4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】
  • りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:04.0

初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。イメージ通りの髪型に仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。

【1日5名まで新規のお客様限定】カット+ご褒美スパ 8030円→4730円

りょう様

先日はご来店いただだきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

イメージ通りの仕上がりだったようで良かったです

大島 裕也

• しょんしょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 18:05:02.0

初めての来店です
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、細かいところまで、こちらの希望を聞いてくださったので、
    安心してお任せできました。仕上がりも満足です
    シャンプーが苦手なのですが、シャンプー台があまり後ろに倒れないタイプでやっていただいたので、快適でした。スタイリストの担当スタイリストさんが、優しい感じで話しやすく、とても良かったです

佐藤平日限定クーポン【¥12760→¥11660】カット+髪質改善パーマ

しょんしょん様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。少しでも扱いやすくなっていたら思います。

シャンプー台も問題なく出来て、良かったです!最近シャンプー台によっては苦しくなってしまうというお話を聞く機会が増えているので、伝えていただきありがとうございました。

お話も沢山していただけて、大変嬉しかったです。

また気になる事がありましたら、ご連絡いただければと思います。

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

しょんしょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINE   佐藤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 16:14:27.0

理想通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

佐藤平日限定クーポン【カット+髪質改善カラー】 ¥13090→11990

さっちゃん様

Weve SHINEにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上り気に入っていただけて、大変嬉しいです!!

また次回やりたい色教えていただけたらと思います。

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

次回もさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

SHINE  佐藤

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 07:40:09.0

今回も素晴らしい仕上がりにしていただきました。こちらの希望を丁寧に聞いていただき、理想の仕上がりそのものです!ありがとうございました。

k様

いつも口コミありがとうございます。
    1年ぶりの矯正ですが今からの時期梅雨なのでばっちりだと思います。
    スタイルで気になることがありましたら遠慮なく言って下さいね。
    また受験が終わったら矯正かけにいらしてくださいね。

WEVE SHINE 小嶋

• さよはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:54:23.0

綺麗に仕上げていただにました。

さよはる様

今回は、We've  SHINE にご来店いただき、ありがとうございます。
    サイドとバックだいぶスッキリとさせていただきましたが、収まりはいかがでしょうか?

また気になるところがありましたら、ご連絡いただければと思いますので宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

SHINE     佐藤

• ことりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 15:55:20.0

久しぶりに来店しました。カット、ヘッドスパはもちろん満足でお話もできてよかったです。またよろしくお願いします。

ことり様

バッサリと結べる長さでカットしていきましたが、お手入れはいかがでしょうか?

久しぶりにお話できて私も楽しかったです。

また、癒されにいらして下さいね。

担当 本多

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:15:27.0

カットでお願いしています。学校で定められている規定をしっかりと考えて頂き要望も叶えてもらえてるので息子もいつも満足してます

Weve SHINEからの返信コメント

先日は息子様ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ご満足いただけてるようで嬉しいです

これからもよろしくお願い致します

大島 裕也

• しおりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:17:35.0

メニューの内容や料金を聞いたら、まだ把握していないのか、説明がやや不十分と感じました。ヘッドマッサージはとても気持ち良かったです、出だし、爪が刺さって数回痛かったですが、伝えたら注意して優しくしてくれました。トリートメントの肌触りは良く、1日たってもサラサラ感が続いてます。見た目のうねりやハネは改善していないので、次は別のメニューを選んだ方がよいのかな?と思います。
    お店はゴージャスで、特別感があり大好きです、また行きたいと思います。
    担当の方も終始丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しおりちゃん様

先日はヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました。

この度はメニューの説明、料金の確認にお時間をいただいてしまい、爪の件に関しましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    トリートメントにつきましては、今回髪の補修がメインのメニューをさせていただいたため、改めて説明不足だったと痛感しております。
    その中でも、マッサージ、お店の雰囲気などお褒めいただき大変嬉しく思います。
    トリートメントの手触りも実感していただけて良かったです。

今後この様な事が起こらないよう、知識面と技術面ともに見直し改善に努めて参ります。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。
    しおりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINE 佐々木

• 虎蝶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:19:37.0

子どもが気に入って通っています。
    丁寧に接してくれて仕上がりもキレイです。
    また行きますね^_^

虎蝶様

いつもご利用ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます

お子様が気に入っていただけて良かったです

またぜひいらして下さいね!

大島 裕也

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:03:51.0

ヘッドスパは気持ちよかったです

当店1番人気!似合わせカット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ¥14190→10890

モッチ様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    今回少し切らせていただいてカラーは少し落ち着かせたお色にさせていただきましたが
    仕上りは大丈夫でしたか??
    気になる所があったら言って下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• INAGAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:18:56.0

初めて利用させて頂きました。
    漠然とスタイル変えたいな~と伺いましたが、こちらの意見も聞きつつ、すごく丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりとても満足です!くせ毛の悩みにも的確なアドバイスをいただき、ありがたかったです。ありがとうございました!

INAGAKI様

この度は口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いくヘアスタイルをご提案出来てとても良かったです!

その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    ヘアスタイルでまた何かお悩みや気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいね。

丁寧なカットも褒めていただき大変嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております♪

Weve SHINE 店長 橘

• LaLaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:36:02.0

美容師泣かせのくせ毛に色々アドバイスくださり
    ゴージャスな氣分になれる店内と、マッサージルームは半個室になっており、ゆったり寝ながら受けれるのでオススメです!
    ヘッドスパも氣持ち良かったです☆
    また伺いたいなと思うお店です。

LaLa様

数ある美容室の中からWeve SHINEを選んでいただき、担当させていただきありがとうございます!

時間が経ってからクセの出かたはいかがでしたか?
    少しでも理想に近づけていたら、嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでいただけて、力を入れているメニューなのでとても嬉しいです!

気になる事がありましたら、ご連絡いただければと思います。

SHINE   佐藤

• ひろしゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-29 09:25:52.0

初めての利用でした。
    スタイリストの方、とても感じが良くて 話もしっかり聞いてくださり 親切、丁寧に対応してくださいました。
    本当に優しかったです。
    髪型もかなり短くしましたが、スッキリ上品に仕上がりました。スパも気持ち良くて、心まで癒されました。
    また、行きたいと思います
    ありがとう御座いました。

ひろしゃん様

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリボブにカットしていきましたが、お手入れはいかがでしょうか?
    また是非、癒されにいらして下さいね。お待ちしております。

担当 本多

• まーちくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:48:33.0

カウンセリングをきちんとしていただき、希望通りの髪型にしていただいて大満足でした。髪質に合わせたシャンプーがとても良い香りで癒されました。カットカラーもとても丁寧でした。ぜひまた伺います。ありがとうございました。

【大島限定・お日にち限定クーポン】 5/26・28・31・6/1・2・4・7・8・9・10

まーちく様

先日はお嬢様と一緒に当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけたようで良かったです

シャンプーも気に入っていただけたみたいで嬉しいです

またぜひ癒されにいらして下さいね!

大島 裕也

• あすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 00:40:42.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、毛量が多く色ムラがあった私の髪を理想のスタイリングにしていただきました。量も色も長さも大満足です!本当にありがとうございました!!

あすみ様

口コミありがとうございます。
    お色は大丈夫でしたか??
    アッシュベージュにして夏っぽくしてみました。
    またなにかありましたら遠慮なく言って下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• やいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:57:24.0

初めての予約だったので、メニューやコースなど、相違がないように詳しく丁寧に説明してくださった。ヘッドスパもクーポンのものではなく、自分の求めているコースに変更でき大満足でした。
    ヘッドスパは、当方の事を気遣い、力加減をして対応してくれた。とても気持ちよくて次回はもっと長いコースをお願いしようと思った。ヘアカット、カラー、お手入れの仕方の説明もとても良心的で素敵なサロンだと思いました。

やいこ様

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパお時間を長いコースにさせていただきましたがいかがでしたか??
    日頃お忙しい思いますのでゆっくりする時間も大切なので次回は
    長いコースで是非いらしてくださいね。
    お手入れでわからない事がありましたら遠慮なく言って下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

WEVE SHINE 小嶋

• ケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:09:58.0

ヘッドスパ担当してくださった方がとても丁寧で親切でした。
    気持ち良かったです。
    ヘアカットも好みの感じに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

ケイ様

この度は口コミを書いてくださりありがとうございます。
    今回施術させていただいたすべてのメニューを褒めていただきとても嬉しいです♪

特にヘッドスパは当店一番人気のメニューでとてもリラックスできるので
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

店長 橘

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:31:16.0

スパはとても快適でした。カットも理想以上の仕上がりにして頂きました。スパもカットもまた利用させて頂きます!ありがとうございました!

n様

Weve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

カット気に入っていただけて大変嬉しいです!

難無く巻けていますでしょうか?

スパは時間選ぶこともできますので、疲れ度に合わせて選んでいただけたらと思います。

次回のn様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

SHINE  佐藤

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 19:20:59.0

丁寧に施術してもらいました。
    「あついですよね?」と気にしてくださり、優しくしてくれました。

みお様

口コミありがとうございます。
    久しぶりの矯正、いかがですか??
    今からの時期梅雨に入ってくるのでちょうどよかったと思います。
    また半年くらいしてくると気になってくるのでまた気になったらいらして下さいね(*^-^*)

WEVE SHINE 小嶋

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:46:36.0

ショートにした後のもっさり感がでてきたので予約しました。気になってた部分がなくなり、普段に使える技術を丁寧に教えてくれました。
    また、ヘッドスパも気持ちよかったですし、使うシャンプーやスタイリング剤の説明もあり安心できました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

きになっていた部分が解消出来たようで良かったです

またヘッドスパ来てくださいね!

お待ちしております

大島 裕也

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:04:11.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
    縮毛矯正の方もカットの方もイメージ通りにして頂けました

質感まで変わる!カット+自然な縮毛矯正¥19360→15488

るるる様

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!目標のスタイルまではあと少しだと思いますので、

頑張って伸ばして下さい!

お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!

気になる事がありましたら、気兼ねなくご連絡いただけたらと思います!

SHINE 佐藤

• ヒロロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:25:06.0

たまたま見つけたこちらのお店に初めて来店してみました。
    受付の方がにこやかに迎えてくださり(ここ大事、ここでお店の印象が決まります) 今日の担当の方とご対面、すごく感じの良い方で安心してお任せしました。私の希望通り、剛毛をきれいに整えてくれました。
    ヘッドスパを体験したのですがほんとに気持ち良かったので是非、お勧めしたいです。今回はビギナー料金ですごくお得でしたが定価でも充分満足なので通わせていただきます。

ヒロロ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルは大丈夫でしたか??
    また2ヶ月くらいしてくると毛量気になってくると思うので
    また是非いらして下さいね。
    気になる事がありましたら遠慮なく言って下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

WEVE SHINE 小嶋

• ぶるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:54:34.0

初めて利用しました。
    担当してくれたスタイリストさんもアシスタントさんも親切で、店内の雰囲気含めて居心地が良かったです。かっこいい髪型にしてもらえて嬉しく思います。奥さんが今までで1番かっこいい髪型と言ってくれました。

ぶる様

仕上がり気に入っていただけて、奥様からのコメントも大変嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

Weve SHINE  佐藤

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:59.0

2回目の利用です。
    初めて行ったとき、ヘッドスパがとても気に入ったので、今回もカットにヘッドスパが付いているメニューを選びました。
    ミディアムからショートにしたいと要望を伝えたところ、ほぼお任せでしたが、希望通りのスタイリングにして下さり、大変満足しています。
    また、今回のヘッドスパも気持ちよかったので、また利用させていただきたいと思っています。

さや様

口コミありがとうございます。

ばっさりショートにしましたがスタイリングしにくいなどはないですか??
    また1か月半くらい経ってくると重さがでてきてまとまりにくくなってくるので
    ヘッドスパとカットでお待ちしておりますね。
    楽しいお話ありがとうございました。

WEVE SHINE 小嶋

• チュチュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:23.0

いつも希望通りにありがとうござます。
    また、他のスタッフの方の心遣いにも感謝します。

チュチュ様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。ご満足いただけたスタイリングに私たちも大変嬉しく思います。

また、スタッフ一同の心遣いを感じていただけたとのこと、何よりでございます。これからもチュチュ様にとって心地よいお店であり続けるため、一層のサービス向上に努めてまいります。

これからも末永く、当店をご愛顧いただけますと幸いです。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:28.0

親切ない方で、行ってよかったと思います。

リュウ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

これからも親切、丁寧をモットーに仕事をしていきたいと思います

大島 裕也

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:36:23.0

娘のカットをお願いしました。肩下くらいの長さからボブにカットしていただいたのですが、初めてこんなに短くしたのでドキドキだったそうです。はねてしまって大変かなと思いましたがドライヤーだけでしっかり内巻きになって扱いやすいようです。ありがとうございました。

うさぎ様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!

初めて短くするのは緊張しますよね、、

扱いやすかったようで良かったです

まとまりにくくなってきたら、またいらして下さいね!

大島 裕也

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:37:51.0

炭酸で洗っていただくと頭皮がとても気持ちが良いです。
    リフレッシュしました。カラーもカットもいつも綺麗にしていただきます。

まゆみ様

口コミありがとうございます。
    久しぶりにカラー全体させていただきましたがお色は
    大丈夫でしたか??
    いつもと少し変えて初夏っぽい感じに仕上げてみました。
    お仕事忙しいとは思いますがまたリフレッシュしに是非いらして下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:22:51.0

丁寧な接客ありがとうございました

しょうま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います

大島 裕也

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 10:06:52.0

三社祭にお囃子で出るので、綺麗にしてもらいに行きました(笑)
    ヘッドスパも久し振りで、短い時間でしたが
    すっきりとして気持ち良かったです。
    声をかけられるまで意識も飛んでしまったくらいでした。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

moko様

口コミありがとうございます(*^-^*)

カットも少しさせていただきましたがまとまり等は大丈夫ですか??
    香草カラーをさせていただいたのですがかゆみはでなかったですか??
    気になることがありましたら言って下さいね。
    三社祭のお話次回聞かせていただけるの楽しみにしております。
    無事に終わる事願っております。

WEVE SHINE 小嶋

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー