4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:59:59.0

2回目の利用です。
    初めて行ったとき、ヘッドスパがとても気に入ったので、今回もカットにヘッドスパが付いているメニューを選びました。
    ミディアムからショートにしたいと要望を伝えたところ、ほぼお任せでしたが、希望通りのスタイリングにして下さり、大変満足しています。
    また、今回のヘッドスパも気持ちよかったので、また利用させていただきたいと思っています。

さや様

口コミありがとうございます。

ばっさりショートにしましたがスタイリングしにくいなどはないですか??
    また1か月半くらい経ってくると重さがでてきてまとまりにくくなってくるので
    ヘッドスパとカットでお待ちしておりますね。
    楽しいお話ありがとうございました。

WEVE SHINE 小嶋

• チュチュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:01:23.0

いつも希望通りにありがとうござます。
    また、他のスタッフの方の心遣いにも感謝します。

チュチュ様

いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます。ご満足いただけたスタイリングに私たちも大変嬉しく思います。

また、スタッフ一同の心遣いを感じていただけたとのこと、何よりでございます。これからもチュチュ様にとって心地よいお店であり続けるため、一層のサービス向上に努めてまいります。

これからも末永く、当店をご愛顧いただけますと幸いです。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リュウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:28.0

親切ない方で、行ってよかったと思います。

【1日5名まで新規のお客様限定】カット+ご褒美スパ 8030円→4730円

リュウ様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

これからも親切、丁寧をモットーに仕事をしていきたいと思います

大島 裕也

• うさぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:36:23.0

娘のカットをお願いしました。肩下くらいの長さからボブにカットしていただいたのですが、初めてこんなに短くしたのでドキドキだったそうです。はねてしまって大変かなと思いましたがドライヤーだけでしっかり内巻きになって扱いやすいようです。ありがとうございました。

うさぎ様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!

初めて短くするのは緊張しますよね、、

扱いやすかったようで良かったです

まとまりにくくなってきたら、またいらして下さいね!

大島 裕也

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:37:51.0

炭酸で洗っていただくと頭皮がとても気持ちが良いです。
    リフレッシュしました。カラーもカットもいつも綺麗にしていただきます。

まゆみ様

口コミありがとうございます。
    久しぶりにカラー全体させていただきましたがお色は
    大丈夫でしたか??
    いつもと少し変えて初夏っぽい感じに仕上げてみました。
    お仕事忙しいとは思いますがまたリフレッシュしに是非いらして下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

WEVE SHINE 小嶋

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:22:51.0

丁寧な接客ありがとうございました

しょうま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います

大島 裕也

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 10:06:52.0

三社祭にお囃子で出るので、綺麗にしてもらいに行きました(笑)
    ヘッドスパも久し振りで、短い時間でしたが
    すっきりとして気持ち良かったです。
    声をかけられるまで意識も飛んでしまったくらいでした。
    いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

moko様

口コミありがとうございます(*^-^*)

カットも少しさせていただきましたがまとまり等は大丈夫ですか??
    香草カラーをさせていただいたのですがかゆみはでなかったですか??
    気になることがありましたら言って下さいね。
    三社祭のお話次回聞かせていただけるの楽しみにしております。
    無事に終わる事願っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

WEVE SHINE 小嶋

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:26:02.0

今回もカラーの色合いもよく、カットの仕上がりも満足です。

佐藤平日限定クーポン【カット+髪質改善カラー】 ¥13090→11990

くまちゃん様

今回も色、気に入っていただけて大変嬉しいです!

髪型も大きな変化はあまり出せませんが、少しでも楽しんでいただけたらと思います!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

次回もくまちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:50:50.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も清潔感があってよく、縮毛矯正も自然な仕上がりでとても満足しています。
    またぜひ伺わせていただきたいなと思いました。

質感まで変わる!カット+自然な縮毛矯正¥19360→16133

たま様

この度は、Weve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます!

縮毛矯正も自然な仕上がりになって良かったです。

その中でも、気になる事がありましたらお伝えいただければと思います!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• 近藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 07:03:23.0

パーマもカットもめっちゃよかったです。ちょうど肩凝ってたのでマッサージがエグい効いてよかったです。また行きたいと思います。

【メンズ限定】 もてもてカット+無造作好感度UPパーマ

近藤様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

パーマスタイリングなかなか慣れない部分もあるかと思いますが、頑張って続けてみて下さい!

マッサージも喜んでいただけて、嬉しいです!

次回改めてお話聞かせていただけたらと思いますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

SHINE  佐藤

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:19:07.0

巻過ぎない絶妙なパーマで朝のセットが楽になりました♪お話がいつも楽しくついついたくさん喋ってしまいます(*^^*)シャンプーやマッサージの力加減もとても気持ちがよくていつも大満足です!ありがとうございました

佐藤平日限定クーポン【¥12760→¥11660】カット+髪質改善パーマ

み様

今回も、Weve SHINEにご来店いただきありがとうございます!

久々のパーマスタイルですが、朝のスタイリング楽になったとのお言葉大変嬉しかったです!

シャンプーやマッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです。

お話もいつもしていただき楽しい時間、ありがとうございます!

次回は今回の感想を聞かせていただきつつスタイル創れたらと思いますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

み様のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE    佐藤

• やまとうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:22:05.0

いつも丁寧にヒアリングして、カットしてくれます。

やまとうみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

今回は前回のデジタルパーマが少し残っていたので

それを活かす感じにカットさせていただきました

次回はデジタルパーマでお待ち致しておりますね!!

大島 裕也

• スズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:44:24.0

店内はいつも清潔感があり、高級感漂ってます。スタッフ全員も感じが良い。炭酸水のシャンプーはとても気持ちが良くて寝落ちしそうになる。又行きます。

スズ様

いつもご利用ありがとうございます

口コミ投稿もありがとうございます

炭酸、気持ち良かったようで嬉しいです

もしお時間があるようでしたら今度はヘッドスパも気持ちいいので是非お試しくださいね!!

大島 裕也

• マルコメさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:08:23.0

美容室選びに悩んでいましたが、こちらのサロンで丁寧なカウンセリングと接客で、思う通りのショートにして頂いてます。アレンジはコテを使って自分でも楽しみたいと思います。

マルコメ様

今回もWeve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

前回の感想もしっかりと伝えていただけて、スタイルを創るにあたってとても助かります!

アレンジも楽しんでください!

次回も楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• かなぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:15:46.0

初めてリタッチだけのメニューでしたが、対応も丁寧で、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます!

かなぶん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は根元のリタッチでしたが大丈夫でしたか??
    次回はお色味変えたいなとか暗くしたいなとかがあれば遠慮なく言って下さいね。
    夏になってくるのでいろいろ変えてみるのもいいかもしれませんね。

また2か月後にご来店お待ちしております。

WEVE SHINE 小嶋

• さくらた*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:51:23.0

娘がお世話になりました。シャンプーが気持ちよかったとのこと、トリートメントもつるつるになって満足だそうです。ありがとうございました。

さくらた*様

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

シャンプーが気持ち良かったとの事でこちらも嬉しいです

トリートメントもつるつるになったようで良かったです

大島 裕也

• アイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:02:57.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足してます!
    色々お話しさせていただき楽しい時間でした!

当店1番人気!似合わせカット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ¥14190→10890

アイ様

数ある美容室の中から、We've  SHINE にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!

次回今回の感想を改めて聞かせていただきつつ、次のスタイル創らせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

楽しみにアイ様のご来店お待ちしております!

SHINE   佐藤

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:09:30.0

久しぶりに美容室で非常に残念な思いをしました。
    グレージュ(明るめの茶色)をオーダーしたところ、元の髪の色の赤みが強いとのことで、今回は赤みを抑えるお色味にしましょうとのこと。
    カラー中は、茶色になるだろうと言ってましたが、(今思えば、染めてみないとわからないというのは、カラーが苦手な美容師さんだったと思います)、仕上がりは完全な黒!おまけに染めた直後は色むらがあり、理由を聞くと縮毛とハイライトのためと言われましたが、それはカラー前から分かっていたことであり、そういうバランスを考えてやるのがプロではないんでしょうか?
    赤みを抑えるとは言いましたが、黒染めして欲しいとは頼んでませんので、黒になるなら初めからそう言っていただければお願いしませんでした。高度な技術の必要ない、無難に簡単なブラウン単色でお願いすれば良かったと大変後悔しております。
    こちらの美容室は以前も利用させていただいてましたので信用しており、当日を楽しみにしておりましたが、担当が変わると結果も変わるんですね。結果についても、赤みを抑えるための一点張り、気持ちに寄り添ってないと感じた。

きなこ様

この度はWe've  SHINE 店にご来店いただき、ありがとうございます。

今回、楽しみにご来店していただいたにも関わらず、きなこ様に大変悲しい思いをさせてしまい、気持ちに寄り添った行動もできず、本当に申し訳ございません。

ご指摘いただいた通り、カウンセリング不足、知識不足、技術不足からこのような結果をまねいてしまいました。

本当に残念な結果をつくってしまい申し訳ございません。

今後、同じようなことが起こらないように精進して参ります。

貴重なご意見投稿していただき、投稿するにあたってお時間割いていただき、ありがとうございます。

We've  SHINE スタッフ一同

• あられさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 07:59:56.0

千葉から引っ越すこととなり、最後の散髪のために行かせてもらいました。
    希望したとおりの髪型ににしていただき、よかったです。

あられ様

この度は、最後にWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただき、大変嬉しいです!何より、最後に来ていただけたことが本当に嬉しいです!

また千葉に来る機会がありましたら、是非立ち寄ってください!

新しい土地で楽しんでください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

SHINE 佐藤

• チャーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:20:09.0

とても素敵なサロンで、イメージを変えたいとの要望にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。この次はヘッドスパもやってみたいです。朝のセットも楽になりました。

忙しい朝を簡単に! カット+簡単仕上げパーマ+TR \13860→\10560

チャーリー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。また、おおいに満足いただけたという口コミまで書いていただき大変感謝しております。

イメージチェンジを望んでいただき、そのご要望に応えられたこと、私達スタッフ全員が喜びでいっぱいです。朝のセットが楽になったとのこと、私達の思いがチャーリー様に届いたと感じ、大変嬉しく思います。

次回は、ヘッドスパもぜひお試し頂けますと幸いです。より快適な時間を過ごしていただけますよう努力いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:16:25.0

仕上がりや雰囲気などとてもよかったです。

もち様

今回もWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

次回もスタッフ一同もち様のご来店心よりお待ちしております!

SHINE  佐藤

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:37:39.0

以前は他のサロンでもお世話になってたので今回指名でお願いしました。気さくに話をしてくださり、思い通りのヘアースタイルカラーにして頂き満足してます。
    またシャンプーして下さった方もヘッドスパもシャンプーも上手でした。
    またお伺いしたいと思います。

あんこ様

先日は当店をご利用いただき、大変有難うございました。

お褒めの言葉を頂戴し、私たちスタッフ一同励みになります。

あんこ様のご希望に合ったヘアースタイルとカラーがお気に召して頂けたようで、何より嬉しく思います。また、シャンプーやヘッドスパもご満足頂けて大変嬉しいです。

次回のご来店時にも、あんこ様に心から満足いただけるよう、更なる向上を目指し日々精進して参ります。

末永いお付き合い、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:35:23.0

初めての来店でした。
    担当の方は、私の髪質をよくわかってくださり、家でのスタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださりとてもよかったです。髪型もとても気に入りましたし、家でもスタイリングが上手くできてます。
    そして、ヘッドスパも気持ちよくてとてもリラックスできる時間となりました。
    またぜひ伺わせていただきたいなと思いました!

じゅん様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

家でのスタイリング上手くいっているとのお言葉、安心しました!

ヘッドスパも続けていただけると嬉しいです!

今回の感想も含めつつ次回のスタイル創らせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します!

SHINE   佐藤

• ママゴリラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:18:27.0

朝早くから対応していただきありがとうございました。
    静かで贅沢な気分が味わえました。

ママゴリラ様

今回もWeve SHINEにご来店いただき、担当させていただき、ありがとうございました。

縮毛矯正かけさせていただきましたが、髪の状態はいかがでしょうか?

仕上がり気になる点がありましたら、是非ご連絡いただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

次回今回の内容の感想聞かせていただけたらと思いますので、心よりご来店お待ちしております。

お忙しいなか、口コミ投稿いただきありがとうございました!

SHINE     佐藤

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:10:56.0

担当の方がとても丁寧で、臨機応変に対応いただけて嬉しかったです(^^)
    ヘッドスパもとても気持ち良く、居心地のいいサロンでした♪

ただ色々な美容院に行きましたが、ボブの長さでロング料金(+1,000円)になったのは初めてだったので少し驚きました。

当店1番人気!似合わせカット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ¥13530→10230

まい様

髪型最後少し変えさせていただきましたが、過ごされてみて扱いいかがでしょうか?
    結果よかったとなっていたら、嬉しいです!

スパも気持ちよかったとのお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!

そのなかで、料金設定に関しては説明が至らない部分があり申し訳ございました。

貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、ご連絡下さい。

お忙しいなか、口コミ投稿いただきありがとうございました。

SHINE    佐藤

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:47:05.0

初めてでしたがとても丁寧なカウンセリングで安心して過ごせました。カットもヘッドスパも丁寧にしていただきありがとうございました。
    ヘアセットのやり方も教えていただいたので真似してみようと思います。またよろしくお願いします。

はる様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます!

ヘアセット初めの頃はなかなか上手くいかないかもしれませんが、頑張ってやってみて下さい!

その部分の感想聞かせていただけたらと、思いますので宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております!

SHINE     佐藤

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:36:57.0

とても優しく丁寧に接してくださりました。
    色々と髪の悩みなども聞いてくださりました。

みかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

当店自慢のヘッドスパはいかがだったでしょうか!?

今後も丁寧な接客、髪の毛のお悩みを聞いて参りたいと思います

大島 裕也

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:19:53.0

縮毛矯正で髪のまとまりがよくなりました。まっすぐになりすぎず自然なかかり具合にしていただけたのも、とても気に入っています。想定よりも料金が高かっことが少し残念でした。

AO様

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。私たちは、縮毛矯正の結果AO様が気に入ってくださったことを大変うれしく思っております。特に、自然なかかり具合についてご満足いただけたことは当店の技術力を高める大切なフィードバックとなります。

一方で、料金についてご期待に沿えなかった点、大変申し訳ございません。今後は事前にしっかりと料金説明を行い、軽減策をご提案できるよう改善してまいります。

これからも、より満足していただけますよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 14:35:33.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ダメージレスカラー+オーダーメイドトリートメント¥9130→5830

とも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    ハイライト入れてまた明るくしましたがお色は大丈夫でしょうか??
    お時間なかなかないと思いますがリラックスしに是非ヘッドスパいらして下さいね。

次回はまた夏前ですかね??
    お待ちしております(*^-^*)

WEVE SHINE 小嶋

• にしださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:39:41.0

子どもにもわかりやすい説明と親しみやすい感じの接客をいただきありがとうございました。

にしだ様

今回もWeve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます!

仕上りいかがでしょうか?WAX使えていますか?

次回そこのお話もさせていただけたらと思います!

にしだ様のご来店心よりお待ちしております。

SHINE  佐藤

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー