3. 東海トップ  >

PANHAIR 【パンヘア】

パンヘア

• 愛知県犬山市中山町2-61
  • 名鉄犬山駅東口より徒歩8分/国道41号線より車で1分
  • カフェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:57:34.0

今回もありがとうございます。
    いつも素敵な雰囲気で、ご要望も聞いてくださり嬉しいです!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

カフェ様

今回も短くして、スッキリしましたね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね!

カフェ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• くりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 13:46:26.0

最初から最後まで丁寧に施術していただき、ありがとうございました。炭酸ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。髪もツヤツヤになり、セットもしやすく、外ハネ内巻き両方楽しんでいます。
    もう少し毛先軽くしても良かったかなぁと思ったりするので、また次回相談に乗って下さい。

カット+カラー+うる艶コース(炭酸ヘッドスパ&上級トリートメント)\16100⇒

くりちゃん様

先日はPANHAIRにご来店いただき、ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパやトリートメントもご満足いただけて、安心いたしました。
    お家でのスタイリングを楽しまれているようで、私も嬉しいです♪
    次回もしっかり相談しながら、一緒にヘアスタイルを作っていきましょうね。
    何か気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

くりちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ハイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:30:50.0

今回はだいぶすっきりとカットしていただきましたが、同僚にや友人に好評でした。思い切って良かったです。
    寝癖もつかないので、朝のスタイリングもとても楽です。ありがとうございました。

ハイジ様

今回はかなりスッキリとさせていただきましたね。気に入っていただけたようで安心しております。まとまりづらくなったらまたお越しくださいませ。

宮川

• KJさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 10:03:33.0

初めて伺わせていただきました。
    雰囲気が男のロマンって感じですごく居心地が良く、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。髪も要望通りにしてくれて満足です。

カット+炭酸ヘッドスパ \7100⇒\5500

KJ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。

スタイル的に1ヶ月半ぐらいで気になってきてしまうかと思いますが、その時はぜひまたご利用くださいませ。

宮川

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 23:14:03.0

カラーカットうる艶コースをいつもお願いしています。
    うる艶コースは本当に艶々髪になります^_^
    毎日のシャンプーでも髪がゴワゴワする事はありません。お勧めです♪
    炭酸ベッドスパも気持ち良いです♪

みさ様

ヘッドスパやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからさらに乾燥が気になる季節なので、お渡ししたトリートメントで、お家でも頑張ってヘアケア続けていってくださいね♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石黒

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 14:52:50.0

いつも変わらなく思い通りの仕上がりでとても気に入ってます。

ココ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもケアしながら、キレイなヘアスタイルを、一緒に維持していきましょうね♪

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石黒

• たけっちぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:46:26.0

お店の前に並んでいるサボテンが可愛いですね。
    お店の外観も内装もとても落ち着いて癒されています。
    今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました。
    毎度安定の髪型で気に入っております。

たけっちぽん様

店長自慢の植物たちも、お褒めいただき嬉しいです!
    これからも精一杯担当させていただきます!
    雰囲気を変えてみたくなったり、気になる事などありましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪

石黒

• ちーかまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:31:40.0

妊娠中からこちらに通い出し、今回は産後初の利用でした。特にこちらから申し出なかったのですが、赤ちゃんを自宅で家族に見てもらっていることを気遣ってくださり、丁寧かつテキパキと施術してくださってとても有り難かったです。おかげ様で早く帰宅出来、家族が早い帰宅にとても驚いていました。

ちーかま様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    美容院にいる間もお子様の事が気になると思い、私のできる範囲で施術させていただきました。
    これからは、お時間の都合など、何でも遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    たまには、ホッと一息していただけるよう、今後も精一杯担当させていただきます。

ちーかま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• とみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 12:33:40.0

2回目の施術です。炭酸ヘッドスパは半額、その他のメニューも20%オフでとてもお値打ちでした。落ち着いたお店の雰囲気、スタイリストさんの気遣い、イスの座り心地どれをとってもリラックス出来るお店です。

とみん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

とみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

石黒

• むぅーみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:56:38.0

本日縮毛矯正カットトリートメントをしていただきました。
    初めてでしたが落ち着いた雰囲気で、あまり騒がしい雰囲気などが苦手な自分にはとても心地よかったです。

この辺りの美容院では縮毛矯正は2万円を超えるところが多かったので、2万円以下で施術していただけてとても嬉しかったです。

縮毛矯正もナチュラルが好みだったのでナチュラルにしていただいて大満足です。

これからも通わせていただきたい美容院でした。

新規 ALL MENU 10%オフ

むぅーみー様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりや雰囲気など、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    毎日のお手入れが、少しでも楽になれば嬉しいです♪
    また、まとまりづらくなったり、気になる事など出てきましたら、お気軽にご相談くださいね!

むぅーみー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• あけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:39:04.0

今日も20%引きありがたいです。
    お店の雰囲気が本当に大好きです。
    落ち着きます。
    髪の長さも確認しながらなので
    納得の仕上がり
    痛んだ髪もサラサラになりました。
    最高のヘッドスパ
    今日も気持ちよく美容室から帰れました。

あけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

雰囲気、仕上がり、ヘッドスパにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    毛先のカットとトリートメントで、指通りも良くなりましたね!
    何か気になる事や、やりにくい点などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

あけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• みーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 12:19:32.0

今回はばっさり25センチ切って
    とてもスッキリしました!
    仕上がりは想像以上で
    カラーも素敵です♪
    トリートメントもして
    やっと生き返った感じがします笑

相変わらずジャンプーは
    気持ちよくて
    楽しみにしてただけ
    あって大満足です(´ー`)

次回、伸ばしても
    切ってもいいように
    してくださり
    さすがだなーって思いました!笑

みーすけ様

今回は計画通りではありましたが、かなりのスタイルチェンジになりましたね。次回はさらに切るのか、それともまた伸ばしていくのか楽しみですね。

宮川

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 23:21:13.0

まず、入口からは、こじんまりとしたお店を想像しましたが、入ったら意外と広々としていて驚きました
    でも雰囲気が良く、インテリアや小物も素敵で寛げる空間でした!
    施術の手際も良くて、ヘッドスパは気持ち良かったです
    多分寝ていたと思います笑
    今回割と短くしたので、ブローが難しいかなと思ったのですが(自分で乾かすとトップが短いともわっとすることがあるため)、ドライヤーだけでも形がきれいに出るのでありがたいです
    美容室でいろいろ会話するのが苦手なため、予約時に過ごし方?の希望を選べるのも何気にありがたかったです
    (多分、慣れてきたらだんだん話せるようになると思います笑)

ちさ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパや仕上がりを、気に入っていただけたようで安心いたしました!
    リラックスしていただくのが、私にとって大切にしている事ですので、お気になさらず、ゆっくり過ごしてくださいね♪
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

ちさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• のんびりあおむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 17:48:26.0

カットから2週間目で、襟足のお直しをお願いしたら、
    心よく承諾してくださいました。
    メンバーズカードにも書いてありますが、
    ヘアスタイルの保証期間が、2週間というのは長い方だと思います。大体1週間ですよね。
    良心的でありがたかったです。
    次回はちゃんと希望のヘアスタイルが伝わるよう、努力したいと思います。

のんびりあおむし様

この度は大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
    その後はいかがでしょうか。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

宮川

• ぐっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:59:05.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    予約時はカットとトリートメントでしたが、炭酸ヘッドスパに替えていただきました。他のお店でヘッドスパをお願いすると結構力を入れてマッサージなさるところが多いような気がしてその時は気持ちいいのですが、翌日頭痛に悩むことがありました。けれどもこちらは優しい力加減で炭酸と相まってとても気持ちよく私にはちょうど良いように思います。もちろんカットもこんな感じがいいなと思える仕上がりです。どうか長く続けて頂ますように。

ぐっさん様

炭酸ヘッドスパの力加減の強弱も遠慮なくお申し付けくださいね。これからも長く続けられるよう努力して参ります。

宮川

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 08:52:18.0

今回も息子のカットを頼みました。
    息子がこちらのサロンを気に入ったようで「また予約して」と言っていたため 新学期にむけて 行きました。カットも大満足のようです。スタンプカードが満タンになったようで、プレゼントいただきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ゆ様

気に入っていただけて嬉しいです!
    全体の量を減らしたり、毛先を少し切るだけでもスッキリしますね♪
    またスタイリングしづらくなってきたら、お気軽にお越しくださいね!

またご来店を心よりお待ちしております。

石黒

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 23:04:08.0

今回もヘッドスパとても気持ち良かったです
    カットも手入れがし易く、大変満足しております^ ^
    また、よろしくお願いします♪

うさ様

湿度に影響されやすいかとは思いますが、お手入れを頑張ってください。

宮川

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 21:07:22.0

いろいろなところでとても丁寧で、追加してもらったヘッドスパもシャンプーもドライヤーも気持ちがよかったです。ついウトウトと…。またよろしくお願いします。

ナッツ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして、ゆったりと過ごしていただける方が、私も嬉しいので、これからも気にせず寝てくださいね♪
    ナッツ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:24:46.0

8周年おめでとうございます。
    記念品もいただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパは、力加減がちょうど良く、スッキリさせていただいております。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

たーちゃん様

また根元のカラーが気になりましたらご来店くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宮川

• みささん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-20 13:38:04.0

いつものうる艶コースでお願いしました。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて寝てしまいました笑笑
    自分でもビックリ!
    仕上げは、浴衣を着る為それ風にセットして頂き
    大満足でしたー♪

みさ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ヘッドスパで、リラックスしていただけて良かったです。
    これからも気にせず、ゆっくり寝てくださいね♪
    セットは崩れず浴衣に着替えられましたか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

みさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 20:39:30.0

あまりに暑いので、ドライヤー&アイロンがつらく、量を少なくしてもらいたかったので、かなりすいてもらえてさっぱりしました。お風呂上がりも乾きやすくて感動しています。もっと早くカットしてもらえばよかったです。ヘッドスパも毎回本当に心地良すぎです。
    髪の量が多いので、矯正のアイロンとか手間がかかって申し訳ないなと思ってます。^^;
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。

ナッツ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

毎日のお手入れが少しでも楽になって、私も嬉しいです♪
    矯正のアイロンを手間だとは、全然思ってないですよ!
    こちらこそ、お時間おかけして申し訳なく思っています。
    これからも、ナッツ様のご希望に添えるよう、精一杯担当させていただきます!

石黒

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 06:22:39.0

毎回、要望通りのショートヘアにしてもらってます。対応も丁寧で嬉しいです。

ふうちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご要望にそえて、安心いたしました!
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

ふうちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• とみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 15:29:40.0

初めて伺いました。全て丁寧に対応していただき仕上がりも気に入り大満足です。炭酸ヘッドスパは、初めてでしたがとても気持ち良く、暑い夏には特におすすめです。また、伺いたいと思います。

とみん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパは、頭皮も気持ちもスッキリすると思いますので、ぜひまた担当させてください♪
    何か気になる事などありましたら、遠慮なくお気軽にご相談くださいね!

とみん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• クッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:17:43.0

カットの仕上り、ヘッドスパともに大変満足でした。

クッキー様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

宮川

• 柳澤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:38:15.0

お店は落ち着いた雰囲気もとても良く、スタッフの方の対応も親切で、とても居心地の良いお店でした。
    要望も細かく聞いてくださり、説明も分かりやすく1つ1つの工程を丁寧に実施してくださいました。
    トリートメントは、痛んで引っかかったり絡まったりする髪も
    とてもつやつやさらさらになり、仕上がりも大満足です。

カット+プレミアムトリートメント \8700⇒\6700

PANHAIR 【パンヘア】からの返信コメント

柳澤様、先日はありがとうございました。

今回は15cmほどカットさせていただき、さらにプレミアムトリートメントの施術でしたのでかなり指通りもよくなったかと思います。是非今後もヘアケアを続けていってくださいね。

宮川

• あけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 14:44:18.0

お店の雰囲気がとても素敵で落ち着きます。
    今回も素敵な接客でした。
    2回目20%引きもありがとございます
    今回も勿論ヘッドスパ 気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    炭酸で、頭スッキリ 次回も必ずヘッドスパやりたいです

2回目・3回目 ALL MENU 20%オフ

あけ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、精一杯担当させていただきます♪
    何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

あけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 23:26:47.0

初回クーポンで行きましたがブリーチなしといってたのに説明なく料金が上がってました。説明がないのが残念でした。
    シャンプーの時温度が熱く感じましたが温度の確認してもらえなくて言うタイミングがなかったのが…。

【当日限定】カラー+ナチュラルトリートメント \8300~

りこ様

私の説明不足で不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    グラデーションカラーは、ブリーチの有無に関わらず、プラスで料金を頂いており、初めに説明させていただいた金額と同じでしたが、分かりづらく誤解招いてしまい、申し訳ありませんでした。
    また、お湯の温度の確認を怠り、大変ご迷惑をおかけしました。
    今後このようなことがないよう、より一層精進して参ります。

石黒

• カフェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:39:03.0

毎回素敵な雰囲気で接客いただきありがとうございます。
    トリートメントとても気持ちよかったです。

カフェ様

ご満足いただけて、嬉しいです。
    髪の量を減らしたり、毛先を少し切りそろえるだけでも、お手入れしやすくなりますので、また気になってきたら、お気軽にお越しくださいね♪
    カフェ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

石黒

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 09:15:03.0

蒸し暑い毎日ですが、炭酸ヘッドスパはとってもサッパリしてリフレッシュ出来ます。
    炭酸ヘッドスパ、カットと、帰りはサラサラヘアで帰れます^_^

けろ様

ここ最近はハイライトと炭酸ヘッドスパがお決まりコースになってきましたね。まだまだ蒸し暑い日が続きますので、また炭酸ヘッドスパにお越しくださいませ。

宮川

• みーすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 11:38:24.0

今回はめちゃくちゃ冒険した
    ブリーチとインナーカラーしました!笑
    すごく無理を言ってしまって
    申し訳なかったです。

量が多かったのでさっぱりして
    カラーの仕上がりも
    可愛くて満足です。
    次回はばっさり切ろうかなって
    考えてます!

みーすけ様

今回はかなりの大冒険でしたね。しばらくは楽しんでいただけるのではないでしょうか。次回のバッサリも楽しみですね。

宮川

パンヘア(PANHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー