3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レパーン(Lepa)  >
  • ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:45:55.0

想像の倍以上素敵な仕上がりになります。最高です。

• rindaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 08:53:41.0

オーガニックカラーと似合わせカットをお願いしました。カラーは、秋のイメージでボルドー系。カットはショートボブをカウンセリングで共有。毎回この時季に、パーマをかけるかどうかで相談したところ、イメージだけでも掴めるようにと、施術後ヘアアイロンでできるテクニックを教えてもらいました。
    スタイリングの参考にさせてもらいます!
    いつも素敵な仕上がりに大満足です。

似合わせカット+オーガニックカラー+後処理TR\12100

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 21:55:02.0

的確な提案、アドバイスをしていただきましてありがとうございました。次回もまた予約しようと思います!

ちい様

先日はカットでの再来店ありがとうございました。

提案させて頂いたカラーもいつか試してみてくださいね( ´∀`)

Lepa   高島智美

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:24:48.0

スタイリングについて詳しく教えてもらってます。次回もよろしくお願いします!

R様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はシルエットあまりは変えずスタイリングを変えさせて頂きました!

その後のスタイリングは上手くいっていますか?

分からないことがあればなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Lepa SHOJI

• ぽちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 19:44:13.0

ハロウィンも近いのでハロウィンカラー意識して紫ベース、後お任せでやってもらいました。ブリーチをして貰っても毎回そんなに傷んでる感覚がないのと直後は凄くサラサラなので安心して任せられてます。オンカラーの時に凄く楽しそうにしてくれていたのでロングタイムでも微笑ましく楽しく過ごせ、カラーの仕上がりも気分があがるくらい綺麗に仕上げてくれたので嬉しいです。

全体ブリーチ【ケアブリーチ】+全体オンカラー\20500

ぽち様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

ブリーチメニューのオンカラーでのデザイン任せて頂きありがとうございます(≧∀≦)

ハロウィンを意識しつつ周りとの差別化をはかり良い意味で目立っていて、

配色も気に入ってくれたみたいでこちらも嬉しいですありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

Lepa    高島智美

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:16:15.0

似合わせカットをお願いしました。
    前回かけたパーマを生かして素敵にカットしていただいて、大満足です。
    次回も楽しみにしております♪

さっちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

前回のパーマがまだいい感じに残ってくれてるので、
    活かしたヘアスタイルにしていきましょう( ´∀`)

Lepa    高島智美

• けぃちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:21:20.0

初めてハイライトいれてもらいました!

すごくキレイな仕上がりで、満足してます。

似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR ¥12870

けぃちゃん☆様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

今回のブリーチによるハイライトカラー気に入ってもらえて嬉しいです(≧∀≦)

Lepa    高島智美

• りえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 22:13:29.0

今回は、色味を変えてもらいました!
    私の参考画像に笑ってくれながらも、完璧な仕上がりにしていただきました!笑
    また、シャンプーの時間では力加減がとても丁度よくてかなりリフレッシュさせてもらいました!

りえ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

イメージ画像の笑いは絵が面白すぎて耐えられませんでした(>_<)

色はかなり近づいたかなと思います( ´ ▽ ` )

Lepa  高島智美

• しをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:13:34.0

今回もありがとうございました!担当スタイリストさんはじめ、他の方もとてもおしゃれな方ばかりなので、今日はどんなコーディネートなんだろうとか、本来の目的以外にも楽しみがあります。またあの目玉のピアス見たいなぁ!

しを様

目玉のピアスをしている時とタイミングが合えば見る事ができますよ(笑)

Lepa   高島智美

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:50:57.0

とにかく暑いし、友人の結婚式も近かったので、少し軽めにカットしてもらいました。先々のパーマのために一定の長さをキープしつつもスッキリしました!1ヶ月後ぐらいにクリクリパーマお願いします!

くま様

次回のパーマに向けての調整をさせてもらってるので、長さを残しつつのスッキリ感ですね(^_^*)

クリクリパーマでお待ちしています( ´ ▽ ` )

Lepa    高島智美

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 09:41:49.0

今回はカットと全体カラーをしていただきました。長さも短くなり、とてもすっきりしました。
    色々とためになる情報も教えてくださり、ありがとございました。またよろしくお願いします。

そら様

久々のカットでスッキリ感とカラーによるツヤ感でいい感じでしたね(´∀`)

楽しくお話させてもらってありがとうございました♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

Lepa  高島智美

• みずっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:44:53.0

カットは思っていたようになりとても気に入りました。
    トリートメントもツヤツヤになりました。

似合わせカット+ナノスチーム極潤トリートメント¥10400→ ¥9000

みずっち様

先日は初めてLepaへご来店いただきありがとうございました。

ロングヘアなので、毛先のダメージが気になっていたでしょうから、今回のトリートメントで
    潤い感、サラサラ感、ツヤ感全てがそろって、状態良きでしたね(´∀`)

ヘアスタイルも気に入ってくれてて良かったです♪♪

Lepa   高島智美

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 19:39:22.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーをお願いしました。毎回丁寧に対応していただいてありがとうございます。 色もローズブラウンにしてよかったです、気に入ってます。 またよろしくお願いします。

とし様

今回のお色味も気に入って頂けて良かったです(´∀`)

カラーの相談お気軽にされてくださいね(´∀`)

Lepa  高島智美

• さっとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:17:39.0

今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。
    カラーの事で悩んでたんですが、今の状態と相談しながら納得いくカラーリングで大満足です。
    カットに関しても、こちらの要望をきちんと叶えていただいて、トリートメントの効果もありまとまりがとっても良くなりました。
    またお願いします!!

さっとさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーで色を変えたので、いつもと違った雰囲気になったと思います、
    柔らかい色味で気になる部分もカバーできたと思いますよ(´∀`)

Lepa    高島智美

• いちごぴんくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:06:40.0

担当スタイリストさんのカットがとても上手なんでしょうね
    伸びてきても変な風にならずいい感じにまとまります
    癖毛を活かしてこのまましばらくショートヘアを楽しもうと思ってます
    こちらでショートにしてよかったです

リタッチカラー

いちごぴんく様

髪の癖的にショートにした時の動きやおさまり方が、
    とってもいい感じで長かった時は大変だったうねりもショートにしたら活かせますしスタイリング
    がしやすいかなと思います(´∀`)

スタイルチェンジや髪のお悩み等あればお気軽にご相談下さいね♪

Lepa  高島智美

• Momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:58:03.0

今回はリタッチをお願いしました
    色抜けしてるので、次回は全体的にカラーリングですね^_^
    いつも適切なアドバイスありがとうございます
    次回はカットもお願いします

リタッチカラー

Momo様

次回のフルカラーで艶感アップさせましょう( ´ ▽ ` )

カットもお任せ下さい^_^

Lepa  高島智美

• おみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 07:13:21.0

今回、久しぶりにヘアスタイルを変えてみました。
    雰囲気が変わりとても気に入っています(^^)
    レパーンさんは、なりたいスタイル、似合うスタイルを叶えてくれる魔法の美容室です。
    新しい自分を見つけるには、レパーンさんは最高の美容室です。

おみ様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのスタイルチェンジでしたね、その後スタイリングはいかがでしょうか?^_^

ヘアスタイルに迷ってる時でもお任せ下さい^_^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

Lepa【レパーン】大木

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:24:37.0

久しぶりにブリーチしてもらいました。
    スタッフみんな話しやすくて毎回楽しい時間を過ごしてます(^^)
    イヤリングカラーも可愛い色になってとても気に入りました!ありがとうございました♪

イヤリングカラー【ケアブリーチ】+全体オンカラー\18500

m様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます。

今回はデザインカラーで長時間メニューでしたが施術中も楽しく過ごして頂けて良かったです^_^

仕上がりも気に入ってもらえてありがとうございます♪

Lepa【レパーン】大木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:38:31.0

外国人風透け感カラー(イルミナ・アプリエetc)+後処理TR+炭酸スパ \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みーちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ次回もまた宜しくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました( ´∀`)

Lepa 高島智美

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:39:49.0

ちょっと伸ばしてみようと頑張っていましたが、またショートに戻ることに!お任せで綺麗にカットしていただき大満足です( ´ ▽ ` )まわりからも大好評です!!

ゆうこ様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます。

周りからの評価も良いと言う事で良かったです^_^

伸ばしたくなったら、またその時頑張りましょう♪

Lepa【レパーン】大木

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:42:30.0

台風接近の所、お店開けて頂きありがとうございました。カットもカラーもとても気に入ってます。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

チエ様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます。

お住まいの地域は台風被害大丈夫でしたか?

カラーもヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです^_^

Lepa【レパーン】大木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 21:54:12.0

アドバイス的確でした
    次回はなりたいスタイル持っていきますね!

似合わせカット+炭酸生コラーゲンスパ ¥9300→¥7700

かず様

カットをする前に生え癖や、髪の癖など、しっかり見させて頂き普段のスタイリングや、ドライヤーのやり方など参考にして頂ければ幸いです( ´∀`)

Lepa   高島智美

• パディさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 09:20:19.0

全体カラーにハイライトを入れて頂きました
    とても細やかに丁寧にハイライトを忍ばせてもらい、
    なかなか、綺麗に仕上がりました
    赤っぽいカラーから、ベージュ系に全体をして頂きましたので、以前とは又、違った雰囲気になって家族からの評価も良かったです 又、来月お邪魔致します

ハイライト【ケアブリーチ】+全体オンカラー\18500

パディ様

今回は全体的にカラーの色味を柔らかみのあるベージュにさせて頂いて、ハイライトのデザインにより柔らかさがプラスした仕上がりになっております( ´∀`)

派手過ぎないハイライトがヘアセットした時のアクセントになりいい感じでしたね( ´∀`)

ご家族からも高評価いただけて嬉しいです(≧∀≦)

Lepa  高島智美

• じゅりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 06:41:23.0

いつもありがとうございます
    スパが至福の時間でした
    仕上がりも気に入ってるます

じゅりんご様

当店で初めてのヘッドスパでリラックスして頂けたようでよかったですし仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです( ´∀`)

Lepa  高島智美

• ちかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 22:41:55.0

今回もありがとうございました。
    軽くなって良い感じです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ちかさん様

カットでもヘッドスパでもリフレッシュですね(≧∀≦)

Lepa  高島智美

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:58:53.0

今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!

R様

いつもLepaへの御来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のアイロンを使ったスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

スタイリングのわからない点やイメチェンしてみたい時はぜひぜひご相談ください
    (*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• トニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 17:33:37.0

いつもこちらでお願いしています。
    今回もキレイにしてもらって満足です!

トニー様

いつもLepa【レパーン】へのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルやヘアケアに関するお悩みなどあればお気軽にご相談下さいm(_ _)m

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

Lepa【レパーン】大木

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:34:08.0

いつもお世話になっています!
    髪を伸ばし中ということもあり、今回は久しぶりのカットでした。毛先と、少し量を整えてもらう程度でお願いしましたが、それだけでも格段に扱いやすく、きれいにしていただけました!!!ありがとうございます!日々のシャンプーやケアプロのおかげもあり、髪の状態が20代のときよりも良いです!!!ずっと通いたい美容室です(^^)

ま様

ヘアケアしながら伸ばしてもある程度したら、手触りが悪くなって来るので、メンテナンスとして
    整えのカットは必要になってきますよね( ´∀`)

普段からのケアも大事ですけど定期的にご褒美トリートメントしてあげるのは凄くいいと思いますので、そのお手伝いができればいいなと思っております♪

Lepa  高島智美

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:24:09.0

ロングからバッサリとショートにしましたが
    急な希望変更もしっかり対応してくださって
    いつも通り大満足でした!!

あ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

かなりバッサリショートにしましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?( ´∀`)

久々にショートにしたらシャンプーやドライがあっという間に完了して感動しますよね(≧∀≦)

まだ暑い日が続きますがスタイリング頑張って下さいね♪

Lepa  高島智美

• マリマサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:20:03.0

オーガニックカラーとカットでお世話になりました。
    色はおまかせで、今回も艶を感じる仕上がりで満足です。
    施術の後で同窓会に行く予定があり、暑いので自分でゆるくまとめるつもりだと伝えました。
    私が着替えてからアレンジしやすいように巻いて仕上げて下さったので、自宅で支度が簡単に済みましたありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

マリマサ様

今回のオーガニックカラーも艶めく色味でさせて頂きましたが満足してもらえて良かったです♪

同窓会では、髪が決まってバッチリだったのでは( ´∀`)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

Lepa  高島智美

レパーン(Lepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー