3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チャトラ(chatra)  >

ヘアメイク チャトラ (Chatora)

ヘアメイク チャトラ

• 長野県長野市青木島町青木島乙618-1
  • 丹波島橋の南 「丹波島橋南」交差点を東へ Yahoo!モバイル・釣具のおおつかそば

ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:40:01.0

とても丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。サラサラストレートになりました。
    子育て&ジャニーズトーク、楽しかったです。
    美容室での楽しみの一つであるマッサージが今回は無かったのが残念でした(時間の都合で出来なそうであれば一言、言ってほしかったな~♪)
    妊娠中の身体を気遣って下さり、ありがとうございました。
    出産、頑張ります!

★平日限定★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正&カット 6900円

ヘアメイク チャトラ (Chatora) からの返信コメント

ゆりりん様

出産前のご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^)
    出産前に少しでもお手入れが楽になってると嬉しいです。
    楽しみにして下さっていたマッサージができずにすみませんでした。
    今度からは時間の都合で出来なそうな時は声掛けを忘れずにしますね。
    出産頑張ってください☆また産後落ち着いた頃にいらしてくださいね♪

チャトラ  滝沢

[投稿日] 2024-05-08 19:36:49.0

オシャレに仕上げて頂きました。

★平日何度でも使える★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正&カット 8900円

• minyaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:03.0

毎回なりたい画像を伝えますが、それより素敵に似合う髪型にしてくれます。いつもありがとうございます!

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&カット 5400円

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:10.0

仕上がり。雰囲気、料金、全てにおいて、大満足でした。
    前回、私の希望の伝え方不足だったので、今回は、担当のスタイリストさんも、丁寧に希望を聞いて下さいました。
    カットは前髪のみ、縮毛矯正も顔回りと前髪のみにしたので、予定より、料金もお安くなり、施術前に、ちゃんと伝えて頂けました。
    ちょうど、お客様も少ない日だったので、ガヤガヤすることもなく落ち着いた雰囲気で。。。いつもの選べるドリンクと、アイスクリーム、お菓子のサービスは、最高で、変に気をつかうこともなく、リラックス出来ました。
    なかなか予約が取りづらい事だけが難点ですが、次回も早めに予約入れて、また担当スタイリストさんにお願い出来るよう行きたいです。

★全員利用可★ ツヤ髪ストレート♪縮毛矯正+リタッチカラー&カット 12300円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• コレコレさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:28:39.0

丁寧対応していただきありがとうございます。

• みゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:48:49.0

とにかくシャンプーが気持ちいいです。本当にウトウト
    してしまいました。
    当然カラーとカットも満足です。カットも雰囲気が
    良くて自宅でシャンプーのあとの乾かしも楽で
    形も整えやすくてよかったです。
    アドバイスもありがとうございます。
    この次は予定では縮毛矯正です。またお願いします。
    そして楽しい時間ありがとうございます。

みゃーちゃん様いつもチャトラにご来店いただきありがとうございます♪
    そして温かい口コミも、励みになりとても嬉しいです!
    シャンプーやカットも気に入ってもらえて良かったです♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    あっという間の時間です♪
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-04-20 22:27:30.0

とても満足です。

モジャオ様いつもヘアメイクチャトラにご来店いただきありがとうございます!
    猫ちゃん達の画像見せてもらって可愛くて癒やされました♪
    また見たいです!
    温かい口コミも書いてもらい感謝です!
    次回も心よりお待ちしています!

くまがいより

[投稿日] 2024-04-16 21:26:52.0

今回も丁寧なカットとカラーでとても幸せな気持ちになりました。是非また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:15.0

自分に加え、小学生の息子と幼稚園児の息子2人もカットをお願いしていますが、いつも満足な仕上がりで嬉しいです♪
    カウンセリングから仕上げまで担当してもらえるのでシャイな息子ですが安心してお任せできます。ありがとうございます!

• オフの幸せさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:30.0

シャンプー・マッサージからヘアドライ…気持ち良くて途中から爆睡でした。
    その後の会議ではチャージしたパワーで乗り切ることができました。ありがとうございました。

★平日限定★ オーガニックリタッチヘアカラー&ブロー 3400円

オフの幸せ様いつもチャトラにご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーからドライまでお客様を癒して差し上げられるよう意識しています♪
    それが伝わっていてすごく嬉しいです。
    またお髪を綺麗にしつつ、リラックスしにいらしてくださいね♪
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2024-04-09 18:48:01.0

オシャレに仕上げて頂きました。

• わさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:26.0

いつもきちんとヒアリングをしてくださいます。
    カットの最中も色々会話していただき、居心地よく過ごすことができます。
    丁寧に仕上げてくださるので、とてもありがたいです。

わさび様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    3月ということもあり人数も多く、賑やかな店内で、少しバタバタとしてしまいすみませんでした(><)また次回ゆっくりと過ごして頂けるよう、気をつけていきたいと思います!
    またわさび様にお会いできることを楽しみにしております♪

チャトラ斉藤

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:30:08.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。美容師さんとのお話しもとっても楽しくてリフレッシュ出来ました。

★土日祝日専用★ オーガニックリタッチヘアカラー&カット 5900円

[投稿日] 2024-03-13 11:18:01.0

他のお店でカットをして貰っていましたが
    そのお店のカットにだんだん雑さも感じていていた中こちらのお店ではいつもカラーのみでしたが担当スタイリストさんにカットをして頂きとってもブローしやすく「癖毛なのでブローが大変なんです」担当スタイリストさんの施術の丁寧さと依頼通りのカットで物凄く幸せな気持ちになりました。
    素敵なお店の方々や雰囲気 担当スタイリストさんの丁寧さにファンになりました。
    又宜しくお願い致します。

• M.SUZUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 06:29:49.0

子供がお世話になりました。
    お値段以上過ぎて驚きました。
    次もまたお願いしたいです!

★塚田指名限定★ 縮毛矯正カット 6900円   根元カラー追加9800円

• さちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:31.0

今回も的確なアドバイスをいただき、悩んでいた髪の毛の痛みをカットしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 19:50:29.0

スッキリしました。

モジャオ様いつもご来店ありがとうございます!
    お髪がスッキリすると心も軽やかになりますよね。
    貴重なお時間で温かい口コミを書いてくださり感謝です。
    またお待ちしてます!

くまがい

• ガゥさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:03.0

本日はお世話になりました。手際良く丁寧に要望も聞いて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもとても可愛いく大変気に入りました。これからもお世話になります♪

ガゥ様
    先日はチャトラにご来店頂きありがとうございました^_^
    お仕事お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    私も色々とお話ができて、楽しく過ごさせて頂きました☆
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました!またガゥ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^_^
    斉藤

• みゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:07.0

大変明るく楽しい雰囲気の中での施術よかったです。
    さっぱりと良い感じに仕上げていただき
    特にカットが気に入りました。

みゃーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!楽しい雰囲気と捉えてくださりありがたいです。カット気に入っていただけて良かったです。
    またスタイルチェンジやカラー雰囲気変えたいなどありましたら相談乗らせてくださいね。
    くまがい

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:14:02.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    中学生から縮毛矯正をかけ続け、東京に住んでいたときは有名なところも転々と訪ねてみましたが、今回の仕上がり、速さには感動しました。2週間ほど経ってからも綺麗なままで、これから毎回お願いしようと思います。
    期待を大きく上回る出会いでした!予約してよかったです。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 07:36:29.0

とても丁寧に施術してくださってブローも丁寧でした。

まさりん様(^^)**

口コミ頂きありがとうございます♪
    嬉しいです(^^)*

担当させて頂いたのは初めてでしたが
    お髪のケアや美容のこと、
    色々と情報交換させていただいて
    とても楽しい時間でした(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    よろしくお願いいたします**

チャトラ青野

• yellow-amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:21:55.0

朝早くから楽しい時間ありがとうございました。
    長年お世話になっていて、しばらくぶりでしたが
    居心地もよく、良心的な価格で主婦には本当にありがたいです。
    心遣いもありがとうございました!!
    沢山お話しさせていただいて
    色々と学んだことが多く、息子の取説を教えていただいたので今日から気持ちを一新して頑張ります笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ちーかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:39:34.0

髪の悩み解決に向けて親身に考え、施術して下さりありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-16 17:38:34.0

良いカットをして頂きました。

• マイメロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:14:33.0

今回も綺麗に縮毛矯正をかけて頂いたり、毛先だけのパーマも急遽対応して頂き大満足です。
    髪が傷んでいるため、ずっとパーマをかけられず諦めていましたが、髪の状態をみて対応して頂いて有り難かったです。
    毎回、対応も雰囲気も良く素敵なお店だなと思います。
    また、利用させて頂きます。

• おかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 12:16:55.0

長年月1を待たずして頻繁にお世話になっておりますが、モデルさんのように美しいスタイリスト様に見とれながら毎回大変ステキにしていただいております。その日に会話したことを、きっと毎回ご自分で記録等なさっているのでしょう、ヘアスタイルのことだけでなく、日常的なささいなことまで他のお客様と間違えることなく完璧に会話に盛り込んでいらっしゃる姿勢に、いつもサービス業の真髄を見せていただいております。よく聞くような長年のナアナア感なども皆無で、いつも一生懸命で、本当にこのお仕事が好きと言う気持ちが気持ちよく伝わってきます。あまり正直に書くと予約がますます取りにくくなり困るのですが、日頃の感謝の気持ちを込めまして。今後ともよろしくお願いいたします。

おか様(^^)
    長年ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです**

子育てのお話だったり色々とお話をさせてもらい、
    楽しくありがたく
    いつも感謝でいっぱいです(´;ω;`)***

これからもぜひよろしくお願い致します^_^**

チャトラ青野

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:43:30.0

先日はありがとうございました。担当のスタイリストさんとは地元が同じ地域のため、地元ネタでは話が合い、楽しい時間でした。ドリンクサービス、アイスの無料サービス、お菓子と、今でも続けていらっしゃるんですね。家にいるような雰囲気でリラックス出来ました。
    肝心な仕上がりですが、私も希望を伝えるのが下手だったのと、確認不足だったので、思ったより、かなりシャギーが入り薄くなってしまいました。縮毛矯正をすれば、ノーブローでも大丈夫だと思い込んでいましたが、シャギーが強いため、外にはねやすく・・・ブローしないと落ち着かなくなってしまいました。今まで縮毛矯正ではなかったことなので、せつなくなりました。カットの仕方をしっかり確認するべきでした。次回は、しっかり希望を伝えるようにします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき様

こちらこそ、いつもお話ができてとても楽しく過ごさせていただいております!
    ありがとうございます☆

今回、手入れが大変になってしまったようで申し訳ありません!
    こちらもしっかりとお聞きして、確認するべきでした。
    申し訳ございませんでした。
    次回、しっかりお伺いして少しでも扱いやすいようにさせていただきます!
    申し訳ありませんでした。

次回以降も、ご要望など遠慮なくおっしゃってください!

チャトラ 伊藤

• 花さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:52:09.0

小学生の娘がカットしてもらいました。
    娘の伝え方も悪かったと思いますが、10代の女の子の髪型ではありませんでした。センスがないのか、配慮がたりないのか、、、。
    二度と行きません。

• さちえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:49:41.0

これまで同様、スタイリングしやすいようにカットして貰いました。いつもありがとうございます。

さちえもん様(^^)*

いつもいつもありがとうございます♪
    もう少し長めのスタイル、キープですね^_^
    ショートボブからだいぶ雰囲気変わりましたが
    長めも素敵です*楽しんでいきましょう♪

次回のご来店もお待ちしてます*

[投稿日] 2023-12-24 21:29:24.0

今年もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

モジャオ様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらの返事が遅くなりすみません。。
    どうぞよろしくお願いいたします!

くまがい

チャトラ(chatra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー