3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. イト リトルヘアガーデン(ito. little hair garden)  >

イト リトル ヘア ガーデン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-16-1 ケーツービル2F
  • 【地下鉄泉中央駅から徒歩8分】
  • なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 15:12:33.0

今回もすごく可愛いカラーに仕上げていただきました。根本の伸びが気にならないので、今のスタイル気に入ってます。行くと髪だけじゃなく気持ちもリフレッシュになるので良いご褒美時間です。また来年もよろしくお願いします!

• ma-naさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 06:31:47.0

いつもお世話様です。カットもパーマもイメージ通りでとてもいいてす。ヘッドスパは頭皮が凝っていたようで、とても気持ち良くてスッキリ軽くなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【パーマはかけたいけどどれを選べばいいか分からない方へ】パーマ提案コース

• デイジーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 22:11:00.0

今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    家族からも、似合うと褒められました。
    いつも、綺麗にまとまるので、ストレス知らずで快適な毎日です。
    スタッフの皆さん、お店の雰囲気も良く、次に伺うのが楽しみです。

【どのカラーコースを選べばわからない方へ】カラー提案コース\9280ー\14990

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 19:32:57.0

以前通っていた美容室で髪型が左右非対称で嫌な思いをしていた所、知り合いからカットが上手だよと聞き初めて行きました。
    遅くに予約して申し訳ないなぁって思ったんですが、丁寧カットして下さりとても気に入りました。(サイドは勿論ですが前髪カットの微調整等もつどつど聞いて下さいます)また利用したいと思います、ありがとうございました。
    ※ただ駐車場が分かりずらいので、初めての方は事前確認した方良いと思います。

【人気No.1☆ヘアケアコース】カット+カラー+選べるトリートメント\11480

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:16:07.0

サラサラで綺麗なカラーリングをしてもらえてとても嬉しい気持ちになりました。日が経ってもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて大満足です!いよいよ来月になってしまいますが、変わらずよろしくお願いいたします!

選べるTr 色持ち抜群ito.1番人気 ヘアケアオーガニックカラーコース¥11990

• まちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 11:49:37.0

いつもありがとうございます。今回カラーを変えましたが、特に違和感ないです。また次回お願いします。

• くーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:34:49.0

この度は丁寧なカットをしていただきありがとうございました。

• sunnyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 11:48:05.0

今回は半年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。毛先はストンとなりすぎないようにしたいとお伝えしたところ、希望通りに自然なストレートにしていただけました。
    髪全体が落ち着き、毎朝簡単なブローだけでまとまるので時間に余裕ができ、穏やかな気持ちで出かけられます(^^♪
    ありがとうございましたー

• いずみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 22:29:10.0

とても落ち着いて両サイド、えり足とセットしやすいです。
    またよろしくおねがいします(^^)

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:16:25.0

2週間以上経ちましたが、手触りがとても良いです。ありがとうございました。

【月曜限定】まるでシルクのような柔らかさオイルストレート19580円→14850円

• Yuriさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 17:44:17.0

今日もありがとうございました。お値段以上に満足できています。接客に対ししてもとても安心できますし、技術も最高だと思っています。毎回同じカラーでも一回一回尋ねてもらえるのでとても安心します。ありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 17:15:27.0

全体のカラーリングと、カットをお願いしました。
    全く髪の傷みが気にならず、キレイな仕上がりで満足しています。
    カットも、まとまりよく、スタイリングしやすい仕上がりで気に入っています。

オーガニックスタンダードカラーコース ¥9790

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ito. little hair garden 【イト リトル ヘア ガーデン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーリング、基本的にはリタッチにしているので傷みが気にならず、良かったです!☆

襟足のくせ、伸びてくると気になりやすいかと思いますので、

次回また様子を見させていただけばと思います!

またお待ちしておりますね!

ito   猪股沙百合

• papapoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 12:52:15.0

インナーカラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました!久しぶりの暖色、色落ちも楽しみたいです。
    担当スタイリストさんまた次もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの退色はいかがでしょうか?

次回はまた色を変えたりしながらもう少し楽しめるかと思います♪

ハイライトを細く入れてもまたアレンジしたりするとき楽しめるかと思いますよ☆

ご検討ください☆

またお待ちしておりますので☆

ito   猪股沙百合

• ぷこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:26:42.0

今回は特に大きな変化はなかったのですが、いつも大変満足してます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回はストレートですね!髪型などご相談しながら決めていきましょう!☆

お待ちしております☆

ITO    猪股沙百合

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 22:04:30.0

髪のパサツキを相談して、今回はリタッチ、トリートメント、スパのメニューをお願いしました。

長さは、あまりかえずカットしてもらいながらボリュームも考えながらやっていただきました。

前髪、顔周りもとてもいいです!

スタッフ皆さんに声をかけていただきうれしかったです。ありがとうございました。

オーガニックスタンダードカラーコース ¥9790

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 00:25:13.0

数年ぶりに髪を短くカットしていただきました。毛量が多く、クセもあるのでいつもロングにしていましたが、髪のクセを活かしてカットしていただき、毎朝のスタイリングも簡単にできて、パサつきや広がりもそれほど気にならない感じです。カラーも色味が気に入ってます。

【1か月に1度のメンテナンス根元カラー+カットorトリートメント 8780円

• Suuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 11:18:08.0

カウンセリングの時、分かりやすくカラーのイメージを伝えて下さったので、楽しくカラーが選べました。
    ヘッドスパは、とても気持ちよくてリフレッシュできました。
    トリートメントで潤ったツヤツヤのショートヘア、イメージ通りでとても気に入ってます。

いつも口コミありがとうございます!

今回のカラーを選ぶ際にたくさんオススメのカラーがあったので迷わせてしまいましたね(・_・;)

カラーの色味を変えるといつものヘアスタイルも雰囲気がかなり変わるので

今回のカラーでもまた新しいスタイルで楽しんで頂けたら嬉しいです♪

ヘアスタイルもこれからストールを巻くとの事だったので、

襟足辺りはいつもより少し締まった形に変えているのでボリュームも丁度良く収まってくれます。

来年も沢山のヘアスタイルを楽しんでもらえれば嬉しいです!

担当 佐藤海斗

• しろやぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 13:51:10.0

遅い時間に対応ありがとうございました
    大変助かりました

• takkunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:53:42.0

今回もありがとうございました。非の打ち所がない仕上がりで、とても満足しています。また伺いますので、宜しく頼みます。

• れんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:59:33.0

今回も笑顔が可愛らしい今回のスタイリストさんに担当していただきました。アドバイスを受けながらカットと根元カラー。伸びた所をカットしてもらい仕上がりもバッチリ、気に入りました。ヘッドスパはとても気持ちが良く行く度に追加してしまいます。また来月も伺いますので、よろしくお願いします。体調崩さないように頑張ってください。

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 18:35:39.0

自分でもスタイリングしやすく、まとまりのよい仕上がりで気に入っています。襟足が外ハネしやすいのですが、それが気になりません。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の調子良さそうで何よりです!

髪が乾燥しやすい時期なので、オイルなどつけてスタイリングしてみてくださいね☆

寒くなって来ましたので体調にもお気をつけてお過ごしください♪

またお待ちしております!

ito     猪股沙百合

• いずみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 22:42:58.0

カットしていただいた長さがちょうど良かったです!気になっている箇所もカバーしていただき今回もとても満足でした(^^)

• つさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 13:25:33.0

トリートメントのお陰で指通りもよく艶も出て髪が蘇りました。
    髪型もいつも素敵にしてくれてありがとうございました。また宜しくお願いします

☆New☆〔最高峰のケア技術でさらに進化〕ヘアケアカラーコースPlus 13090円

• まちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 12:26:10.0

とても気に入ったようで鏡ばかり見てます笑
    これからもお願いします。

いつも口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

髪もすごく長くなっていたのでバッサリ切ってイメチェンしましたね!

スタイリングも簡単なボブスタイルなので朝もお時間は取らせないと思います。

これから気温も下がってきますので体調にもお気をつけて下さい!

担当 佐藤海斗

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 18:29:34.0

フワッとしたイメージで行ったのでカウンセリング中悩んでしまったのですが、カラーもメニューも色んな提案をしてくださり嬉しかったです!分かりづらいお願いだったのに仕上がりはイメージ以上で、すごく気分が上がりました(о´∀`о)またお願いします!

いつも口コミありがとうございます!

今時期は季節の変わり目もありますのでイメチェンしたくなる時期ですね!

何度か施術させて頂いて好きそうなヘアスタイルやカラーなどもご提案してみましたが。

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪とてもお似合いです!

また新しいヘアスタイル楽しんで下さい♪

次回もご来店お待ちしております!

担当 佐藤海斗

• あいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:25:56.0

スタッフさん同士が仲良さそうで可愛らしく、癒されました♪丁寧にカットしていただき、艶のある仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

[本日限定の特別メニュー]カット+艶カラー+超音波トリートメント

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 06:47:29.0

今回もカラーの相談にのっていただきありがとうございます。オススメの《ほうじ茶カラー》とっても気に入ってます!!

次回はバッサリカットかパーマ悩み中です(笑)

いつも口コミありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです!

髪の長さも春から頑張ってここまで伸びましたね!

お仕上げの際にもご提案しました、パーマをするか悩みますね(笑)

いつものスタイルだとバッサリ切りたくなる気持ちですが、せっかくここまで伸ばしたので

ロングヘアのパーマも楽しんでもらえればと思っています。

次回のご来店の際には少し長めの作戦会議ですね!(笑)

またお待ちしております!

担当 佐藤海斗

• blue-moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 02:07:05.0

今回、久しぶりに来ましたが縮毛矯正からのカット、安定の仕上がりにとても満足しています。
    これからも通い続けたいので、少し気になった点を書きますが、シャンプーが洗ってるというか泡を髪につけてなでてるだけな感じでした。美容室のシャンプーは自分でするのとは違い、気持ちいいなっと感じるものですがそれが全くなく、頭の後ろ側はほんとに洗った?という感じで洗い足りないところはないですかという声もかからなかったです。また、ドライヤーもアシスタントの方は顔の横に風が直接当たる時間が長く、もう1人の方が乾かした方をまた乾かすのでとりあえず顔が熱くてしんどかったです。他の方では、そういったことがなかったのでもう少しお勉強していただきたいなと思います。
    お店に行くのに少し距離がありますが、これからも利用させていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:30:34.0

丸みのある綺麗なボブに仕上げていただき
    ピンクベージュの綺麗な色味にしていただきました。
    ありがとうございます

• ninoninさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:18:44.0

初めて利用しました。
    少し緊張しながら伺いましたが、終始丁寧で明るく対応していただき楽しく過ごせました。
    今後パーマも検討してみたいと思います。

【スタンダードコース】カット+カラー+トリートメント\9280

イト リトルヘアガーデン(ito. little hair garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー