3. 中国トップ  >
  5. バイアス(biace)  >

biace hair salon【バイアスヘアーサロン】

バイアス

• 広島県広島市中区幟町15ー9 藤本ビル 3F
  • 【八丁堀電停徒歩6分/銀山町電停徒歩20秒】スタッフ募集中です♪

藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:23:48.0

初めて利用させていただいたのですが、利用しやすい雰囲気だなと感じました。髪のハネの悩みやスタイリング方法など、丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。

リニューアル記念☆カット+サイクルトリートメント¥6000

biace hair salon【バイアスヘアーサロン】からの返信コメント

藤様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入っていてもらえたみたいでとても嬉しく思います、これからも素敵なヘアースタイルをご提案できる様に精一杯がんばりますね☆この度は口コミのご投稿ありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 07:39:20.0

うなりがひどく、鏡を見るのが嫌でしたが、今回、思い切ってストレートパーマをかけてらもらい、
    ブローの時間がほとんど要らないくらい、とても扱いやすくなりました。
    多毛で難しい髪質ですが、技術が素晴らしい上、申し訳なくなるぐらい丁寧にして頂くので、行って良かった、と思えるお店です。

まる様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ヘアースタイル、喜んで頂けたみたいで良かったです^^今回は神の状況から酸性タイプのストレートパーマを施術させてもらいました。普通のストレートパーマとは違って自然で柔らかな仕上がりでスタイリングも簡単だと思います☆秋のニューヘアー楽しんでくださいね!この度は口コミのご投稿ありがとうございます、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:22:32.0

今回も丁寧にありがとうございます。
    これからもカット&カラーよろしくお願いします。

まさこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はまだまだ暑いので、いつもさらに短くカットしてますので快適に過ごせると思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

担当浅田勝太郎

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:07:23.0

今回大学生ぶりにパーマをかけました。もともとパーマがかかりにくい髪質ですぐにとれてしまうんですが、かけたくなりお願いしました。髪質をみて施術してくださったので、しっかりかかりました。数日経ちましたが落ちてません。かかり方も理想通りでした。
    毎回仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。

ちっぷ様

先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりのパーマという事もあって髪質などから少しかかりにくいかなと思いましたが喜んでもらえたみたいで良かったです^^これからも少しでも喜んでもらえる様精一杯がんばりますね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます、次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:42:58.0

いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて感謝です!
    自分の髪の状態にあったスタイリング材などと教えてもらえるのでありがたいです

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました!並びに口コのご投稿ありがとうございます。
    この度は綺麗に伸びてきた髪をスタイリングしやすく整えさせてもらいました、喜んでもらえたみたいで良かったです^^またスタイリングの仕方や調子のいいスタイリング剤などもイロイロご提案できたらなと思います☆またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ほちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:38:09.0

初めての美容院で緊張しながら行きましたが、雰囲気がとてもよくリラックスできました。

ほち様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    ヘアスタイルもまとまりやすいようにカットしてます。またご不明な点がございましたら相談下さい。

担当浅田勝太郎

• 藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:49:37.0

2回目の利用をさせていただきました。希望に沿った長さと髪型に仕上げていただき、とても嬉しかったです。また利用させていただきます。

藤様

先日はご来店頂きましてありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアースタイル喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^^これからも少しでも喜んで頂けるように精一杯頑張りますね。
    又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• ゆうきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 00:52:51.0

お店は落ちついた雰囲気です。
    ボリュームのある髪なのですが
    今回は長さはあまり変えないようお願いしましたが、
    まとまりのある素敵なスタイルにカットしていただきました。

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    毛先を中心にカットしてますので、絡まりにくいのでブローしやすいと思います。
    まだ忙しいとは思いますが、たまの気分転換に美容院を使って下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当浅田勝太郎

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:38:14.0

ずっとしたかった色に染めてもらいました!髪色が明るくなって気分転換になりました。居心地良く過ごさせてもらいました!

あやの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます、並びに口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    とてもお似合いです!
    ハイライトも入れるとまた印象変わっておススメですよ!

担当浅田勝太郎

• コロちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:24:35.0

難しい髪質ですが、カットし始めたあとの急な注文(短めに)にも対応してもらいました。
    仕上がりも気に入ってます。

コロちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は短めにカットしましたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    また要望などありましたらご相談ください。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当浅田勝太郎

• tmgさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 13:59:05.0

初めてで、急な予約にも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださり、どうもありがとうございました。
    パーマもカットも理想的でとても気に入りました。
    そして手強い硬い頭皮でも効果を実感できる、本物のベッドスパも最高でした。

今までスタッフがたくさんいる大きな美容室に通っていましたが、予約の調整もききにくく、いろんなスタッフの人に相手をされながら通うのに何か疲れて行きたくなくなってしまいました。
    思い切って美容室を変えてみて良かったです。
    時々楽しくおしゃべりしながら、リラックスしてあっという間でした。
    またどうぞよろしくお願いします。

【メニューに迷われた方はこちら】カウンセリングによる、おまかせクーポン♪

tmg様

ヘアースタイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    またスタイルチェンジなどご要望などありましたらご相談下さい。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当浅田勝太郎

• Hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 11:25:25.0

丁寧なカットとさりげない気遣いで、とても気持ちよく過ごせる落ち着いた雰囲気のサロンです。
    スタイルもカラーも、思った雰囲気にしてもらえて大満足です。ありがとうございます!

H iroko様

今回はハイライトを全体的に入れてます。少しずつ明るくなっていくので変化も楽しめます。
    またスタイルチェンジやカラーチェンジしたい時は相談ください。

担当浅田勝太郎

• はとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:19:39.0

初めての利用だったのですが、丁寧な接客を心がけて頂きました。仕上がりについても初めてのスタイルで不安でしたが、スタイリストさんから提案をしていただき素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

はと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    接客からヘアースタイルの仕上がりまで喜んで頂けたみたいで良かったです、また広島にお越しの際、タイミングがあれば是非寄ってみてください!又のお越しを心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:46:52.0

白髪を染めたいけど、白髪染めほどは暗くしたくないとオーダーしたのですが、全頭も、イヤリングカラー部分のリタッチも、きれいに染めてもらえました。
    お盆に人と会う予定があるので良かったです。また、ダブルカラーのデザイン変えもそのうち挑戦したいです。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーの仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    次はハイライトの幅を広く取ってカラーの色を変えるのもいいと思いますので相談下さい。

担当浅田勝太郎

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:35:44.0

今回も癖毛に配慮しつつ、良い感じのボブに仕上げて貰いました。

てらちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアースタイル、喜んでもらえたみたいでとても嬉しいです^^ボブがとてもお似合いです、またカットさせてくださいね☆次回ご来店を心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• ナナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 08:48:24.0

しっかり満足の行く髪色になるまで、施術して下さいました。色落ちがたのしみです!!!

ナナナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    この夏はハイトーンカラー楽しんでくださいね☆またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ましゅまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:07:03.0

なんとなくのニュアンスでお伝えしても、とてもいい感じにしてくれはります!
    扱いやすい髪型にしてくださり助かっています!

ましゅまろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ヘアースタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです、これからも少しでも喜んで頂けるようなヘアースタイルをお届け出来る様がんばりますね☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 02:16:58.0

イメージ写真よりも髪の長さが足りませんでしたが
    写真よりも可愛くしてもらえて大満足です!
    次も宜しくお願いします!

(^^)様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回はパーマスタイルにスタイルチェンジしましたね、とってもお似合いでした☆喜んでいただけたみたいでてても嬉しいです!これからも喜んでもらえるようなヘアースタイルをお届け出来る様がんばりますね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました、またのご来店を」心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• サキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 15:30:43.0

こちらでお願いしてから綺麗に髪を伸ばすことができています。またよろしくお願いします^_^

サキ様

先日はご来店頂きありがとうございました、並びに口コミのご投稿もありがとうございます!
    順調に髪が伸びてきていますね、このまま綺麗なロングスタイル目指して頑張りましょう、しっかりお手伝いさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします^^
    それではまた次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• mxlinnnnnnさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 19:04:00.0

はじめて美容室brace hair salonさんにいかせていただきました。スタッフさんもとても親切で話しやすかったです。この度は、誠にありがとうございます。

mxlinnnnnn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    biace hair salon の事喜んでもらえたみたいでとても嬉しいです^^また気分転換にでもお越しください。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• bigheadさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 20:35:12.0

いつもお世話になっています!
    いつもながら、ほぼお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりでした、ありがとうございました!
    マッサージも気持ちよく、スッキリしました!

bighead様

ヘアーアースタイル、マッサージ共に気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです^^これからも安心してお任せいただけるように精一杯頑張りますね!
    又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:30:58.0

立地:看板が出ているので、初めてでも比較的わかりやすい場所に面していると思います。

施術:今回はカラーをお願いしました。
    ざっくりとしたオーダーでしたが、仕上がりもしっかりと染めて頂いたので良かったです。
    しばらく色落ちの経過を見てみたいと思います。

次回はカットお願いしようと思います。

くみ様
    髪色が明るくなりやすいとのことなので暗めの色味で染めています。
    すぐに色落ちした時は教えて下さい。
    次回はカットして綺麗に伸ばせる様にしましょう。

担当 浅田勝太郎

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-13 15:06:29.0

天才

《2回目以降の方》カット+パーマ+カラー+カシミヤトリートメント ¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

いつもbiaceをご利用いただきありがとうございます、並びに口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからも少しでも楽しんで頂ける様にがんばりますね☆又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• ガスパールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 21:08:03.0

パーマが残るモサモサの髪をなんとかしたくてカットをお願いしました。サロンではかなり良い感じにカットしていただいたのですが、翌日には再現できずもさっとした感じになってしまいます。
    今まではパーマが残ってたので、パーマ戻しフォームでそれなりになんとかまとまってたのですが、もう明日以降どうしようかなと。いつもは朝いじらないで良いスタイルにしていただいたのですが、今回はうまくいかなったようで残念です。

ガスパール様

この度は申し訳ございませんでした、お家でのスタいリングがうまくいかないとの事、ちょうどよくない感じでカールが残っしまっているのかと思います、2週間以内は無料でお直しさせて頂きますので、お時間ある時にでもご来店ください!
    ご迷惑をおかけしますがよろしくお願い致します。

担当 日和佐

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:25:54.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心感がありました。自分に似合う髪型になれて嬉しいです。またよろしくお願いします。

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイル、喜んでもらえたみたいでとても嬉しいです^^これからも安心して美容院をご利用いただける様に精一杯がんばりますね!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ムーランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 18:33:49.0

いつもストレスフリーな髪型にして下さってありがとうございます
    とても気に入っています♪
    スタッフの女性の方もとても感じが良くって、お喋りも楽しかったです
    またお願いします

ムーラン様

ヘアースタイル、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです、あと新人スタッフの事も喜んで頂けたみたいで良かったです、まだまだ不慣れなこともありますので温かく見守ってもらえると幸いです☆
    これからも少しでも喜んでもらえる様に精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:26:06.0

丁寧に対応くださりました。結婚式用のヘアカラーをお願いしました。とても満足です。ありがとうございました。

《2回目以降の方》カット+カラー+サイクルトリートメント ¥12000

かめ様

ヘアカラー満足していただけたみたいでとても嬉しく思います、素敵な結婚式になりそうですね^^
    また気分転換にでも美容院にお越し下さい、次回ご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:03:28.0

天才

《2回目以降の方》カット+ 炭酸・酵素ケアヘッドスパ ¥7700

ゆか様

これからも少しでも喜んで頂ける様にがんばりますね☆
    又のご来店を心よりお待ちしております!

担当 日和佐

• yopiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 09:32:38.0

クセヤ悩みを伝えたり、ざっくりな要望でも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

yopi様

先日はご来店いただきありがとうございました、並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアースタイル、喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです、これからもざっくりお任せいただける様に精一杯がんばりますね!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 日和佐

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 21:31:49.0

後ろの生え際にトルネードみたいな癖毛があるのですが、いつも目立たないようにして貰えて助かってます。こちらで勧めてもらったカラーも職場でよく褒められるので、「いつもので」とリピートさせてもらってます。

寺ちゃん様

いつもバイアスをご利用いただきありがとうございます。
    ヘアーの事、職場で褒められるとのですね^^とても嬉しいです☆これからも「いつもので」でしっかりやらせていただきますので宜しくお願いします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 日和佐

バイアス(biace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー