3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 赤坂店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 赤坂店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール アカサカテン

• 福岡県福岡市中央区赤坂1-11-17 赤坂ウイングアネックス1F
  • 地下鉄「赤坂駅」2番出口から徒歩30秒 『天神』『赤坂』『完全個室』『半個室』
  • ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 12:52:59.0

毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
    今回のカラーも可愛くて、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

カラー+カット+選べるトリートメント¥15300→¥13800

半個室型美容室 Sourire 赤坂店【スーリール】からの返信コメント

いつもお任せいただき有難うございます。
    ご希望のメニューから少し変更をさせていただきましたが、仕上がり喜んで頂けて安心いたしました!
    次回はまた気分を変えれるようなデザインも楽しんでいきましょう♪
    ご予約の際にご不明な点などございましたらお気軽にお問合せ下さいね。
    次も楽しみにお待ちしております。

藤井

• Bangieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:21:43.0

いつも丁寧に対応してくれてありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。

Bangie様

スーリール赤坂店ご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

またお店の雰囲気も褒めて頂き誠にありがとうございます。

ご購入されたオイルでケアも頑張ってください。

カラーは徐々に明るくしていきましょう。

Bangie様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

スーリール赤坂店 永石

• いのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:35:40.0

いつも居心地よく、リラックス出来ます。
    今回はカット、縮毛矯正をお願いしましたが、まとまりやすくなり、朝が楽になりました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

カットと縮毛矯正でお手入れがしやすくなったようで良かったです(^^)
    トリートメントもされてとてもツヤツヤでしたね!

是非カラーでもお待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

築島

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:51:22.0

接客も心地よくプロフェッショナルを感じました。
    また、お伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

素敵な口コミとても励みになります。ありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回感想お聞かせくださいね(^^

次回のご来店楽しみにしております♪

築島

• かるたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:56.0

とても丁寧にしてくださってありがとうございます。

綺麗になって、すごく嬉しいです。
    ヘアミルクもおすすめしてくださって、ありがとうございます。

また行きたいです。

当店人気No.3☆リピートしたくなる手触り☆プレミアム縮毛矯正カット¥17000

• はしもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:22:25.0

丁寧に接客をしていただきました。
    望んでいたスタイルへの再現度が高く、
    技術力の高さに感動しました。

Marbb(マイクロバブル)クレンジングシャンプー+カット \5700→\5000

いつもお任せいただき有難うございます。
    仕上がりに喜んで頂けているお声が聞けてとても嬉しいです!
    今後も伸びてくる過程で気になったことや細かなこともご相談いただけると幸いです。

藤井

• まりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 21:36:41.0

今回はレイヤーを入れて髪もまたバッサリ切りました。
    1ヶ月すこしぶりでしたが、さっぱりしました!!
    いつもこういう風にしたいと意見を聞いて下さりメリットデメリットもはっきり言ってくださるのですごく助かります。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

いつもお任せいただき有難うございます。
    スタイルに変化をつけると気分も変わりますね!
    次も継続していくか、また変化を少しづつ加えていくかご相談して今後も楽しみましょうね。

藤井

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 20:31:48.0

新しいトリートメントの仕上がりがとてもツルツルで大満足です!これば次回もやりたいと思いました^^いつも楽しくお話しして下さりありがとうございます♪

えんさん、いつもありがとうございます!

新しいコアミートリートメントの仕上がりご満足頂けて嬉しいです~!
    毎回トリートメントして下さってるからこそ変わったのが分かりますよね(^^♪

ホームケアも充実してますのでえんさんのツヤツヤの髪のお手伝いぜひさせてくださいね!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)

次回もまた是非よろしくお願いします!

圓福

• サボテンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:07:52.0

今回は2週間後の予定に合わせて難しい注文でしたが綺麗に仕上げていただきました!!
    急な時間の変更にも対応していただき助かりました!
    また来月の月一ご褒美として楽しみにしてます!

いつもお任せいただき有難うございます。
    口コミもとても嬉しいです!
    ご予定に合わせてのカットでしたが、その後ご予定のタイミングでは髪の毛はばっちり決まったでしょうか?
    また次回ご来店の際にお話聞かせてくださいね。
    次お会いできるのをとても楽しみにしております♪

藤井

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 15:24:29.0

今回は、外側を長く分け目有りのボブスタイルにしてもらいました。髪質も痛める事なく、バランスの良い形になりとても満足です。

いつもスーリール赤坂にご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    すっきりしてとてもお似合いでした(^^♪

次回は新しいコアミートリートメントで更にしっかり髪質改善していきましょう!

次回も楽しみにしております。

築島

• りえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 08:43:01.0

いつもお世話になっております。今回はカラーの色をピンクとオレンジが混ざった色にして頂きました。カットもニュアンスをお伝えした後は楽しい話であっという間に仕上がってました…って感じです(笑)それ程安心してお任せ出来ます。そして、いつも繊細なお心遣いをしていただき、通うのがとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

いつもスーリール赤坂にご来店頂きありがとうございます!

今回は前回とは違うピンクカラーにしてみましたがいかがでしたでしょうか?
    いつもお任せ下さって嬉しいです!
    オン眉の前髪も毎回とてもお似合いです♪

毎回たくさんの情報やお話を聞かせて下さり、私の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪

次回も楽しみにしております!

築島

• るかるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:43:44.0

毎回素敵な髪型にしてくださり感謝です♪またよろしくお願い致します♪

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

るかるかさん、いつもありがとうございます。

素敵な髪形といっていただけて嬉しいです!

また気分転換やイメージチェンジしたいときなど、お気軽にご相談下さいね!

圓福

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 19:05:02.0

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

いつもご来店いただき任せていただけてとても嬉しく感じています!
    有難うございます。
    次回また楽しめるようなカラーやヘアスタイルなど挑戦していきましょうね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

藤井

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 07:53:15.0

店内が半個室で可愛らしい内装で清潔感もあり素敵なお店です。
    シャンプー時の水圧が強く蒸しタオルとかもあり凄く気持ち良かったです。
    今回はカットでベリーショートにしてもらいました。
    ワックスの付け方やヘアアイロンのやり方を丁寧に説明していだだき助かりました。ありがとうございました。

【ご新規様】マイクロバブルクレンジングシャンプー+カット \5700→\4600

バッサリとスタイルチェンジを任せていただきましたがその後いかがでしょうか。
    少しアイロンでのスタイリングなど必要なで慣れるまで少し難しいのでいつでも聞いてください♪

当店のシャワーは業務用のマイクロバブルで毛穴の中の汚れも吸着洗浄してくれます。
    水圧と泡はよく喜んでいただいております!

夏場は特におすすめです!

今回ベリーショートにしましたので次回1カ月半後目安のご来店が良いかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

穂坂

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 20:41:05.0

スタッフの方はみなさん笑顔で迎えて下さいました。
    私の要望も丁寧に聞いて頂いて希望通りの髪型にしてもらいとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。

エイジングリタッチカラー+カット+選べるトリートメント¥13800

ゆうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

マンツーマンだと担当スタイリスト以外のスタッフとかかわるチャンスは少ないですが
    お出迎えの際のスタッフの対応が良かったと言っていただけてとても嬉しいです。

希望道理の髪型になったと伺えて良かったです。
    お手入れのしやすさや、夏の暑さを乗り切るご提案でしたが、
    少しでも楽になっていると嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミまでありがとうございました。

圓福

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:13:19.0

またお願いしたいと思いました。

手触り重視☆朝時短☆プレミアムストカール+カット+Marbb¥25600→¥20500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

今回ストカールご希望でしたが長さの関係で縮毛矯正に変更させていただきました。
    インカラミトリートメントをしながら、薬剤のパワーも最低限でかけましたのでほぼダメージは残ってないと思います♪

また根元が伸びてくると膨らんで扱いにくくなってきますのでその頃にご来店お待ちしております。

穂坂

• くちぱっちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 02:27:29.0

期待以上の髪型にしてもらいました!
    次の日も扱いやすく、切って良かったなと思いました^ ^
    自分のイメージを軽く伝えた後は、いつもとても上手に切って頂けるので、大体お任せでも、非常にスムーズに対応してもらい、安心して過ごす事が出来ます。今までの美容室では自分のイメージと違う感じになってしまうことがあっても、こんなものかと諦めてしまうこともありましたが、そういうことが無くなり、心配やストレスが無くなりました。
    とにかく担当さんが腕がとても良い!!かつ、丁寧で、お店の雰囲気も半個室でとても落ち着くのでオススメです。
    髪の相談にも親切に乗ってもらい、毎回勉強になりますし、さすがだなと感心してしまいます。
    また次回もお伺いしたいと思います。

いつもスーリール赤坂店にご来店頂きありがとうございます!

そしてこの上ないお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます( ;∀;)

今回はマイクロバブルシャンプーとカットでしたが、カットだけでもやりやすくなったと言ってただけて良かったです!

次回もお悩みやご希望があれば全部ご相談下さい♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

築島

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 23:53:01.0

カットとあわせて久しぶりにリタッチもお願いしました。

軽くしてもらったのに、夏のせいかハイスピードで毛量が増えてきています笑

さおりさん、いつもありがとうございます!

今回はリタッチも一緒にありがとうございました。
    夏のせいで成長スピードがあがってますか!?

髪の伸びるスピードは早いですが、
    カラーは今回久しぶりでしたが目立ちにくかったので良かったです。

次回またしっかりめに毛量調節させていただきますね!

口コミいただきありがとうございました。

sourire akasaka  圓福

• えんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-07 14:57:15.0

とても丁寧にヘアセットをしていただけて、夜まで全く崩れなかったです!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

いつもスーリール赤坂店にご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもの担当スタイリストに代わって施術させて頂き、
    ご満足頂けたかドキドキしておりましたが、こんなに嬉しい口コミを頂けてほっとしました( ;∀;)
    ご投稿ありがとうございます!

えん様のつやつやな髪質をいかした、タイトシニヨンアレンジとっても素敵でした!!

また機会があれば担当させて頂けたら嬉しいです♪

スーリール赤坂 築島

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 10:57:16.0

髪の毛の状態を見てカラーをして頂き 丁寧なトリートメントとカットをしていただきました。
    スタイリングが下手なので 簡単にできるようカットをして頂いたので暑い夏も気持ちよく過ごせます!

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご自宅でも髪を扱う時間が少しでも楽しく、簡単になるように今回もさせていただきましたが
    伸びてくる過程などで気になったことなどがございましたら
    また次回お聞かせくださいね!

藤井

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:12:17.0

スッキリして、周りからの評判も良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

周りからお褒めいただいたとの事で、大変励みになる言葉です!

またの次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

穂坂

• サボテンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:12:04.0

月一の自分へのご褒美となってます!
    今回も仕上がり抜群でした!
    お話も楽しいのであっという間です!
    また来月楽しみです!

いつもお任せいただき有難うございます。
    ご褒美や気分転換に美容を取り入れるのはとても素敵でいいですね♪
    滞在時間もまた心地よく過ごしていただける様
    お店も整えて、次回のご来店を私も楽しみにお待ちしております!

藤井

• さきねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:15:41.0

今回のカラーもカットも大満足です!特にカラー、絶妙なロイヤルミルクティー感を出してくださって嬉しいです!
    いただいたシャンプーの香りとても好きでした!ありがとうございました♪

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

今回のカラーもご満足頂けて良かったです(^^♪
    前回ハイトーンにした事で、ブリーチ無しでもベースが明るくなり、
    綺麗なミルクティーカラーになってとてもお似合いでした!

今回はメンテナンスのカットでしたが、ボブにしたくなったらイメチェンするのも楽しみですね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

スーリール赤坂 築島

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-30 14:16:01.0

ばっさりショートにしましたが女性らしく気に入ってます!

バッサリスタイルチェンジもいつも任せて頂き有難うございます。
    ご自宅ではヘアを扱う時間少し楽しめるようになりましたでしょうか?
    また伸びたころに今後のスタイルをどう楽しんでいくかご相談して決めましょう♪

藤井

• 黒カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 13:21:32.0

黒カールさん、こちらこそいつもありがとうございます。

お子さんたちの成長のお話いつも楽しみにしています(^^)

またぜひお待ち知ておりますね!

sourire akasaka  圓福

• 三毛猫大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:29:19.0

理想通りのカラーと髪型にしてもらいました。友達からの評判もよいです。カット中のおしゃべりもとても楽しかったです。また是非お願いしたいです。

三毛猫大好きさん、いつもありがとうございます。

お友達からの評判も良いと伺って嬉しいです。髪も綺麗に伸びてきましたね♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

またぜひよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。

sourire akasaka  圓福

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 21:21:47.0

初めて行きました!
    とても満足です!!

担当させていただいたカエデです!

満足していただきとても嬉しいです!

当店ご新規様の特典で2回目3回目のご来店の際通常料金から20%引きと大変お得になりますので是非ご利用ください!

次回もお待ちしております。

• harumakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:26:37.0

初利用だったので、要望がうまく伝わるか不安でしたが、気に入っている今の長さやシルエットの部分をあまり変えずに、カラーで頭皮や髪の損傷を悪化させたくないという要望を汲んで対応してくださいました。

適度な距離も保って下さるので、webマガジンをゆっくり読むこともでき、居心地良く過ごすことができました。またお願いします♪

エイジングケアカラー+カット+選べるTR+Marbb¥16400→¥12300

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 00:14:31.0

友人の結婚式があるので、結婚式前にカットをお願いしました。
    いつも要望通りにしてくださり、カットの時間もあっという間に早く終わらせてくださります。夜遅くだったのに快く接客してくださりありがとうございました。

大切なお呼ばれのタイミングのカットもお任せいただき有難うございました。
    結婚式当日は無事に髪型は決まりましたでしょうか?
    次回ご来店の際にスタイリングの事や伸びてくる過程で気になったことなどまたお聞かせ下さいね!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

藤井

• がーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:02:24.0

最初に利用させていただいてから、2年通っています。
    数ヶ月に一度というペースですが、きちんとこれまでの事も把握頂いていて、いつも気持ちよくご対応頂いてます。

いつもご来店いただき有難うございます。
    お任せいただいてから髪質や日頃のお手入れ方法の様子などがうかがえているので此方もとてもご提案がしやすいです!有難うございます。
    また数か月後まで持つヘアをご提案させてくださいね。

藤井

スーリール 赤坂店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー