3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 麻生店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町5-1-21 堂前ビル2F
  • 麻生駅徒歩30秒 011-788-7994
  • みずまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 11:12:08.0

今回もありがとうございました。
    ウルフにしてから、まとまりがよく動きもあり気に入っています。

☆ダメージケアメニュー☆リタッチカラー+カット+2stepトリートメント

soen by HEADLIGHT 麻生店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。担当させて頂きました大森です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。評価して頂き大変光栄です。

また喜んで頂けるようスキルアップを図っていきたいと考えております。

soen麻生店 大森

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:08:42.0

優しい雰囲気で話しやすいスタッフさんでした。
    カットとシャンプーでしたが、白髪染めの色の選び方や染める間隔などのお話を聞けて、とても参考になりました。知らなかったことをいろいろ教えてもらえて、良かったです。

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3300

• chipie*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 00:51:47.0

おっしゃっていた通り少しずつ髪色が明るくなってきました。白髪はしっかり染めつつも綺麗な色味で仕上げてくださるので毎度助かっております。

カット&【N.】カラー&2STEPトリートメント 14600⇒7900

• 八重桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:56.0

指名ありで行った方がいいです…

転勤などで期間はあきますが、何度か利用したことがあり気に入ってました。しかし、今後は別のサロン見つけます…。
    仕上がりは普通で文句ないです。(前髪を切る&後ろは長さを揃えるだけなので、文句も何もないですが)

1 前髪を切る際に瞼にハサミがガンガンあたります。押し当てられてる?!と思うぐらいで恐怖でした。

2 最後のヘアセットのアイロンがケープ越しに腕に当てられます。普通に熱いし火傷しそうで恐怖です。

3 カット中確認なども含めて一切発言しないのにシャンプー中にいきなり人の姿勢を馬鹿にしたように笑ったり、久々来店ですね~またよろしくお願いします~のようなことを言ったり。関係性0どころか始まっていないのに急にタメ口になったりでした。
    情緒不安定かと恐怖です。

他の二組のお客さんたちは担当のスタイリストさんとも仲良さそうでしたし、リラックスされていたので、他の方に担当して欲しかったです。

残念ですが、別のサロン探します。

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4300

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

そんなことを思われてたと思うと悲しいです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

soen麻生  笠原知一

• よしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:05:41.0

私の髪質は美容師さん泣かせで、いつも思い通りならずにいました
    担当美容師さんは毎回自分に合ったカットやカラーをしてくださり要望にも応えてくれます。悩みに向き合ってくださる姿勢に感謝しています。次もまた、その次もまたと思える美容室さんです、ありがとうございます

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒6900

soen麻生店 大森

• もりりいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:21:35.0

カット、カラー、満足です。ありがとうございました。

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒6600

soen麻生店 大森

• ピコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:04:57.0

前回のカットから、2ヶ月半もたって伸びていたのに、あまり違和感なくしっくりおさまっていたのは、やはりカット技術が上手いからなのでしょうね!
    レザーカットにしていただいてから、剛毛多量の髪ですが、憧れの束感ができるようになりました!
    今回も、バッチリです!
    またお任せしたいと思いますので、宜しくお願いします。

ピコたん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

束感にはわたしも憧れがあるので気持ちが凄くわかります!(^^)

また良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので
    今年もよろしくお願いいたします!

ソーエン麻生店 木村

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:32:53.0

初めて縮毛矯正かけにいきましたが、めちゃくちゃ髪のセットが楽になって、元々15分くらいかけてたのが今は1分くらいで終わるようになりました!笑
    とにかく髪が凄く綺麗になって大満足です!ありがとうございました!!
    またお願いします

【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒8500

この度はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しく思います。

上質な仕上がり目指していますのでまたよろしくお願いいたします。

soen麻生      笠原知一

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:59:13.0

髪をきれいにまっすぐしていた抱いて大満足です!

この度はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂いてよかったです。

上質な縮毛矯正目指していますのでまたよろしくお願いいたします。

soen麻生     笠原知一

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:37:12.0

髪の状態を見ながらとても丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    カラーも髪型もほぼお任せ状態でお願いしてしまったのですが 優しい色あいでとってもいい感じに仕上げていただき、嬉しかったです!ありがとうございました!

カット&フルカラー&髪質改善TOKIOトリートメント 16700⇒11400

この度はご来店誠にありがとうございました。

お任せ頂きありがとうございました。

お色気にいっていただきありがとうございます。

soen麻生  笠原知一

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:25:54.0

色々相談して納得の出来に仕上げてくれるのでありがたいです。

soen麻生店 大森

• 八千代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:11:50.0

高校生の娘がお世話になりましたが、仕上がりに大満足してました。
    また予約しますので宜しくお願いします(^^)

soen麻生店 大森

• たっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:10:37.0

髪色の相談にも乗っていただき、カットも丁寧で段を入れたいかとか、前髪の希望もちゃんと聞いてくれて雨が降っていたのですが、巻いてセットしてくれてとても嬉しかったです。

soen麻生店 大森

• ひっとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:51:43.0

前回の施術歴を活かしてもらいとても可愛くしてもらいました。 お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできてよかったです。またお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございました。

可愛さが増して嬉しく思います。そして色落ちしてもかわいく仕上げさせていただきました。喜んでいただけたら幸いです。

soen麻生     笠原知一

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:04:32.0

お店がわかりにくく、一度通り過ぎてしまい、数分遅刻してしまったのですが
    それでもまだ前の方の対応をされていて少し待ちました
    週末の夕方でしたがスタッフ1人で対応されていて大変そうでした
    カットの仕上がりは注文通りで満足でした

soen麻生店 大森

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:16:50.0

お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も、気配りがとても良くて、大満足です。
    久しぶりのショートカットでしたが、丁寧にカットして頂き、セットの仕方も教えて頂き安心いたしました。
    また、お願いしたいと思います。
    トリートメントのスチームが、とても気持ち良く癒やされました。ありがとうございました。

soen麻生店 大森

• ミッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:56:15.0

久しぶりのカットとトリートメントでしたが
    清潔感がでて満足しました。髪のボリュームの
    出し方なども教えて頂きありがとうございました。

人気の組合わせ♪ カット&【N.】カラー&4STEPトリートメント 15600⇒8900

ミッピー様

この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました木村です。

とてもつるつるに仕上がってくれて私もとても嬉しいです。
    いつものドライヤーも少し変えると全然違う仕上がりになりますよね。

次も良かったと言って頂けるよう努めてまいりますので

ソーエン麻生店   木村

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:25:36.0

先日お邪魔しました。他店でのカットの不満点を手直しして頂きました。まだ短い所ありますが大分セットしやすいです。ありがとうございます。グレージュの色気に入ってましたが数日でどんどん明るくなってしまいました(TT)次はもう一段階暗めにした方が良いのかな?また相談させてください。

soen麻生店 大森

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:47:18.0

旅行前に髪を整えたくて、急遽予約しました。

前回他店でハイライトを入れてもらったところからだいぶ伸びたので、今回はピンクのバレイヤージュをお願いしました。
    出来上がりの色味は好きな色で、トリートメントもして頂いてつやつやになったので大満足です!
    良い気分で旅行に行けました!

soen麻生 笠原知一

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:48:07.0

丁寧な施術と対応、店内も落ち着いていてとても居心地も良かったです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

soen麻生 笠原知一

• メルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:44:05.0

いつも私の曖昧なオーダーを聞き入れて下さりありがとうございます!
    スッキリショートにしてもらって大満足です!

soen麻生店 大森

• 女神さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:00:16.0

いつも親切丁寧にして頂きまして、とても安心しております。次回もお願い致します。

カット&縮毛矯正&2STEPトリートメント 17700⇒9900

女神様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました木村です。

今回の癖の伸び加減はいかがでしたでしょうか?
    少し強めのお薬だったので痛み等気になる事があれば
    いつでもご相談下さいね。

もっと良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので

ソーエン麻生店   木村

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 15:34:09.0

シャンプーカットのみで1時間半もかかったお店は初めてです。
    その内1時間は待ち時間でした。
    少々お待ちくださいを5回は聞きました。
    従業員3人しかいないのであればお客さんは3人までにしたら如何ですか
    13時に予約し、13時20分にカット開始
    シャンプーをし、トリートメント放置約20分
    髪が濡れたまま放置約20分
    カットも希望とは全然違いました。
    残念です

先日はご利用ありがとうございました。担当させて頂きました大森と申します。

ご来店楽しみにされていたにも関わらず、ご希望に沿えず不快にさせてしまい申し訳ありません。

soen麻生店 大森

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:17:53.0

カラーもカットも細かい要望でも叶えてくださって大満足です。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださります。

soen麻生店 大森

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 19:02:42.0

初めての来店でしたが担当してくれた方はとても感じ良く、話しやすいので楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました。又是非行きたいです

カット&パーマ(デジタル可)&2STEPトリートメント 15800⇒9300

• ぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 19:42:43.0

クセが強く扱いにくい髪質も、まとまるように仕上げてくださって大満足です!いつもありがとうございます!またお願いします。

soen麻生店 大森

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:17:41.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。仕上がりも満足です。

soen麻生店 大森

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:27:47.0

髪色も髪型も大満足です。ありがとうございました!

soen麻生 笠原知一

• 苺さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:09:24.0

初めて行ったのですが、とても良い美容室でした。対応も縮毛もカットもとても丁寧にしてくれた感じです。仕上がりはストレートが長持ちするかわからないので星4個にしましたがストレートも長持ちしたら星5個だと思います!

長持ちします!

長持ちしましたら

soen麻生  笠原知一

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:50:21.0

イメージしていた髪型と同じで、とっても満足です。
    また来店しようと思います。

soen麻生 笠原知一

ソーエン バイ ヘッドライト 麻生店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー