4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランドライン(GRAND LINE)  >

GRAND LINE 【グランドライン】

グランドライン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル1F
  • 当日予約OK/四条/烏丸駅徒歩3分 烏丸御池駅徒歩4分/ 駐車場あり 髪質改善が得意
  • Toraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:32:24.0

髪がとても綺麗になりました!
    1週間経ちましたが、まだ髪の毛の触り心地が良い感じです。
    シャンプー台が真っ直ぐ寝られるタイプで体勢が楽で、施術も気持ち良くて寝てしまいそうでした。(シャンプー終わりからずっとうとうとしてしまいました笑)
    いつもあんまり触られない前髪部分や、髪の量の調整も丁寧に調整してくださり、嬉しかったです。

【2月末まで限定.人気No.3】カット+カラー+ミネコラ&オージュアTR \15510

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からGRANDLINEにお越しいただき、

担当させて頂いた千崎聖太です。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお悩みの中から

髪質を考えた上で骨格に合わせて 似合わせたカットをさせて頂きました。

特にお顔周りにこだわってデザインをさせて頂きましたが 物凄くお似合いでした! 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!

その後はいかがでしょうか?

またホームケアや、 巻き方など分からないことなどございましたら、

トップスタイリスト 千崎聖太

• もよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:14:16.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!前撮りでヘアセットしてくださった方に絶賛していただきました。またお願い致します。

【藤田指名*再来クーポン】(来店回数,曜日,で割引率変動)

• aaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:51:15.0

【三田村指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:28.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    スタッフの方々の気配りにいつも癒されています。
    次回もまたよろしくお願いします。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

担当させて頂いた松本祐太朗です。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は色々あるお悩みの中から

縮毛矯正とショートヘアにカットさせていただきました

いつもありがとうございます

スタッフ一同、

うさぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• よまよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:40:20.0

これまでに他店で何度か縮毛矯正をかけておりうねりやダメージの強い髪でしたが、高い技術でダメージが少ない施術をしていただき、とても満足な仕上がりでした。接客も丁寧でカウンセリングでもいろいろな要望を聞いていただき助かりました。
    また途中で体調が悪くなってしまったのですが、非常に心配してくださり休ませてもらったおかげで回復いたしました。ご迷惑をお掛けして申し訳ないです、ありがとうございました。
    施術後にも質問等あればお気軽にどうぞと名刺をいただき最後まで親身になって対応していただきました。
    初来店ということで緊張していましたが、予約して良かったです。本当にありがとうございました。

初回の女性2月末までのご予約限定 平日40%OFFクーポン (メンズNG,白髪染め

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

技術面、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく感じています!

縮毛矯正などの薬剤施術はできれば同じ人がずっとやるのがよいので、
    是非これからも僕にお任せください!

技術だけでなく、お客様との空間作りも大事にしておりますので、

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist北村斗和

• シンヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:32:50.0

希望どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。

【三田村指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)

• プーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:20:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました
    いつもながらの高い技術と丁寧な接客で大満足です
    これからもよろしくお願いします

• たんたたんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:48:17.0

いつもありがとうございます。京都に来てから美容院渡り歩いてようやくメンズカットが上手な美容院に辿り着き、通わせて頂いています。
    今後も引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。

• たむさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:17.0

私は学生で今回人生で初めて、美容室を利用しました。利用前は自分で切ったり、1000円カットなど、割と適当に切っていたのですが、クラスの友達に美容室に行くように言われたのと、もうすぐ大学に進学するということをきっかけに、試しに行こうと思いました。予約の段階ではお店の中は大音量の音楽が流れてうるさいイメージがあったのですが、いざ来たら中はとても静かで落ち着いた雰囲気でした。担当スタイリストさんも話しやすい静かな話し方で、人見知りで美容室が初めての自分でも、穏やかな気持ちでいられました。自分の似合う髪型が分からず、担当スタイリストさんに完全におまかせでカットしてもらいました。元の自分の前髪などか短かったりしたのもあり、少しカット後の髪に違和感がありますが、担当スタイリストさんのカット技術には大変満足しています。これならまたここの美容室に来ようと思えました。

【平日限定】メンズカット+眉カット+頭皮ケア炭酸泉 ¥7150→¥4647 35%OFF

• さんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:43.0

初めて伺いました。移住1年してようやくずっと通いたい信頼できるサロンに会えました。こちらの要望をくみとりながらさらに良い方向に仕上げて頂き、ようやく京都での行き付けに出会えました。担当スタイリストさんには感謝します。またよろしくお願いします。

[当日限定クーポン]  45%offクーポン(一部割引不可)

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

行きつけにしていただき嬉しい限りです

これからよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、

さんま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:38:52.0

今回も大満足!いつもありがとうございます。

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:32:31.0

ツヤツヤな仕上がりにしてもらってよかったです!
    お店の雰囲気も素敵でした。

2月末まで限定 透明感カラー+エンリッチトリートメント ¥7920 40%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふみか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    当店はトリートメントがたくさんあり、大変こだわりがあります!

今後も季節やライフスタイルに合わせて
    1年を通してスケジュールをたてて
    楽しめるスタイルをご提案させていただけましたら嬉しいです!!

美しいヘアスタイルををキープするために一生懸命施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

若宮 宣弘

• みるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:56:51.0

理想通りのボブにして頂いてありがとうございます。
    冬場は乾燥して、カラーをしたら、暫くするとパサパサになりやすいのですが、艶々の状態で嬉しいです。
    今回は、ヘッドスパを追加してもらいましたが、美容室から出たら、視界がパッチリして、とても頭がスッキリしていると感じました。
    また、宜しくお願いします。

今回は色々あるお悩みの中から

スッキリ切りっぱなしボブにさせていただきました

スタッフ一同、

みる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:06.0

産後初めての美容院で、イメージチェンジできて嬉しかったです!赤髪にして気分も明るくなりました

この度はGRANDLINEにお越しいただき、

今回はお久しぶりのレッドカラーに
    似合わせたカットをさせて頂きました。

トップスタイリスト 千崎聖太

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:55:52.0

今回も満足いく髪型にしていただいて嬉しいです
    カラーも可愛くてめちゃくちゃ気に入りました
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

【トップスタイリスト千崎指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)

今回はお悩みの中から

髪質を考えた上で骨格に合わせて 似合わせたショートヘアにさせて頂きました。

トップスタイリスト 千崎聖太

• greatさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:18.0

初めてでしたが、似合う髪型に手早くカットしていただきました。
    夜遅くまでされているのも助かりました。

【三田村・藤田・友田・北村限定】メンズカット眉カット¥6600→¥4620

• マサオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:10.0

ほぼ寝ていましたが、いい感じに仕上げてもらって大変うれしいです!また来月も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マサオ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

イメージ写真を参考にカットとパーマさせて頂きました!

とてもお似合いでした!

こちらこそ、また宜しくお願い致します!

GRAND  LINE  友田千栄

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:25:37.0

いつもセットしやすいようなカットといい髪色にしてくださりありがとうございます^_^

スッキリショートヘアにさせていただきました

スタッフ一同、

ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:05:23.0

似合う髪色にして下さり、つやつやになりました。

初回の女性2月末までのご予約限定 土日35%OFFクーポン (メンズNG.白髪染め

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

今の髪の状態はいかがでしょうか?

メンテナンスカットカラーも是非僕にお任せください^_^

楽しみにお待ちしてます♪

stylist北村斗和

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:03.0

いつもイメージ通りです。

【三田村指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)

• leafさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 14:16:35.0

いつもお世話になっています。
    今は久々のショートにしてもらっていますが、安心してお任せできるのでリラックスできます♪
    技術、お人柄、お店の雰囲気、どれもオススメできる素敵なサロンです*

【店長松本祐太朗】 再来クーポン(来店回数による割引率変動あり)

スッキリショートヘアにさせていただきました

スタッフ一同、

leaf様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:14.0

希望に叶うカットをしていただき嬉しかったです。そして、スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。そして、スタッフ皆さん感じ良かったです。本当にとても良い美容院ですし今後も利用させてもらいたいのですが、一点だけ残念なことがありました。切った髪の毛がセーターに付いていてチクチクして気持ち悪かったです。次回、ケープ巻く時、首周り気をつけてください。よろしくお願いします。

【2月末までの平日限定】カット+透明感カラー ¥7920   40%OFF

今回はお悩みの中から

また、貴重なご意見ありがとうございました!お首周り気にさせて大変申し訳ございませんでした!次回は必ずご不満を改善いたします。

トップスタイリスト 千崎聖太

• みとぅとぅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 17:02:13.0

いい感じです

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

パーマの持ちはいかがでしょうか?

2ヶ月に一回を目処にメンテナンスお勧めしておりますので、

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist北村斗和

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:19:28.0

毎回すごくいい感じに仕上げてくださり感謝しています。
    他のサロンでは思った通りの髪型にならないことが今まで何度かありましたがここはそんなこともなく安心してお任せできます。
    また今後も通いたいと思います。

トップスタイリスト 千崎聖太

• Nacchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:42.0

カット&カラーリングしていただいて2週間。
    時間が経つほどに、技術力の高さを実感しています。
    クセ毛なのですが、それを活かしたカットをしてくださって、毎日のスタイリングが楽になりました。

【1月末までの平日限定】カット+透明感カラー ¥7920   40%OFF

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:02.0

私が想像していた髪色に染めていただけて満足しています!

かな様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

暗めのカラーでさせて頂きました!

お褒めの言葉、感謝致します!

また機会がございましたら、お待ちしてます!

GRAND  LINE  友田千栄

• つとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:25.0

丁寧に切ってもらって、毎回ありがたいです。

【3回目、4回目の男性限定】25%OFF♪[白髪染め可]

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

丁寧に施術させて頂いている所を褒めて頂き光栄です!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

stylist北村斗和

• tomokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:29:37.0

丁寧にカウンセリング・施術してくださいました。ありがとうございました。

tomoko様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お話も楽しく、トリートメントでサラサラになり、綺麗でした!

お褒めの言葉、感謝致します!

お仕事などお忙しいとは思いますが、がんばって下さい!

また機会がございましたら、お待ちしてます!

GRAND  LINE  友田千栄

• merciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:42:20.0

ミネコラをしてみたくて来店しました。
    髪がサラサラになって満足です。
    カットも顔型に似合うようにしてもらえて良かったです!

【2月末までの平日限定】質感矯正超音波ミネコラ+オージュアTR \9240

merciさん
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪が可愛く綺麗になり嬉しいです!

今後も季節やライフスタイルに合わせて
    1年を通してスケジュールをたてて

若宮 宣弘

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:58:42.0

定まっていないオーダーでも色味や髪の長さもとっても気にいる仕上がりにしていただきました。

【三田村指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー