3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 麻生店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町5-1-21 堂前ビル2F
  • 麻生駅徒歩30秒 011-788-7994
  • ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:26.0

昨日はありがとうございました!
    ここ一年程色々な美容室に行っていますが、シャンプーがどなたよりも上手で気持ちよかったです!カラーもアッシュ系の今までとは少し違う色を入れてくださったので、これから少し色が抜けて、どんな色に落ち着くか楽しみです。
    今朝は寝癖ゼロの感動の朝を迎えることができました(笑)
    そして、美容師さんはとても気さくで話しやすい方でした(*^-^)

Change your style!★カット+N.カラー(白髪染め可) ¥9900⇒¥6600

soen by HEADLIGHT 麻生店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ユカ様

担当させて頂きました木村です。

シャンプー良かったと言ってもらえるのはとても嬉しいです!
    その後色落ちや髪型の調子はいかがでしょうか?
    ここがやりにくい、色の落ち方がこんな風ならいいな等
    お気軽にご相談下さいね。

もっと良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので

ソーエン麻生店  木村

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:22:51.0

とても雰囲気が良く素敵なお店です。
    カットは上手だし最後の最後まで丁寧にスタイリングしてくれるのでいつも感動します。スタイリングの仕方も説明して下さいます。シャンプーは気持ち良いしウトウト…。 とても癒されてリフレッシュできました。

Change your style!★カット+N.カラー+2stepTR(白髪染め可) ¥14600⇒¥7900

soen麻生 笠原知一

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:43:12.0

なりたい髪型、カラーなど丁寧に相談にのってくださいました。
    特にカットでは私の髪のクセが強いのでそれに合わせて
    やってくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします

Change your style! ★カット+カラー+2stepTR(白髪染め可) ¥13400⇒¥6900

先日はご利用いただきましてありがとうございました。担当させて頂きました大森です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。評価して頂き大変光栄です。

また喜んで頂けるようスキルアップを図っていきたいと考えております。

soen麻生店 大森 康一

• レオンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:39:48.0

お店の雰囲気もよく、男性店員さんと楽しく会話させていただきました。
    優柔不断な性格なため、アイドバイスいただけて助かりました。髪型大変満足しております。

【メンズ限定】Change your style! ★カット+パーマ ¥11100⇒¥7000

soen麻生店 大森 康一

• chipie*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 12:11:21.0

髪型が変わり新鮮な気分になれました。
    シャンプーの香りが凄く良くて(多分レモン)普段では味わえないような時間を過ごせました。
    デジタルパーマも色もいい感じです。合う色を考えてくれるので安心してお任せできます。
    この度もありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

chipie*様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

シャンプーは柑橘系なので正解ですね!
    わたしはどうしても紅茶の香りに感じます。
    パーマとカラーはどうしても時間がかかってしまうので
    シャンプーでリフレッシュできるのはとても良いですよね。

前回のパーマがとても長持ちだったので今回も同じくらい持ってくれたらと思い
    施術させて頂きました。

また良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので

ソーエン麻生店  木村

• mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:02:06.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カラ-も気に入り、トリ-トメントで髪はしっとりツヤツヤになりました。
    カットがお上手なので、お風呂上りのドライヤ-も乾かすだすでスタイルがほぼ決まり
    朝もアイロン入れるだけで時短になりました。
    なによりも、自宅でもちゃんと美容室後の仕上がりが再現され大変満足しています。
    これでやっと解放されました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

soen麻生店 大森 康一

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:30:16.0

白髪のリタッチもキレイにしっかり染めて頂き、それ以上にカットが素晴らしいと思いました。髪の質や量やクセを見ながらホントに細かな所まで形作るようなカットでした。おかげで、よくある自分で再現できないなんて事はなく、毎日思い通りのスタイリングをサクッとできています!
    周りの評判もとても良くてベタ褒めでした。
    また、本の話から普段なかなか語ることのない話ができて楽しかったです。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4100

soen麻生店 大森 康一

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 17:19:07.0

一緒にヘアースタイルを考えてくれて、アドバイスなどもいただき、とても親切でした。
    またお願いしたいです。

soen麻生 笠原知一

• saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 01:57:41.0

今回もありがとうございました、自分でスタイリングもやりやすくて、色も変わって来ていい感じです、またよろしくお願いします。肩甲骨、早く良くなるといいですね!笑

Change your style! ★カット+カラー(白髪染め可) ¥8700⇒¥5100

またのご来店心よりお待ちしております。PS 肩甲骨おかげさまで好調です(笑)。

soen麻生店 大森 康一

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:30:54.0

とても丁寧に対応していただきました。またぜひよろしくお願いいたします

soen麻生店 大森 康一

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:18:19.0

今回初めて伺いました。
    ヘアスタイルを決めずにいったのですが
    担当のスタイリストさんがとても話しやすく
    相談しやすかったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット&パーマ(デジタル可) 11100⇒7000

S様

担当させて頂きました木村です。

パーマをかけたいけどどんなのがいいかわからないという事はよくありますよね。
    ご希望にそえてとても嬉しいです!

オイルの使用感はいかがでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にご相談下さいね。

ソーエン麻生店  木村

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:28:13.0

ヘアスタイルについてカットする直前まで色々と悩んでたのですが、親身になって話を聞いてくださり、私の要望を汲み取っていただいて、素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    担当してくださったスタイリストさんも気さくにお話して下さって、とても居心地が良かったです。次回もまた利用させて頂きたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3300

soen麻生店 大森 康一

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 16:49:45.0

お店の雰囲気がとても良く、担当してくださった方も親しみやすくて良かったです。
    縮毛矯正の仕上がりもサラサラになって感動しました!

【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒8500

soen麻生店 大森 康一

• ぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 19:08:46.0

髪色もカットの仕上がりも全て理想通りでした!
    前髪や横髪ってイメージと違う出来上がりになることがよくあるのですがイメージ通りでびっくりしました。
    店内の雰囲気も良くて凄く居心地がいいです。

soen麻生店 大森 康一

• panewさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:54:19.0

長らく縮毛矯正をかけていましたが癖毛が目立ちだすと面倒なのと髪のぺたんが気になって4年ぶりくらいにパーマにしてみました。
    パーマをかけるにあたり担当スタイリストさんに自分のこうなりたいという希望や懸念点や不安点など全部相談してお願いしたのですが、控えめに言って仕上がり最高です!
    翌日翌々日と自宅での再現もかんたんとにかく朝が楽ちん。
    パーマスタイルがあまり…と言っていた旦那もめちゃくちゃ褒めてくれました(ヤッター!)
    ★が5つじゃ足りません…10個くらいつけたいです。
    担当スタイリストさんはいつも理想のスタイルと髪の悩み・そして日々楽になるようにというおいしいところ全部叶えてくれるので本当に信頼しています。
    これからもお世話になりますー!!!ありがとうございました!^^

panew様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました木村です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    旦那様の好みが今回の1番の難所だったのでとても嬉しいです!!
    縮毛矯正もらくちんですがパーマは華やかさがでるのでまた違った楽しみがありますよね。

伸びてきて癖が出てくるとやりにくいこともあるかと思います。
    お気軽にご相談下さいね。

もっと良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので

ソーエン麻生店   木村

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:52:09.0

悩みを聞いて下さった上で色々な提案をしてくれたのでとってもイメージしやすかったです。
    また、カラーの仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    ヘアスタイルの仕上がりも、可愛くなってスタイリングもしやすくしてくれたので良かったです。

soen麻生 笠原知一

• みずまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:51:36.0

今回も仕上がりに満足しています。
    担当スタイリストさんのお話も興味深く、楽しみです。

☆ダメージケアメニュー☆リタッチカラー+カット+2stepトリートメント

soen麻生店 大森 康一

• たっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:19:08.0

カットがすごく丁寧で、まとまりのある感じにカットして貰えて、カラーも相談にのって頂いて綺麗な色に染まってとても満足です。当日が少し寒かったのですが、ブランケットなどを貸して頂けて気遣いが素敵なところだなと思いました。ありがとうございます。

soen麻生店 大森 康一

• pusyupusyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:01:42.0

初めて伺いました。クーポン利用でカットカラートリートメントもお手頃な価格でしていただき、満足です。育児中でなかなか自分の髪に手を掛けられないので、スッキリしていただきました。

soen麻生 笠原知一

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 08:15:36.0

とても話しやすいスタイリストさんで、気になることなど相談しやすかったです。
    希望の髪型が少し奇抜気味でしたが、長さを調整し馴染むようにカットしていただきました。
    乾かしてると自然に形ができてくるので本当に楽です。
    カラーもしっかり暗くしてもらったので、1週間以上経ちましたがブリーチ部分の色落ちも特に気になりません。

今回は担当していただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします。

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5100

えり様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました木村です。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    色もち良かったみたいで嬉しいです。
    明るい毛にしっかり色を入れると落ち着くけど透明感がでるので可愛いですよね。

また良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので

ソーエン麻生店  木村

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 22:12:23.0

丁寧にそうだんにのっていただきました。理想の髪に近づくよう、私個人の髪質や頭の形に沿って考えて頂きました。ありがとうございます。

↓↓↓春の”Change your style!”キャンペーン実施中!

あず様

担当させて頂きました木村です。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まだ伸びかけの部分もあるのでまた時間がたって重くなってきたり、
    扱いにくくなってきたらまた様子を見ながら理想に近づけていけたらなと思います。

ソーエン麻生店  木村

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:28:14.0

2回目でしたが、
    今回も担当スタイリストさんがとても親切に対応してくれたのでリラックスして居られました。
    髪型の扱いやすさの為にも提案もしていただいたり助かります。
    今回もお気に入りのスタイルです(*^^*)

また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

k様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    帽子がとても似合っているので後ろはすっきりで更に素敵になりましたね(*^^)v

これからもライフスタイルや髪質に合わせた可愛いを提案出来ればと思います。
    次も良かったと思って頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ソーエン麻生店  木村

• クローバーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 08:53:12.0

カットありがとうございました。今とっても扱いやすくなりました!当日は、緊張したり、説明とか上手く出来ず、クロスを外したら 襟足が短く男の子になっていて、思ったより全体が短くなっていて「どうしよう」と思い口コミは控えようかな…と思っていました。
    でも、約2週間経って馴染んできまして、全体的に毛先か軽くて扱いやすいですね!襟足も伸びましたし(笑)
    私の説明がわかりづらかったのだと反省。
    イメージ写真でもっと細かく詳しく説明したら思った感じにしてくださると思って期待してまたお願いしたいです。
    カラーに関しては、しばらく痒みが出てしまったので残念です。でもお色は大丈夫ですした。ありがとうございました。

人気の組合わせ♪ カット&【N.】カラー&4STEPトリートメント 15600⇒8900

カラー剤が染みてしまい申し訳ございませんでした。私の配慮不足と反省しております。

soen麻生店 大森 康一

• ヒロトカイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:52:14.0

髪の状態をよく見て施術していただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また行きます。

ヒロトカイト様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はサイドも動きが出るようしたので
    少しでも髪の手入れが楽になったらいいなと思って施術させて頂きました。

ソーエン麻生店  木村

• ふうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 14:56:42.0

いつも丁寧に
    仕上げてくれてありがとうございます!
    セットもしやすくて、明日からワクワクです。これからも宜しくお願いします

soen麻生 笠原知一

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 13:10:51.0

髪をばっさりショートにしてもらったのですが、満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    ショートのセットの仕方とかも教えて貰い、ありがとうございました(*´▽`*)

デザインカット&4STEPトリートメント 8400⇒5300

soen麻生 笠原知一

• いくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:34:38.0

丁寧な仕上がりで、ツヤツヤの髪にして下さり、ありがとうございます。カラーの色も良く、娘にも、いいねと言われました。また、伺いますので、よろしくお願いします。

soen麻生店 大森 康一

• サトミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 17:24:38.0

初めて行きました。
    待ち時間も無く思ったより早く終わってよかったです。
    髪もサラサラになり、満足しました。

soen麻生店 大森 康一

• 八千代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:44:04.0

中学生の娘が1人で行くので、女性の方が安心で指名させていただきました。帰って来た娘は、とても話し易かった事と、仕上がりも気に入っていたので大満足な様です。またお願いします。

八千代様

いつも当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    いつもこちらも楽しくお話させて頂いております。

ソーエン麻生店  木村

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:30:37.0

楽しい時間でした!かなりダメージヘアーだったとおもいますが、まとまりやすいようにカットしてもらいました!またよろしくお願いします!

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒6900

soen麻生店 大森 康一

ソーエン バイ ヘッドライト 麻生店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー