3. 東海トップ  >

PANHAIR 【パンヘア】

パンヘア

• 愛知県犬山市中山町2-61
  • 名鉄犬山駅東口より徒歩8分/国道41号線より車で1分
  • ニールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 06:53:27.0

いつもありがとうございます。毎月楽しみにしてます。

ニール様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、感謝しております。
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 23:16:41.0

今回もいつものコースで施術して頂きました。
    カラーを、明るくしたいと相談したら、
    白髪の見え方がどうなるかなど
    分かりやすく説明して下さいました♪
    センスの無い自分は、先ずは教えていただいた様に
    変えてみました。
    様子を見て、次回どうするか考える事にしました。
    納得して決める事が出来て良かったです♪

みさ様

今回は、いつもより少し明るめのカラーで、柔らかい雰囲気になりましたね!
    次回は、カラーの抜け具合を見て、また相談しながら決めていきましょう♪
    何か気になる事などありましたら、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね!

みさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:51:10.0

梅雨入り前に広がる髪を収まりやすくしてもらいました。
    カットとトリートメントしてもらったあとは本当に広がりにくくなるのでオススメです♪

ゆず様

今回は少し短めにすっきりとカットさせていただきました。プレミアムトリートメントは梅雨時期の湿度対策にも効果的です。また収まりが気になりましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宮川

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:41:55.0

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。くせ毛が強いので前髪ストレートにしてもらいましたが、自然な感じでめちゃくちゃセットが楽になりました。これからの梅雨時期、乗り越えられそうです!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りん様

今回施術させていただいた前髪のストレートで今年の梅雨をなんとか乗り切れることを願っております。今後も気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宮川

• マロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 07:23:22.0

初めて伺いましたが、カットもカラーも、私の希望通りにしていただき、嬉しかったです。
    また、髪について色々とお聞きしたら、丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。ありがとうございました(^^) またお伺いしたいと思います。

カット+カラー+うる艶コース(炭酸ヘッドスパ&上級トリートメント)\16100⇒

マロン様

先日はPANHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました!
    何かやりにくい点や、気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今後も、ご希望にそえるよう、精一杯担当させていただきます。

マロン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 11:52:32.0

今回、パーマの予約だったのですが、適切な対応で、髪の為とカットの対応に変更して頂きました。
    カット後もきれいに

[施術メニュー] パーマ

ココ様

今回は髪のダメージを考慮して、薬剤は使わず、出来るだけ手ざわりが良くなるようにカットさせていただきました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今後また、まとまりづらくなってきたら、遠慮なくご相談くださいね。

ココ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:31:59.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ナッツ様

これから梅雨で、広がりやすく、扱いづらくなってくると思いますので、気になってきたら、お気軽にお越しくださいね!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 14:44:34.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます^ ^
    家でも手入れしやすく大変満足してます。
    炭酸ヘッドスパもほんとに気持ちよく癒されました。
    梅雨に入る前には伺いますので、またアドバイス宜しくお願いします。

うさ様

これから湿度の高くなる梅雨時期は小まめにカットするのが、毎日のお手入れを楽にするポイントかと思います。今後もお任せくださいませ。

宮川

• ますちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:28:51.0

ドアを開けた時からグリーンが一杯でとても雰囲気のよいお店でした。
    普段サロンで話をすることが苦手なのを察して頂いたのでしょうかw?必要な時以外はそっとしておいてくださり、初めてでも心が落ち着きました。
    仕上がりもサラッサラの髪になり、びっくりしました。
    次回はパーマやメッシュもお願いしたいです。ありがとうございました。

新規 ALL MENU 10%オフ

ますちゃん様

今後もご希望のスタイルがございましたらお気軽にお申し付けください。できる限りご協力させていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮川

• サトリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:38:14.0

とっても良かったです!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サトリン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回のカラーは、前回より少し濃いめに入れさせていただきましたが、大丈夫でしたか?
    次回は、カラーの抜け具合を見させていただき、また相談しながら決めていきましょう!

サトリン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• たまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:56:07.0

初めて利用させていただきました。いつも利用していた所が中々予約が取れずこちらを利用させていただく事にしました。初めての所はかなり勇気が入りますが行って良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったですし何より仕上がり満足です。自分でも出来るようにアドバイスもいただいたので頑張ります。でもそんなに頑張らなくても出来るかなw  伸びて行く過程でどうなるか…その時はまた伺おうと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+うるさらコース \14500⇒\11500

たまり様

先日は、PANHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパや仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    ご自身でスタイリングされて、やりにくい所や気になる事などありましたら、何でもお気軽におっしゃってくださいね!

たまり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:16:44.0

雨天時の髪のうねりが気になるようになり、縮毛矯正をしていただきました。
    過去に他の美容院で縮毛矯正をお願いしたら、部分的にちりちりになってしまったことがあり、それからどの美容院に行っても、縮毛矯正をする時は大丈夫かなぁと心配するようになりました。
    でも今回はこちらで縮毛矯正をお願いするのは初めてでしたが、なんの不安も抱かなかったです。寧ろお任せしておけば大丈夫という安心感しかありませんでした。
    結果、いつも通りの丁寧な施術で、綺麗なストレートに仕上げていただきました。これでもう雨の日も大丈夫。ストレスから解放され大満足です。

通うようになって半年ほどですが、今まで美容院を転々としてきましたが、ようやく信頼できる美容師さんに出会えたと思っております。
    これからもよろしくお願い致します。

くりちゃん様

大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、お任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    これから梅雨で髪が広がる季節ですが、もう雨も怖くないですね♪
    今後もご希望にそえるよう、精一杯担当させていただきます。

石黒

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:49:09.0

今回は2回目ですが、前回同様仕上がりが良くて
    手技も手早くて、あっという間に髪の毛がとてもサラツルになりました。ありがとうございました。
    シャンプーとトリートメントも購入しましたが、
    大容量なので、頻回に購入しなくても良さそうなので、コスパも良さそうです。
    また2ヶ月後にカラーをお願いしたいので、
    よろしくお願いします。

ジュン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。
    ご購入いただいたシャンプーは、泡立ちも良く、頭皮や髪に優しい、オススメの商品ですので、これからぜひ使ってくださいね♪
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    次はカラーでお待ちしております!

石黒

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 18:06:08.0

アドバイスしていただきながら、いつも半分お任せな感じです。店内はとても清潔で、家族でお世話になってます。

ぐっち様

ご家族みなさんでご来店いただき、大変嬉しく思います。
    今後も、ご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

石黒

• チドリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:25:10.0

大まかな希望とイメージを伝えカットしてもらいました。パーマと白髪染めで痛んだ所を切って清潔感あるショートスタイルになりました。セットもしやすく気に入ってます。
    炭酸ヘッドスパは力強めで私にはちょうど良かったです。血行もよくなりむくみも取れました。スッキリして店を後にしました。また利用したいです。

カット+炭酸ヘッドスパ \7100⇒\5500

チドリ様

今回はダメージ部分をカットして綺麗にさせていただきました。今後毛髪の状態が回復したらまたパーマをご希望とのことでしたのでその時はお任せください。

宮川

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:57:19.0

初めて伺いました。静かな雰囲気で、丁寧に対応して下さいました。ヘッドマッサージはとても気持ちよかったです。仕上がりは大満足で、髪の毛はサラサラになり、カットもカラーも思っていた通りになりました。また、お願いしたいです。

みぃ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    気になる事や、やりにくい点などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

みぃ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:34:29.0

いつも丁寧な施術をしていただき、
    アドバイスもしていたたけるので、助かります。

たーちゃん様

今回も全てお任せいただき大変嬉しく思います。ご自宅でのお手入れで何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

宮川

• せいやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 11:54:37.0

髪型について悩んでる状態でパンヘアに行きました。
    施術していただいた、担当スタイリストさんに気になっているところや、どんな雰囲気がいいかだけ伝え、あとはおまかせでお願いします。と伝えたところ、自分の中でこれだ!と思える髪型に出会えました。
    また、場面に合わせたヘアスタイルの仕方を教えていただいたりととても親切でした。
    雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスした状態で過ごすことが出来ました。

新規 ALL MENU 10%オフ

せいや様

初めての美容院とのことで緊張もあったかとは思いますが、こちらの提案も受け入れてお任せいただきました。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。スタイリングは練習しながら徐々にコツを掴んでいっていただければ難しくはないかと思います。

宮川

• ニールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:26:58.0

いつも遊びに行ってる感じです。リラックスして、話も聞いてくれて嬉しい時間です

ニール様

今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

石黒

• みーすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:12:17.0

今回は思い切って
    ばっさり切ったのですが
    安定の仕上がりで大満足です♪
    痛みもなくなってリセットされて
    トリートメントでサラサラで
    首周りもサッパリして
    心機一転よかったです!

相変わらずシャンプーもブローも
    気持ちよくて最高でした!

みーすけ様

今回は久しぶりにバッサリとカットさせていただきました。しばらくはお手入れの簡単な時間を楽しんでいただけるかと思います。またバッサリしたいときはお任せくださいませ。

宮川

• とみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 08:21:14.0

ゆっくり落ち着けるお店の雰囲気が気に入っています。トリートメントやヘッドスパもおすすめですよ。担当のスタイリストさんにも癒されます…いつもありがとうございます。

とみん様

ゆっくりリラックスして過ごしていただけて、私も嬉しいです。

石黒

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:31:51.0

どうするか迷っていたので当日相談しながら、予約内容を変更させてもらいました。優柔不断なので、的確なアドバイスが頂けて助かります。ヘッドスパは毎回爆睡!ありがとうございました。

りん様

今は頑張って伸ばしている段階で、特に乱れてきてもいないので今回はカットの必要はないかなと判断させていただきました。次回は前髪のストレートが必要かもしれませんね。

宮川

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:27:00.0

アットホームな雰囲気のおしゃれな美容院です☆1回目の時に、落ち着いた感じが良くて、また行きました。ヘッドスパのメニューがあるのも、魅力的!! 気持ちよくて寝そうになりました。仕上がりも満足なので、また行きたいです。

マロン様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ぜひ次回はヘッドスパでお休みくださいね。

宮川

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 18:03:16.0

カット+カラー+うる艶コースのリピーターです
    もうそれ以外は有り得ません笑

みさ様

スペシャルなうる艶コースを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お渡ししているホームケア用のトリートメントは、これからの湿度の高い時期にもなかなかいい仕事してくれますので、ぜひお試しください。

宮川

• たけっちぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:48:31.0

いつも丁寧なカットで髪が伸びた時のまとまりもよく、満足しております。
    インテリア空間も落ち着いており、癒しの時間を過ごさせてもらっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+炭酸ヘッドスパ \7100

たけっちぽん様

ご満足いただけて嬉しいです。
    今後も何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

石黒

• えみえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:28:47.0

癒されました。  やっぱり担当の方の手が優しくてほっこり出来ます。ヘッドスパよかったです。前髪のカットも スッキリしてくださって嬉しかったです。

えみえみ様

ヘッドスパにご満足いただけて良かったです。
    仕上がりで、気になる事があれば、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね。

石黒

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 09:16:21.0

お店の雰囲気も温かく、スタッフさんの対応も良かったのでまた利用したいと思いました。

カラー+ナチュラルトリートメント \8300~

ゆみ様

今回は目指していくご希望の髪色になるように施術させていただきました。少しづつではありますが今後もお手伝いさせていただければと思います。

宮川

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:54:58.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。毎回の仕上がりに大変満足しています。またよろしくお願いします。

ナッツ様

ご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

石黒

• ぷーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 16:00:26.0

揺るぎない信頼があるので、もう全てお任せします。今回も大満足です。又行きます。

ぷーちゃん様

大変ありがたいお言葉に感謝いたします。次回も気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

宮川

• クッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:49:23.0

カットの仕上がりがイメージどおりで満足でした。
    ヘッドスパもとてもスッキリして良かったです。

カット+炭酸ヘッドスパ \7100

クッキー様

今回は冬仕様から春仕様へのスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけたようで安心しております。夏仕様もお任せくださいませ。

宮川

パンヘア(PANHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー