1年ぶりに伺いました。私はショートカットにするのにうまく要望が伝えられないことが多いのですが、こちらでは自分に似合うスタイルに丁寧に仕上げてくれます。リーズナブルな価格も魅力的です。初めての方は入り口に少し戸惑うかもしれませんが、駅から徒歩圏内でアクセスも良く、便利な立地です。またぜひ利用したいと思っています。ありがとうございました。
気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4700
soen by HEADLIGHT 麻生店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント
この度ご来店ありがとうございました
ショートカットとてもお洒落で似合っていて大満足です。
うれしい口コミありがとうございます
またのご来店おまちしてます
soen麻生 笠原知一
いつも長さやなどの希望を伝えて、あとはおまかせしています。髪質をわかってくださっているので、イメージ通りのスタイルにしていただき、とっても満足してます。また、お願いします。
☆人気No.1☆【全員毎回利用可】カット+カラー+4ステップトリートメント\9900
半年ぶりくらいに来店させていただきました。いつも親切丁寧に仕上げてくださり感謝しております。
髪を伸ばしていたのですが、髪の量が多いので暑い夏はやはり切らないとダメかなと思っていました。
イメージ写真を持参し、お願いしたところ、髪の長さを変えずに思い通り以上の仕上がりに感動しました。本当にありがとうございました。これで夏を乗り越えられそうです!!
また来店した際にはよろしくお願いいたします。
またお願いいたします!
((笠原指名限定))バレイヤージュカラー
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
自分ののぞんだ通りだった!
【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒9500
今回も綺麗にインナーカラーを染めていただきました!
自分好みの色でとても気に入っています。
またよろしくお願い致します!
カット&【N.】カラー&髪質改善TOKIOトリートメント 17900⇒12300
いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回は前回のインナーカラー部分の
お色の色味の赤を際立つように調合させて頂きました。
喜んで頂けてなによりです。またご提案させて下さい。
またお気軽にお越しください。
soen麻生店 大森 康一
いつも相談にのっていただき仕上がりに満足してます。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
今回で担当して頂いたのは3回目です
いつも、まずじっくり時間をかけてしっかりこちらの要望を聞き、理解した上で施術して下さり、希望通りのスタイルにしてくださいます
色々な質問にもしっかり答えてくださいます
また今回は会話も弾んで楽しく過ごせました
カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント 17700⇒11500
初めて通わせて頂きましたが
カットも丁寧でとても良かったです!!
また利用しようかと思いました。
カット+炭酸泉+炭酸シャンプー ¥4500
先日はご利用いただきましてありがとうございました、
まだ喜んで頂ける技術とサービスを提供致します。
soen麻生店 大森 康一
軽くしてもらい大変満足な仕上がりになりました
いつも丁寧な施術でありがとうございます!
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
先日はご利用いただきましてありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
またお気軽にお越しください。
soen麻生店 大森 康一
年に数回も行かない私の髪の毛を綺麗にして下り感謝です。
また宜しくお願い致します。
(大森指名限定クーポン)白髪ぼかしハイライト カット+カラー+トリートメント
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けて光栄に思っております。
次回はAmmisse 様にフィットしたカラーリングを提案させて下さい。
soen麻生店 大森 康一
二回目の来店でした。
初回でとてもカットが上手だなと思い、2回目も行かせて頂きましたが、とても満足しました。
また宜しくお願いいたします。
担当の方の名乗りがなかったです。妊婦で、髪を触られた時に紙タバコの匂いがした。
カウンセリングで髪をすく際に「段がつかないように」と伝えました。私が言葉足らずだったのか、仕上がりはめちゃくちゃ段がついています。途中途中で、会話をしてくれようとしていましたが、担当の方の語尾がゴニョゴニョ言ってて何を言ってるのか正直聞き取りにくかったです
こちらが何かこの人話しづらいな…と感じていたところ
「いつもはどんな会話しているんですか?」と。「いつもは女性の担当が多いんですよね」と伝えると、「あー何か雰囲気わるいか?」と言っていました。いやあなたが悪くしてるんですよとツッコミたかったです。小さい子供が2人いるので美容室は2~3か月に一度行ければいい方なので、いつもクーポンで1番高いトリートメントでお願いしているのですが、安い方で大丈夫そうなので変更しておきますね。と理由も言わずに変更されました。髪を仕上げる際も、内巻きにしたらめっちゃいいですよ。と言われましたが内巻きは苦手なので、どうですか?とか一言ほしかったです。最後まで残念で言葉を発する気にもなりませんでした。
♪大人気髪質改善カラー♪ 【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
この度ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
すべての人に満足頂くを目標にしておりますがまだ勉強不足でした
ご不満あるかと思いますがこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。
笠原知一
遅れてしまい、長さカットの施術ができなくなってしまったのですが、値段は変わらず、カラーとトリートメント、毛量調整のカットでの対応でした。髪の毛はスッキリして良かったとおもいます。
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント\7900
先日はご利用いただきましてありがとうございました。オペレーションの都合上
長さを切らせて頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。
また機会がございましたらお気軽にお越しください。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めて行きましたが
とても良かったです!また機械あればお願いします!
数あるサロンの中から当店を選択して頂き誠にありがとうございました。
また喜んで頂けるスタイルとサービスを提供していきます。
今後とも宜しくお願い致します。
soen麻生店 大森 康一
ムラがひどくてシャンプーも雑、全部雑だしやばかった。もう二度と行かない。状態酷いのに送り出しててやばい。美容院終わりなのに髪がガシガシになった。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。ご希望に沿う事が出来ず申し訳ありま
せんでした。その後ご来店頂きムラの部分修正のお直しをさせて頂きました。
お手数をおかけして大変申し訳ありませんでした。
soen麻生店 大森 康一
超癖毛で白髪も沢山、前髪の生えぎわが逆方向に生えているため前髪がパッカリ割れてしまうなど、スタイリングが難しい者です。
癖を活かしたカットをして下さり、手入れも簡単に出来るように整えて下さいました。
毎日のセットの仕方も教えていただいて、カラーも満足です。
またお世話になりたいと思います。
この度ご来店ありがとうございます
なおすけ様気にいって頂けて嬉しく思います。
笠原知一
何年も通っています。いつも髪質相談に乗って頂きありがとうございます。今回は痛みとパサつきで広がるのが気になっていたので、初めてTOKIOトリートメントをしました。髪質改善と謳っている通りツヤツヤな仕上がりで気になっていた広がりも抑えられて満足です。また次回も宜しくお願いします。
カット&フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 16700⇒11100
いつもご利用いただきましてありがとうございます。その後のトリートメントの持続効果は
いかがでしょうか? またお気軽にお申し付けください。
次回以降もお話し聞かせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
soen麻生店 大森 康一
分け目にから出てくる白髪が気になると伝えた所、ハイライトを入れると緩和されるかも知れないと提案して頂き、初めてハイライトを入れて頂きました。
仕上がりは本当に嬉しいくらい素敵に仕上がり大満足です。
やりたい事を100%伝えなくても気持ちを汲み取ってくれる美容師さんです。
いつもご利用いただきましてありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
ハイライト気に行って頂けたようで嬉しく思います。次回も喜んで頂けるよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
PS お忙しいとは思いますがお身体ご自愛下さいませ。
soen麻生店 大森 康一
10年以上通っていた美容院が辞めてしまい、やっと落ち着く場所、美容師さんをを見つけたと言う感じです。カット、カラーがメインですがいつも丁寧に仕上げていただき感謝です。これからもお世話になります。
定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5700
カラーカットでの予約でしたが、カラーも迷っていた結果納得の仕上がりにしていたたき満足です!
カットも上手く説明出来なかったのですが、自分の思った通りのカットにしていただいたのでとても満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
初めての来店です
穏やかな雰囲気の方が担当してくださり
終始ゆったり落ち着いて過ごすことができました
仕上がりも大変満足です
ありがとうごさいました
先日はご利用いただきましてありがとうございました。担当させて頂きました大森と申します
口コミ投稿ありがとうございます。また喜んで頂ける技術とサービスを提供させて頂きます。
今後ともよろしくお願いします。
soen麻生店 大森 康一
静かで落ち着いた店内でリラックスできたした
コスパもよしです。また、お願いします
デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4600
また喜んで頂けるよう提案させて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
soen麻生店 大森 康一
初めて来店しました。久しぶりにショートにしたくもあまりしっかりイメージが掴めず、拙い伝え方をしたにも関わらず丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3500
この度ご来店ありがとうございます
とても似合っていて切ってよかったですよ
笠原知一
伸ばしかけでボサボサの髪を整えてほしくて初めて伺いました。
しっかり希望に添いながら今後伸ばしていきやすいように切ってくれて、横髪の長さはそんなに変わっていないにも関わらずすごく綺麗なシルエットになりました。前髪や襟足も自然にまとまってとても気に入っています。
気さくで穏やかな雰囲気で癒されました!!
伸びてきたらまた来ようと思います。ありがとうございました。
fo様
この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
担当させて頂きました望月です。
ショートから伸ばしていくのはなかなか時間がかかりますよね。
伸ばす過程てもどうしてもやりにくかったり、スタイルの扱いにくさに我慢の期間がでてきてしまい、断念してしまう方も多い印象があります。
なるべく我慢せず可愛く伸ばしていけたらと思い施術させて頂きました。
また伸びてきてどうしたらいいかわからなくなったり、気になる事が増えたらいつでもお申し付け下さい!
fo様の希望に添えるよう努めてまいりますので
ソーエン麻生店 望月
全ての工程や接客が凄く丁寧で、カットも凄く上手くてとても満足でした!また利用させていただきたいと思いました。
先日はご利用いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。評価して頂いて大変嬉しく思います。
またお気軽にお越し下さい。
soen麻生店 大森 康一
今まで行っていた別の美容室だと事前になりたいイメージを調べて伝えてそれでもうーん…でもまあこんなもんか、みたいなことが多かったですが、担当スタイリストさんにお願いしてからはなりたいイメージと自分の髪の癖を全て把握してくれて毎回最適の状態に仕上げてくれます!すごい有難い!全幅の信頼を寄せております^^
今回も手に負えない癖毛+夏、自分でもどうオーダーしたらいいんだ…というところから相談し、最高に仕上げてもらえました^^
お話もいつもとても楽しいです!ありがとうございました!
カット&パーマ(デジタル可) 11100⇒8000
panew様
いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
今回はお待たせしてしまい申し訳ごさいませんでした。
次も良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので
ソーエン麻生店 望月
どんな髪型が良いかわからないまま『短めで』など、ざっくりとお願いしてしまいますが、会話を通して、方向性を一緒に考えてくれて、いつも良い感じに仕上げてくれます。今回も、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒7200
この度はご来店ありがとうございます。
みゆさんかなり似合ってました。私もとってもお気にいりの髪型でした。
笠原知一
何回か来店していて自身のこだわり等が特に無いので短くーとか長さ変えずに全体すいてくださいなどのざっくりとしたお願いでカットしてもらっていますが仕上がりには毎回満足です。
【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3500
またお気軽にお越し下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
soen麻生店 大森 康一
今日は施術していただき、どうもありがとうございました。毎回丁寧に仕上げていただき、大満足です^_^
ここまで丁寧にしていただけるサロンはなかなかないと思います!
炭酸ガスを使用したシャンプーも癒されました♪
毎回、健康ネタの会話も楽しいです!
またよろしくお願いします^_^
評価して頂き大変光栄です。また喜んで頂ける技術とサービスを提供していきます。
健康ネタはお任せください(笑)。
soen麻生店 大森 康一
ソーエン バイ ヘッドライト 麻生店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー