3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. オットー バース(Otto BIRTH)  >

ちゃびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:14:28.0

前回の仕上がりに感動し、今回もカットをお願いしました。コンパクトで綺麗なショートにしてくださいました。シャンプーしてくださった方も力加減がちょうどよく気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

ちゃび様先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです^^口コミ
    スタイリスト   タケイ

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 21:58:54.0

今回で3回目です。いつも丁寧に漉いて毛量を調節してくださり、満足しています。思い切って短く切ってパーマをかけてよかったなぁ、と思います。次回もまたよろしくお願いします。

カット+トレンドパーマ+炭酸スパ \11550→¥10450

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• カンカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:48:26.0

いつも、カラートリートメントをしてもらいます。
    お安くて、ありがたいです。
    是非、行ってみてください。

艶カラー+毛髪改善トリートメント \11000⇒\8800

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:37:47.0

アドバイスも適格にして頂き
    不必要な施術は、ちゃんとしなくていい。とはっきり伝えてくれます。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。
    これからボブにしていきたいので、またアドバイスをお願いします!

• しゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:47:56.0

最初に専用の部屋に案内され、人の目を気にすることが無く安心しました。
    担当してくれた人は優しく、仕上がりも満足でした。自分で処理するのは難しいのでまた利用したいと思います。

【武井限定】新メニュー☆ハリウッドブロウリフト(眉メニュー)¥5500

[施術メニュー] その他

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:51.0

いつもありがとうございます
    伸びてきたボブスタイルでハネやすかったサイドが、
    今回のカットで全くハネがなくなりました!
    うまくバランスを見てカットしてもらったおかげで
    朝のスタイリングが時短できて助かってます
    またよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\15400→¥13200

たか様

店長 忠地 ゆう子

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:04:46.0

普段のスタイリングで困っていることや仕上がりのイメージをとても丁寧に聞き取り、相談に乗っていただきありがとうございました。
    事前のクレンジングやヘッドスパもとても良かったです。
    パーマをかけると髪の色落ちで傷んだ感じになるかと心配しておりましたが、乾燥した感じもなく髪色も気にならず大変良かったです。
    お見送りの際に、お忙しい中、しっかり見送っていただきまたお世話になりたいなという気持ちになりました。
    今度は、カラーもお願いしたいです。また、よろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+炭酸スパ¥15950→¥14300

ゆかりん様

店長 忠地 ゆう子

• ママリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:26:02.0

とても丁寧に施術してくれます。

【疲れた頭皮に】武井限定カット+カラー+リフティングスパ\13750→\13200

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:27:50.0

いつもイメージどおりにカットしていただいています。
    今回もとても気に入っています!

カラー来店日から《☆1ヶ月以内のご来店☆限定》根元カラーのみ \3300

ぴーこ様

店長 忠地 ゆう子

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:55:45.0

久々の美容院で、とってもスッキリしました!
    カラーもいい感じでとても満足してます!いつもありがとうございます!

【髪質改善】カット+カラー+ヴァリジョアTR¥15950→¥14850

なっちゃん様

店長 忠地 ゆう子

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:13:58.0

カットもカラーも丁寧にしていただき満足です。

マユミ様

いつもありがとうございます^^

店長 忠地 ゆう子

• わぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:51:52.0

カットもスパも満足です。細かく要望も聞いていただきました。スパは気持ち良すぎて寝てしまいました。ありがとうございました。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

わぼ様先日はご来店ありがとうございました。
    スパはスッキリしておすすめです!
    スタイリスト  タケイ

• mimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:05.0

カットをしていただきました!
    いつも通り大満足です!

カット+炭酸クレンジングスパ+トリートメント\11550→\9350

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:17.0

担当いただいた方はとても丁寧で仕上がりも満足です。
    とてもよかったです。

カット+炭酸クレンジングスパ \8250→\6600

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:33:45.0

髪の毛がパサパサとして、うねりやすかったのが悩みでした。それらを改善すべく、口コミでの評価の高く、縮毛矯正と髪質改善の両方ができるオットバース様に行きました。
    以前、他店でかけた縮毛矯正が長く続かず、さらにアイロンを当てなければ真っ直ぐにならなかったこともあったため不安でした。
    しかし、1週間以上経った今でもブラッシングをするだけでまとまるため、朝の手入れが楽になりました。
    数日前、ライブのヘアメで巻き髪にもしましたが、その後も真っ直ぐな状態でが続いているため満足です。夜遅くまで対応していただいたスタッフさんや、アシスタントの方の対応もとても良かったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \19800→\14300

ゆあ様

店長 忠地 ゆう子

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:22:14.0

いつも拙い説明でもステキに仕上げてくださいます。

カット+コスメストレート+炭酸スパ\20900→\16500

りさ様

店長 忠地 ゆう子

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:02.0

今回も丁寧に矯正縮毛をしていただき、しっかりストレートになりました。
    時間をかけてやってもらえて、ありがとうございました。

まるちゃん様

店長 忠地 ゆう子

• よねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:51:41.0

以前ショートから伸ばしたいので、揃える程度のカットをお願いしました。気になる箇所をお聞きいただいた時に、寝る時に横を向くせいか左側だけ良くはねてしまうことをお話した所、跳ねにくいようにカット手にを加えていただきました。
    確かに!跳ねにくくなりました。
    今回は、前回カットから3ヶ月後。
    長くなってきて、襟足が肩付近について、うねるようなったので、襟足の長さをボブ調に揃えていただき、手のひらでクシャッでスタイリングが済むようカットとパーマをお願いしました。思った以上に可愛く仕上がって満足しております。朝も楽チンで助かりました。
    また、いつも、あまり喋らない方向で接客リクエストしていますが、要所要所でこちらの意向や、今から何をするかお伝えしてくださるので安心しておまかせできます。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

よね様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマとのことでしたが、仕上がりなど
    喜んでいただけてよかったです^ ^
    スタイリスト  タケイ

• 村山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:11:27.0

始めて利用させて頂きました
    娘が中学生カットで頼んだところ思い通りに仕上がりとても満足しています!有り難う御座いました。

【学割U24】【高校生・大学生・専門学生】似合わせカット \3850

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

村山様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルを変えさせていただきましたが、娘様に
    喜んでいただけて良かったです!
    スタイリスト  タケイ

• サオりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:01.0

いつも担当してもらってます。毎回、私の大まかなリクエストに対応して頂き、しかもお手頃な料金で助かります。また行きますので、よろしくお願いします。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

サオりん様先日はご来店ありがとうございました。
    暑くなる前にすっきりできて良かったです^^
    スタイリスト  タケイ

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:41:38.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがたいです!
    また、よろしくお願いします!

ぴーこ様

店長 忠地 ゆう子

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:44:33.0

炭酸スパはこの時期、頭がとてもすっきりして最高です。
    カットもすっきり軽く明るい雰囲気になりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

miho様

店長 忠地 ゆう子

• ちゃんちゃんよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 19:49:42.0

フォトウェディング前にカラーとカット、ヘッドスパで伺いました。色が抜けてしまっていた部分と地毛の部分をムラなく全体的に地毛のように自然なブラウンに染めてくださり、カラー以外のカットも満足いく仕上がりにしていただきました。炭酸ヘッドスパは強めと普通のものがあり、普通のものでお願いしましたが、すっきりして気持ちよかったです。ありがとうございました。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

ちゃんちゃんよ様先日はご来店ありがとうございました。
    これからの時期は特に炭酸スパおすすめです^^
    大事なフォトウエディング前に来てくださりありがとうございました。
    スタイリスト   タケイ

• りょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:15:01.0

シャンプー気持ちよかったです

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

りょ様先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーなど喜んでいただけて良かったです^^
    スタイリスト  タケイ

• さぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:24:13.0

初めての来店でしたが、ざっくりした注文にも丁寧に答えて下さりとても助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました☆

さぁや様

店長 忠地 ゆう子

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:29:17.0

いつもお世話になっています。
    毎度丁寧に施術していただきありがとうございます。

momo様

またのご来店心よりお待ちしております ^^

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:32:52.0

今回も満足のいく仕上がりでした。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥9350→¥8800

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

りょう様先日はご来店ありがとうございました。
    また強さなど変えてみたいときはお気軽にご相談
    ください!
    スタイリスト タケイ

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:36:25.0

今回はウルフっぽいショートをお願いしました。
    可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました

ちー様

店長 忠地 ゆう子

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:05:26.0

直毛で毛量が多く、朝のセットがわずらわしいという私の悩みをパーマとカットで解決してくださって、ありがとうございます。本当に楽になります。また、お願いします。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥9350→¥8800

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

ゆうた様先日はご来店ありがとうございました。
    朝のセットの時間が少しでも楽になれていて
    良かったです^^
    スタイリスト   タケイ

• コタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:45:06.0

5年ぶりに思い切って美容院を変更するので少し不安はありましたが、カラー色等も丁寧に相談にのってくださいました。髪がすごく軽くなり、トリートメントで髪も改善され、髪色もとても素敵で思い切って行って良かったです。今度はヘッドスパも予約していこうと思っています。

「艶髪実感」カット+カラー+SHISEIDOトリートメント \13200→¥9350

コタン様

先日はご来店ありがとうございます ^^

店長 忠地 ゆう子

オットー バース(Otto BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー