3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. イト リトルヘアガーデン(ito. little hair garden)  >

イト リトル ヘア ガーデン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-16-1 ケーツービル2F
  • 【地下鉄泉中央駅から徒歩8分】
  • たらちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:18:06.0

いつも当日までどうするか定まらない中でも、一緒にどうしたいかを考えながら切っていただいてありがとうございます!

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 21:54:44.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。2週間ほど経ちますが、朝のヘアセットも楽で髪のサラサラ感も続いています。今後パーマをかける予定でいますが、いつも先の事を考えてアドバイスして頂けるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 17:46:56.0

白髪で伸びた所をカラーしてもらい色も気に入ってます。トリートメントをしてもらったお陰でツヤツヤの髪質に満足しました。また来月よろしくお願いします。

【1か月に1度のメンテナンス根元カラー+カットorトリートメント 8980円

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:46:32.0

とても雰囲気がよくすごしやすいです

パーマも細かいことは言わずに 悩んでいる点などをお伝えして対応頂いています

相談もし易いのでこれからもお世話になります!

【パーマはかけたいけどどれを選べばいいか分からない方へ】パーマ提案コース

ito. little hair garden 【イト リトル ヘア ガーデン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪のことや、カラー後の頭皮の事など、何か気になることが

ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

その都度対応させて頂きますので☆!

カラーの毛先明るさが気になるときは次回全体カラーでもいいかもしれませんね♪

またお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございました♪

ito   猪股沙百合

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 10:43:32.0

イメージは変えたいけど、どうしたらいいのか迷ったまま伺いました。カウンセリングを通して、曖昧だったイメージを明確にしてくださったお陰で、今回も大満足な仕上がりになりました。

選べるTr 色持ち抜群ito.1番人気 ヘアケアオーガニックカラーコース¥11990

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:16:40.0

今回もカラー・カットでお世話になりました。カウンセリング施術も毎回丁寧にしていただけるので、大満足です。カラーの後も髪のダメージが少ないように感じます。次回はパーマも検討したいです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

初めのカウンセリングで何か気になることや、頭皮のことなど、心配なことありましたら

遠慮なくおっしゃって下さいね☆

春先、毛先にパーマでカールを入れて動きをプラスすると素敵ですよね♪

是非パーマ検討してみて下さい♪

ito   猪股沙百合

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 12:35:47.0

2回目の来店ですが、とても丁寧にカット&カラーをして下さいます。
    拙い説明でも汲み取って下さり、イメージ通りの髪型で気に入ってます。カラーも春っぽい感じで良い感じです。
    また行きたいと思います。

【どのカラーコースを選べばわからない方へ】カラー提案コース\9280ー\14990

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:11.0

やっとプリンから脱出しました(笑)
    明る過ぎず暗過ぎず気に入ってます。

シャンプートリートメントヘッドスパも最高でした!

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:33:46.0

きっちり乾かしてから寝れば、朝起きてすぐから髪がまとまっていて楽で助かります。
    数年ぶりに会った人に、今の髪型似合ってて素敵だねと誉められました。

【1か月に1度のメンテナンス根元カラー+カットorトリートメント 8780円

いつもご来店頂きありがとうございます!

お友達さんからのお褒めの言葉嬉しい限りですね♪ありがとうございます!

次回も全力でカットさせて頂きますね!!

近いうちにまたお待ちしております!

いつもありがとうございます☆

ito   猪股沙百合

• Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 00:35:40.0

毎回ありがとうございます。
    毎回カラーする前に、前回のリタッチの色の具合を確認してただけるのはとても嬉しいです。
    その他全般的に髪のチェックしていただけて、とてもありがたいです。
    身体少し不自由ですが、気にせず毎回行ける唯一の美容室です。

• さとゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 21:36:33.0

hot pepper beauty を見て予約しました。この日はスタッフが男性しかいらっしゃらなかったのと、担当の方が写真より高身長で少し心配でしたが、話し方も接客もソフトな感じでとても良かったです。
    カットはブログのヘアスタイルの写真を見てお願いしました。
    カラーや手入れの仕方なども丁寧に教えていただき、これから髪が伸びた時も自分で手入れがしやすいようなので、楽しみです。

[本日限定の特別メニュー]カット+艶カラー+超音波トリートメント

• ケンケンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 15:48:54.0

毎回、イメージ通りのヘアスタイルにしてもらって満足です。また、お願いしたいと思います。

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 11:43:56.0

前髪カットの追加などにも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    カットからトリートメントまで、ひとつひとつすごく丁寧に仕上げてくれるなぁと感じました。
    今度はカラーで伺おうと思いますので、またよろしくお願いします^ ^

【新発想!泉中央でここだけの技術】インナー強化トリートメント+サプリスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 08:49:28.0

ベッドスパで頭皮がスッキリしました。
    今回メンテナンスで利用しましたが、全体的にイメージ通りに仕上がって良かったです。ありがとうございました。

• そらまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:34:21.0

最初に来た時から雰囲気が良くて良い美容室を見つけたと思っていました。
    今回も良いカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
    次回は少し色を変えてみようかな~と悩んでおりますが…
    また宜しくお願い致します。

• ma-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:05:20.0

いつもお世話様です。パーマ、カット共にとても満足しています!髪のボリュームも丁度良く扱いやすいです。パーマもイメージ通りでした!髪もツルツルで手触りいいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ひかるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:44:28.0

いつも素敵な髪型にしてくれます!
    髪型、色細かく相談に乗っていただいてます!
    他のスタッフの方もこちらの気持ちが良い接客をしてくれます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、暖かくなってきましたので春に向けて髪型、髪色チェンジしたい時は

ご相談下さい♪

またお待ちしております!

口コミご投稿ありがとうございます☆

ito   猪股沙百合

• 水彩画さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 00:20:03.0

今回はだいぶ短く切って、パーマをかけました。
    ショートは似合わないのではないかと利用前は思っていましたが、切って正解でした。
    手入れも楽ですし、かなり雰囲気も気分も変わりました。

私のお財布だとそんなに頻繁に通うことができませんが、お値段と出来映え、サービスは見合うものに感じています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• papapoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:19:33.0

今回も綺麗なカラーをいれていただきありがとうございます!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです◎

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もカラー気に入って頂けていて良かったです♪

イヤリングカラーの所も伸びてきたらリタッチしたり、ハイライトを

足したりもできますのでご相談ください♪

またお待ちしておりますので☆

口コミご投稿ありがとうございます♪

ito   猪股沙百合

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:00:00.0

毎月利用しています。皮膚トラブルにも丁寧に対応していただき安心できます。シャンプー、マッサージもいつも気持ちよく身体もリフレッシュできます。いつもありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

頭皮や皮膚のトラブルなど、気になることはその都度対応させて頂きますので

ご相談ください!

こちらこそいつもありがとうございます!

ito   猪股沙百合

• つさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:33:11.0

いつもありがとうございました。心も髪も素敵にしてくれて幸せな時間でした。ありがとうございます!また宜しくお願いします。

☆New☆〔最高峰のケア技術でさらに進化〕ヘアケアカラーコースPlus 13090円

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 02:17:33.0

キレイに、カラーが入り髪を乾かすのが楽しみな感じです。
    パーマをのこして切っていただいたので外ハネもなんとかできています。
    次はパーマをかけようとおもっています。また相談にのっていただけたらとおもっています。よろしくお願いいたします。

咳こんだときにお水をいただいたり、スパもとても丁寧で、ありがとうございました。

【白髪もカバーしてナチュラルに】大人ナチュラルケアライトカラー+カット+TR

• いずみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-17 21:44:03.0

素敵にパーマが仕上がり、ありがとうございます。菱形をキープしつつ次回まで丁寧に手入れして行きたいと思います。
    一ヶ月後又宜しくお願いします。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:00:23.0

髪の癖が気にならない、収まりのよい仕上がりで気に入っています。
    カラーも髪の傷みがなく、満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます!

扱いやすく、髪も収まってくれていてよかったです☆

髪色など、変えてもいいかな~というときはご相談ください☆

ito   猪股沙百合

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:33:12.0

ピンクページュのカラーをしていただき
    綺麗にそまりました。
    内側に入りやすいボブカットで扱いやすいです。
    またよろしくお願いします

• ぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 11:47:25.0

前回同様 今回の矯正も綺麗にかかって満足です。
    次はカラー予定なので、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も矯正キレイに仕上がってよかったです♪

夜はケアをしてしっかり乾かしてから就寝して頂くと持ちとダメージケアにもなります

のでやってみてくださいね☆

また、カラーでお待ちしております!

ito  猪股沙百合

• しあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:19:32.0

技術がよかったです
    これからもまたお願いします!

• おばさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 09:17:52.0

伸び放題の髪の毛を今回もきれいにカットして、帽子をかぶってもくずれないようにしてくださいました。有難うございました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 13:41:16.0

いつもありがとうございます。いい感じに動きがあって気に入ってます。

• ERIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:54:57.0

ショートですが、髪の癖などをきちんと把握してカットしてくれるので、少し伸びてきても形が崩れず扱いやすいです。カラーをすると痒くなることが多かったですが、きちんと対策してくれるせいか全く痒くなくて助かります。

いつもご来店頂き口コミありがとうございます!☆

ショート気に入って頂けていて扱いやすく何よりです!

頭皮もしっかりガードしてから頭皮にはつかない形で塗らせて頂いているので

痒みも残りにくいのかと思います!

あと数回でお引越しされてしまうのは残念ですが、来ていただいた際には

全力で素敵にさせて頂きますね☆

またお待ちしておりますので☆

ito   猪股沙百合

イト リトルヘアガーデン(ito. little hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー