3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. イト リトルヘアガーデン(ito. little hair garden)  >

イト リトル ヘア ガーデン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-16-1 ケーツービル2F
  • 【地下鉄泉中央駅から徒歩8分】
  • まころさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:02:28.0

ゆったりとリラックス出来ました
    要望に応えて頂き大満足です

【どのカラーコースを選べばわからない方へ】カラー提案コース\9680ー\14990

• ma-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:52:01.0

いつもお世話様です。カットもパーマもイメージ通りでとても良かったです。セットが苦手な私でも、適当にワックスムースで整えるたげで完成なので助かります!またよろしくお願いします。

• ぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:31:24.0

色艶も髪の手触りも満足です!
    クセが出てきてるので、今月の予約をもっと早い日にちにすれば良かったと少し後悔してます…

ito. little hair garden 【イト リトル ヘア ガーデン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

梅雨が近づいてたまに雨が降ると癖が気になってきますよね、、、

雨が多くなってくると、早くどうにかしたくなりますよね!

次回もしっかりと施術させて頂きますね!

今月近いうちにまたお待ちしておりますので☆

ito   猪股沙百合

• えんどうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:30:48.0

自宅の近くで美容室を探そうとしましたが、結局どこに行っても自分の思った通りにいかず、数年ぶりに出戻ってきました。
    やっぱりこのお店じゃないとダメでした。
    …すみません、もう他には行きません…。

根元はうねうね、毛先はダメージでパサパサチリチリのどうしようもない髪の毛でしたが、カットカラートリートメントで、とんでもなくトゥルントゥルンの髪にしてもらえました。
    髪色もヘアスタイルも自分が求めていたものドンピシャで、鏡を見るたび感動しています。

技術が最高なのはもちろんなのですが、最初から最後までとても丁寧に扱っていただき癒しの時間になりました。

一度行ったら感動すると思います。
    髪に悩みをかかえている方はぜひ行ってみてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:23:10.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    髪の癖が出やすい襟足部分も気にならず、まとまりのよい仕上がりで気に入っています。
    カラーも傷みなど気にならず満足しています。

【1か月に1度のメンテナンス根元カラー+カットorトリートメント 8980円

いつもご来店頂きありがとうございます!

左の襟足、癖が気にならず良かったです!

次回も何か気になることがありましたらお伝え下さい♪

またお待ちしております!

いつもありがとうございます☆

ito   猪股沙百合

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:46:10.0

手触りのサラサラが続いてます。カラーも職場でも浮かない明るさにしてもらえまて満足です。丁寧で私の要望にも真面目に応えて頂いてありがとうございます。

【白髪もカバーしてナチュラルに】大人ナチュラルケアライトカラー+カット+TR

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 23:05:42.0

しばらくリタッチで施術していただいてたカラーを、今回は全体的にしてもらいました。髪の痛みも少なく、色味も気に入ってます。毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので、仕上がりも大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの全体カラー、傷みも少なく良かったです◎

また何か気になるところなどありましたらご相談しながら決めていきましょう!

またお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございます!

ito  猪股沙百合

• れんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:58:21.0

今回は丸みをつけたショートにしてもらいました。セットしやすくてとても気に入りました。クーポン利用でのヘッドスパは頭皮はもちろん顔のシワまで伸ばされてるくらい気持ちよかったです。また来月伺いますので、よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:38:31.0

28歳にして初めてのカラーリングでした。
    スタッフさんならと何も心配せずただ楽しみにしていました◎
    とカラーの説明も丁寧にしていただき、
    友達から大絶賛の仕上がりに!!
    鏡を見るたびに、嬉しく思ってます♪
    アフターケアのシャンプーもありがとうございました(^^)
    色落ちを楽しみにしつつ、これからもまた相談しながら
    お願いしたいと思います。

人生初のカラーお任せ頂きありがとうございました☆!

実はこちらが結構緊張していました(笑)

お友達さんからも好評で良かったです♪安心しました~♪

またご相談しながらスタイル決めていきましょう!☆

是非またお待ちしております♪

ito   猪股沙百合

• すもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:44:27.0

来店3回目です。
    1ヶ月に1度のメンテナンスに行きました。
    ネット予約ではカラーとカットのメニューでしたが
    クセが出て扱いにくいことを相談するとメニューを変えて対応してもらいました。
    臨機応変に対応してくれるのでとても助かります。
    仕上がりもとても良い感じに素敵に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました(^^)
    来月もよろしくお願いします!

梅雨がくる前にストレートをしておいて良かったかもしれませんね!

次回はカラーのメンテナンスでしょうか、

またお待ちしておりますので☆

ito  猪股沙百合

• ベリーミックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 09:23:04.0

コメント遅くなりましてごめんなさい。
    いつ行っても気持ち良くセンスも技術もバッチリなので安心しておまかせしてます。
    今回久しぶりにパーマでしたが、朝のお手入れがめちゃめちゃ楽になりました。ありがとうございました。

【ダメージが気になる方はこれ!】修復プレミアムシルクオイルデジタルパーマ

• かなえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:46:34.0

久しぶりの来店でしたが、やはり落ち着きます。
    そして、担当スタイリストさんの技術には安心してお任せできます。前髪カットも丁寧で扱いやすくなりました。お色も大変満足です。
    また引き続き、宜しくお願いいたします。

☆New☆〔最高峰のケア技術で新髪質改善〕ヘアケアカラーコースPlus 13590

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:55:07.0

旅行前に髪の毛潤いサラサラになりました。

選べるカクテルシャンプー&トリートメント+カット ¥5520

• Yuriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:12:14.0

今回カット、カラー、デジタルパーマのコースでした。
    以前とまた雰囲気が違う素晴らしい感じの出来上がりでとても満足してます!
    年齢に関わらずとてもお洒落で上品な魅力のあるヘアスタイルでした。
    気持ちもリフレッシュしました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ma-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:46:47.0

いつもお世話様です。今回はカラーとカットをお願いしました。カラー後の髪の調子が良くとてもしっとりツヤツヤになり嬉しいです!カットも気になっていたボリュームが程よく抑えられてとても満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ジェニファーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:52:49.0

くせ毛を活かしたショートにしたく、泉中央でカットの上手な方を探し、担当スタイリストさんを見つけました。
    とても上手!大満足です。アシスタントの方のシャンプー・マッサージも上手!シャンプー後、鏡に映ったマスク越しの額や目がスッキリと引き上がり肌色が綺麗。
    家族からも好評。また伺います。

口コミご投稿ありがとうございます!

髪型の気になるポイントや、くせ毛で扱いづらい場所など、

その都度お伝え頂くことで、扱いやすい髪になる近道かと思います☆

何か気になるポイントはお伝え頂くとありがたいです!☆

これからも日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

口コミご投稿ありがとうございました!

また是非お待ちしております!

ito    猪股沙百合

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:42:35.0

前髪の雰囲気をかえてみたく、相談させていただき、挑戦してみました。
    教えていただいたように、カーラーをちょっぴりの時間巻いて、なんとかいいかんじにできています!カラーも馴染んでいます。
    シャンプーも毎回睡魔にひきこまれそうです。

• まちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:49:51.0

いつもありがとうございます。手軽にセット出来て助かってます。

• つさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 09:14:48.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    前髪顔まわりのカットもお気に入りです。次回も楽しみにしてます!

• たま5ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:01:52.0

久しぶりに全体カラーをお願いしました。
    いつもリタッチばかりでしたが、髪が伸び、痛みもあったので、ツヤ感のあるカラーを全体に施術して貰って正解だったと思います。
    トリートメントもしたので、帰りは何度も撫でたくなるぐらいツルツルで、指通りも良く、大満足でした。

いつも雰囲気が良いので、リフレッシュするにはオススメできます。

またうかがいますので、よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりの全体カラーで、トリートメントも追加して頂いたので天使の輪ができるほど

ツヤツヤでしたね!

髪を乾かす際にもトリートメント忘れずつけてから乾かしてみてくださいね!◎

是非またリフレッシュしにいらしてください♪

いつもありがとうございます!またお待ちしております♪

ito   猪股沙百合

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 08:06:35.0

パーマのトラウマ話を親身になって聞いてくださり、施術行程も丁寧に説明してくださったお陰で不安が解消されました。仕上がり、とても気に入ってます。スタイリングもしやすく、気分に合わせてスタイリング剤を変えて楽しんでいます。またよろしくお願いします。

【パーマはかけたいけどどれを選べばいいか分からない方へ】パーマ提案コース

• おばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 20:28:19.0

本日限定とのことで、これから忙しくなるのでお願いしたら、やはり違うようで、2、3日して髪を洗ったらほとんどタオルにくっついていませんでした。財布と日にちと相談して次回を考えております。ではまた。

[本日限定の特別メニュー]カット+艶カラー+超音波トリートメント

• ゆとりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:21:03.0

思い切って短くしていただきました。最初は見慣れなくて戸惑いましたが、周囲からは高評価で、朝のスタイリングもラクですし色も長持ちするようにグラデーションで入れてくださりとても気に入りました。お店も担当の方も雰囲気がとても良く、これからも通いたいと思います!価格帯もリーズナブルでとても気に入りました。

【スタンダードコース】カット+カラー+トリートメント\9680

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:34.0

いつも同じような長さをいったりきたりしているのですが、毎回微妙に違うオーダーを汲み取って下さり、とても素敵な髪型にしてもらっています。
    スタッフさんも気さくな方ばかりだし、美容室の雰囲気が非常に良いです(^^)
    次はリタッチで伺いますので、またよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回もまたまたスッキリした感じに少しチェンジしてみましたが、気に入って頂けて

良かったです♪

また気になる髪型などありましたらご相談下さいね☆

また近々お待ちしております◎

ito    猪股沙百合

• いずみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:24:20.0

先日購入させて頂いた カスイのシャンプー
    トリートメントがとても髪に馴染みが良くて
    手触りサラサラ艶々感がとても良くて、手放せません

【どのカラーコースを選べばわからない方へ】カラー提案コース\9280ー\14990

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 11:56:01.0

今回は髪色を少し明るめにしていただきました。
    パサついた印象にならないか不安でしたが、艶のある仕上がりで気に入っています。
    いつも丁寧に施術していただき、とてもリラックスできます。

[新美容成分配合でさらに進化]ito.1番人気 ヘアケアカラーコース¥12490

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回は髪色トーンアップしましたが、違和感もなく艶もあり良かったですね!

また何か気になることなどありましたらご相談下さい♪

またお待ちしております◎

ito   猪股沙百合

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:38:59.0

カラーの色合いもよく、トリートメント後は、サラサラで手触りもすごく良いです!春っぽい軽いスタイリングになりました。またよろしくお願いします。

選べるTr 色持ち抜群ito.1番人気 ヘアケアオーガニックカラーコース¥11990

• ひーひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:25:27.0

くせ毛、硬い、多い、手強い私の髪質をカットの技術だけで、素敵にデザインしていただきました。カットのもちも良いですし、スタイリングも楽です。垢抜けてみえる、ナチュラルからモードまで、似合うスタイルを叶えてくれる、仙台では希少な美容室なんじゃないでしょうか。次回はカラーをお願いしようかと楽しみです。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 01:19:25.0

一つ一つの行程が丁寧で、スタッフのみなさんが優しいです。
    髪の量、パーマの具合もいい感じです。
    乾燥しやすいのでオイルで、調節しています。
    前髪の流し方を教えていただいた通りがんばっています。

シルクオイルデジタルトリートメントパーマ+リタッチ(根元)カラー ¥19470

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• たらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:18:06.0

いつも当日までどうするか定まらない中でも、一緒にどうしたいかを考えながら切っていただいてありがとうございます!

イト リトルヘアガーデン(ito. little hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー