3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. レパーン(Lepa)  >
  • ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 14:04:36.0

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    初めてケアプロのトリートメントをしましたが、普通のトリートメントとの違いをすごくかんじました。1週間経っても髪の違いを実感でています。

超音波アイロンケアプロで後処理TR+外国人風orオーガニックカラー¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かよさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-30 13:01:55.0

お気に入りのカラーで理想の前髪になって満足です。

• keikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 01:17:18.0

毎回希望のスタイルにバッチリはまるカットをしてもらえて満足です!これからもいろんなスタイルにチャレンジできるのが楽しみです

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 22:59:33.0

後ろスッキリ切っていただき、でもサイドはあまり長さ変えずでしたが、軽い感じに仕上がり気分上がりました~!
    またよろしくお願いします(^-^)

【来店2ヶ月以内限定】似合わせカット+オーガニックカラー+後処理TR\12650

• みやざきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:54:44.0

髪のクセなどにあわせて素敵な髪型を提案してくれました。
    お店の雰囲気も良くシャンプーも気持ちよくまた行きたいと思えるお店です。

• えださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 18:51:20.0

産後、半年サイクルになってしまいましたが、
    やっぱりレパーンに行くと、癒されますし落ち着きます♪
    今回もイメージ通りに、悩みも解消してくださり

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-29 12:34:07.0

とても良かったです!

【学割U24】学生カット¥4400→¥3850

• ちかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:38:14.0

外国人風カラー(アッシュ)、良い感じです。またよろしくお願いします。

ちかさん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

外国人風カラーでのアッシュ系は初めてする色ですが、赤みが出にくい上に透明感は出てくれる綺麗な発色のカラーになっています。今後も季節によって少しずつ色んなカラーを楽しんでいきましょう(´∀`)

Lepa    高島智美

• kyomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 18:31:45.0

今回もオシャレに仕上げて頂いてありがとうございます。
    出かける時に自分でセットするのも日に日に上手く
    なってます。
    色々アドバイスして頂きありがとうございます(^^)

kyomama様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

今回、襟足を短めていつもと少し違うシルエットでスッキリ感を出していますので、まだ暑い日が続いてますが、乗りきれると思います(´∀`)

Lepa   高島智美

• マリマサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:01:32.0

今回はリタッチでお世話になりました
    施術やシャンプーの丁寧さはもちろんですが、会話も楽しくあっという間の時間でした
    おかげさまで暑さを忘れてリフレッシュ出来ました。
    次回も宜しくお願いします

【2ヶ月以内限定】リタッチカラー(3cm以内) \5720

マリマサ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

施術の間がリフレッシュタイムになって良かったです(´∀`)
    こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます♪

Lepa  高島智美

• マサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 06:32:00.0

いつも定期的に利用させていただいてます。
    毎回希望の髪型を変えるのですが、そこをうまく聞き入れて似合う髪型にしてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

マサコちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

伸ばしていた髪もこの暑さには叶いませんでしたね(^ ^)でも伸ばしやすいようにカットしていますので、涼しくなったら伸ばしていきましょう(´∀`)

Lepa    高島智美

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 11:22:57.0

今回は全体のカラーとカットをしていただきました。
    髪の悩みに合わせて、色々と提案していただき、安心してお任せすることができます。
    満足いく仕上がりになりました。

【来店2ヶ月以内限定】似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR\13420

そら様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございました。

今後ちょっとずつ明るめのカラーにしていきたいとの事だったので、違和感なく綺麗に明るくしていくお手伝いを全力でさせてもらいますね(´∀`)

Lepa    高島智美

• デコポンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 20:20:44.0

いつも楽しい雰囲気でカットしてくださってありがとうございます。酷暑にピッタリな短く軽いスタイルにしていただき、満足しています。これで気分良く残りの夏を過ごせそうです。

【来店3ヶ月以内限定】似合わせカット+外国人風透け感カラー+後処理TR\14630

デコポン様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

今回特に襟足をスッキリさせたので、暑くて熱がこもりにくくなると良いですね(´∀`)
    こちらこそ、いつもお話し聞かせて頂いてありがとうございます♪

Lepa    高島智美

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 16:05:46.0

何度も通ってますが、毎度思っていた通りの仕上がりになります。雰囲気が良く、なんでも話せて楽しいです!

ゆうや様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリカットしてめっちゃイメチェンでしたね(≧∀≦) 気に入ってくれたようで良かったです♪スタイリング頑張ってください♪

Lepa   高島智美

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 05:21:08.0

今回は根元のみのカラーをしました。
    近々浴衣を着る機会があるので、髪のまとめ方について相談したところアドバイスをいただきました。
    シリコンゴムで後ろを低くくくりバレッタで飾り、耳横に前髪を垂らす際の毛量は少なくするとスッキリ上品にまとまるなど参考になりました。ありがとうございました。

【3ヶ月以内限定】リタッチカラー(3cm以内) \6380

ゆうちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

アドバイスが参考になって良かったです( ´∀`)当日のヘアセット上手くいくと良いですね♪

Lepa    高島智美

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:14:27.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただけるので、毎月かかさず通っています!!カラーもカットも間違いないアドバイスで、信頼しています!
    次回もよろしくお願いします♪

ま様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

お気に入りのヘアスタイルとカラーを、これからも作っていきましょう(≧∀≦)

Lepa    高島智美

• マサコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 18:01:09.0

定期的に娘がお世話になっております。
    オシャレにうるさい娘と相談しながらカットしていただくので、とても満足顔で帰ってきて嬉しそうです。

マサコちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

気に入って通ってくれて、嬉しく思います♪

Lepa   高島智美

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:44:17.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大満足です。スタイリング方法など丁寧に教えていただきありがとうございました。

やまちゃん様

いつもLepaへご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

かきあげのスタイリングはシルエットとけ流れが大事なのでまた分からないことがあればなんでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

Lepa SHOJI

• にっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 14:56:56.0

担当スタイリストさんはカラーに関しての知識やカットの技術力が高いです。今は嫁も指名しています。熊本市で1番技術力が高い美容室レパーンの担当スタイリストさんおすすめします。

にっくん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

今回も気に入って頂けたみたいで良かったです( ´∀`) ご夫婦そろっていつありがとうございます。

Lepa  高島智美

• まりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 00:07:06.0

いつもカットが上手です!人と話すの緊張しちゃう性格なのですが、楽しい時間を過ごせました。寒い時、膝掛けを貸してくれて、ありがとうございました。またお願いします。

外国人風透け感カラー(イルミナ・アプリエ)+後処理TR+炭酸スパ¥ 11900

まりー様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたみたいで、良かったです( ´∀`)

Lepa  高島智美

• たかやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 14:34:14.0

短髪カッコよくしていただきありがとうございます!!

たかや様

いつもLepaへご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

今回前髪が長いのでワックススタイリングをオススメしましたが上手くいっていますか?

わからないことがあればなんでもご相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!

Lepa SHOJI

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 21:15:08.0

カラーも相談しながら決めて大満足です!
    またよろしくお願いします♪

みーちゃん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回カラーは、夏なのでちょっと明るめで柔らかみも出ていい感じでしたね( ´∀`)
    ヘアスタイルも目標の長さになるまでメンテナンスしながら頑張りましょう♪

Lepa    高島智美

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:55:52.0

暑さに耐えきれなくなったこともあり、妻のリクエストに沿って、伸ばし続けていたのをバッサリいってもらいました。ボリュームも減って、かなり軽くなったし何より涼しいです!帰宅後、「こんにちは、小栗旬です。」と話しかけたら、真顔でスルーされました。。。

くま様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

ずっとこだわって伸ばしてきたけど、やっぱり暑さには勝てないですね(´∀`)
    奥様のリアクション残念ですね(°▽°)

Lepa    高島智美

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 14:37:05.0

とても素敵な感じにカットして頂いてます。いつもありがとうございます。

チエ様

いつもLepa(レパーン)へのご来店ありがとうございます。

いい感じになりましたね^ ^ 気に入って頂けて良かったです。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

Lepa(レパーン) 大木

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:43:20.0

髪の長さに対する相談も分かりやすく教えて貰って満足のいく仕上がりに今回もしてもらいました!
    カラーも希望通りの素敵な状態に仕上げてもらって無事次の日の結婚式でみんなに褒めて貰えました!

あおい様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

今回はカットもさせてもらったので、毛先のダメージ部分がなくなり手触もよくなりましたね(^ ^)
    結婚式に良き状態で行けて良かったです(´∀`)

Lepa    高島智美

• マリマサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:13:12.0

今回は母のカットでお世話になりました
    暑いので本人の希望でスッキリととショートヘアにして頂きました
    高齢で自分では髪のお手入れも面倒がりますが、こちらでカットしてもらうと多少伸びても良い感じにまとまるので助かっています
    次回も宜しくお願いします

マリマサ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

カット周期が空いてしまって、日頃のスタイリングが苦手でもいい感じになるようにしていますので安心してお任せ下さい(´∀`)

Lepa    高島智美

• おはぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 13:07:32.0

いつもより少し短めにカットにしました。首元が涼しく、ひし形ボブで軽やかに見えるので、気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。

おはぎ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます。

今回は短く涼しげにカットしましたが、気に入って頂けて良かったです♪

Lepa     高島智美

• ヤスコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 10:46:52.0

いつもお世話になっています。
    今回も良い感じに調整して頂き旅行時も外ハネ、内巻きと簡単にする事が出来ました!
    シャンプーも最高でした♪ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【来店3ヶ月以内限定】似合わせカット+オーガニックカラー+後処理TR\13750

ヤスコ様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます♪

ヘアスタイルが、キマッて旅行が楽しめたようですね(*^o^*)

Lepa  高島智美

• たえたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 18:16:54.0

お店はシックでおしゃれな雰囲気で、なおかつ、落ち着けるほっとした空間です。いろいろと相談しながら、髪型やカラーリングの色など決めていけるので安心できます。お店の皆さんはフランクな方ばかりで、いろいろなおしゃべりができます。

【2ヶ月以内限定】リタッチカラー(3cm以内) \5720

たえたん様

いつもLepaへご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や施術も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

お客様ひとりひとりのお悩みに合わせてスタイルを提案させていただいています。

またぜひなんでもご相談くださいね!

お忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございました!

Lepa SHOJI

• トニーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 18:22:52.0

今回はカットをお願いしました。
    要望を丁寧にヒアリングしてもらって、今後のスタイルへのアドバイスもしてもらえました。

トニー様

いつもLepa(レパーン)へのご来店ありがとうございます。

日頃のスタイリングが、やり易くなるようにしていますので、伸びてもいい感じになると思いますよ。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

Lepa(レパーン)大木

レパーン(Lepa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー