3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 赤坂店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 赤坂店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール アカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-11-17 赤坂ウイングアネックス1F
  • 地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩30秒 『天神』『赤坂』『完全個室』『半個室』
  • ちゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:24.0

いつも、素敵な仕上がりでとても満足しています。

前回のご来店(系列店舗含む)から半年経過している方☆【おかえりクーポン】

• なしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 06:57:55.0

今回2回目で、前回と同じ白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいました。
    とにかく仕上がりが素晴らしいです!
    こちらの要望以上に細かいハイライト、また髪をアップした時も綺麗に映えるハイライトが入っています。
    こういうハイライトはすごく時間がかかる印象ですが、手際が早いので短時間に感じました。
    次回もぜひお願いしたいと思います!

当店人気No.2☆初めての白髪ぼかし☆デザインカラーカット+2STEP¥17500~

半個室型美容室 Sourire 赤坂店【スーリール】からの返信コメント

再来店して頂けただけでもとても嬉しかったですが、
    このような高評価まで頂き本当にありがとうございます!

ご満足頂けて安心しました( ;∀;)

こちらこそ次回もぜひよろしくお願い致します。

築島

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:45:21.0

こちらの店舗は初めてでしたが、カウンセリングや料金の説明をきちんとして頂きました。
    理想のイメージを上手く伝えることは難しいのですが、似合うように仕上げて頂き満足です。
    乾かし方のコツなども教えて頂き、これからも続けたいと思いました。
    また、利用したいと思います。

【SSランク】艶感☆リノケアカラー+カット+選べるTR+Marbb¥17900→¥13500

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

乾かし方、かなり大事なところなのでおぼえていただけてて嬉しいです。

是非またのご来店をお待ちしております。

穂坂

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:35.0

2回目の訪問です!
    今回は思いっきり刈り上げしたくて予約しました。
    仕上がりはめちゃくちゃ満足です(*^^*)
    帰ってから気づいたのですが、服に隠れて少し剃り残しがあったためそこだけ気になりました!
    でもめちゃくちゃ満足だったのでまた来ます(*´`)

担当させていただいたカエデです!

刈り上げスタイルとてもお似合いでした^^

毛量も気にされていたので改善されて良かったです!

服に隠れていた毛の剃り残し大変申し訳ございません。

次回は念入りに確認致します。

口コミご投稿ありがとうございました!

次回もお待ちしております!

• emi3338さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:59:05.0

いつも希望通りの仕上がりです!!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

暗髪も定着してきましたね♪
    また何かありましたらご相談ください。

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-20 22:03:55.0

前髪を真ん中分けた事がなく、似合わないと思っていました。今回、美容師さんにやってもらった事でしばらく続けてみました。髪が前に落ちて来なくて意外に良いな、と思う様になりました。自分だけではしない事をやってみるきっかけになりました。違和感も無くなり今快適です。

エイジングリタッチカラー+カット+選べるトリートメント¥13800

センター分けうまくいって良かったです(^^)
    また何か変えてみたい時はご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

築島

• サボテンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:43.0

毎月毎月最高の仕上がりです!
    旅行前に綺麗に整えてもらいました!
    話もしやすく落ち着きます。

旅行前のメンテナンスもお任せいただき有難うございます。
    次回ご来店の際に髪の状態や最近のヘアのお悩みなど聞かせて下さいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

藤井

• 黒カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:15.0

素晴らしい技術に毎回感動です!ありがとうございました♪

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

黒カールさん、いつもありがとうございます!

そんな風に言っていただけて嬉しいです!(^^)

今回はスタイルチェンジでしたので、気になることや、分からないことなどあれば
    お気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

sourire akasaka  圓福

• スピカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:05.0

旅行中、ぽっかり時間が空いたので急遽思い立ってカラー&カットをお願いしました
    仕上がりがすごーく気に入りました
    店員さんとの距離感も良かったです
    花冷えの日に熱いゆず茶が沁みました
    旅行中とお伝えしたのに、丁寧にお見送りしていただいて嬉しかったです

4/1~5/17のご予約限定☆30%OFF

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

旅行中の貴重なお時間で当店にお越しいただきとても嬉しかったです(^^)
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。

また福岡にお越しの際は是非いらして下さいね♪

素敵な口コミをありがとうございます!

築島

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 09:05:49.0

今回のショートヘアも大満足です!雰囲気も変えられて扱いやすく評判の髪型です。またお願いします!

Marbb(マイクロバブル)クレンジングシャンプー+カット \5700→\5000

先日もお任せいただき有難うございました。
    周りの方からの評判も伺えてとても嬉しいです!
    次回も気分が上がるヘアをお任せくださいね。

藤井

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:33.0

久しぶりに縮毛矯正をして頂きました。しっかりとトリートメントもして頂き、さらさらつや髪になって大満足です。2が月以内のリピート割引でコスパがとても良かったです。次はカラーをしに行こうと思います。

先日もご来店頂き有難うございました。

いつも担当していますカエデです!

リピート割りはとてもお得になるので是非ご利用ください^^

縮毛もきれいにかかって良かったです!

次回のカラーもお待ちしております^^

口コミご投稿ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:53:23.0

今回は久しぶりにカラーをお願いしました。

光が当たるとラベンダー色を感じられて嬉しいです。

さおりさん、いつもありがとうございます。

今回はお久しぶりのカラーで少しイメチェンできましたね!

こちらこそまた是非よろしくお願いします(^^)

sourire akasaka  圓福

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:20.0

1歳の子を連れて行きました。キッズスペースに入れるとぐずってしまったので、膝に乗せたままカットカラーしていただきました。
    前髪カットの時には、手の空いたスタッフの方が抱っこしてあやしてくださり助かりました。もう少し大きくなったら、キッズスペースで遊べると思うので、またお伺いしたいと思いました。施術もスタッフさんのテンションも私にとってちょうど良かったです。

高コスパ☆カラーカット+Marbb(マイクロバブル)シャンプー¥12100→¥9500

今回は抱っこしながらの施術になりましたが泣いても大丈夫ですし抱っこでも大丈夫ですよ(^^)
    気にせずいつでもお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿までありがとうございました♪

穂坂

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:33:18.0

仕上がりはいつも満足です!

【地肌ケア】マイクロバブル+カット+スキャルプシステムケア¥6000

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:02.0

今回は外巻きになる様に少し多めに切りました。カラーはピンクに紫が少し入っていて気に入っている色です。次回はもう少しだけ短くしようかと思っています。縮毛が取れてきて、前髪に癖が出て来たのでどうしようかな~?と思っています。

りえ様☆
    いつもご来店ありがとございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    春らしくてとってもお似合いでした!

また色々とご相談くださいね(^^♪

次回も楽しみにしております。

築島

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:24.0

いつも丁寧なカウンセリングで大満足です♪
    また来月もよろしくお願い致します!

カラー+カット+選べるトリートメント¥15300→¥13800

えんさん、いつもありがとうございます。

お忙しいでしょうが体調などお気を付けくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

sourire akasaka  圓福

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:11:08.0

相談すると的確で好きなスタイルをアドバイスしてくれるので、安心してお任せしています。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

ykさん、いつもありがとうございます。

今回は数日前から日程をチェックしていただいたと聞いて嬉しかったです(T_T)

スタイルチェンジもお任せいただきありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!

また次回もぜひよろしくお願いします!(^^♪

sourire akasaka  圓福

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:30:24.0

スタイリングが簡単になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日もご来店頂き有難うございました。
    いつもスタイリングをとても上手にして頂けているので、ご自宅でのお手入れもしやすくなって良かったです!また伸びたころに気になるところを少しづつメンテナンスしていきましょうね。

藤井

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:31:20.0

いつも丁寧に切ってもらえて、カラーもショートのカットもとても上手です。マンツーマンでしていただけるので、待つこともなく、とても居心地が良いです。

★リピート割引(3ヶ月以内)

嬉しい口コミ頂き有難うございます。
    マンツーマン施術でご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、喜んで頂けているお声が聞けてとても安心いたしました。
    また少しづつメンテナンスしながら毎日髪と向き合う時間が楽しくなるようなお手伝いをさせてくださいね!

藤井

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:04:47.0

今回はカットのみで、次回パーマをかけたいと相談したところ、時間があるからとメニュー変更してパーマをかけてくださいました。
    ふわっとボリュームが出るようになり、朝のスタイリング時間が短縮できました。
    ただ前髪がクルクルになって、上手くスタイリングできません。次回、上手なスタイリング方法教えてください!

ヒロ様☆

朝のお時間が短縮できて良かったです!
    しかしながら前髪のパーマが強くかかってしまったようで申し訳ありません。
    次回見させていただきスタイリング法をお伝えできたらと思います!

もし気になるようでしたら2週間の補償期間でお手直しさせていただきますのでご連絡下さいm(__)m

次回も楽しみにしております!

築島

• はしもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:55:35.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    私は説明が下手なのですが
    細かく確認してくださるので助かってます。
    またよろしくお願い致します。

先日もご来店頂き有難うございました。
    いつもお任せ下さるのでとても嬉しいです。
    少しの変化でも気分が変わるので今後も確認しながらの施術を心掛けて参りますね!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

藤井

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:29.0

今回久しぶり短くして仕上がりも満足です。また来月お世話になります。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

担当させていただいたカエデです!

バッサリ切ってスッキリスタイルお似合いでした♪

次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:50:29.0

いつも完璧です^_^
    技術は勿論のこと、
    仕事に対する姿勢が、信頼と人気の秘訣かと。
    引き続き宜しくお願いします。

なお様☆

毎回色んな角度からお褒めの言葉を下さり本当にありがとうございます!
    期待と信頼に応えられるようこれからも精進いたします。

次回のご来店も楽しみにしております!

築島

• akさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:19:03.0

雰囲気もよく、
    希望をしっかり聞いていただいて嬉しかったです!
    またぜひお伺いしたいです!

【Sランク】ケアカラー+カット+選べるTR+Marbb¥16400→¥12300

担当させていただいたカエデです。

お店の雰囲気までお褒めの言葉とても嬉しいです^^

ak様が次回もリラックスして過ごせるよう心がけます!

嬉しい口コミありがとうございました。

• くちぱっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:28:21.0

2度目の来店でした。今回も丁寧に最初から最後までカットして頂きました。
    他の美容室では始めのカウンセリングをテキトーにするお店が多いのですが、ここは始めのカウンセリングの際も丁寧にきちんと自分の悩みやどう改善したら良いのか等しっかり確認した上で取り掛かってくれるのでとても安心できます。また店内はリラックスできる雰囲気です。
    上手なカットでまとまりやすく、扱いやすい髪型にして頂きとても満足しています♪また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

くちぱっち様☆

お褒めのお言葉をたくさん頂きとても嬉しいです( ;∀;)
    お手入れもしやすくなったようで安心しました。

次回お会いできるのを楽しみみにしております。

築島

• gun02さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:42:05.0

ロングヘアの女性のスタッフでしたが、お名前聞けばよかったと思いました。とても丁寧な接客をありがとうございました。
    髪の毛も気に入ります。
    また伺います!

担当させていただいたカエデです。

ヘアスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

髪に関するお悩みなどありましたら是非ご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:03:43.0

ヘアスタイルは安定の扱い易さで助かっています。
    シャンプーが丁寧で超絶気持ち良く大満足でした。

いくちゃん☆

シャンプーが気持ち良いと感じていただけて嬉しいです♪
    次回もより気持ちよくリラックスしていただける様頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 20:30:25.0

前髪やトップがペタンとなり気にしていた所、カットでカバー出来る所はそうしてもらいました。手際よく思っていた感じに仕上げてもらえ、前髪の扱い方もアドバイスしてくださいました。満足です。

いくちゃん様☆

是非お伝えしたスタイリングで楽しんでくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

築島

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 08:16:15.0

髪をカットしたくて予約しましたが具体的にどのようにカットするのか決められないまま来店しました。
    色々とアドバイスを頂きとても満足のいく髪型にして頂きました。

ゆうちゃんさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

スタイルが決まっていなくても、お悩みや普段のお手入れなどから
    しっかりカウンセリングさせていただきますので、ご安心くださいね!

ご満足頂けたと伺ってうれしいです(^^)

また次回のご来店お待ちしておりますね!

sourire akasaka  圓福

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:01:51.0

3ヶ月ぶりにカットをしましたが、いつもどんな要望でもイメージ通りになるように施術してくださります。
    スタイリングも丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    頭がすごく軽くなりシャンプーとドライヤー、スタイリングがすごく楽になりました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

今回もお任せいただき有難うございます。
    仕上がりの反応が聞けてとても嬉しいです!
    毎回お洒落で可愛いスタイルをご持参いただけるのでこちらもワクワクしながら施術させていただいてます♪
    また伸びたころに毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアにしましょうね!

藤井

スーリール 赤坂店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー