4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】
  • まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:43:23.0

今回で4回目になりますが、毎回とても丁寧です。
    仕上がりもいつも満足しています。

まるこ様

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

佐々木

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 10:51:43.0

娘が中学生カットでお世話になりました。
    ブローの仕方も教えていただき、毎朝髪のまとまりが良く大変満足なようで機嫌良く出掛けていきます。
    シャンプーもとても気持ちが良かったそうです。
    カットの間私はソファで待たせていただきましたが、落ち着いて過ごせました。

うさこ様

この度は、We’ve SHINEにご来店いただき、娘さん担当させていただきありがとうございました。

朝髪がまとまってくれていて大変嬉しいです!

シャンプーも喜んでいただき、良かったです!

また扱いづらくなってきましたら、是非いらして下さい!

SHINE  佐藤

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:12:48.0

全体的にボリュームがあり重たかった印象が、カットしてすっきりして動きが出ました。
    前髪もシースルーにしてもらって本人も喜んでました。

mmm様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしてよかったです。
    また2カ月くらいたってくると重さが気になってくると思うので
    お時間のある時に是非いらしてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:54:21.0

実際にヘッドスパを受けたのは妻となりますが、日本語が不自由にも拘らず会話をしていただいたようで、ヘッドスパも含め満足していました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hiro様、奥様

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパの方気に入っていただけたようで嬉しいです

こちらこそ、またよろしくお願い致します

大島 裕也

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:48:43.0

髪も伸びて、少しボサボサしてきたのでカットとカラーリングに伺いました。
    髪の悩みに合わせてシャンプーの種類の提案もしていただけて良かったです。
    炭酸シャンプーも心地よく頭皮がスッキリしました。
    シャンプー変えるだけで、こんなに髪質変わるのかな…
    という感じでしたので、次回、また検討します。

【大島限定・お日にち限定クーポン】2/5・8・9・10・11・16

moko様

いつもご利用誠にありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます

炭酸スッキリしますよねー

シャンプーを変えるだけでかなり髪質は変わると思います!

ぜひご検討していただけたらと思います

大島 裕也

• マリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:38:56.0

今回2度目の利用でした。
    髪の悩みに合わせたカットとカラー、アドバイスをいただき満足しています。
    トリートメントは、診断チャートの結果によって髪質に合ったものを勧めて下さり良かったです。
    またお願いしたいです。

マリオ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけたようで良かったです

こちらこそ、またお願い致します

大島 裕也

• ママゴリラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:33:59.0

親身に色々と髪の悩みを聞いてくださり有難う御座いました。ヘッドスパも気持ちよく、追加でトリートメントも髪質に合わせて選ぶことが出来てサラサラになりました。
    次もまた宜しくお願い致します。

【1日5名まで新規のお客様限定】カット+ご褒美スパ 7700円→4400円

ママゴリラ様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

髪の毛サラサラになりとのお言葉私も大変嬉しいです!

癖もそろそろ気になる頃かと思いますが、カットしてからの調子はいかがでしょうか?

朝の時間など大変になって来ましたら、是非いらして下さい。

お話、再度聞かせていただけたらと思います。

次回の、ママゴリラ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• ラッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 00:28:59.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    担当さんがお忙しそうにしていたので、アシスタントさんに任せる場面が多かったイメージです。最後お会計終わってから、接客しながらの挨拶は少し寂しさを感じました。
    新規だからですかね~?炭酸ソーダケアは受けた?のかわからないほどでした。これから炭酸ソーダケアしますね~の声かけがあったらまた違ったのかもしれないですが・・・
    自分に合ったトリートメント診断はとても良かったですし説明も丁寧でした。COTAファンなので、取り扱い店でとても嬉しかったです。

質感まで変わる!カット+自然な縮毛矯正+トリートメント¥20900→14630

ラッシー様

口コミ投稿ありがとうございます

最後のお会計の件、誠に申し訳ございません

決してご新規のお客様とかは関係なく、次のお客様がいらっしゃる時はお会計をフロントスタッフに

任せています、申訳ございません

炭酸の件もおっしゃる通りだと思います、スタッフの教育不足だと痛感しております

今後はこの様な事が無いように努めて参りたいと思います

誠にすみませんでした。

大島 裕也

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:03:41.0

いつもお任せな感じですが綺麗にカットカラーをしてくださいます。炭酸スパもとても良かったです。すっきりしました。

まゆみ様

口コミありがとうございます。
    いつもご主人様とお嬢様ご来店いただきありがとうございます。
    お仕事と子育てお忙しいと思うので時間のある時に是非ヘッドスパいらして下さいね。

春位には春カラーで少しふんわりする感じにしていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

WEVE SHINE 小嶋未希

• まゆみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:10:08.0

お願いした様にやって頂けましたので、満足してます!
    時間が経つと、ヘアスタイルが馴染んでくるので
    やはり、カットの技術は高いのだと思います!

【大島限定・お日にち限定クーポン】1/13・15・19・20・22・25・26・27

まゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

スタイルの方、ご満足いただけたようで良かったです

お褒めいただき嬉しく思います

大島 裕也

• りのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:15:36.0

はじめての来店で、緊張しましたが担当の方がとっても話がしやすくて良かったです。かなりの髪のダメージと白髪が悩みでしたが、カットもイメージ通りでカラーも良かったです。トリートメント、シャンプーも何種類もあり、自分の髪の状態に合わせて出来るのには気に入りました。カットも自分のイメージに合うようにカットしていただきありがとうございます。是非また次回もよろしくお願いします。この度は本当にお世話になりました。

似合わせカット+艶カラー+集中トリートメント

りのか様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

カットも色々とお話聞かせていただいて、提案も受け入れていただきありがとうございました。

ダメージも少しでも軽減されていたらと思います。

次回今回の感想をもとにスタイル創らせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します!

りのか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• ゆうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:59:56.0

髪質や悩みをしっかり聞いてくれて、それに合ったトリートメントを提供してくださいました!
    髪もつやつやに戻ったのでとても良かったです!

【1日5名の新規のお客様限定】カット+トリートメント\6600→\4950(税込)

ゆうや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の髪質やお悩みをしっかりとお聞きして、最適なトリートメントを提供できたとのこと、私どもスタッフ一同、大変うれしく思います。

これからもお客様の美容を最優先に考え、より一層のサービスの向上に努めて参ります。髪のつやつやが戻ったとのお言葉、励みになります。ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:27:49.0

総合的にもう2回目はないかなと思いました。
    前髪は斜めになっていて、自分で切ったほうが上手くできるなと思い、やり直しも言いませんでした。
    また、レイヤーを入れたいと伝え、要望もあったのでそれを考慮して切ってくださりましたがこれなら切る前のままのが良かったなと思いました。

当店1番人気!似合わせカット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ¥13530→10230

ちい様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

ご要望にお応え出来ずに誠に申し訳ありません

私の力不足だと痛感致しております

今回は誠に申し訳ございませんでした。

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 23:02:05.0

久しぶりでしたが、いつもアットホームなところで安心します。気分転換なれて良かったです。

とも様

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    前髪大丈夫でしたか??
    色々大変だどは思いますがお時間のある時に気分転換しにいらしてくださいね(*^-^*)
    またお会いできること楽しみにしております。

WEVE SHINE 小嶋

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:32:20.0

とても雰囲気もよく、いつもアドバイスありがとうございます。今回デジタルパーマ希望でしたが、アドバイス頂き通常パーマに。朝の手軽さだとデジタルにすれば良かったかなぁと。次はデジタルにします。白髪相談も宜しくお願い致します。頼りにしてます。

チビ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

やはりデジタルパーマの方がやりやすかったですか、、、すみません

次回はデジタルパーマでやりましょう!

白髪相談もお任せください!!

またのご来店お待ちいたしております

大島 裕也

• 洋子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:17:15.0

初めての美容室は、緊張と期待がいりまじっています。が、担当スタイリストさんは、さすがにこちらの
    希望を分かってくれて意見も一致して
    カットの他トリートメント迄お願いしました。
    丁寧かつ迅速に仕上げて頂きました。
    又 娘と一緒に行きたいと思っています。

洋子様

先日は初めてのご来店、そして温かいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。

スタイリストとして、洋子様の希望が実現でき、そして満足していただけたこと、大変うれしく思います。カットだけでなくトリートメントまでご依頼いただき、手応えを感じております。

細やかに、しかも効率的に仕上げられるよう常に心がけておりますので、その点も評価いただき感謝いたします。

今後とも洋子様の美と健康をサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。

娘様とのご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ジュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:10:13.0

雰囲気がゴージャスで気分が上がりました
    担当してくれた人もいい人で大満足です

Weve SHINEからの返信コメント

先日は娘さんとご来店いただきありがとうございました。

バッサリとカットしていきましたがお手入れはいかがでしょうか?

また気になる事がありましたらご相談下さい。

SHINE店 本多

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:42:35.0

受付の方から雰囲気が良く、要望通り静かなスペース、雰囲気でカットして下さいました。自身で手入れしやすい髪型を提案してもらい助かりました。
    ヘッドスパはとてもリラックスできました。
    髪型も変わり、リフレッシュできてよかったです!

さちこ様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます!

今回は提案を聞いてくださりありがとうございます!

家に帰ってご自身で実際扱ってみていかがでしょうか?

次回感想聞かせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

雰囲気、ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです!

さちこ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• あんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 21:04:54.0

髪の悩みやホームケアなど聞きたい事などを聞いて下さり、私が思っていたヘアースタイルに近づくスタイルに仕上げてくだって満足ですし、気さくに話してくださって緊張もなく施術を受ける事が出来て良かったです。
    またお伺いしたと思います。ありがとうございました。

【大島限定・お日にち限定クーポン】1/26・27 2/8

あんこ様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

ヘアースタイルの方、ご満足いただけたようで良かったです

緊張もなかったようで嬉しいです

こちらこそまたのご来店お待ち致しております

大島 裕也

• まさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:31:00.0

急遽予約させていただきました。
    ざっくりとした要望しかお伝え出来なかったにも関わらず親切に対応していただきました。
    美容室不慣れですが丁寧に接客していただきありがたかったです。
    機会があればまたお伺いしたいです。

ま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

初めての美容室は緊張しますよね、、、

こちらこそ、またのご来店お待ちしております

大島 裕也

• さくらた*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 07:26:19.0

子供がお世話になりました。襟足の長さがバラバラになっているところがあり少し気になりましたが子供はとても話しやすくて優しい方に担当して頂いたと喜んでおります。受付の方も対応が良かったです。ありがとうございました。

さくらた*様

この度はWe’ve SHINEにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上りの点で気になる事を残してしまい、申し訳ございませんでした。

次回はこの様な事が無いようにしていきます。

その中で、喜んで頂いたとのお言葉大変嬉しかったです!

また担当させていただけたら、嬉しです!

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

SHINE  佐藤

• ばたこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 15:17:35.0

前髪を作ってイメージチェンジができてとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちがよくて、次回もヘッドスパをお願いする予定です(^ー^)

カット+ぎゅっと濃縮スパ

ばたこ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前髪のスタイルとヘッドスパ、気に入っていただけたみたいで嬉しいです

これからもヘッドスパを喜んでいただける様に頑張ります

大島 裕也

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:34:37.0

伸ばしていた髪を思い切って20cmくらい切り、量も可能な限り減らし、外はねワンカールのパーマをかけていただきました。
    とてもスッキリし、久しぶりの短い髪で嬉しいです。
    おすすめのヘアアイロンやヘアクリームの付け方のポイントなど教えていただいたので、これから頑張りたいです!
    また、髪質の悩みを聞いてくださり、それにあったトリートメントを提案してくださいました。
    いつも優しくお話してくださり嬉しいです。

あお様

いつもWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます!

今回は本当にバッサリとカットさせていただきありがとうございます!

だんだんスタイリングは慣れてきていますでしょうか?

次回いらしたときに改めて感想聞かせていただけたらと思います!

久々のボブスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!

次回も会話を含め、楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• ぽちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:36:22.0

初来店です。

癖毛が酷くて毎日のスタイリングが面倒だったのですが、癖毛のうねりや髪の量をきちんと把握してスタイル提案、カットしてくださったので、ドライヤーをかけなくても櫛を通すだけでキマるのでとても快適です。

炭酸ソーダケアは頭皮がシュワシュワして気持ち良く、短時間ながらとてもスッキリしました♪
    髪や頭皮から汚れが出て鶏肉でも煮たのか?というくらい白い灰汁の様な汚れや脂が浮いていて驚きです!

ヘッドスパはブースがカットや受付から離れた2階にあって、独立した空間で行われるので特別感がありました。
    頭皮マッサージは痛気持ち良く(調整してくれます)トリートメントも良い香りでした。術後は血行が良くなった為か頭と目の周りがびっくりするくらいスッキリして、あの爽快感は癖になりそうです…!

今まで通った美容室は高いのだから「良いはず」と思っても、値段に見合わない内容で不満が残ったり、安い場合は施術が酷くても「安いから仕方ない」と諦めていたのですが、こちらのお店やスタイリストさんは値段以上のパフォーマンスをして下さいました。
    是非またお邪魔させて頂きたいです♪

ぽちゃ様,
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

何よりもお手入れが少しでも楽になってよかったです(*^-^*)
    また、癖が気になったり、スタイルを変えたくなりましたら、いつでもご来店して下さいね。

スパも色々なメニューがありますので、癒されたい時は是非☆

SHINE店  本多

• アキラさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:17:38.0

やはりスパをやってもらい、大変良かったです!仕上がりも気に入りました。

アキラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スパと頭皮のケアをさせていただいて喜んでいただけて光栄です。
    頭皮のケアは月に1度やっていただくととてもいいので継続していくととてもいいです。
    また気になる事があったら遠慮なくいってくださいね。

WEVE SHINE 小嶋

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:36:06.0

ヘッドスパとても気持ちが良く頭の疲れが取れました。また髪型もセットしやすくとても良かったです。

えりか様

この度は旦那様ご紹介いただき、Weve SHINEに来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、セットがしやすいとのお言葉、大変嬉しいです。

スパも色々と種類がありますので、他も是非体験していただきたいです。

また気になる事がありましたら、ご連絡ください!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

SHINE  佐藤

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:32:47.0

今回もとてもいいカラーです。ありがとうございます。

くまちゃん様

今回もWeve  SHINE 店にご来店いただき、ありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて、大変嬉しいです!!
    次回はどんな色味にしましょうか?

楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございますm(_ _)m

SHINE  佐藤

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:15:06.0

前回のカットが長持ちした為、少し間が空きましたが今回も良くカットしていただきありがとうございます。多くてくせのある髪にいつも工夫していただき良い仕上がりです。シャンプーやドライヤーも丁寧で髪がしっとり、もちもちになりました。おかげさまで何か良いことがありそうな気分です。

AO様

前回のご来店から間隔があったことでも、引き続き当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。

多毛でくせのあるアナタの髪質に対して的確なアプローチを心掛け、最高の仕上がりを提供できたとのこと、技術者としても大きな励みとなります。

また、シャンプーやドライヤーによる髪へのダメージを最小限にする努力を続けます。

より良い体験を提供できるよう、これからも技術力の向上に努めて参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 14:56:00.0

今回初めてこちらの美容院を利用させていただきました。
    カットを始める前の頭皮や髪の悩みについてのカウンセリングが親身になっていただいた気持ちになってとても嬉しかったです。

今回カットの他に“ご褒美スパ”と“炭酸ソーダケア”というメニューを利用しましたがどちらもとても気持ちよかったです。

ご褒美スパは凝り固まった頭をほぐしていただきましたが眠ってしまうほど気持ちよく、炭酸ソーダケアも通常の洗髪では味わえない気持ちよさと爽快感を味わうことができました。

ぜひまたこのお店を利用したいです。

ゆうき様

先日は当店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパ、炭酸ソーダケア気持ち良かったみたいで嬉しいです

こちらこそまたのご来店をお待ち致しております

大島 裕也

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 15:15:10.0

カットしてもらいたいという希望だけであとはなにも決めていかなかったのに親身になって考えてくださってとても素敵なヘアにしていただけて嬉しいです!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです

またのご来店お待ちしております

大島 裕也

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー