです。
    何か気になる事などありましたら、何でも遠慮なくご相談くださいね!

とみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:53.0

傷んでいた髪の毛を切っていただき大満足です。
    ブローしやすくなりました。

りんご様

今回は整える程度のカットでしたが、それでも結構手触りやおさまりは変わってくるかと思います。次回は前髪カットと根元のカラーでも良さそうですが、その時の毛髪の状態を見て決めていきましょう。

宮川

• ちーかまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 18:38:52.0

いつもですが、仕事が早くかつ仕上がりも綺麗で満足しています。また、希望はしっかりと聞いてくださって、それに沿った提案をしてくださいます。
    また利用します。

ちーかま様

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    何か気になる事などありましたら、何でもご相談くださいね!

石黒

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:56:33.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、スタイリストさんが優しく、満足な仕上がりにしていただきました。ヘッドスパがとても良かったです。ありがとうございました。また行きます。

新規 ALL MENU 10%オフ

さや様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて、安心いたしました!
    何かやりにくい所や、気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

さや様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ぷーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 20:09:22.0

色々相談をしながら、今迄同様納得のいく仕上がりにして頂きました。今回は時間がなくて出来なかったヘッドスパを次回はお願いしたいと思っています。又お願いします。

ぷーちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。梅雨時期が一番ご苦労されるかと思いますが、お手入れ頑張ってください。

宮川

• じゃっき~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 19:48:15.0

初めてお伺いしましたが、よく通る道沿いにあり、前から気になっていました。お店の前にも中にも植物が置かれていて、とても雰囲気が良かったです。担当の方は、私の下手な説明をしっかり聞いてくださり、髪型も髪色も大満足な仕上がりでした!作業の合間にヘアケアのアドバイスをちょこちょこしてもらえて、嬉しかったです。初めてで緊張して、なかなかお話し出来ませんでしたが、今度お伺いする時はもう少しお話ししたいなと思います!ありがとうございました。

じゃっき~様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    何か気になる事や、やりにくい所などありましたら、何でもおっしゃってくださいね!
    次回は、いろいろお話しましょう!

じゃっき~様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:19:45.0

次回の提案もしていただき、参考になります。
    ヘッドスパは、力加減もちょうどよく、スッキリさせていただいてます。

たーちゃん様

次回、そんなに毛先が気にならなければカラーのみでも良いかと思います。髪の状態をみて一緒に決めていきましょう。

宮川

• たけっちぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:23:00.0

いつもお世話になっています。
    前回のカットが、髪が伸びてからもすごく収まりが良かったので、今回も同じようにカットしていただきました。そしてカードのハンコが貯まっていたらしくそれを使ってすごくお値打ちにしていただきました。サロン玄関にはお手入れが行き届いている観葉植物が見事でいつも癒されています。次回もまたよろしくお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ \7100

たけっちぽん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もさっぱり短くしたので、梅雨も乗り越えられそうですね♪
    また伸びてきて、お手入れしづらくなったら、お気軽にお越しくださいね!

たけっちぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• けろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:56:03.0

同じ髪型に少し飽きて来たのでご相談した所、ほんのちょっとのカットで見た目もかなり変わる事が分かりましました!
    いつもご相談に乗っていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回お願いしますが、ビフォーは疲れ目でちっちゃな目ですが、アフターでは目がパッチリ開いた気がします(笑)

けろ様

たまに少しの変化をつけるだけでも気分は変わりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

宮川

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:08:34.0

2回目の訪問です。丁寧な対応でカット、カラーやトリートメントまでお願いしました。ショートヘアですが、サラサラヘアにして頂きました。またよろしくお願い致します。

シホ様

今回はそこまで大きなスタイルチェンジではなかったですが、その後やりにくい点などございませんでしょうか。気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮川

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:13:46.0

とにかく雰囲気が好きです!!
    優しくお話も聞いてくれて
    すごく落ち着いていれます。
    シャンプーも気持ちよく寝ちゃいそうです笑
    仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました!!!

ユイ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今回暗めのカラーにしましたが、その後、カラーの色持ちはいかがですか?
    何か気になる事などありましたら、遠慮なく何でもご相談くださいね!

ユイ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

パンヘア(PANHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー