縮毛矯正で伺いました。
予約していたクーポンとは別の、少し高いトリートメントを提案してくださいましたが、とても綺麗に仕上がっておすすめ通りしていただいて良かったです。矯正後、髪の毛がサラサラになりすごい楽です!
自分の髪質に似合うカットやお手入れのアドバイスもしてくださり、とても丁寧な接客でした。
またお願いしたいと思います。
☆縮毛矯正+カット+リペアトリートメント☆アイロン/仕上げ☆SB込☆
Kelly's Green 【ケリーズグリーン】からの返信コメント
**かる様**
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
縮毛矯正とトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ サラサラの髪になり、お手入れが楽になったとのこと、何よりです! お客様の髪質に合わせたご提案をさせていただきましたが、お気に召していただけたようで安心しました。
また、カットやお手入れのアドバイスもお役に立てれば幸いです。ぜひまたお越しくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も丁寧にカットしてもらってありがとうございました。次回もお願いします。
★学割U24★Kelly'sGreenでしかできないCUT¥1900★アイロン/コテ巻き仕上げ
**なおっち703090様**
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心がけ、より満足していただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またよろしくお願いいたします♪
しばらく髪のうねりで悩むことは無さそうです。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
**けい様**
ご来店いただき、ありがとうございました!
髪のうねりのお悩みが解消されたようで、安心しました♪
これからも扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
希望通りの施術をしていただき満足でした!
メンズの方はこれ!爽やか束間カットシャンプー込み◎
**蓬來様**
ご来店いただき、ありがとうございました!
希望通りの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
適切なアドバイスを頂けました。
これからもよろしくお願いいたします
☆ハホニコトリートメント+カット☆コテ/アイロン込☆SB込¥3500⇒¥3000
**かな様**
ご来店いただきありがとうございました!
適切なアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたします!
初めて指名させていただきましたが、気さくでフレッシュな方でした!
ボサボサ天然パーマに真摯に向き合って下さり、いつものセットにしやすいようにカットしていただきました!
仕上がりもものすごく良くて、プロフィールを拝見して2年目の方とは思わず大変驚きました!
本当にありがとうございました!これからも頑張って下さい!
【神田限定!】誰でもカッコよくバチバチ束間カット!!(指名料込み)
**ブロッコリー様**
初めての指名、ありがとうございました!
気さくでフレッシュな雰囲気を感じていただけて嬉しいです♪
天然パーマのお悩みにもしっかり向き合い、セットしやすいスタイルに仕上げることができて何よりです!仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです。
温かいお言葉までありがとうございます!今後も頑張りますので、またぜひお任せくださいね♪
最初色濃く入れてくれるってはなしで、ブリーチ3回したのですが、思ったより色が薄くて、左右で色味の濃さが違うのが気になりました。
やってる最中は楽しく話しながら出来たので良かったです!
★学割U24★専門学生★ブリーチ色々★お持ち帰り用トリートメント付★
**ひかり様**
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
ブリーチ3回の施術の中で、左右の色味の違いが気になったとのこと、大変申し訳ございません。仕上がりの色味についてご期待に沿えず、心残りがあるかと思います。次回はより理想のカラーになるよう、しっかりと調整させていただきますので、ぜひご相談ください!
施術中のお話を楽しんでいただけたようで嬉しいです♪ また楽しくお話しながら、理想のカラーを叶えるお手伝いをさせてくださいね!
店内がとても広く、スタッフさんが多いですが圧迫感が全く無くてよかったです。
フレンドリーな感じもあり、他の口コミにあるような押し売りは全くありませんでした!
お客様により良いものを提案するのはプロとして当たり前だと思いましたので、オオスメ通りさせてもらうと、大正解!
次の日も感じれるくらいに、髪の調子がいいです。
これをキープしようと思うと頻度をあげれるようならあげてくださいの提案もよかったです。
**はる様**
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
広い店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ また、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます!無理な押し売りではなく、お客様のために最適なご提案をさせていただくことを大切にしているので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです!
施術後も髪の調子が良いとのことで、ヘアケアの効果を実感いただけて何よりです♪ 綺麗な髪をキープするために、ぜひまたメンテナンスにお越しくださいね!
次回もご来店を心よりお待ちしております!
とても良い色に染めていただきました。
10日経ちましたが、退色もほとんどありません。
カラーや矯正に関しても、とても丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
来月も予約させていただきますので、担当スタイリストさんまたよろしくお願い致します。
☆オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント☆¥5500☆
**キョウコ様**
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ 退色も少なく、綺麗な色味が長く続いているとのことで、施術の効果を実感いただけたことに安心しました!
また、カラーや矯正についての説明が納得できるものだったとのお言葉、とても励みになります。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね!
来月のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております♪
少し前にこちらに異動してきたスタイリストさんだったみたいですごく好印象の方でした^ ^
接客も丁寧で安心できました♪
またよろしくお願いします^ ^
☆オーガニックカラー+リペアトリートメント☆¥2500☆
**ヤス様**
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当スタイリストの印象や接客にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
プードルパーマ、カラーめっちゃ気に入りました!最高です!!
今回も楽しすぎました!
またカットだけでも行きます!
いつもほんまにありがとうございます!
【パーマ職人】メンズ指名No.1シゲモトの最強パーマ+カット+カラー
カット、カラー、パーマ
**ひーくん様**
嬉しい口コミをありがとうございます!
プードルパーマ&カラー、気に入っていただけて本当に良かったです!
「最高です!!」のお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!!
施術中も楽しんでいただけたようで、こちらこそいつもありがとうございます♪
カットだけでももちろん大歓迎ですので、また気軽にお越しくださいね!
次回も楽しい時間を過ごせるようお待ちしております!
いつも丁寧に接客、施術してくださり満足です
**すず様**
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、そして施術にも満足していただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
前髪顔まわり縮毛とカラーカットをお願いしました。
仕上がりはとても綺麗でした。
しかし翌日縮毛をかけていただいた前髪をみると、チリチリで元々のうねりよりもひどい状態になってしまいました。
(今日は洗わずそのままでとのことだったのでそのままにしていて、翌日気づきました)
顔周りは綺麗にしていただいているので、私の髪の状態の伝え方が悪かったのかもしれませんが、初めてのことで驚きました。
カラーもとても綺麗にしていただき、カットやその他細かい要望を聞いてくださり丁寧に接客していただいたので、とても残念でした。
★ケア縮毛矯正+カラー+cut+ハホニコトリートメント★コテ/アイロン込★
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
**のん様**
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
仕上がりの綺麗さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
しかし、翌日ご確認された前髪の状態について、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
髪の状態によっては縮毛矯正のかかり具合に影響が出ることもございますので、ぜひ一度、状態を確認させていただければと思います。
何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております
思い通りのヘアセットにはならなかったが、接客は良かったと思う
★ヘアset¥2500★当日予約もOK!+¥500でシャンプーもOK
ヘアセット
**みーちゃん様**
この度はご来店いただき、また口コミをありがとうございます!
接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです
しかし、ヘアセットが思い通りにならなかったとのこと、大変申し訳ございません。
次回ご来店の際は、よりご希望に沿った仕上がりになるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
カット、カラー、3STEPトリートメントのメニューで予約しました。トリートメントをした後、時間短縮の為か分かりませんが、時間を置かずすぐに洗い流されてしまい効果が全く感じられず、非常に残念です。
★女性stylist担当★CUT+オーガニックカラー+ハホニコTrm
**さおり様**
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
トリートメントの効果を実感できなかったとのこと、大変申し訳ございません
本来、しっかりと時間を置いて浸透させることで最大限の効果を発揮するものですが、今回ご満足いただける仕上がりにならず残念です。
今後は施術の流れについても丁寧にご説明し、ご納得いただいた上で進められるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております
本日もいい感じにしていただきありがとうございました!
最高です!!
**あらた様**
本日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも最高!と思っていただける施術を心がけますので、またぜひお任せください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ちゃんと染めてくれて、
☆オーガニックフルカラー+リペアトリートメント☆¥3000☆
**よこち様**
ご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
またカラーのご相談などございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めて行きました。
伸ばすつもりだったのですが、髪の毛梳かれすぎているので一旦重めのボブにして伸ばすといいとの提案を頂き短くしました
髪色も髪型も満足です
私が寝不足だったため髪色など満足してると十分にお伝え出来ず申し訳ないです
少し気になったこととしては、染髪後洗う時顔にタオルをかけてくださったのですがほんの少しタバコの匂いがしたことです
評価下げる程では無いですが、気になる方はおられると思うので改善した方がいいのかもしれないと思いました
☆オーガニック+カット+ハホニコトリートメント☆¥7400⇒¥5500
**じゅり様**
初めてのご来店、ありがとうございました!
髪色も髪型もご満足いただけたようで嬉しいです! これからのヘアスタイルも、ぜひ一緒に相談しながら素敵に伸ばしていきましょうね♪
また、貴重なご意見もありがとうございます。
タオルの匂いについては、今後しっかりと確認し、改善に努めてまいります!
次回もリラックスして過ごしていただけるよう、しっかり対応させていただきますね!
口コミが高かったので初めて利用しましたが、なぜそこまで高いのか分かりません。
担当の方の説明不足、知識不足が気になりました。白髪染めのフルカラーだったのですが、一番気になったのがカラー説明がなかったこと。一番嫌だったことは、後から鏡を見たらカラー剤が顔に付着していたこと。何トーンにしたのか尋ねたところ答えられず他のスタッフに聞いていました。他にも不満はあるのですが、とりあえずとても残念です。
シャンプーは気持ちよかったですし、染みることを伝えたら丁寧に染みないように塗り込んで頂けたことはよかったです。
**ひとみ様**
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
白髪染めの施術に関して、ご説明不足やカラー剤の付着など、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
特に、カウンセリング時のカラーのご説明や、施術後の仕上がりチェックの徹底が不足していた点、真摯に受け止め改善してまいります。
今後は、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、説明をしっかり行い、細かい配慮を心掛けてまいります。
また、シャンプーや塗布時の対応についてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います
いただいたご意見を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しください。
貴重なご意見、ありがとうございました。
いつも大変お世話になっております。
仕上がりも最高でカット中もたくさんお話させていただいてとても楽しいです!
これからも末永くよろしくお願いいたします!
【メンズ指名No.1】シゲモト限定 圧倒的クオリティ束感メンズカット¥3900
**ブロッコリー様**
いつもご来店いただきありがとうございます
仕上がりにもご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
これからも、より素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします
他店で失敗されてしまったカットを手直ししていただきました。
スピード、お人柄、仕上がり、お値段、全て最高でした。
本当にありがとうございました( i _ i )!!!!
**soogyu様**
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
他店でのカットの件、お悩みが解決できたようで安心しました
仕上がりや対応にもご満足いただけて、とても嬉しいです!
またいつでもお任せくださいね
話しやすいスタイリストさんで楽しかったです!
髪色で悩んでるときに、いろいろな意見を言っていただき助かりました(TT)
仕上がりもちょーかわいです。通います!笑
★学割U24★高校生★ブリーチ色々★お持ち帰り用トリートメント付き★
カラー、トリートメント、その他
**る様**
ご来店いただき、ありがとうございました!
髪色のお悩み、一緒に考えられて良かったです
仕上がりも「ちょーかわい」って言ってもらえて、すごく嬉しいです!
また楽しい時間を過ごしながら、可愛いスタイルを一緒に作っていきましょうね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
顔周りの髪を切ってもらった際に、なぜか左だけぱっつんにされてしまいました。修正できそうにないので何も言いませんでしたが、涙目で帰りました。安いので過度な期待はしていませんが、トラウマになりそうです。
★お持ち帰りtrm付★フルカラー+カット+trm★ハホニコtrm¥8000⇒¥5500
カット、カラー、トリートメント、その他
**r様**
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりがご希望に添えず、悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
美容室はリフレッシュできる場所であるべきなのに、トラウマになりそうな思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
もしよろしければ、お直しのご相談も可能ですので、ぜひご連絡ください。今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のイメージ通りの仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。
カラー染めました。
リーズナブルなお値段のメニューでありがたいです。
担当のスタイリストさんがとても親切でした。ありがとうございます。
☆オーガニックカラー+リペアトリートメント☆¥2500☆
**ヤンガ様**
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーの仕上がりや価格にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
また、担当スタイリストへの温かいお言葉もありがとうございます。これからも親切で丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
何回か来店した事がありますが、今回担当してくださった方が1番良かったです。話をよく聞いてくれて、自分に合った髪型も提案してくださって安心できました。仕上がりもとても満足しています。ずっと前担当してもらった方は嫌だったので、少しマイナスなイメージがありましたが、今回凄く良かったので、また行きたいと思ったのとまた同じ方にお願いしたいです。
★ハホニコトリートメント+カット★コテアイロン仕上げ★SB込★
**ちかこん様**
今回の施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様のご要望をしっかりお伺いし、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉を頂けて光栄です。
次回も同じスタイリストをご指名いただけますので、ぜひお気軽にお申し付けください。
より一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
石原大地
担当の方のカットはすごく良かったと思います。
複数の方を同時に見られてたので、ちょこちょこ席は外されてましたがカットの手際がいいのと、仕上がりが良く文句なしでした。
ただ、アシスタント?の方のシャンプーやドライヤーをする際の扱いがだいぶ雑だったのが残念でした、、、
あと、予約でお願いしてた眉カットしてもらってないけど料金は取られました笑
お客さんが多いところは腕のいい美容師さんがうまくカットは捌くけど、それ以外が雑になってしまうんだなって痛感しました、、、
☆メンズ☆男性限☆リフレッシュクレンジング+カット+眉カット¥3000⇒2800
カット、ヘッドスパ、その他
**いーも様**
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
しかしながら、シャンプーやドライヤーの際の扱いが雑に感じられたこと、またご予約されていた眉カットの施術が抜けてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。細かな部分までしっかりと対応できるよう、スタッフ全体で改善に努めてまいります。
今後はさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました!
サロンで一番高いトリートメントをオススメされてやりましたが、髪の毛を適当に乾かされ、仕上げもなくヘアオイルすらつけてくれませんでした。
ボサボサの髪の毛でサロンを出ました。
★光色★イルミナcolor+リペアtrm★光に愛されて髪色はもっと輝く
**ゆうか様**
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくトリートメントをしていただいたにもかかわらず、仕上げの対応が不十分でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
トリートメント後は、しっかりと仕上げを行い、オイルなどの適切なケアをするべきでした。
今後は、施術の最後まで丁寧に仕上げるよう徹底し、より満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
リーズナブルなお値段で、丁寧にカットカラーしていただけたので満足です。シャンプー後のタオルドライが雑で、濡れている髪の毛が顔にバシバシ当たってしまっていたので、それに関しては改善した方が良いと思います。
☆オーガニックカラー+カット+リペアtrm☆コテ/アイロン仕上げ¥5300⇒¥3500
**ちょり様**
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、シャンプー後のタオルドライの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大切なお客様に最後まで心地よくお過ごしいただけるよう、技術面だけでなく細やかな配慮を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんの技術にいつも大満足です
★アディクシ-color+リペアtrm★初めて見つける★あなたに似合う透明感★
**キラキラ様**
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
技術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもキラキラ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 藤澤
3回目の来院でした。当日予約できて良心的な価格でいつも助かってます。
またランク上のトリートメントも検討したいです
**らいち様**
ご満足いただけているようで、とても嬉しいです。
次回はより髪のケアができるランク上のトリートメントも、ぜひご検討ください♪
髪の状態に合わせて最適なものをご提案させていただきますね!
担当 田城
ケリーズグリーン(Kelly's Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー