初回&2週間後の口コミになります。
結論、とてもとてもとてもいいです!!
長さと前髪、希望の色みだけお伝えし、あとはお任せに。私の髪はクセ・多毛・硬いの3拍子で、どこへ行っても重めのカットしか勧められず、美容院がつまらないものになっていました。
今回はだいぶすいて頂き、毛先は動きが出るようなカットに。こんな事は今までなく、一瞬再現性が心配になりましたが笑、ブローしただけでキマる髪型に。ハチの広がりもいまだになく、カット技術の高さを日々感じてます。
また、矯正剤やカラー剤も頭頂部~中央~毛先、そして顔周り…と繊細に分けて下さっていました。繰り返しの縮毛矯正髪の場合、毛先には塗布しないまではよくある話なのですが、毛先にトリートメントを施して下さいました。まぁ3日も経てばまたパサつくんだろうなと思っていましたが、いまだにシットリしています。
「熱処理したのでとれませんよ」とは言われましたが、そんな経験はこれまでなかったので感動。周りからも大好評です。
技術もサービスもアシスタントさんも接客もすべて素晴らしく、信頼できます。続けられる金額のオリジナルのヘアケア商品もかなりいい感じです!
【SET割】髪質改善カット&ケアカラー&縮毛矯正+mbSh・TR\27940⇒24980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント
たりらり蘭さん先日はご来店ありがとうございます!
たりらり蘭さんは髪が広がりやすいタイプですので、
抑える部分は抑え、ボリュームを出す部分は出す、という様に
バランスを見て量を調節しています。
ハサミの角度を数ミリ変えるだけでもシルエットが変わるんです。
細かく丁寧に。お家での再現性を高める為、細かい束で切る、
その人だけのオンリーワンの切り方です!
縮毛矯正も傷ませない薬剤+ケア剤を使い
「今いい」だけでなく、「ずっといい!」を大切にしています!
癖だけでなく、ダメージによるパサつきもなくせます。
カラーも透明感を綺麗に出してくれる配合なんです!
「こんな経験はこれまでなかった。感動。周りから大好評」
そう言って頂けて嬉しいです!
また、Gallicaでは、お客様とのコミュニケーションや
居心地のいい空間作りを大切にしています。
伝えたいことや悩みを汲み取り、スタイルを考える。
その想いが伝わり「信頼できる」と言って頂け嬉しいです。
商品もお客様のことを本気で考えて作っているので喜んで頂けてよかったです!
次回もお任せ下さい!
またのご来店お待ちしてます。
Gallica
全体の施術がとても満足のいくものでした。日本語が話せない私に対して、担当のスタイリストさんは終始笑顔で優しく話しかけてくださり、翻訳ツールを使いながら一生懸命コミュニケーションを取ってくれました。私の雰囲気や髪質に合わせて、とても似合うスタイルに仕上げてくださって、本当に感謝しています。仕上がりにも大満足です!またぜひお願いしたいです!
【色持ちUP】ダメージoffケアブリーチ+カラー+mbSh+カラーケアTR \19460⇒
以前何度も来たことがあり、SNSでこの店を紹介したこともありますが、初めて男性のスタイリストさんに担当していただき、とても残念な思いをしました。 1. 最初の髪型や髪色に関する相談が5分もかからず、最終的なカット結果が自分の期待と仕上がりが大きく異なっていました。 2. シャンプーの後、かなり長い時間待たされました。スタイリストさんがまだ他のお客様の対応中だったからです。3. 私は髪を薄くすることをあまり望んでいませんでした。最初はスタイリングに役立つかもしれないと考えましたが、彼はひたすら髪を薄くし続けたので、私は彼を制止しなければなりませんでした。鏡に映る自分の髪型を見るのも辛いほど、とても悲しい気持ちになりました。今でも髪の少なさには納得できません 。4. 店を出て他のお店の鏡を見たときに、顔に大量の切れ毛がついているのに気づきました。要するに、とても失望しました。
【2ヶ月以内】ネクストカット・カラー+mbSh&トリートメント ¥13960⇒
口コミを見て指名させていただきました!
ラフな感じでお話をしてくださるので悩みを言いやすく意見やアイディアくださるので、優柔不断な私はとても助かりました。
カット後の髪の艶やかさには驚きました。指どおりもよくなり、パサついてごわつきがあり横に広がりやすかった髪の毛がまとまるようになりました。
とっても嬉しいです!!ありがとうございます。
*髪質改善カット+mbSh&トリートメント¥6480⇒
オーダーを伝えて細かい部分はお任せしています。毛量もすっきりし、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。アンケート回答できていないのにギフトいただいてしまい、申し訳ありません。いつも親切で丁寧なアドバイスや、予想を超える仕上がりに感動しています。これからもよろしくお願いします。
【2ヶ月以内】ネクストカット+mbSh &トリートメント¥6480 ⇒
カット、パーマ、トリートメント
約4年ほどお世話になっていたスタイリストさんに7年ぶり位に伺いました!本当に満足です。
この7年、ライフスタイルの変化で「明日予約OK」「自宅の最寄駅」「子連れ可」など、その時々の条件でサロンを探していて、結果的にいろんなサロンを転々としていました。
でもずっと髪にしっくりこなくて、髪の毛を結ばずおろすとなんか清潔感がないんです。そしてここ1年は髪質改善トリートメントができるところを探してやってましたが1ヶ月程度しかもたないんです。
そんな中ふと、今回のスタイリストさんに切ってもらってた頃は多毛やダメージに悩んでなかったな…髪の毛を下ろしていてもちゃんと束感があってキマってたなと思い出し、昔の写真を見返して納得。
今回たまたま予約が取れて伺えましたが、今の私にぴったりな提案をしてくださり、カットだけでダメージレス!
本当にすごい技術です。ありがとうございました!
一度離れたのは不満があったわけじゃなかったので、また戻って来れてよかったって思います。
また伺えるように調整していきます。
*髪質改善カット&カラー+mbSh&トリートメント ¥13960⇒
よかったです。今日もありがとうございました!
トリートメントや縮毛もしてもらい、髪が艶々になりました。カットカラーも理想通りで嬉しかったです。
引き続きよろしくお願いします。
sty.様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます。嬉しいです♪
今回は本来カットカラーの予定でしたが
癖も少し気になり始めているとのことだったのでナチュラルストレートパーマも
一緒に施術させていただきました。
ストレート施術とカラーは同時施術できるのと時短にもなるので
結構おすすめです^ ^
また、いつも選んで頂いてるTOKIOトリートメントは
とっても縮毛矯正やストレート施術と相性が良くて
今回もずっと触っていたくなるようになツルツルな仕上がりになりましたね♪
カラーも前回とは少し変えて
少しトーンを落とし透明感重視の色にしたので
よりツヤ感が出てとってもきれいでしたね。
以前ストレートパーマではなく縮毛矯正をしていたところが
少し他の部分よりパサつきを感じやすくはなってしまっているので
その毛先の部分が
少しづつ無くなっていけば
よりもっと手触りの良い質感に持っていけるかなと思うので
これからも一緒にきれいにメンテナンスしていきましょう!
また次回のご来店もお待ちしております!
stylist 河原塚七海
今月もありがとうございました。
髪色の相談にも親身に対応してくださり感謝です。
髪色や髪型、いつも綺麗に保てているのは担当の方のカット技術のおかげです。
来月もよろしくお願いいたします。
夫の代わりに予約をさせていただきました。
お任せでしたが、希望を丁寧に引き出していただいたようで、本人もとても満足しています!
【SET割】メンズも◎髪質改善カット+炭酸シャンプーセット \9260⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント
k様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます!
この度は、k様の旦那様を施術させて頂きましたね!
夏なので涼しく。
また、ワックスやスタイリング剤を普段あまり使用しないとの事でしたので
髪質や骨格に対し より忠実に。
ライフスタイルにおいて【扱いやすく】過ごして頂けるよう こだわらせて頂きました!
ご満足頂けたこと、私自身としても嬉しい限りです!
これからも満足して頂けるよう より一層努めてまいります。
改めて この度は ご来店・あたたかいコメント 誠にありがとうございました!
「ずっと、髪と、あなたと」
Gallicaでは、髪だけでなく、切った人の人生を幸せにその想いをテーマにして、美容に取り組んでいます。安心して髪の毛を任せて頂けるよう 技術者として、美容師として
hyuga
すごく上手です!
セミロングからボブにしたので、かなり切りました。
私の顔や髪に合ったカットだったみたいで、セットしなくてもいい感じになってます。
色んな人に誉められました!
*【ツヤUP】髪質改善カット+mbSh&艶コートトリートメント \7480 ⇒
明るくて楽しい雰囲気のサロンで、スタッフの皆さんも仲良しで、担当スタイリストさんもすごく親切で可愛かったです。技術も上手で、仕上がりに大満足!また次回も楽しみにしています
* 髪質改善カット&ダブルケアブリーチ&カラー+mbSh&トリートメント \27960⇒
Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント
ANNIE様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミとっても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
今回は、ANNIE様のご要望であったデザインをもとに
カット や 最後の仕上げ、カラーでは 柔らかいミルクティーベージュ
を、施術させて頂きましたね♪
頂戴していたお写真をもとに
ANNIE様により一層【似合う色の配合】【レイヤーのデザイン】をこだわらせて頂きました!
自身としてこだわっていた事が伝わっていてとても嬉しいです!
new style とても素敵で、可愛かったです♪
また、当店の雰囲気を 喜んでくださり こちらとしても嬉しい限りです!
hyuga
いつも丁寧にカット頂き、ありがたいです。
髪が軽くて快適になり、嬉しいです♪
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
施術前に色味などを具体的にお伝えし、カラー&レイヤーカットどちらもイメージ通りに仕上げていただきました!
担当してくださった方も明るくて良かったです!
*髪質改善カット&ブリーチなしダブルカラー+mbSh&トリートメント \18960 ⇒
まー様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます! 励みになります(^^)
まー様は
今回はカットはレイヤーを少し入れ直すのと
カラーは深めのワインレッド系のカラーに染めさせていただきました。
カットは伸びて下がってきてしまっていたレイヤーを
少し高めの位置から入れ直してしっかりワンカールでも動きが出るように
カットさせていただきました。
カラーはInstagramも見ていただいたそうで
得意の赤系カラーで染めさせていただきました♪
少し紫も入ったしっかり発色のレッドカラーをご希望でしたので
ブリーチなしダブルカラーのベースに高発色するように
カラー剤を選定させていただきました(^^)
結果、まー様のご希望通りのカラーになり
喜んでいただきとっても嬉しいです♪
赤系のカラーしばらく続けたいようでしたので
より色持ちする良いベースを一緒に作って行けたらなと思います!
また次のメンテナンスもお任せいただけたら
嬉しいです。
stylist 河原塚 七海
出来栄えが気に入りました。対応が大好きです。
na 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
技術のことはもちろん、接客を気に入っていただけてとっても嬉しいです!
今回の施術は根本のカラーリングでしたね。
naさんはここ数回ピンク系のカラーをされていて
当店のピンクシャンプーでカラーキープされてるとのことで
全体は綺麗にピンクの色味がキープされてましたね。
丁寧なヘアケアありがとうございます♪
毛先の明るさは気に入ってるとのことで
根本の黒いところは今回しっかり染めさせていただきました。
しばらくはピンクシャンプーを使っていただいてるので
根本のカラーだけでもメンテナンスは大丈夫かなとおもいます!
リタッチだけで繋いでた部分の暗さが気になってきたら
以前やっていただいてた
ブリーチなしダブルカラーで一度明るくすると
明るさをキープできると思うのでぜひご検討ください。
また次回のメンテナンスもお任せ頂ければとても嬉しいです♪
ご来店お待ちしております。
stylist 河原塚七海
汗だくで到着したらドライヤーの冷風浴びさせてくれました。シャンプーがすごく気持ちよくて髪型も相談しながら決められてよかったです。
*髪質改善カット+mbSh&トリートメント¥6480⇒
理想通りにしていただきありがとうございました!
髪色お気に入りです!
次はパーマやカットもお任せしたいと思いました!
*【新規学割U24】髪質改善カラー+mbSh&トリートメント¥6480 ⇒
こはる様
この度はご来店、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
今回はカラーをお任せいただきましたが、理想通りとのお言葉、とても嬉しかったです。ベージュの柔らかい色味が、自然光に当たるとほんのり赤みが透けて見える感じが絶妙で、とてもお似合いでした◎
髪の状態もとても良く保たれていて、今後パーマやカットをしていく上でも安心できるベースがしっかりあります。今後は“やってみたい”の幅も広がると思うので、イメージに合わせて提案させてください!
僕のパーマのこだわりは
こなれて見えるけど、自分のままでいられる髪です!
第一に自然体に感じることを大切にしています。
朝のセットが時間が短くなり、濡らしてスタイリング剤をつけるだけで後は放置、色々なやり方がある中で1番簡単かつオシャレであると思っております!
服や生活感、馴染みも計算してデザインを作るのでまたご来店の際一緒に考えましょう!
次回のパーマやカットも、また一緒に「こうなりたい!」を形にしていけるのを楽しみにしています。ご来店ありがとうございました!
磯貝愛弥
髪色を迷った際に優しくアドバイスしていただきました!とても可愛い髪色にしてくださり、ありがとうございました!
【2ヶ月以内学割】ネクストカラー + mbSh&トリートメント ¥6480 ⇒
あいり 様
この度はお忙しい中ご来店いただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでご希望カラーはもちろん履歴や髪の状態、お悩みをお聞きし、
バイトの規定もしっかりと考慮した派手すぎず、でもしっかり色味も分かるようなラベンダーベージュをご提案させて頂きました!
髪色も気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います!
ほんのり透け感のあるやわらかい色味で肌馴染みも良く、あいり様の優しい雰囲気がより引き立っていてとってもお似合いでした♪
色落ちまで可愛く居られるよう、カラー剤の配合にこだわり、履歴に合わせて塗り分けているので色落ちの過程も楽しんでいただけたら嬉しいです:)
また、ストレートパーマとカラーの同時施術も可能です!
カット含め一度でメンテナンスができるメニューも用意ございますので、
是非お気軽にご相談ください♪
暑さでドライヤーの時間が大変になる季節でもありますので、今後もあいり様の毎日のセットや乾かす時間が少しでも楽になるようなご提案ができればと思っております。
またお会いできる日を楽しみに心よりご来店お待ちしております!
風香
本当に真面目で、丁寧で優しくて、技術もすごく上手ですね!
Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント
Siestaさん 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
Siestaさんはカットでのご予約でしたね!
Siestaさんはハリコシがしっかりあり、少しうねり癖のある
髪質で、元々いい動きのある癖でしたので
活かした方がいいと思うというお話もさせて頂き、
最終的にはカットの後パーマをすることにしましたね!
私はいつもお客様の髪質とやりたいスタイルからベストなスタイル
を再度提案させて頂き、ご自宅でのスタイリングの再現が
しやすくなるように心がけております!
カットは長さをあまり変えたくないという事でしたので
レングスはキープしつつ、耳周りの毛がもたついていたので
耳上のみ刈り上げてタイトに収まるようにいたしました。
また、パーマは骨格に合わせて張りたくない部分とボリュームを持たせたい部分
とで巻き方やロッドの大きさや回転数を変えています。
動きはしっかり出ながらも頭が大きく見えず、むしろまとまり感のあるスタイルになりましたね!
大変よくお似合いでした!
また困ったことがありましたら
いつでもご相談ください!
miko
初めて伺いましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧で優しく、安心してお任せできました。髪型の相談にも親身になってくださり、仕上がりも大満足です。また自分でもスタイリングしやすいように細かくアドバイスしてくれて、本当にありがたかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またぜひお願いしたいと思います。
今日、この店に体験に来たが、店の環境は最高で、清潔で整理整頓されており、サービスは超丁寧で、飲み物も用意されており、超親密だった。ヘアスタイリストの技術は一流で、イメージも良く、とても熱心です。
*【新規学割U24】髪質改善カット+mbSh&トリートメント ¥5980 ⇒
Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント
っっh様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます(^^)
今回は、っっh様のご要望であったデザインをもとに
【レイヤーの高さや位置】や【顔まわりの似合わせデザイン】など
を、特にこだわらせて頂きましたね♪ new style とっても似合っておりました!
また、当店のサービスを 喜んでくださり こちらとしても嬉しい限りです!
hyuga
理想のカラーとスタイリングにしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。
*【新規学割U24】髪質改善カット&カラー+mbSh&トリートメント¥12460 ⇒
りんりん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はカットとカラーでのご予約で
りんりん様の履歴は毛先にブリーチ履歴があり
ブリーチ履歴ではない部分は赤みがでている状態でした。
今回は明るめのオリーブベージュカラーをご希望でしたので
毛先は少し色を入れて落ち着かせて
根本の部分は明るくしながら赤みをなくせるように
全く違うカラー剤塗り分けて履歴の差をなくすようにカラーさせていただきました♪
結果的にりんりんさんのご希望のカラーにかなり近づけることができ
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです♪(^^)
またブリーチ履歴がある間は
通常のカラーより透け感だったり透明感が出しやすいので
ブリーチをやめてく間もいろんな色を楽しんでいただけたらなと
思います♪
また今回のオリーブ系のカラーはじめ、髪の履歴に合わせたカラー選定
こだわっておりますので
別系統のカラー得意なので、ぜひまたお任せいただけたらなと思います(^^)
2ヶ月以内だとお安くご案内できる
クーポンもございますので
ぜひまたご利用ください。
stylist 河原塚七海
今月も変わらず満足のいく仕上がりです。
【2ヶ月以内学割】ネクストカット+mbSh&トリートメント ¥5980 ⇒
今回はブリーチで金髪にしてもらいました。自分は学生なので年上さんの店員さんにはいつも少し緊張していたのですが、特にここ美容師さんは最初からとても笑顔で接客してくれて、とても喋りやすい雰囲気を感じさせてくれました。髪色を決める時も一緒に考えてくれたのでとても助かりました。自分は初めてのブリーチをしてもらい、とても痛くて大変だったのですがその時にスタッフさんが「大丈夫?耐えられる?」などの優しい声掛けをしてくれ、寄り添ってくれる感じがしてとても安心できました。そこが自分にとってここのサロンさんの大きな魅力のひとつでした。仕上がりもとても良かったです。初めてでも安心できるようなサロンだと思います。また来たくなるサロンです。ありがとうございました。
こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、毛量や髪質を把握された上で頭の形に合った似合うヘアスタイルに仕上げていただきました。
とても気に入っています。
格好良く仕上げてくれてありがとうございました!
*髪質改善カット+mbSh&トリートメント¥6480⇒
外国人なので、翻訳機を使うのは間違っているかもしれません:
店自体が比較的大きく、内装も良いです。一階は全部女性ヘアスタイリストで、とてもフレンドリーで可愛いです。二階は男女のヘアスタイリストがいて、女の子はみんな明るい白髪とピンクの髪で、男の子も自分のスタイルがあります!
洗髪から散髪とスタイリングまで一人です。
私の要求には、自分は外国人なので、辛抱強く交流する必要があると記載されています。だから、私に男性のスタイリングの先生を配って、全行程で翻訳機を使っても問題ない!私が必要とする高いレベルを見た後、センスが良いと褒めて、携帯のバッテリーが切れても、充電するかどうかを丁寧に聞いてきた。サービス態度がかなり良くて、カットした後も修正すべきものがないか見せてくれた。
時間:だいたい一時間以上カットしました。店内には水とwifiがあるので、楽しく携帯電話で遊べます。(環境が良すぎて寝てしまいそうになった、ずっと眠い)
効果:とても気に入りました。カットした瞬間、顔が一回り小さくなり、スタイリングもよくできています。(日本人風の感じ!)
カット、トリートメント、その他
Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント
景奈様、先日ははるばるから中国からご来店ありがとうございます!!
また、ご丁寧に日本語での口コミまでありがとうございます!
今回はカットと炭酸シャンプーのご予約でしたね!
カウンセリングではお互いに翻訳アプリを用いてやり取りをさせていただきましたね。
翻訳アプリで話す分、細かなニュアンスでしたり思いが伝えづらい側面はあります!
なので海外のお客様とのカウンセリングは不透明な部分が残らないようカット前やカット中、仕上がりの後でも細かくコミニュケーションを取らせていただきました!
その中でカットはレイヤースタイルに切っていきましたね!
レイヤーカットは今、日本で大人気のスタイルです!とてもお似合いでしたし気に入っていただけて良かったです!
またカットやカウンセリングの他、当店の雰囲気や接客サービスも評価いただけて大変光栄です!
日本に旅行にお越しいただいてる中でgallicaに来ていただけるのはとても嬉しいことです!
ここでの体験が景奈様のご旅行をより良いものにする手助けができたのならば幸いです!
また機会があればぜひ遊びにいらしてくださいね!
ご来店お待ちしてます!
佐藤翼
とても良かったです!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!!!
【Ayu。指名】パーティーヘアセット[表参道]
ヘアセット
Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント
ゆきた様、先日はご来店ありがとうございました!
この度は、結婚式のヘアセットで当店へご来店くださいましたね。
ご持参頂いた アクセサリーが とても可愛く
オーダーも "アクセサリーが映えるように" とのことで
私としてもヘアセットをさせて頂く上で とってもワクワクしました♪
【結ばせて頂く位置】や【顔まわりの遅れ毛】など
を、特にこだわらせて頂きましたね♪
お話をしていて とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
カラーやカット、ケミカル施術等も こだわりを持って施術、選定をさせて頂いてるため
是非、またの機会に お任せ頂けたら嬉しい限りです!
hyuga
初めての来店で少し緊張していましたが、担当スタイリストさんがとても親切で丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
希望のスタイルを再現しながらも、自分に合うようにアドバイスを加えてくださったおかげで、より似合う仕上がりになりました。
カット中も楽しく過ごせて、完成したスタイルも本当に素敵で大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
*【簡単Styling】ダメージレスパーマ&カット+mbSh&トリートメント¥13960⇒
カット、パーマ、トリートメント
Gallica 表参道【ガリカ】からの返信コメント
hedgehog様、先日はご来店ありがとうございました!
この度は、日本の美容室は初めての事でご緊張されているなか
カットとパーマのメンテナンスでご来店くださいましたね。
ご来店時には、ご希望のスタイルお写真をご掲示して頂き
より円滑にコミュニケーションがとる事ができました!
お気遣い、ご配慮、誠にありがとうございました!
元々パーマをされた毛髪であった為【お薬を履歴、髪質に合わせて選定】
パーマでは"カット"がとても大事なため【骨格、デザインに寄り添った 似合わせカット】
を、特にこだわらせて頂きました!
お家でも素敵な状態を維持して頂けるよう、こだわった箇所が
hedgehog様 の髪の毛を通じて 伝わっている事に自身も嬉しいです♪
hyuga
指名して予約しました。接客が素晴らしく仕上がりも満足でした。
ただブリーチ中アシスタントの眼鏡の女性の手が何回も顔に当たるのが気になりました。顎からえらのあたりにかなり強く当たった時に何も言われなかったのでこのお店はそういった細かいところまでは教育していないのかなと思いました。髪の毛を引っ張る力も強くて痛かったです。
2人のアシスタントの方にしてもらったのですがもう1人の方は丁寧でした。
【ケア&カラー】ダメージoff ケアブリーチ+ケアカラー+mbSh+TR¥16480⇒
アヤコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、仕上がりだけでなく接客に対しても嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
仕上がり、接客に対して気に入っていただいたにも関わらず
施術中に不快な思いにさせてしまい私自身も残念な気持ちでいっぱいです
本当に申し訳ありませんでした
日頃からスタッフ一同思いやりを持った接客を心掛け教育にも力を入れていましたが
より良い接客ができるよう私もより一層細かく指示をし必ず改善していきます
カラーリングの仕上がりに関しましてはご満足頂けて良かったです!
元々のベースはピンクシャンプーの残留がかなり残っていましたね
ただ、毛先は『ダメージを避けたい』とのことだったのでブリーチはせず根元のリタッチのみで
毛先はカラーで馴染ませながら施術させていただきました。
赤味を飛ばしつつ色落ちの事も考え、少しくすんだラベンダーグレージュにしたので、
色が落ちていく過程も楽しんでいただけるかと思います!
ホームケアもお伝えした方法で是非試してみてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Gallica 表参道 柴田優香
ヘアサロン ガリカ 表参道(hair salon Gallica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー