4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)  >

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。
  • りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:10:27.0

カラーはよかったのですが、トリートメントしてこんなにパサパサになったのは初めてです。
    カットもカミソリ?で毛先を削ぎ落としたようなかんじで
    まとまりもなく広がった髪型になりました。
    最後帰るだけなのでコテで巻かなくていいと伝えましたが
    なぜかしっかり巻いてくれました。
    あとカラーのシャンプー前にお手洗いに行きましたが、
    場所が店内ではなく百貨店のみんなが使うところで
    カラー途中のラップを頭に巻いたまま百貨店の中を歩かされました。
    さらに行きは案内してもらいましたが
    帰りは待っていてくれず1人で頭にラップを巻いて肩にタオルをかけた状態で歩いて店内に戻りました。
    店内にお手洗いがないのならせめてタオルを巻いてくれるとか
    一緒に歩いてくれるなど配慮があってもよかったのではないでしょうか。
    アヴェダだと思い安心して予約しましたが
    返金してもらいたいくらい不愉快でした。

カット+ AVEDAカラー+ボタニカルスカルプスパ 20,790円→16,500円

• じばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:51:17.0

細かく要望をお伝えしなかったこちらにも落ち度がありますが、思っている仕上がりとは程遠い感じになってしまいとても残念でした。ありがとうございました。

★カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR 21,670円→17,980円

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 【テラス アヴェダ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望のイメージにできずに大変申し訳ございませんでした。

ご要望をお聞きする際は
    細かくお聞きして
    イメージの確認をおこなうように
    私も反省して改めるようにいたします。

貴重なご意見をいただきまして

次回のご来店の際には
    ご満足いただけるように
    技術サービスと応対の向上に努めてまいります。

よろしくお願い申し上げます。

担当:出倉 稔庸

• ビクトリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:06:22.0

I had a great experience getting my hair acid straightened and cut. I chose aveda because they offer vegan and cruelty free products. This was my second time having this service done at Aveda Terrace Shinsaibashi and I plan to return again in the future.

Dear Victoria

Thank you for your review.
    I'm glad that my hair is now beautifully straight.

I'm also happy that you're satisfied with AVEDA's products.

I'm very happy that you can relate to our story, such as our distinctive vegan and no animal testing.

I also had a great time talking with you and thank you for visiting.

Thank you very much.

I look forward to seeing you again next time.

Staff member: Kondo Katsuhiro

• ri♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:47:52.0

香りに癒されました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ri♪様

いつもTerrace AVEDA 大丸心斎橋店をご利用いただき

今回はインヴァティシリーズで
    シャンプーからスパまでさせて頂きました。

サンダルウッド、バニラなど
    ほのかに甘い香りのアロマブランドで
    リラックスして頂けたようて嬉しいです。

また是非寛ぎにいらしてください。

ri♪様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。

スタイリスト  片岡  英恵

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 14:59:42.0

たまたま予約画面を見た時に空きが出ていて、施術していただくことができました。カット、カラー、トリートメントすべて丁寧にしていただけて、癒され、仕上がりも素敵な雰囲気になり、気持ちも明るくなりました。有り難うございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カット+アヴェダカラー+トリートメント※カラーコントロールミニサンプル付き

あき様

先日は、TerraceAVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お忙しい中、本当にありがとうございました。
    今回はピンク系ブラウンのヘアカラーで
    毛先の状態を整えながらカットさせて頂きました。
    その後のお手入れで難しい点はございませんか。

あき様が綺麗な髪を活かして
    ヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

ヘッドスパのメニューもとても人気ですので
    また是非寛ぎにいらしてください。

口コミまで頂きありがとうございます。
    スタッフ一同、あき様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

とても暑い毎日ですが体調にお気をつけてお過ごしください。

スタイリスト  片岡 英恵

• のんちゃん☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 11:39:07.0

頂いたハーブティーが美味しかったです。
    客層も落ち着いた方々でリラックスできました。
    ありがとうございました…

のんちゃん☆様

この度はご来店ありがとうございます。
    AVEDAのコンフォーティングティー気に入っていただけて良かったです。

毎回最初にリラックスしていただくためにお出ししております。
    次回も是非当店でリラックスしていただけますよう準備いたします。

ご来店お待ちしております。

担当:牟田口

• モナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 00:25:40.0

初めてでしたが、カウンセリングを受けているうちに安心できたので、お任せしました。
    カットしただけなのに髪がツヤツヤになったのが嬉しかったです。今度行くはセットの仕方を教えてもらおうと思います。
    お客様が多く、何度か席をはずされたので、もう少し落ちついて施術を受けられたら、尚良かったです。

似合わせカット  5,940円→5,440円

モナ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご意見もありがとうございます。

少し店内バタバタとしてしまい、申し訳ございません。

落ち着いて過ごしていただけるように私共も時間に余裕が持てるようにしてまいります。
    ぜひ次回はお家でのスタイリング方法しっかり教えさせていただきます。

ご来店お待ちしております。

担当:近藤勝洋

• REONさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:07:04.0

出張で大阪に訪問した際に寄らせて頂いたのですが、仕上がりに大満足です。
    ぜひ、またお願いしたくて予約を入れようと思ったのですが、なかなか空いてらっしゃる時間がなさそうで…毎日、予約画面をチェックしたいと思っています。

AVEDAで叶える夢の美髪!【髪質改善】のNEWメニュー登場♪33000円→22000円

REON様

先日は、Terrace AVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

髪質改善トリートメントの仕上がりに大満足していただけて嬉しいです。

口コミ投稿も頂き

また予約画面を毎日チェックして頂き
    誠にありがとうございます!

もし良ければ次回予約してくださる方が多いので、
    次回は是非ご利用ください。

これからも楽しくスタイリングしていただけたらと思いますので
    日常でのお困り事などまたぜひお聞かせください。

REON様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト  西村 美紀

• よしかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 06:04:18.0

ステキな髪型にしていいただき、嬉しかったです。

よしか様

ご来店いただき仕上がりに満足いただけて幸いです。
    次回も是非相談をしてください。

担当:柏田

• はなこんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 18:25:15.0

以前施術したことがあるので、このトリートメントの実力は実感済みだったのですが、今回梅雨で髪がうねうねするので、でも縮毛矯正までは求めておらず、こちらで一年以上ぶり?くらいにまた施術していただきました。
    やはり、仕上がりの手触りが全然違います!
    やっぱり受けて良かったです。
    美容グッズも色々置いてあるので気になる商品の説明もきけて嬉しかったです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【髪質改善】美髪トリートメント3回コース★99000円→66000円

はなこん様

この度はご来店ありがとうございます。
    僕も仕上がりには非常に満足しています。
    すごくきれいになりましたね。

次回もお待ちしております。
    商品は近藤まで問い合わせください。
    対応します。

担当:近藤勝洋

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 13:20:38.0

カット、トリートメントで予約しましたが
    本当は伸びてきた白髪が気になっていました。
    ご相談すると、メニュー変更をご提案いただき
    対応いただきました。
    ひとつひとつお仕事も丁寧で
    柔軟にご対応いただき、安心して過ごすことができました。
    ありがとうございました^_^

★似合わせカット+ボタニカルトリートメント12,320円→10,160円

先日は、Terrace AVEDA大丸心斎橋店へご来店くださいましてありがとうございました。
    暖かいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    また髪のことで困ることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    「水素カラー」は髪の老化と肌の老化を防いでくれますので、すごくお勧めです!

担当
    出倉 稔庸

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 09:45:33.0

初めてだったので、これでいいかな?と思ったメニューで予約しましたが、しっかりと話を聞いて状態を見てより良いご提案を頂けました。
    大変居心地も良く、セットなどのアドバイスもいただけて実践しています!

ma様

先日は、Terrace AVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

もともとの綺麗な髪色を活かさせて頂き
    トリートメントのメニューにご変更させて頂きましkた。

セットなど実践していただけて嬉しいいです。

ma様がこれからも楽しくスタイリングしていただけたらと思いますので
    日常でのお困り事などまたぜひお聞かせkださい。

ma様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミまで頂きありがとうございます。

スタイリスト  片岡  英恵

• まみまみ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 10:36:17.0

久しぶりに予約がとれて伺いました
    ゆったり落ち着いたサロンでシャンプーからヘッドスパまで全てスタイリストさんにしていただけ、
    悩んでいたカラーもリセットしていただき満足の行くものでした
    ヘッドスパ お願いしてよかったです
    至福の時間でした

カット+AVEDAカラー+ディープスカルプスパ 22,990円→18,900円

先日はTerrace AVEDA大丸心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

暖かいお言葉をいただきまして心より感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけることを一番に考えてご対応をさせていただきますので

担当
    出倉 稔庸

• 27さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 07:24:04.0

予約した時間通りに行きましたが席に案内されるまで待たされ,席に案内されて20分待たされました。
    待てせてるのに声をかけるとか雑誌を置くなど気配りもありません。
    久しぶりに行きましたが残念でした。カットは上手だと思います。

★似合わせカット+ボタニカルスカルプスパ11,440円→9,980円

この度はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに来ていただき残念に思わせてしまった件に関しましては申し訳ございません。

お待ちいただく時間もそうですが気配りができなかったこと深く反省しております。

今後同じことが起こらないように対応させていただきます。

担当:近藤勝洋

• しーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:23:33.0

カラーに関して、口頭で伝えたのですが見本の色など見せて欲しかったです。

前髪カットで目のサイドは、きってほしくなかったので
    もっときちんと伝えるべきでした。

シャンプー中、あまりリラックスできなかったので
    残念でした。

しーさん様

この度は申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの対応方法とお伝えの仕方も改善するようにスタッフで共有いたします。

安心して施術を受けていただくことは全スタッフが心がけることができるようにしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• くまたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 00:00:24.0

ショートヘアにするのが久しぶりだったので、自分でセットできるか不安でしたが、髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただきました。良い香りとマッサージに癒されて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(^^)

くまた様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのショートヘアで不安があるところ任せて頂きありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがですか。
    ボリュームを出すポイントを是非試していただけたらと思います。

アロマも楽しんでいただけて良かったです。

くまた様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミいただきありがとうございます。

スタイリスト  片岡 英恵

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:04:53.0

カット、カラー、シャンプーすべてが丁寧で、
    安心リラックスしてすごすことができました。

場所が大丸kids売場と同じフロアのため、防音があると
    さらにリラックスできていいなと思いました。

誠にありがとうございました。

この度は
    大変嬉しいお言葉をいただけまして
    心より感謝申し上げます。

何よりの励みになります。

担当:出倉

• treiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:23:16.0

入店して髪の毛も濡らさずに前髪をスッパと切られました 自分で切ったような漫画みたいな前髪になりました
    最初アロマオイルとシャンプーの選択項目も飛ばし
    元々の順番も守らず
    美容院のルールの教育も全く行ってないと思います
    とにかく今回で二度と行きたくなくなりました
    お金もったいない

土日祝もOK! カット+カラー 15,290円→14,210円 !!

私責任者をしております。
    近藤と申します。

この度は満足をいただけるサービスができておらず申し訳ございません。
    すべて私の教育不足です。
    TerraceAVEDAとして世界観を感じていただきリラックスしていただくことそして安心して施術を受けていただくことを今一度店舗全体でしっかり共有し対策を入れてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

近藤勝洋

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 03:44:07.0

丁寧で、仕上がりに対してのアレンジや、細かい部分まで思いやりが伝わる接客姿勢にいつも癒やされます。ありがとうございます。

サリー様
    いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しいコメントもありがとうございます。またご満足いただけるよう精進いたします!!またのご来店お待ちしています。

• ayaaanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:35:51.0

使用する薬剤がどれもいいものであることがわかったのと、施術がすごく気持ちよかったです。
    ただ、店内の雰囲気が、表参道のアヴェダなどとは違うのと、デパートの案内がすでに聞こえる状態で、リラックス感は少し減ってしまったかなと思います。

★AVEDAカラー+ボタニカルTR&スカルプスパ 23,430円→18,500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ayaaana様

先日は、TerraceAVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

館内の放送や店内の雰囲気について
    表参道のアヴェダサロンとイメージが異なっていたという点について
    全スタッフで共有し
    より良いサロン作りを目指して参りたいと思います。
    この度は、貴重なご意見をいただき
    本当にありがとうございました。

これからもアヴェダのコンセプトサロンとして
    施術のレベルを上げていくと共に
    お客様お一人お一人に寛いで頂けるような空間作りに努めて参ります。

ayaaana様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ご来店誠にありがとうございました。

• マーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:46:57.0

いつも直毛で固めの髪をキレイに纏まるように切ってくださって助かってます。
    髪が伸びて来ても、うまく纏まるので安心です。また、よろしくお願いします!

マーコ様

このような口コミいただけて幸いです。

今後もスタイルの提案と悩みの解決をできるように施術していきます。
    またご意見聞かせてください。
    お願い致します。

担当:近藤勝洋

• harunyaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:04.0

しっかりとカウンセリングしていただき、
    シャンプーも気持ちが良く、
    カラーもきれいに入り、
    カットも、きれいにして頂きました!
    周りの評判も良いです!
    また利用させて頂きたいと思います!

harunya様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

• ri♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:00:17.0

久しぶりに前髪を作りましたが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ri♪様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

前髪も素敵でした。
    またスタイルチェンジなど相談して決めて行きましょう

担当:近藤勝洋

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:45:35.0

いつも丁寧に対応していただいてます。要望もよく聞いて下さいます。
    カラーも地肌に染みることなく綺麗に染まります。
    立地も便利ですし買い物ついでに寄れるのも良いです。
    年齢層は落ち着いた世代が多いので静かでゆったり過ごせます。

チーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてよりリラックスして過ごして頂けるよう頑張ります!コメントありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:50:54.0

初めての来店でカットとカラーをしていただきました。
    色選びでは丁寧な対応で、おかげで満足のいく仕上がりになりました。カットの仕上がりもとても素敵に仕上げいただき、また利用させてもらいます。

似合わせカット+AVEDAカラー !15,290円→13,910円

先日は
    Terrace AVEDA 大丸心斎橋店へ
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

ご丁寧なお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

今後のヘアスタイルの
    クオリティーを
    あげていけるように

最新の情報のご提供と
    技術のご提供が
    できるようにいたしますので

今後ともどうぞ
    よろしくお願い申し上げます。

担当:出倉 稔庸

• 真弓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 20:19:42.0

いつも素敵に、希望以上に仕上げて頂いて、感謝しております。

真弓様

お世話になっております。
    嬉しいご意見ありがとうございます。
    しっかりお客様のことを考えてスタッフ一同しっかり施術対応させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当:近藤勝洋

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:28:41.0

初めて伺いました。場所は大丸の中なのでわかりやすいです。
    施術も丁寧で、手入れの仕方なども詳しく教えていただけたので久しぶりなパーマでしたが色々と安心しました。
    ただひとつ1週間でほぼパーマのカールが取れてしまったのが残念でした。初めて伺いいきなりパーマをお願いした私もご無礼だったとは思いますので
    機会があればまた伺いたく思います。

土日祝もOK!似合わせカット+やわらかパーマ♪15,290円→13,500円

先日はTerrace AVEDA大丸心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミをいただきまして感謝申し上げます。

パーマに関しまして
    早く取れてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

少々期間が過ぎていてもやり直しをさせていただきたく思いますので、お気軽にお声がけくださいませ。

次回もどうぞよろしくお願い申し上げます

担当:出倉 稔庸

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 23:27:48.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りのカラーに
    して頂いて嬉しかったです
    シャンプーも最高でした
    また宜しくお願いします

AVEDAカラー&シャンプー・ブロー!!11,550円→9,980円

みー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    イメージを共有するためにカウンセリングは店舗全体でしっかり行うようにしています。
    少しでも気になること有りましたらおつたえください。

担当:近藤勝洋

• マーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:46.0

カット、カラー共にいつも大満足です。

マーコ様

毎回しっかり満足をいただけるようにしっかりお話を聞いてデザインを提供できるようにいたします。

担当:近藤勝洋

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:59:27.0

他のサロンとは全く違います
    仕上がり香り担当者様
    全てにおいてレベルが高いです
    次回もよろしくお願い致します

ともち様

この度は非常に嬉しい口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて非常に光栄です。

次回からもぜひお話を聞かせていただき対応させていただきます。

担当:近藤勝洋

テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー