4. 京都トップ  >
  5. グランドライン(GRAND LINE)  >

GRAND LINE 【グランドライン】

グランドライン

• 京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234豊ビル1F
  • 当日予約OK/四条/烏丸駅徒歩3分 烏丸御池駅徒歩4分/ 駐車場あり 髪質改善が得意
  • ふかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:29:31.0

丁寧にお話を聞いてくださり、仕上がりも満足です!
    スタイリングなどのお話も聞けて良かったです!

【初回、平日女性限定】カット¥5500→¥3300  40%OFF

ふか様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今後伸ばしていくにあたってのメンテナンスカットをさせて頂きました!

最後巻き髪で仕上げさせて頂いて、可愛かったです!

お住まいが変わったりなど、慣れない事もあるかとは思いますが、

ご無理なさらず、がんばって下さい!

また機会がございましたら、お待ちしてます!

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました!

GRAND  LINE  友田千栄

• マッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:33:57.0

ショートですが、2月スタイルが維持できる仕上がりです。

【店長松本祐太朗】 再来クーポン(来店回数による割引率変動あり)

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からGRANDLINEにお越しいただき、

担当させて頂いた松本祐太朗です。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回は色々あるお悩みの中から

女性らしいショートヘアにさせていただきました

その後はいかがでしょうか?

またホームケアや、 巻き方など分からないことなどございましたら、

スタッフ一同、

マッフィ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:20:47.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    長さは変えたくない、以前あてたパーマがうまく出せない、とお伝えしたところ、課題点を説明していただきパーマの再現しやすい乾かし方も教えていただけました。「長さを変えないとせっかく美容院に来てるのに変わり映えしないから」と前髪とサイドの髪で印象を変えてくださり、とてもテンション上がりました。ありがとうございました。

初回の女性2月末までのご予約限定 土日35%OFFクーポン (メンズNG.白髪染め

ちい様
    先日は御来店ありがとうございました!

長さは変えてませんが、毛量、質感調整したので再度パーマの動きが
    でやすくなったと思います!
    顔まわり変えるとイメージも変わるので
    喜んでもらえたら嬉しいです

今後も季節やライフスタイルに合わせて
    1年を通してスケジュールをたてて
    楽しめるスタイルをご提案させていただけましたら嬉しいです!!

美しいヘアスタイルををキープするために一生懸命施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ち致しております。

若宮 宣弘

• ツナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 06:07:06.0

綺麗な暗髪になり満足です。
    短いスパンで染めてしまったのでまた
    手触りが気になったらトリートメント、カットに行きたいと思います。

• まおりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:59:18.0

丁寧にやっていただきました。
    縮毛矯正を受けて1週間経った今でも手触りがとても良くて、満足しています。

初回の女性2月末までのご予約限定 平日40%OFFクーポン (メンズNG,白髪染め

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

縮毛矯正薬剤選定、アイロンかなりこだわっておりますので、

それを実感して頂けて光栄です!

またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist北村斗和

• ルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:12:35.0

前日カットして頂きありがとうございました。
    こちらの要望にもすぐに対応してくれ、接客の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても気に入っております。

【学生限定クーポン】スタイリストランク適用クーポン  20%OFF 白髪染め可

• sawadiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:13:07.0

もう5年ほど通わせていただいてます。髪質や似合う髪型など分かってもらえてるのがありがたいです。前回よりも可愛くする!をモットーにされている心意気嬉しいですね。

今回は色々あるお悩みの中から

前回を超える仕上がりで可愛いくさせていただきました

スタッフ一同、

sawadi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:06:17.0

とても丁寧に対応してくださり、ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくださいました。お客様目線で髪の乾かし方や普段の髪の状態を教えていただいたことはとても勉強になって、うれしかったです。ありがとうございました!

【2月末までの平日限定】カット+エンリッチトリートメント ¥4950

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

技術だけでなく、お客様のライフスタイルに合わせたカット、提案をしておりますので、
    喜んで頂けて光栄です!

またメンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist北村斗和

• Kanon☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 23:00:56.0

カットの時間しかなかったのが残念でしたが、仕上がりは大満足です。

• maimilさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:50.0

丁寧なカウンセリングで、カットしていただきました、リクライニングのシャンプー台が楽でよかったです!

【2月末までの平日、女性限定】カット¥5500→¥3300  40%OFF

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

丁寧なカウンセリングとのお言葉ありがとうございます!

お客様のご要望を親身に寄り添って施術させて頂いてますので、またメンテナンスカットお任せください!

シャンプーのお時間もリラックスして頂けて光栄です!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist北村斗和

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:19:03.0

今回は少し春っぽいカラーにしたいなと思っていたので、相談させて頂いたところ良い感じに仕上げて下さりました!発表会に合わせてちょうど良いタイミングで伺えたので良かったです。シャンプー、トリートメントの時間は熟睡してしまいましたが、日頃の疲れも取れて良い休日となりました。ありがとうございました!次は桜の季節にまた伺えたらと思います。宜しくお願い致します。

今回は色々あるお悩みの中から

透明感のあるカラー、潤いをしっかり与えたトリートメント、可愛いカット、

スタッフ一同、

まゆまゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• なぁべさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:18:52.0

ホットペッパーのヘアカタログを見てとても素敵だなと思い、カットカラーをお任せでお願いさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い感じのショートになり大満足です。
    普段ヘアセットをしないと伝えるとやり方を丁寧に教えてくださったので、不器用でも家でできるようになりました。

今回はありがとうございました。

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

担当させて頂いた千崎聖太です。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお悩みの中から

髪質を考えた上で骨格に合わせて 似合わせたショートヘアにさせて頂きました。

特にお顔周りにこだわってデザインをさせて頂きましたが 物凄くお似合いでした! 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!

トップスタイリスト 千崎聖太

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:55.0

今回も素敵にカットして頂きました。よく話を聞いてくださるので、安心してカットやトリートメントをして頂けました。ありがとうございました。

【2回目の女性限定】35%OFFクーポン♪[白髪染め可]

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:54.0

いつもお世話になってます。色々こちらのわがまままを聞いて下さったうえで、具体的な提案をしてくださいます。
    行きは悩ましい気分ですが、帰り道はスッキリ。ありがとうございます^_^

ゆーみん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

可能な限り、希望に添えるように施術させて頂きました!

こちらこそ、色んな話が出来て楽しかったです!

お仕事などお忙しいとは思いますが、がんばって下さい!

また機会がございましたら、お待ちしてます!

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございました!

GRAND  LINE  友田千栄

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:53:13.0

他店でのカットを直してもらいに来店しました。
    カウンセリングが的確でとても素敵に直して下さいました。もう少しトップを伸ばせば、もっと素敵になるとのアドバイスもして下さいました。
    とても気に入ったので、またお願いしたいと思います。

今回はお悩みの中から

他店での感じたことなど詳しく説明を入れていただけたり、悩みを親身に話していただき、とてもカットしやすかったです。ありがとうございます!

トップスタイリスト 千崎聖太

• 海辺のコテージさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:39.0

ヘアスタイルも落ち着き、お店での時間も楽しく過ごせました。アンティークの椅子が素敵でした。ありがとうございました。

• yhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 00:11:11.0

感じの良い美容師さんでした。とても親切に一生懸命施術していただきました。また伺わせていただきます。

【店長松本限定】カット+コラーゲンカラー+最高級TR 14500

今回は色々あるお悩みの中から

他店で痛めてしまったのをどうにかできないかとご相談いただきました

残念ながら、痛めてしまったものは、治りません。

ですが、この先どう綺麗にしていけるかを全力でサポートしたいと考え、提案させていただいております

スタッフ一同、

yh様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:23.0

少しだけ雰囲気を変えたいと伝えると、上手くカットしていただけて、いい感じのスタイルに仕上げていただきました。満足です。
    是非また利用したいと思っています!

【店長松本指名】初回のみ2メニュー20%off、1メニュー10%OFFクーポン

今回は色々あるお悩みの中から

少し顔周りを変化させるだけでも、印象は変えられます

スタッフ一同、

えりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:54:47.0

すみません、担当の方の名前忘れてしまって合ってるか分かりません、、
    カットカラーしてもらってめっちゃ満足いく出来栄えになりました。ありがとうございました!

2月末まで初回の男性のお客様1日5名限定 平日35%OFFクーポン (白髪染め可)

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:22:28.0

とても満足のいく髪色髪型になりました

【3回目、4回目の女性限定】30%OFF♪[白髪染め可]

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:24:43.0

全体的なイメージより、部分部分で気になる長さなどを伝えてカットをお願いしたのですが、全体的にとても綺麗でスタイリングしやすい形に整えていただけました。
    カラーも周りから、前とは少し違う色合いで綺麗だね、と誉めてもらえた仕上がりでとても満足しています。
    カットやカラー中のサービスも居心地良く、お店に伺うのがいつも楽しみです。

【3回目、4回目の女性限定】30%OFF♪[白髪染め可]

• まきまきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:33:25.0

いつも通り、ほぼおまかせでいい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました★

【トップスタイリスト千崎指名*再来クーポン】(来店回数、曜日で割引率変動)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

この度はGRANDLINEにお越しいただき、

今回はお悩みの中から

パーマも良い感じに楽さを優先してデザインさせていただき、 物凄くお似合いでした! 喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!

トップスタイリスト 千崎聖太

• やそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:27.0

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:48:30.0

カットもカラーもいつも仕上がり気に入っています!
    これからも,通い続けたいお店です!

艶のあるヘアカラー、ワンカールできまるカット

スタッフ一同、

えり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:36.0

もう、担当スタイリストさんにはかれこれ7年?程お世話になってますが、本当にいつもかっこよくして下さり、トークもいつも楽しく、サービスも良く100点満点です!!
    今まで色んな美容院行きましたが、ここまで長くお付き合いのある方はいなく、本当に居心地が良いです!!
    これからは、少し離れたところに住みますが、これからもずっとお願いしたいので、次も担当スタイリストさんを訪ねて伺いますので、引き続きよろしくお願い致します(^^)

今回は色々あるお悩みの中から

爽やかな印象を生かしたヘアカットさせていただきました

次回ご来店の際いつでもお気軽にご相談ください。

遠くに引越しされても、ご来店いただけるのが、本当に嬉しい限りです

スタッフ一同、

りょう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:38:03.0

初めて行かせて頂きました
    とても緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても親切で嬉しかったです
    スタイリストさんも、経験したことのないカットで
    すごく丁寧で、スタイリングもしっかり教えて下さり、感激しました
    マッサージも気持ちよかったです 少し疲れていたのでとても癒されました
    またよろしくお願いします

今回はお悩みの中から

髪質を考えた上で骨格に合わせて 似合わせたカットをさせて頂きました。

トップスタイリスト 千崎聖太

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:39:15.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店でした。また、一見であっても、丁寧且つ素早くしてくださって満足でした。

【三田村・藤田・友田・北村限定】メンズカット眉カット¥6600→¥4620

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:50.0

丁寧な施術の説明、スタイリングのアドバイスもあり平日でお得にカットが出来て満足してます。ありがとうございました!

GRAND LINE 【グランドライン】からの返信コメント

日々のスタイリングいかがでしょうか?

また分からない事があればなんでも聞いてください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    stylist北村斗和

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:38:25.0

カウンセリングの際には丁寧にすり合わせをしてくださりました。意見をお聞きしたときにも、根拠を踏まえた上でのお答えをしていただけました。また、美容師さんサイドからの質問や情報もあったので、「言われてみれば、」と気付くことができてよかったです。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:25.0

丁寧にカウンセリングして下さり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

【2回目の女性限定】35%OFFクーポン♪[白髪染め可]

グランドライン(GRAND LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー