4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)  >

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:37:33.0

自分に合うスタイルにして頂き、とても満足です。
    また頭皮のマッサージも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思っています。

似合わせカット  5830円→4830円

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 【テラス アヴェダ】からの返信コメント

先日はteraaceAVEDA大丸心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

髪型も頭皮のマッサージも満足して頂けてとても嬉しく思います。

とてもお似合いでした(^^)また綺麗のお手伝いさせて下さいね!

あや様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

最近とても寒くなったのでお身体ご自愛ください。

スタイリスト 西村美紀

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:35:21.0

髪の毛が今までにないくらいさらさらになりました(*^^*)ありがとうございます!次はイヤリングカラーに挑戦したいとおもいます!!

似合わせカット+AVEDAカラー+ボタニカルリペアTr20,240円→15,890円

めぐ様

ご意見ありがとうございます。
    サラサラ実感していただき良かったです。

次回イヤリングカラーお願いいたします。

担当:近藤勝洋

• ふうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 13:26:01.0

高級なデパートの中ですがゆったり落ち着いた接客をして頂き、落ちつきました。
    カラーに地肌が負けることも無く、綺麗に仕上げて頂いて満足です。

カット+AVEDAカラー+ディープスカルプスパ 21340円→17890円

ふうか様

リラックスしていただけていたようで嬉しいご意見ありがとうございます。
    AVEDAカラーの良さと軟水を使用したシャンプー台の良さを実感していただきケアしながら今後もしていきます。

ぜひ次回もご来店いただけることをお待ちしております。

担当:近藤勝洋

• 千笑さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:33:04.0

可愛く巻いてくださいました。
    いつもとは違う感じになれたので、とてもうれしいです、ありがとうございました。

巻き髪風デジタルパーマ +カット+トリートメント 26840円→21190円

千笑様

嬉しいご意見ありがとうございます。
    お家でセットできてらっしゃるようですので安心しました。
    イメージチェンジ気に入っていただき良かったです。

次回もまたお話聞かせてください。

担当:早田

• ララさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:42:34.0

とても丁寧な接客で仕上がりも理想通りで、スタイリングがしやすくなりました。
    また帰国した際には伺いたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自宅でのお手入れが簡単になって、ホッといたしました。

お帰りの際には、ヘアスタイルを整えにお立ち寄りくださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

お身体ご自愛くださいませ。

担当:出倉稔庸

• ホウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 13:18:04.0

大変満足です

★ボタニカルスカルプスパ+シャンプー&ブロー 6930円→5930円

ホウ様へ

そして嬉しい口コミ投稿を下さりありがとうございます。

ホウ様のまたのご来店をお待ちしております。

柏田

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 20:00:30.0

襟足の癖が気になり短くするか迷いましたが、担当のスタイリストさんに相談し、うまく収まるようカットしてもらいました。シャンプーも気持ち良かったです。
    スタイリングの方法も教えてもらったので、実践します!
    個人的にハーブティーがすごく美味しくて気に入りました。
    雰囲気も良く、最後までリラックスできました。

えりさん様

先日は、沢山ある美容室の中からterrace AVEDA大丸心斎橋店
    を選んで頂き誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ぱっつとBOBお似合いでした♪

襟足の生え際が収まるようにギリギリ切らせ頂き
    結べる長さです♪

avedaのシャンプーやコンディショナーは、オーガニックで頭皮と
    髪の毛にも優しいで寿司良いのでぜひお試し下さい。

えりさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 早田

• mkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 22:07:55.0

色々と相談に乗って頂き、ありがとうございました☆

AVEDAカラー&シャンプー・ブロー!!10780円→8930円

mk様

先日は、沢山あるヘアサロンの中からterrace AVEDA大丸心斎橋店を選んで頂き誠に有難うございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーのお色はいかがだったでしょうか?

avedaのカラー剤は、頭皮や肌に優しいオーガニックなので
    また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 早田

• まりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:40:25.0

毎朝スタイリングがしにくくて困っていたので
    すこし、カットしていただき、やりやすくなりました。
    もう少しのびて、ゆるふわなかんじのスタイリングに
    したいので、またお願いしたいです。

シャンプートリートメントを阪急さんで
    購入して、サロンのことをしりましたが
    シャンプーなどもとてもよいと思います。

まりんこ様

を選んで頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

セットがしやすくなったという事で大変嬉しいです。
    もう少し髪が伸びたらまたセットもやりやすくなると
    思いますので伸ばしていきましょう。

avedaの商品も髪質に合って気に入って
    頂けて良かったです。

髪の毛の状態に合わせてこれから
    お手伝いさせ頂けたら嬉しいです。

またご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 早田

• FairyCiCiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:22:52.0

初めてでして、最初不安でしたが、担当のスタイリストさんは髪型にいいアドバイスしてくれて、技術もよかった感じです。最初から最後までシャンプやブローまで全部担当してたので、安心です。シャンプ台でヘッドマッサージも受けて、とても気持ちよかったです。髪型にも期待したのとほぼ同じなので、今後通いたいと思います。

酸性縮毛矯正+カット+ トリートメント  29590円→23990円

FairyCiCi様

この度は、当店へご来店下さいりありがとうございました。
    今後もFairyCiCi様の髪質のお悩みやスタイルのご要望に
    しっかりとお応えしていきたいと思いますので
    これからも宜しくお願い致します。
    FairyCiCiのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    柏田

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 00:34:24.0

何度かお世話になってます!接客も良くヘッドスパも気持ちいいです(^^)またお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもTerraceAVEDA大丸心斎橋店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

暖かいお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思います。

このような嬉しいお言葉を
    たくさんいただけますように

日々のサロンワークでは心を込めて
    お客様のためになることを
    手を抜かずに一生懸命取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:古川

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 14:06:01.0

最初のカウンセリングからカットもカラーもとても丁寧にしていただけました。
    自分でスタイリングしやすくてアイロンを使うととてもいい感じです。
    ショートになってからずっと嫌だったんですが、今回は気に入っています。
    カラーもきれいに仕上がっていて、施術中やその後も嫌な香りがなくよい香りがするし頭皮もピリピリしないしとってもよいです。
    20年以上同じ美容師さんにお願いしていたので最初は迷いましたが、行ってよかったです。
    またお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+ AVEDAカラー+ボタニカルスカルプスパ 19140円→15890円

先日は
    Terrace AVEDA 大丸心斎橋店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

暖かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    心より感謝申し上げます。

現状の長さのヘアスタイルを楽しむのも
    そうよくあることではないと思いますので
    ショートからロングまで楽しみながら伸ばせることを
    心から願っております。

私が持っております
    全ての知識と技術をお使いくださいませ。

お友達やご家族にも
    可愛いねと言ってもらえるような
    ヘアスタイルをご提供できるよに頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:出倉 稔庸

• るわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:13:26.0

いつも行っているところが休みだったので、違うところに行ってみようと思って予約しました。
    AVEDA自体はプレゼントにシャンプーやトリートメントを購入したこともあり、知っていたので安心感がありました。大丸の中にあるサロンなので広くはないですが、特に気になりません。
    たまにガシガシする美容師さんがいるので心配でしたがシャンプーが丁寧でベッドマッサージも気持ちよかったです。トリートメントもツヤツヤサラサラになり満足です。
    カットは、伸ばしかけで整える程度だったのですがきれいに整えていただきました。
    大丸の中にあって行きやすいのでまた行きたいなと思いました。

★似合わせカット+ボタニカルトリートメント11660円→9560円

るわ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入っていただき非常に良かったです。

TerraceAVEDAではAVEDAの商材を使用し,癒やされていただく場所としてもご利用いただけます。
    ぜひスパやトリートメントだけでも構いません。

担当:近藤勝洋

• ブランさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 00:27:04.0

いつも丁寧に対応して頂いてます。ジアミンアレルギーの私でもアヴェダのカラーは何のアレルギーもなく安心しています。欲を言えば首が悪いのでシャンプー台が辛いのが雰囲気の星マイナスIになってます。すみません(汗)

★AVEDAカラー+ ボタニカルスカルプスパ 17710円→12595円

ブラン様

いつもTerraceAVEDA 大丸心斎橋店をご利用頂き

シャンプー台では背中の角度の調整や
    首の下にタオルを置かせていただいて
    次回は、リラックスしてスパを受けて頂けたらと思います。

カラーについては、これから乾燥の季節になりますので
    お肌の調子など
    気になられることが出てこられるかと思われますの
    何でもお話しいただけたらと思います。

ブラン様のご来店をスタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

この度は、口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト   片岡 英恵

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 21:24:36.0

快適に過ごせるような気遣いが随所に感じられ
    とてもリラックス出来ました
    ヘアスタイルも
    私が簡単にスタイリング出来るよう
    考慮してくださり満足のいく仕上がりになりました

似合わせカット  5830円→4830円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアカラーをする時間が無くて、申し訳ございませんでした。

AVEDAのオーガニックヘアカラーはとてもオススメですので
    是非いちどご体験くださいませ。

とても色味がキレイに出ますので、髪がツヤツヤになりますよ!

髪も伸ばし中ということでしたので、
    今後キレイに伸ばしていけるように
    サポートいたします。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:出倉稔庸

• Cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 02:00:16.0

久しぶりのボブでしたが、素敵な髪型にしていただきとても気に入っています。
    周りからの評判もすごくいいです!

C様

先日は、Terrace AVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

初めてのサロンでスタイルチェンジされるのは
    とても勇気のいることだと思いますが
    任せて頂きありがとうございます

エレガントなボリュームのあるスタイルのイメージして
    カットさせて頂きました

髪が流れるように前上がりにさせて頂いています
    毛先をワンカール巻いていただいて
    髪をかきあげていただくと綺麗に髪の流れとボリュームが出てきますので
    是非お試しください

やりにくい点などまた次回是非お話しいただけたらと思います

口コミまで本当にありがとうございます

C様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

スタイリスト  片岡 英恵

• annさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 21:32:36.0

お手入れの悩みなど親身にアドバイスいただきました。カラーの仕上がりも満足しています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

似合わせカット+AVEDAカラー !14410円→13240円

ann様

先日は数ある美容室の中からご利用頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がりやアドバイスに満足して頂けてとても嬉しく思います。

また次回も気持ち良いシャンプーをさせて頂きますので是非楽しみにいらして下さいね(^^)

お忙しいと思いますが私も楽しみにお待ちしております(^^)

お子様方もannさんも毎日元気で楽しく過ごせますように♪

担当 西村

• aaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 15:43:04.0

以前、パーマとカットをお願いし、とても気に入ったので、やっと取れた予約で楽しみにしていました。しかし、きちんと事前に写真などで確認しなかったのも悪いのですが、仕上がりのパーマはかかりすぎ、前髪に至ってはくるくるのガーリーすぎる内巻きで、顔周囲もくるくるで、とてもではないけれど年齢にも服装にもそぐわず…。やり直してもらう気にもなれず、翌日の今日、他店に駆け込み、縮毛矯正でパーマを緩めてもらいました。。。。
    もう行かないです。

aas様

先日はお忙しい中、せっかくお時間を割いてご来店いただきましたが、お希望に添えず大変申し訳ございません。

思えばaaa様のご要望をもっと細かくお聞きするべきでしたが、それを欠いてしまい
    aaa様にご満足頂けるスタイルを提供出来ず、申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に常にご満足頂けるようカウンセリングと施術を改めて見直していきたいと思いますので
    恐縮ですが、またご来店頂けたら幸いです。

この度は貴重なご感想をお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

柏田

• miwallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:49:20.0

とてもスッキリしました。施術中は気持ち良く、うとうとしました。ありがとうございました。

【癒しメニュー】ヘッドスパシャンプーブロー 6930円→4730円

口コミ投稿もありがとうございました
    お疲れになった時は、又リラックスされに来てください!

スタイリスト井本  剛志

• クリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:09:21.0

ヘッドスパの施術後は、血流も良くなり、目が大きくなるので、
    おすすめです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

クリス様、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました
    お疲れになった時は、又リラックスされに来てください!

スタイリスト井本  剛志

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:01:57.0

施術前のアロマ、ハーブティーで癒され、心地よく居れる場所でヘアーも希望通りにしていただき毎回大変満足です。

あっこちゃん様

いつもTerrace AVEDA大丸心斎橋店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

矯正をさせて頂きました。
    ペタっとし過ぎずサラサラとナチュラルなストレートスタイル、
    とってもお似合いです!

アロマやハーブティも気に入って頂けて嬉しいです。

これからまた秋の夜長にお家でもアロマを楽しんで頂けたらと思います。

あっこちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    口コミ頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  片岡 英恵

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:48:50.0

似合う髪型にして下さり、ありがとうございます。
    とても、気に入ってます。

似合わせカット+AVEDAカラー+ボタニカルリペアTr

りか様へ

先日は当店へご来店下さりありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお聞かせ下さりありがとうございます。

りか様のご来店を心よりお待ちしております。

柏田

• みいみいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 09:04:46.0

長年通っていた美容室が閉店してしまったので現在美容室を探し中。今回は同じAVEDAなのでシャンプー、カラー等は問題なく仕上がりも良かったです。

みいみい様、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    同じAVEDAサロンとして、ご満足頂けたようで安心致しました。

スタイリスト井本  剛志

• せなぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 04:28:50.0

お世話になりありがとうございました。急なツケマ装着の無理なお願いにご対応下さったことを心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。こちらの美容室はシニアであっても真心こめて美しくして下さる美容室です。シニア層にも是非おすすめしたい、大阪の推しの美容室です。

[施術メニュー] ヘアセット

せなぴ様、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    東京からわざわざお越し頂き、お希望に添う事が出来たようで
    本当に良かったです。
    又大阪に来られる事がありましたら、是非お立ち寄り下さい!

スタイリスト井本  剛志

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 19:29:35.0

色がとっても気に入りました!髪もサラサラになり嬉しいです!

AVEDAカラー+ボタニカルリペアTr 12860円

はるか様

先日は、ご紹介からterrace AVEDA大丸心斎橋店に
    ご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

カラー綺麗に染まりお似合いでしたね♪

髪の毛もトリートメントで艶サラでしたね♪

avedaのヘアケアは、髪を綺麗にしてくれるので
    オススメです。

はるか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 早田

• rika♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:07:36.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    いつもスタイリングのコツを教えてくださるので、ありがたいです。

rika♪様

いつもTerrace AVEDA大丸心斎橋店をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んで頂けて本当に良かったです。
    カットも大きくスタイルチェンジさせて頂きました。
    お顔周りに流れを作らせていただきました。

分け目を変えて色々違った雰囲気を楽しんでみて頂けてらと思います。

アレンジも是非チャレンジしてみてください!

口コミまで頂きありがとうございます。
    rika♪様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト  片岡  英恵

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 23:35:11.0

接客サービスも良くて、希望通りの髪色にしていただけたので満足です。

ひまり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのカラーだったので気に入っていただけたのはすごくよかったです。

綺麗な髪をしっかり維持しておしゃれを楽しみましょう。
    しっかりアドバイスさせて頂きます。

次回もお待ちしております。

担当者:近藤勝洋

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:27:30.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にして頂きました。

次回予約しましたので、どうぞよろしくお願いします。

AVEDAカラー+ボタニカルリペアTr 12860円

なおこ様

先日は、terrace AVEDA大丸心斎橋店に足をお運び
    頂き誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もヘッドスパでご来店頂き誠にありがとうございます♪

髪の毛も艶々でしたね。
    リラックスもして頂けましたでしょうか?

ヘッドスパは、1ヶ月に1回を目安にして頂くと
    頭皮や髪の毛 体にもとても良いのでオススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 早田徳子

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:48:20.0

1ヶ月前に他店で縮毛矯正をし、そのダメージで髪がちぎれてしまい、ボブだったのがショートになってしまっていました。
    とても丁寧にお話を聞いてくださり、可愛いショートにしてくださって本当に感謝しています。ありがとうございました。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよくて、リラックスできました。
    ダメージが治れば、数カ月後カラーしたくなるかもしれませんが、またよろしくお願いいたします。

あきちゃん様

先日は、terrace AVEDA大丸心斎橋店に足をお運び頂き

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

ショートヘアーも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    お似合いでした♪

ヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しいです。

髪の状態を見せて頂きながらカラーもしていきましょう♪

あきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

担当 早田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:02:01.0

ずっと気になっていたAVEDAのサロンでのトリートメントを受けました。仕上がりはとてもさらさらツヤツヤに。説明して頂いたように維持するにはホームケアも必要とのことなので頑張って持続させたいと思います。丁寧に説明して頂き、また興味のあるオーガニックのお話も楽しく聞かせてもらいました。お店の雰囲気やお店の方の対応も良く気分よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

AVEDAで叶える夢の美髪!【髪質改善】のNEWメニュー登場♪33000円→22000円

あき様
    この度は口コミご意見ありがとうございました。

TerraceAVEDAの良さを実感していただけて光栄です。

次回からも変わらぬ体験をしていただけるようにさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:近藤勝洋

テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー