4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)  >

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。
  • もっちー☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 11:38:33.0

長年おまかせしてたスタイリストさんがやめられたので、素敵な髪型をカタログで見つけ新しい美容院にいきました。7年ぶりにスタイリストさんを変えるので、好きな髪型をわかっていただけるか不安だったのですが、担当してくださったスタイリストさんが
    とても親切で丁寧に細かいことも相談にのってくださいました。
    毛質や毛量や頭の形のことまで含め、きめこまかなカットをしてくださいました。

マンネリ化していた髪型がいい感じにリフレッシュできました。
    とても気に入りました。

土日祝もOK!似合わせカット+やわらかパーマ♪14410円→13240円

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 【テラス アヴェダ】からの返信コメント

もっちー☆様

先日は、TerraceAVEDA大丸心斎橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    初めてのサロンでとってもご不安がおありの中、
    当店をお選びいただき本当にありがとうございます。

新しいヘアスタイルを気にいっていただけてとっても嬉しいです。
    やりにくい点や髪のお手入れで気になられたことなど、次回またお話をお聞かせください。

熱帯夜が続きそうです、
    ウェーブヘアを乾かす際は温風と冷風を切り替えながら乾かすのがポイントになります。

ウェーブヘアを温風だけで完全に乾かすとボリュームが出すぎたり、毛先がぱさつきやすくなりますので
    地肌は温風でしっかり乾かして頂き、毛先は冷風を途中ではさみながら
    くるっとまとめるように整えてみていただけたらと思います。

もっちー☆様が、また色々なヘアスタイルを楽しんで頂けるようなご提案を
    これから是非させていただけたらと思います。

口コミまで頂きありがとうございます。
    もっちー☆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト  片岡  英恵

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 02:20:59.0

とっても雰囲気が良いところで、癒されました。
    カラーもしっかり白髪も染めていただいて1週間ほどたった今でも全然色落ちせず綺麗に染まって、満足です。
    また、利用させていただきます。

カット+ AVEDAカラー+ボタニカルスカルプスパ 19140円→15890円

先日は当店へご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    カラーもお気に入り頂けましたようで嬉しく思います。
    あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柏田

• マダムリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:40:36.0

とても丁寧にカラーしていただきました。

AVEDAカラー+ボタニカルリペアTr 12860円

マダムリー様、数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    AVEDAカラーは93%自然界由来のオーガニックカラーですので、
    継続されると髪が綺麗になっていきますよ!
    カラーの明るさなど、何か有りましたらいつでも教えて下さい!
    お忙しいと思いますが、又のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト井本  剛志

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 22:09:30.0

暑さに耐えきれずカット&ヘッドスパを予約しました。おかげさまで快適ボブ生活です。
    なによりすぐ乾くし、ぎりぎり結べる絶妙な長さに感動しています。心斎橋へ行く際はまたお願い致します。

★似合わせカット+ボタニカルスカルプスパ10560円→9130円

先日は、terrace aveda大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の長さも気に入って頂きとても嬉しいです。

ヘッドスパも1ヶ月に一回目安にして頂くと
    頭皮と体にも良いのでオススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:31:53.0

素敵な髪形に仕上がっていて大変満足しております!
    こけしになるかなと心配してましたが杞憂でした。
    ヘッドスパも気気持ちよく、リラックスできました。

似合わせカット  5830円→4830円

terrace aveda大丸心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ロングからのバッサリミニボブお似合いでした。
    安心して頂けて嬉しいです。

ヘッドスパもリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    ヘッドスパは1ヶ月に1回ペースでして頂くと
    頭と顔、体にも良いのでオススメです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当 早田

• よっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:19:42.0

とても話のしやすいスタッフさんで、理想通りのトップのボリュームを考えてのスタイルにしてくださいました。とても良い香りで癒されました。またカラーもお願いしたいと思います。

似合わせカット  5830円→4830円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

terrace aveda大丸心斎橋店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

部分縮毛矯正とカットでだいぶイメージ変わられましたね♪

とても綺麗でお似合いでした。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

またavedaの商品と共に更に髪の毛が綺麗になる
    お手伝いをさせて下さい。

次回は、カラーでお待ちしておりますね♪

担当 早田

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 15:04:14.0

とても感じよくご対応くださいました。髪が艶々になり、まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

先日は、terrace aveda大丸心斎橋店を
    選んで頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

髪がつやつやでまとまりやすいと言って
    頂きとても嬉しいです。

avedaの製品が髪の毛や肌にとても良いので
    これからも楽しみですね♪

これからもさらに綺麗になるお手伝いをさせて
    頂けると大変嬉しいです。

お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち致しております。

担当 早田

• まりこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 17:43:55.0

オーガニックカラーなので地肌にも優しく、シャンプー時のアロマの香りがよかったです。混んでいないのでゆったり過ごせる所です。

AVEDAカラー&シャンプー・ブロー!!10780円→8930円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

暖かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

またお近くに来られた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

厳しい暑さですがお身体ご自愛くださいませ。

今後よもよろしくお願い申し上げます。

担当:出倉 稔庸

• てんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:26:08.0

初めてカットしていただきましたが
    仕上がりもよく、自分でも巻きやすいカットで
    とても気に入っています。
    毛の質もよく理解してくださって2回目なのにビックリです。
    前回のカラーもよい色でいい感じです。
    スパも定期的に通いたいです。

てんてん樣

誠にありがとうごいます。

今回は、
    お顔まわりにレイヤーを入れて
    大きく流れるように動きをつけさせて頂きました。

巻きやすく感じていただけて本当に良かったです。
    なれないサロンで大きくスタイルチェンジされるのは
    不安もお有りだっったかと思いますが任せて頂きありがとうございます。

てんてん様がご自宅でも楽しんでスタイリングしていただけるようなカットをご提案させていただけたらと思います。
    スパメニューでもゆっくり寛ぎに是非いらしてください。
    口コミ頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト  片岡 英恵

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:04:24.0

アトピー体質で、頭皮や肌に優しいカラーリングをしてくださる美容院を探していました。
    染めて頂いてからちょうど一週間たちますが、頭皮にも首まわりにも異常はなく、パサパサだった髪がつやつやで柔らかくなり嬉しかったです。
    ヘッドスパも、よい香りのするクリーミーな泡で優しく丁寧に洗っていただき、とっても心地よい時間を過ごすことができました。
    ヘアアレンジやカーラーの使い方もわかりやすく教えてくださって感謝しております。ありがとうございました。

はな様

先日は、Terrace AVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

頭皮や首まわりも異常がでなかったということで
    本当に良かったです
    今後も気になられることがございましたら
    お話し頂けたらと思います。

とってもお忙しい中、貴重ないお時間を頂きありがとうございます。
    また、ゆっくり寛ぎにいらしてください。

ヘアケアなどについても
    お手入れしやすいようご提案させて頂けたらと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 片岡 英恵

• みえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 09:09:51.0

AVEDAのヘアケアに興味があってこちらのサロンで初めて来店しました。
    百貨店の中のブランドのサロンさんなんで緊張しましたが。
    施術を受けるとスタイリストの方も綺麗な方で話しづらいのかなと思って緊張していましたが。
    気さくに話かけて下さり、毛染めだけではなく髪の痛みまで気にかけて下さり、メニューにはなかったのですがオプションでカットもして頂けました。
    なかなか自分の固定のサロンが見つからないのですが、次回も又同じスタイリストの方に施術して頂けたら嬉しく思います。
    仕上がりも家でシャンプーしてもまだサラサラ感残っていまして艶も凄く出てます。ありがとうございました。

AVEDAカラー+ボタニカルトリートメント16610円→14135円

みえりん様

先日は初めてご来店ありがとうございました。

帰ってからもサラサラ艶々嬉しいですね♪

お色味とてもお似合いでした♪

こちらこそありがとうございました!

これからもどんどん綺麗な髪にしていきましょうね(^^)

担当 西村

• みみかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 10:41:18.0

理想通りのちょっと個性のあるボブヘアにしてもらえて、とても嬉しかったです。前髪も完璧でした!
    毎朝のヘアセットも簡単にできるようにカットしてもらえました☆
    シャンプーのときのホットタオルもすごく気持ちよかったです。ハーブティー復活も嬉しいです♪
    担当さんとお話できるのもすごく楽しいです!
    育児のアドバイスがとてもためになりました☆
    もうすぐの大仕事頑張ってください!!
    また来年、髪の毛をお任せできる日を楽しみにしています(^^)

みみか様
    先日はご来店ありがとううございました。
    嬉しいお言葉いっぱいありがとうございます☆
    大仕事頑張ってきます!!
    また来年いっぱい積もる話をしましょ☆

青木

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 20:14:06.0

初めて行きましたが
    髪をきちんと切ってもらえず
    あまり丁寧では無い印象を受けました。
    金額と施術が見合っていません….
    会計の時も受付の対応がいまいちでした。
    少し残念です。改善した方が良いと思います。

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪のカットでご来店頂き薄くおろすスタイルにさせて頂きました。

対応に不手際があり
    申し訳ございませんでした。

もし、お時間を頂けるようでしたら
    カットについてお直しさせて頂けたらと思います。
    前髪をおろす以外の横に流す部分はあまり切ってしまうと印象が変わるので
    もう少しお話しをおうかがいしてご提案させて頂けたらと思います。

お会計の際も、大変申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間変更のご連絡を頂いたにもかかわらず
    バタバタとしてしまい私の不手際で
    残念なお気持ちを与えることとなり
    本当に申し訳ございませんでした。

もし、よろしければしっかりご対応させて頂きたいので
    ご連絡お待ち申し上げております。
    次回は、しっかりと時間を取らせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    色々見直して参ります。
    ご意見頂き本当にありがとうございました。

スタイリスト   片岡  英恵

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 22:09:01.0

肌が弱く、オーガニックということで気になっていましたアヴェダさんへ、はじめてお伺いしました。少し心配もありましたが、おかげさまで、なんの異常も出ておりません。久しぶりにツルツルの髪になりました。 はじめから仕上げまで、とても丁寧です。また、とても熟練されていらっしゃるので安心してお任せできます。アロマの香りに包まれ癒されました。ありがとうございました。

似合わせカット+AVEDAカラー !14410円→13240円

きなこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。

その後、お肌も調子も大丈夫ということで
    本当に良かったです。
    また、安心してご来店頂けるよう気になられたことがございましたら
    是非お聞かせください。

暑くなり始めて、紫外線が強く汗のかく季節はなるべく直射日光に当たらないようにされるのと
    普段のシャンプーのお湯の温度をなるべく熱すぎないように気をつけてみて頂けたらと思います。

アヴェダのアロマでリラックスして頂けたのもとても嬉しいです。
    次回また色々楽しんで頂けたらと思います。

きなこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

スタイリスト  片岡  英恵

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 07:32:47.0

リタッチをお願いしました。
    お店の方の接客もスムーズで気持ちよく、施術も丁寧にしていただき、最後のセットもとても満足した仕上がりでした。

【夕方限定17時以降クーポン♪】AVEDAカラーリタッチ 6310円

この度は、当店へご来店頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりもお気に入り頂けましたようで嬉しく思います。
    あや様の肩下のボブもとてもお似合いでしたが
    これから夏に向けて少し軽めのスタイルはいかがでしょうか?

カットなどもご提案させて頂きますので、いつでもご相談下さい。

柏田

• すぎたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-05 20:58:27.0

髪質改善の施術や、シャンプー等は問題なく終えました。

しかし前髪を何の確認もせず勝手にカットされた為、
    大嫌いなお店になりました。

前髪ですが、長さも短すぎる・幅も勝手に変えられる・毛先も梳いてほしくなかったのに梳かれてギザギザ。

自宅に帰ってから手直ししましたが、未だに憂鬱です。
    腹立たしい。

AVEDAで叶える夢の美髪!【髪質改善】のNEWメニュー登場♪33000円→22000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご意見の内容の前髪に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後の全ての技術と応対に関しまして、確認を怠らずより慎重におこなうようにいたします。

嫌なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

担当
    出倉 稔庸

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 12:29:16.0

なりたかった通りの、丸みのある形にカットしていただいて、ボサボサ頭が見事に綺麗になりました。
    カラーも似合う色を目や肌の色から考えてくださって、香りも良くて大満足です。

ちか様

先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)

カット、カラーに
    AVEDAの香りまで気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

伸びてくると形が崩れてきますので
    また気になる頃に是非ご来店お待ちしております!

朝晩と日中の温度差も激しいので
    どうかお身体に気をつけてご自愛ください。

スタイリスト 西村

テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー