3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. イト リトルヘアガーデン(ito. little hair garden)  >

イト リトル ヘア ガーデン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-16-1 ケーツービル2F
  • 【地下鉄泉中央駅から徒歩8分】
  • ぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 23:01:07.0

髪がつるつるでとてもいい感じです
    前髪も(まだ少し慣れてませんが)気に入ってます

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 22:05:36.0

いつもノープランで行ってすいません。
    でも雰囲気を伝えると、想像よりカッコよく仕上げてもらえて満足してます。また行きます!

ショートやメンズヘアに!ハイブリットMIXな薬剤使用ナチュラルパーマ¥10500

• mtkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:10:49.0

数ヶ月前にかけたパーマが残っていて、うまくキマらず扱いにくい状態でした。丁寧にカットしていただき、整髪にかかっていた時間がかなり短縮できるようになりました。大変満足しています。

【スタンダードコース】カット+カラー+トリートメント\9680

[投稿日] 2023-11-30 15:14:53.0

両サイドが 後ろに流れる感じにして頂き 手入れもし易く いい感じになりました。 前髪 気になっていた所綺麗にカットありがとうございます。
    次回 パーマをお願いしようかと 思っております
    よろしくお願いします。

【どのカラーコースを選べばわからない方へ】カラー提案コース\9680ー\15990

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 15:05:58.0

久しぶりにショートにするため、こちらのサロンに行ってみました。丁寧に相談に乗っていただき、カット、カラーとも満足。家族にも好評でした。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 02:50:32.0

カラー、カットの悩みを、よく聞いてくださり、どうしたらよいか考えていただき、今、髪の色もボリューム等の落ち着きもいい感じになりました!ありがとうございました!!
    後ろを切ったことでデザイン的にも褒められることが多くなりました。トリートメントの効果も持続しているように思います。

【チラホラ白髪も目立たなく】大人のナチュラルケアライトカラー&ツヤケアTr

ito. little hair garden 【イト リトル ヘア ガーデン】からの返信コメント

お悩み、気になるところなど、その都度ご来店頂いた際ご相談頂ければと思います!

少しでもお悩み解決できて、良かったです♪

ito  猪股沙百合

• たま5ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:19:55.0

久しぶりにお邪魔しました。
    いつ行っても、満点ですね!
    お店の雰囲気も、スタッフさんも、もちろん技術も!

今回は全体カラーをしていただきました。
    扱いにくくなっていた前髪も整えて貰い、毎朝、だいぶ楽になりました。

次回はパーマをお願いするつもりです。
    仕事もプライベートも忙しい日々ですが、年内に必ずお邪魔します。
    お世話になりました。

オーガニックスタンダードカラーコース ¥9970

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

ご来店頂いた際には全力で施術させていただきます♪ゆっくりして

いって頂けると嬉しいです(^^)

年内またご来店お待ちしております!

ito  猪股沙百合

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:30:24.0

乾燥ひどくパサついてましたが
    トリートメントでツヤツヤにしあがりました。
    ベージュカラーも綺麗に映えました。
    内側に入るようにカットしてもらい、手入れしやすいです。ありがとうございます。

[新美容成分配合でさらに進化]ito.1番人気 ヘアケアカラーコース¥12490

• Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 13:18:26.0

いつもありがとうございます
    今回は髪と頭皮について相談できました。
    毎日のお手入れ方法の見直しできました。ありがとうございます。

• ma-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:21:20.0

いつもお世話様です。スタイリストさんが代わりましたが、前に担当してくださっていたスタイリストさんからの引き継ぎがあったようで、今まで通りに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 22:22:06.0

シャンプー  カラー  カット  トリートメント
    ブロー 全てにおいて綺麗に丁寧にして戴いてありがとうございます。
    ヘアクリーム5  キラ ふわ サラ
    その名のとおり ふわふわ  サラサラ  キラキラ
    次回もどうぞよろしくお願いします

• rrrrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 15:56:02.0

ずっと気になっていたitoさんに伺いました。
    素敵な髪色、髪型にしてもらえて
    鏡を見る度に嬉しくなっています^^
    髪もツヤツヤになりました☆
    伸びてきたらどうしようかなぁとワクワクしております。
    またそのお話もできればと思っております。
    この度はありがとうございました。

[本日限定の特別メニュー]カット+艶カラー+超音波トリートメント

髪色、髪型、色々変えたりしながら楽しんで頂ければ何よりです♪

また、ご相談下さい!良かったらまたぜひお待ちしております!

寒くなってきましたので体調お気をつけ下さいね♪

ito  猪股沙百合

• れんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:45:34.0

今回はショートボブにしました。カラーの色も少し落ち着いた感じの秋色っぽく仕上げてもらいカットもカラーも大満足。次の日もスタイリングしやすくて助かってます。担当スタイリストさんの育休復帰心よりお待ちしてましたが、育児に子育て大変ですから無理はしないでください。またよろしくお願いします。

復帰後もお越しいただきありがとうございます!!
    私もまたお会いできて嬉しかったです(^^)

子育てのこともたくさん相談させていただきアドバイスも勉強になります!
    これからもよろしくお願い致します!!

• いずみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 21:16:50.0

カラーカットしていただきありがとうございました
    カラーが明るく退色していたので綺麗に馴染ませていただきました。
    カットでいつものブローがしやすくなりました。

【どのカラーコースを選べばわからない方へ】カラー提案コース\9680ー\14990

• Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 00:48:00.0

いつもありがとうございます。毎回ヘアの状況を丁寧にチェックしていただけるのが嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• おじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 19:13:59.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【1か月に1度のメンテナンス根元カラー+カットorトリートメント 8980円

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:32:45.0

長い間ありがとうございました!!!

最後?もとっても満足な仕上がりでした。
    カラーも気に入ってます。

またどこかでお会いできたら…

• yuppiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 17:01:49.0

引っ越してきて3ヶ月経ち、襟足が伸びきってしまって白髪も目立ち外出するのも恥ずかしくなっていたので、美容院を探していたところitoさんを見つけお伺いしました。ホームカラーをした黒染めが強く残っていた為、希望通りのカラーに仕上がるかは難しいと言われましたが、仕上がった後にイメージと違うなんてことがないよう、難しい箇所はっきりと伝えてくれる誠実な美容師さんだとおもいます。全体的にへたりやすくぺたんとしやすい髪でしたが、後頭部にふんわりとした憧れの丸みが出来て感動しています!
    初訪問でしたが、これからもお世話になりたいと思います。

【人気No.1☆ヘアケアコース】カット+カラー+選べるトリートメント\11990

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪の毛の様子はいかがでしょうか?

後頭部の丸みと襟足のくびれでスッキリショートになりましたね!

カラーリングもホームカラーの後とゆうことだったので、

明るくなりずらい状況ではありましたが徐々に明るくできるよう、

状況みながら施術していきますので、よろしくお願い致しますm(__)m

良かったら伸びたころまたお待ちしております☆

ito   猪股沙百合

• おのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 10:14:56.0

ざっくりしたヘアスタイルのイメージしか考えていなかったのですが、癖毛を活かしいい感じにヘアカットして頂けたのでとても満足しています!
    勢いにのって襟足?らへんも刈り上げましたが、シャンプーもドライヤーも早く済んでとても楽ちんです!

急遽担当の方が変更になり、事前に連絡して頂きありがとうございました!ですが気づかずすみません。

選べるカクテルシャンプー&トリートメント+カット ¥5520

• あみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:22:13.0

カット、カラー共に大雑把な希望でお伝えしたけど、希望通りになりました。ありがとうございました。

• デイジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:34:17.0

いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    カラーは、もうすぐ9月に入るので秋らしい色にしてもらいました。
    家族からも、評判良いです。
    夏の日差しで痛んだ髪も、トリートメントでサラサラになりました。
    また次回も、よろしくお願いします

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:06:30.0

カットとカラーで伺いました いつものようにほぼおまかせできれいに仕上げていただきました
    店内の雰囲気はとてもよくとてもリラクックスした次巻を過ごせます
    次回はパーマで伺います またよろしくお願い致します

オーガニックスタンダードカラーコース ¥9970

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

短くしてから、楽チンそうで良かったです!

次回はまたパーマでしょうか、

また長さなどご相談しながら決めて行きましょう♪

何か気になることがありましたらおっしゃって下さい!

またお待ちしております!

ito   猪股沙百合

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:24:10.0

私の好みを踏まえたうえで、飽きのこないようにカット、カラーに素敵なスパイスを加えてくださるので、毎回ワクワクしながら仕上がりを楽しんでいます。ありがとうございます。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:50:33.0

ミルクティーベージュに染めたく
    綺麗に仕上げてもらいました。
    髪が夏の日差しで弱っていたのでトリートメントとヘッドスパもしてもらい、ウルウルに仕上がりました。

• sunnyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:16:14.0

今回はモイストスパもお願いしましたが、夏の疲れも吹き飛ぶような心地良さでした。
    くるくるドライヤーの使い方やヘアアイロンの温度など参考になることをいろいろ教えていただけて、とても勉強になりました!
    いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。これからも応援しています(^^)/

• ぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 16:23:45.0

手入れが本当に楽になりました。
    次はカラーをよろしくお願いします!

髪の毛の調子が良さそうで何よりです!

ストレートをかけなくしていく、、、のは長い目でみて頂いて、、、

わたしの勉強次第でしょうか(笑)

頑張りますね。

またお待ちしておりますので!

ito   猪股沙百合

• ma-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:36.0

いつもお世話様です。今回もボリュームの調整をいて頂き、軽くなりました。程よいボリュームを残しながらパーマの具合も丁度良く、スタイリングもしやすいので満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぱんだうさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:36:58.0

朝のお手入れの手間もかからず雰囲気を変えることができ満足です。
    カラーもいい感じに仕上げて頂きました。

髪の分け目や顔回りを少し変えるだけで印象変わりますよね、

分け目をつけなくしていくことは大事かもしれません、

右から左から乾かして、極力分け目かつかないように、

結ぶ時も顔回りの作った毛をおとしてアップにしてみてくださいね!

また何かありましたらご相談下さい!

またおまちしておりますので!

ito    猪股沙百合

[投稿日] 2023-08-23 21:43:23.0

先日のパーマ いつもと違う感じに 仕上がり
    雰囲気が変わって、とても気に入っています
    周りからの評判も良かったです  ありがとうございました  次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すがっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:23:52.0

今回も大変満足です。カラーも評判がいいです。
    次回もお願いします。

★Renewal★【極上のツヤと至福の時間】ツヤ髪プレミアムカラーコース¥14990

イト リトルヘアガーデン(ito. little hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー