4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)  >

テラスアヴェダ ダイマルシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋本館7F
  • 御堂筋線「心斎橋駅」南改札より直結。心斎橋大丸店本館7階。
  • haunaniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 15:41:48.0

お店の雰囲気、接客も丁寧で気持ちがいいものでしたが、
    カラーリングの後、アルカリ性に傾いたように髪がバサバサになったのと
    コメカミの部分に染め残しがありました。
    AVEDAのカラー剤で長年カラーしていて、今までは問題なかったので
    何が原因なのか分からないですが合わなかったようで残念です。

[施術メニュー] カラー、その他

Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 【テラス アヴェダ】からの返信コメント

先日は、Terrace AVEDA大丸心斎橋店へご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりがご満足いく仕上がりにできずに、大変申し訳ございませんでした。
    染めかたに関しましては、薬剤の調合方法や技法などの履歴を
    残しておりますので、別な方法を考えて改善いたします。

同じことが起きないように対応させていただきますので
    大変恐縮ではございますが、今一度チャンスをいただきたく存じます。

コメントをいただきましたことに、心より感謝申し上げます。

担当:出倉 稔庸

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:35:08.0

初めてでしたが、カウンセリングでしっかり聞いてくださって、悩みの前髪もクセを考えながら丁寧に切ってくださって満足です。
    カラーも大満足でした。

似合わせカット+AVEDAカラー !14410円→13240円

ゆきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で満足いただけて幸いです。

今回のスタイルいかがでしたでしょうか?
    また次回気になられたところをお聞かせください。

お待ちしております。
    担当:近藤勝洋

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:42:11.0

前回もヘッドスパとても上手で
    頭皮もスッキリ、リフレッシュできました
    アベダの香りに包まれて幸せ気分でした
    ありがとうございます

★ボタニカルスカルプスパ+シャンプー&ブロー 6930円→5930円

ともち様

ご意見ありがとうございます。

そう言っていただけると,非常に嬉しいです。

次回からもしっかりさせていただきます。
    担当:近藤勝洋

• ひさよさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 18:53:37.0

初めて担当スタイリストさんにお会いしました。とても柔らかい雰囲気でしっかりヒアリングしてくださいました。
    今までパーマとカラーを繰り返してきたせいか、髪の痛みが気になり、自然のものを探していたのですが。気にいる色が中々無くて。。。でも、アベェダのカラーなら自然成分97%なのに、とてもきれいな色が選べ嬉しいです。
    肌色をみて、色のご提案もくださり、仕上がった色気に入っています。シャンプーもアベェダの物で、香りがすごく良くて、担当の方がとても上手だったので、気持ちまでスッキリしました。
    ウェルカムドリンクや、おしぼりの香りまでアベェダの物が使われていて。癒されて帰宅しました。
    また来月伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ひさよさん様

すごく嬉しいご意見ありがとうございます。

TerraceAVEDAを体感していただき良さを実感いただけたことは非常に嬉しく思います。

次回からも来ていただくたびに癒やしを感じていただけるよういたします。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

担当:近藤勝洋

• タイガーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 11:44:56.0

とても過ぎるぐらい大人しい方でした!いい意味で大人し過ぎてヘアカラーしていただきながら、うとうとしてしまいました!カットも丁寧にしていただいて満足しています。また大阪へ行った際は伺おうと思います。

先日は、Terrace AVEDA大丸心斎橋店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

大阪へ来られる際には、是非またお立ち寄りくださいませ。

安心、安全、居心地良くお過ごしいただけるよう、心がけてご対応させていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

担当:出倉稔庸

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:45:41.0

リクエストをしっかり聞いてくださり希望通りの髪型にしていただきました。まあ、丁寧な接客で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

★似合わせカット+ボタニカルトリートメント11660円→9560円

先日は Terrace AVEDA 大丸心斎橋店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。

温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    お客様目線に立ち、ご要望以上の仕上がりを目指して努めてまいります。

出倉稔庸

• Mauさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:19:55.0

十分なカウンセリングに基づいて大変丁寧に施術していただき、艶やかで綺麗な髪に仕上げて下さって大満足です。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント&AVEDAカラー!!41580円→27830円

先日はTerraceAVEDA大丸心斎橋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミにご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

ヘアスタイルに対しての美意識の高さを
    とても強く感じました。
    キレイなヘアスタイルに仕上がるように
    また継続できるように
    心を込めて
    対応させていただきます。

出倉 稔庸

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:13:06.0

カラーはしっかり染まり、トリートメントはうるうるになりました!
    シャンプーもとても丁寧にしていただいて気持ちよかったです。
    仕上げもドライヤーとコテできれいにしていただいて、帰り道、鏡に移る自分の髪がツヤツヤで大満足でした。
    翌日髪を洗ってもまだうるうる感が続いていて、トリートメントの威力に二度驚きました笑

AVEDAカラー+ボタニカルリペアTr 12860円

まりん様

先日は、Terrace AVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、AVEDAサロンを探して頂きありがとうございます!
    シャンプーやトリートメントも心地よく感じて頂けて嬉しいです。

まだまだお忙しい毎日が続かれると思いますが
    また是非寛ぎにいらしてください。

外ハネスタイルもとてもお似合いでした!
    また、カラーやトリートメントの持ちなどお聞かせ頂けたらと思います。

まりん様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ頂きありがとうございました。

出張先で大変かと思いますが、体調にお気をつけて
    大阪グルメ楽しまれてくださいね。

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:02:43.0

とても丁寧に施術してもらい
    仕上がりも艶々です
    技術力が素晴らしいと感じました
    アベダテラスは他のサロンと違い
    香りに癒されます
    特にシャンプーが最高に気持ちよく
    頭皮もリフレッシュできるのでプラスαな
    サロンだと思います。
    次回も宜しくお願い致します

【縮毛矯正】酸性縮毛矯正+シャンプーブロー20130円 →17930円

ともち様

嬉しいご意見ありがとうございます。
    私達の目指すところを感じていただけ非常に嬉しく思います。

次回からもしっかりリラックスして過ごしていただき,お家ではお手入れのしやすいスタイルを提供いたします。

担当:近藤勝洋

• なおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:14:36.0

AVEDAカラーをしたくて利用しました。仕上がりの希望を伝えたら柔軟に対応してくださり、悩みが解消されて満足でした。実際にAVEDAの商品を使って施術してもらえるので、使ってみたいものがある方は良いと思います。髪のこと以外も色々お話しできて楽しかったです!

AVEDAカラー&シャンプー・ブロー!!10780円→8930円

なおさん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

なおさん様の悩みが解消されて、とても嬉しく思います!

また、とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

是非、また楽しくお話ししましょうね♪

担当者 西村

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:29:07.0

遅がけの来店にもかかわらず、とても丁寧に仕上げてくださいました
    ありがとうございます

いつもTerrace AVEDA大丸心斎橋店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。

とても綺麗なロングヘアですので、
    これからも綺麗な状態を持続できますよう
    私たちも心を込めて髪を扱うように意識いたします。

暖かいお言葉をいただきまして
    心よりお礼申し上げます。

担当:出倉 稔庸

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:34:17.0

居心地良く過ごせました
    アベダはとにかく香りが
    素晴らしいです
    サロンに居てるだけで癒されます
    丁寧なシャンプーにも感動しました
    ありがとうございます

土日祝もOK! カット+カラー 14410円→13410円 !!

先日は
    担当をさせていただきまして
    誠にありがとうございました。

とても優しいお言葉をいただいて
    大変励みになります。

お客様のご要望を超えるサービスの提供を目指して
    今後とも取り組んでまいります。

この度は
    ありがとうございましたm(_ _)m

出倉 稔庸

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:46:16.0

毎回とても満足のいく仕上がりです!またお願いいたします!

あっこちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

担当者 西村

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 18:50:20.0

カラーもカットも相談させていただき、お任せすることに。とてもいい感じにしていただき、一週間たった今も毎日扱いやすいです。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!

エミ様

TerraceAVEDAを体感していただき,リラックスしていただけたことは非常に嬉しいお言葉です。

次回もまたお話してスタイルを決めましょう。
    ご来店お待ちしております。
    担当:近藤勝洋

• chaiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 11:23:27.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です。透明感のあるカラーでお気に入りです♪
    髪の相談もたくさんのってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします♪

似合わせカット+AVEDAカラー+ボタニカルリペアTr20,240円→15,890円

chai様

先日はTerraceAVEDA大丸心斎橋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

透明感のあるヘアカラーもとってもお似合いです!
    4月からお忙しくなられると思いますが
    是非、寛ぎにいらしてください。

次回、色持ちや褪色具合を見させて頂きながら
    またご提案させて頂けたらと思います。

口コミ頂きありがとうございます。
    chai様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 片岡 英恵

• 妹之山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:37:51.0

頭の凝りを解消したくて、カットと共にヘッドスパをしてもらいました。眠ってしまいましたが美容のためにも定期的にしないといけない…!と思いました。

似合わせカット+ディープスカルプスパ12760円→10660円

妹之山様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパを定期的にしていただけるのは非常に嬉しいです。

ぜひまたスパだけでも問題ございませんご来店ください。
    しっかり対応させていただきます。

担当:近藤勝洋

• 27さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 08:38:23.0

担当者の方はいつも丁寧でカットもカラーも安心してお任せしています。
    今回はかなり短めにしましたがとても満足で気に入っています。
    またお願いしますね。

27様

いつもTerraceAVEDA大丸心斎橋店をご利用頂き

今回は
    ヘアカラーは、暖色系からナチュラルなベージュ系に
    カットは、肩下ミディアムから顎下前下がりボブに
    スタイルチェンジさせて頂きました

丸みのあるボブスタイルがとってもお似合いです!

スタイリングは難しくはないのですが
    シャンプー後の乾かし方がポイントになりますので
    これから暑くなりますが
    なるべくタオルドライ後にすぐドライヤーで下を向いてネープをしっかり乾かして頂けたらと思います。
    また、頭皮、髪の毛、カラーリングのためにも
    紫外線が強くなり始めたので直射日光にはお気をつけ下さい!

27様、口コミまでいただきありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト  片岡 英恵

• にちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:20:25.0

受付から会計まで気持ちの良い対応が素敵でした。
    シャンプー、トリートメントの案内も丁寧で施術もとても気持ちよく最高のリフレッシュになりました。
    髪の毛も艶々になって大満足です。
    頭がスッキリして午後からの仕事が捗ったような気がします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TerraceAVEDA大丸心斎橋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そう言っていただけて、たいへん励みになります!

お客様にもっとお喜びいただけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

担当:古川

• コワルスキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:19:04.0

丁寧に相談にのってくださり、大変満足のいくスタイルに仕上げていただきました!
    AVEDAカラーも髪に優しくツヤが失われにくい気がして気に入っております。
    またぜひお願いしたいです。

コワルスキー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

満足いただけてすごく嬉しいコメントありがとうございます。

AVEDAカラー非常に優しく艶が出ることは自身を持って言えますので,ぜひ次回からもご相談いただき,合うスタイルを提案させてください。

次回もお待ちしております。

担当:近藤勝洋

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 17:44:36.0

素敵なカラーにして頂きました。髪もあまり傷んでおらず、とても満足してます。

★カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR 20240円→16890円

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて光栄です。

次回も何なりとご相談ください。
    合うものを提案させていただきます。

担当:近藤勝洋

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 01:02:13.0

白髪染めのカラーをお願いしました
    痛むことなくキレイな指通りです

さき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ダメージレスな自慢のAVEDAカラーです。

色持ちが良いことも特徴です。
    また次回感想を聞かせてください。

担当:近藤勝洋

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:31:21.0

初めて利用させてもらったのですが、最初に好きな香りを選びそれをまといながら施術を受けるというサービスがとても嬉しかったです。カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いし全ての工程を丁寧に進めてもらい、頭皮も髪もつやつやで大満足です。髪の質感?が今までで一番なめらかな仕上がりで感動しています!
    お店の雰囲気もよくとてもリラックスできたのでまた足を運びたくなりました。

★似合わせカット+ボタニカルTR&スカルプスパ 16390円→14390円

れいか様

Terrace AVEDAの世界観を感じていただき,気に入っていただけて光栄です。
    次回からも満足いただけますよう準備してお待ちしております。

担当:近藤勝洋

• Moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:20:23.0

予想以上にツヤツヤで、綺麗なストレートになり、
    これを機に、この綺麗さを保っていくようにしようと思いました。すごーくきめ細やかに対応して頂き、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと
    してもらったのですがラグジュアリーな時間を過ごせました。全ての過程において、丁寧に髪を綺麗にするという思いが伝わってくるくらいでした。
    信頼できる美容師さんに会えて嬉しいです。

酸性縮毛矯正+カット+ トリートメント  29590円→23990円

Mo様

この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけすごく幸いです。
    お時間かかってしまったことは申し訳ございませんでした。

次回も状況を伺い適切な対応をさせていただきます。

ホームケア頑張ってください。

担当:近藤勝洋

• まりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:07:30.0

お店が美容室独特のお薬の匂いがしないのとデパートの中ですしオープンでラフな感じが楽でよいです。

接客施術と丁寧にしていただきありがとうございました。
    少し軽くしていただき、雰囲気もかわり気持ちよくなりました。
    また、少し伸びて行くのも楽しみです。顔のかたちから
    伸ばそうと思ってもいつも途中で挫けてしまい
    割りと短めにしていたのですが、、鎖骨くらいまで
    伸ばせるといってくださり、楽しみになりました。
    またお願いします♪ありがとうございました。

★カット+AVEDAカラー+ボタニカルスカルプスパ 19140円→16890円

先日は、TerraceAVEDA大丸心斎橋店へご来店いただきましてありがとうございました。

暖かいお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

お客様のご気分に合わせたご提案をさせていただきます。

担当:出倉稔庸

• マーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:33:34.0

思った通りの髪色にしていただきありがとうございました!また、おねがいします。

マーコ様

気に入っていただき幸いです。

次回も癒やしとアドバイスさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております。

担当:近藤勝洋

• エンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 17:51:39.0

サービスも技術も大変満足しています、また宜しくお願いします☆

エン様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回もしっかり提案と対応させていただきます。

担当:近藤勝洋

• yurikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 15:42:33.0

初めて利用させて頂きました。
    カットがすごく丁寧で、思っていた以上の仕上がりになりました。扱いもしやすくなってお気に入りです。
    ヘッドスパもあまり強く押されるのが得意ではないのですが本当に絶妙な力加減で気持ち良かったです!
    また行かせて頂きます(^_^)

★似合わせカット+ボタニカルスカルプスパ10560円→9130円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリとカットをさせていただきましたので、
    慎重に技術をおこないました。

また気分転換して、
    雰囲気を変えたくなりましたら
    ぜひご相談くださいませ(^ ^)

出倉稔庸

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:15:31.0

とにかく癒しの香りに包まれます
    ヘッドスパは特に最高です

ともち様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひ癒やされにご来店ください。

担当:近藤勝洋

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:28:09.0

今回もありがとうございました。とても強い癖毛ですがいつも扱いやすくしてくださって、本当に感謝です。ありがとうございます。楽しく伸ばしていきたいと思います。

あきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリングは、いかがですか?

前髪縮毛矯正でイメージ変わりましたね♪

これか髪の毛を伸ばされるということで綺麗に伸ばすお手伝いさせてくださいね♪

次回ご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

担当 早田

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 11:05:25.0

AVEDAの製品が好きなので、予約しました。
    カットも丁寧にしていただき、毎日髪の毛が扱いやすいです。

さちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回しにくいところなど有りましたら教えて下さい。
    しっかり提案させていただきます。
    AVEDA製品もご紹介させてください。

お待ちしております。

担当:近藤勝洋

テラス アヴェダ 大丸心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー