3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 麻生店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト アサブテン

• 北海道札幌市北区麻生町5-1-21 堂前ビル2F
  • 麻生駅徒歩30秒 011-788-7994
  • saaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 12:14:00.0

今回もありがとうございました、朝のセットの時間も少し減って楽になりました~。スチーム気持ちよかったです。次回行くまで、プールと海で受けたダメージケア頑張ります!

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5100

soen by HEADLIGHT 麻生店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございました。担当させて頂きました大森です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。評価して頂き大変光栄です。

また喜んで頂けるようスキルアップを図っていきたいと考えております。

soen麻生店 大森

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:20:13.0

相談させていただきながら希望のヘアスタイルに施術して頂けました。髪質なども考慮して頂きながら提案してくださるのでありがたいです。実際にお手入れが楽になりました。
    とても落ち着いた雰囲気のサロンで、いつも心地よく感じています。またよろしくお願いいたします。

soen麻生店 大森

• しげゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:28:41.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆ダメージケアメニュー☆リタッチカラー+カット+2stepトリートメント

soen麻生店 大森

• みずまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 08:22:02.0

今回は、カラー、トリートメントでお願いしました。
    明るめのカラーが希望でしたが、髪質のことを優先に考えましょうといわれそうだなぁと思いました。
    今後ともよろしくお願いします

フルカラー&2STEPトリート 9700⇒6700

soen麻生店 大森

• パンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 23:14:37.0

現在の髪の状態を丁寧に見てくれてから適切にカットして下さいました。不揃いな髪が扱いやすくなりました。お願いして良かったです。

髪と頭皮にやさしい♪カット&【N.】カラー 9900⇒6600

soen麻生店 大森

• ミナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:43:01.0

いつもありがとうございます。眠かったのと、色々連絡とってスマホいじってましたが、空気よんでくれて、話すときは話してくれてほんっとに助かります!!!パーマでいつも気に入ったことありませんが今のところすごく気に入っています!またとれてきたらお願いします!

カット&パーマ(デジタル可) 11100⇒7000

ミナ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!

美容師に気を使うという方が結構いらっしゃるので、
    お客様には自分のペースでリラックスしていて欲しいという思いでいつも接客させて頂いてます。
    伝わっていてとても嬉しいです。

またパーマのタイミングは相談しながらできたらなと思います。

今年もよろしくお願いいたします!

ソーエン麻生店  木村

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:34:18.0

こちらの要望通りの仕上がりにしてくださり、加えて夏仕様にアレンジして下さったのがすごく嬉しかったです。お陰様で、とても涼しくて軽やかな髪型になって、気分爽快です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【支持率No1】 デザインカット&シャンプー 4200⇒3300

soen麻生  笠原知一

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:48:38.0

丁寧に希望を聞いて下さって、仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました。

soen麻生店 大森

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:15:18.0

相談しながら色々提案してくださり、大変助かりました。
    また、話を聞いてもらいながらカット、カラーして下さったので、仕上がりもとても満足です!
    綺麗にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

soen麻生店 大森

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:58:14.0

ふわっとした要望しかなかったのですが、丁寧に汲み取ってくれて、とても助かりました。
    どうもありがとうございます…!

soen麻生店 大森

• ふゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 23:00:48.0

女性で刈り上げショートやメンズカットしたい方におすすめです!
    他では躊躇して思い切り切ってくれないことが多かったですが、ここではバッサリ行ってくれます。

【soen自慢の縮毛矯正】カット&縮毛矯正 13000⇒8500

soen麻生店 大森

• くすの木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:59:22.0

2回目の来店ですが、前回同様店内は落ち着いた雰囲気があり、過ごしやすかったです。
    初対面の方と話すのは少し苦手なのですが、話しやすいスタイリストさんで、自分の癖毛に合わせてカットしてくれたり、シャンプーも長めにしてくれたりと非常に満足しています。
    満足してるのですが、評価できるほど詳しくないので技術面の評価は星4にしておきました。
    また次もカットをお願いしたいです!

【メンズ】デザインカット+シャンプー 4200⇒3300

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:19:17.0

パーマの予定でしたが、白髪が気になってきたので白髪ぼかしのメッシュカラーに変更していただきました。徐々にメッシュがはっきりしてくるようなので、変化を楽しみたいとおもいます。ありがとうございました。

カット&リタッチカラー&パーマ&4STEPトリートメント 20800⇒14100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

soen麻生店 大森

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 13:28:06.0

いつも、ありがとうございます。
    髪色を毎回お任せしていますが、素敵な色にして頂けるので嬉しいです。
    今回は、期間が空きすぎてしまいましたが、時間を見つけてまた行かせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

soen麻生店 大森

• はみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 15:56:00.0

落ち着いた雰囲気の店内で、初めてお任せしましたが、とても丁寧で大変満足のいくスタイルにしていただきました。またお願いしに行きたいです!

soen麻生 笠原知一

• りーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 15:17:05.0

久々に縮毛矯正をやりましたが、ザックリしたイメージしか伝えてなかったのに自分の理想の髪型にして頂けたので大満足です!!
    また宜しくお願いします!

soen麻生店 大森

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 20:45:22.0

今回は結構イメージチェンジなヘアスタイルをお願いしましたが、仕上がりとても気に入ってます♪いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。また、よろしくお願いします(*^^*)

定番メニュー♪ カット&フルカラー 8700⇒5100

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 22:52:16.0

とても丁寧に対応して頂きました
    仕上げのスタイルも大満足でした!

リタッチカラー&2STEPトリートメント 8700⇒5900

soen麻生店 大森

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:04:35.0

他店で失敗した髪型を綺麗に修正して頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんは話しやすく、技術も申し分なく、このお店にして正解でした。
    店内も静かで雰囲気良かったです。

カット&フルカラー&2STEPトリートメント 13400⇒6900

soen麻生店 大森

• みつはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:58:58.0

癖毛なので色々相談に乗ってくださり、結果5歳若くして頂いて大満足です♪ありがとうございました。

カット&ポイント矯正 9200⇒5900

• ちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:57:08.0

丁寧に対応していただきました。
    大変満足しております。

気軽に通いやすい♪カット&リタッチカラー 7700⇒4100

soen麻生店 大森

• リエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:29:33.0

髪の傷みがひどいのが恥ずかしくてなかなか美容室に行けてなかったのですが、綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

デザインカット&2STEPトリートメント 8400⇒4300

soen麻生店 大森

• 塩ホルモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:46:32.0

Nカラーは透明感があり、髪、頭皮への負担も少ないので頭皮の弱い私にはぴったりです
    カットも流れが出せて乾かすだけで簡単にまとまる形にしてくださり大変満足しています
    またお願いいたします

soen麻生 笠原知一

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:03:06.0

施術はとても丁寧でした。ただ事前に一緒に見た写真の髪型とは違う仕上がりのように感じました。お店の雰囲気はリラックスできるかんじでした。

この度はご来店ありがとうございました。

この次は写真の通りいたしますので

soen麻生 笠原知一

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 20:48:26.0

いつも可愛くしていただけてうれしいです

カット&縮毛矯正&髪質改善TOKIOトリートメント 21000⇒14800

soen麻生  笠原知一

• Torakichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 20:41:38.0

長く通っていた美容室が閉店してしまい、また長く通える美容室を探していました。
    美容室の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、担当スタイリストさんの接客も素晴らしく、シャンプーもショートカットもお上手でした。
    とても満足な仕上がりでした。
    自宅でのブローのアドバイスもいただきました。
    3店舗目で良い美容室を見つけたと思います。
    2ヶ月に1回白髪染めをしているので、8月の初め頃予約したいと思います。
    よろしくお願いします。

Torakichi様

ソーエン麻生店  木村

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:57:35.0

いつも曖昧な依頼でご迷惑かけてますが、親切に対応して下さります。
    スタイリングのしやすいカットをしてくれるので助かります。

soen麻生店 大森

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:05:28.0

2回目ありがとうございました☆
    覚えててくださり、嬉しかったです。そして今回も注文通り叶えてくれて、今の髪型も気に入っています\(^o^)/
    次回は3か月後に行きたいです!(仕事忙しくくても今度は時間作ります)

りっちゃん様

ソーエン麻生店  木村

• えっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:48:30.0

ロングなほで頻繁に行ってないですが、いつも同じスタイリストさんを指名して行っています。
    今回も痛みまくって大変だった毛先を切ってもらって
    まとまりやすくなりました。
    カットしかしてないのになんかツヤまで少し戻りました
    扱いにくい髪で申し訳ないなーといつも思ってますが、
    丁寧に施術してくれて感謝してます
    満足な仕上がりでスタイリングもしやすく過ごしています。
    次はカラーでお伺いしようと思ってます

えっこ様

気に入って頂けてとても嬉しいです。
    悩みの多い髪質の方は気合いはいります!(^^)
    皆様自分の髪質の悪い所に目がいってしまうので
    私はいい所を伝えていけたらと思っています!

ソーエン麻生店  木村

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:26:36.0

カットもお色もいつも大満足です。

来週も宜しくお願い致します。

Change your style! ★カット+カラー+2stepTR(白髪染め可) ¥13400⇒¥6900

soen麻生店 大森

ソーエン バイ ヘッドライト 麻生店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー