4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】
  • くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:21:26.0

今回もカラーの色がよくて、気に入ってます。ありがとうございます。

くまちゃん様

今回も Weve SHINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カラー前回とはまた違った色にさせていただきましたが、綺麗に入って私も嬉しいです!

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!!

SHINE  佐藤

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:25:42.0

髪の量が多く量を減らしたいのですが、髪質が固いため減らしすぎると逆に膨らみやすくなるという悩みを聞いてくださりありがとうございます。カットした当日は若干量が多すぎるかもしれないと感じましたが、一日たって程よい量にしていただいたことがわかりました。多すぎず少なすぎず。いつも絶妙な調整をありがとうございます。

AO様

この度は当店をご利用いただき、ご丁寧に口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。髪の毛の量についてのご相談をしていただき、当日は少々多い量に感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。AO様にご心地よく感じて頂けるよう、より良いヘアスタイルを提供できるよう、私たちも日々努力してまいります。これからも皆様のお声を大切に、質の高いサービスを心掛けて参ります。これからも引き続き、AO様のご期待に沿えるよう精一杯努力してまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 16:33:03.0

10年以上ぶりに伺わせていただきました.
    髪質についていろいろと教えて下さったり、カットの希望もきいてくださって良かったです。

【大島限定・お日にち限定クーポン】11/11・12・13・16・17・18・20・25

はっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

ご希望に添えたようでこちらも嬉しいです

またのご来店お待ち致しておりますね!

大島 裕也

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 20:05:55.0

今回はショートにしてもらいました。髪型相談にものってもらい助かりました!ありがとうございます。
    髪型もカラーもいい感じです。

りえ様

今回もWeve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます!

だいぶバッサリとカットさせていただきましたが、髪型もカラーも良い感じとのお言葉大変嬉しいです!

クセの感じもありましたので、また伸びてくる過程も見ていただいて、

今後の髪型の引き出しにしていただけたらと思います。

次回のりえ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

SHINE   佐藤

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 20:04:43.0

まず、内装のキレイさにとても癒され、きちんと私の希望を聞いてくれてすてきな髪色にして頂きました。トリートメントもとてもいい匂いで癒されました。
    ありがとうございました。また利用させてください。

ダメージレスカラー+オーダーメイドトリートメント¥9130→5830

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

カラー暗めにさせていただきましたがあれから色落ちは大丈夫でしょうか??
    少しでも気になることがありましたら遠慮なく言ってくださいね。

お仕事の面接頑張って下さいね。
    次回はお仕事決まってハイライトを活かしたカラーも良いと思います。

また色々とお話しましょうね(*^-^*)

WEVE SHINE 小嶋

• たかちょんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 19:28:53.0

初めて担当していただきましたが、すごい良く仕上げていただきました。

【メンズ限定】 もてもてカット+無造作好感度UPパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たかちょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりの方、気に入っていただけて良かったです

こちらこそ、またお願い致します

大島 裕也

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:54:57.0

家が近いということもあり、初めて行きました。
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングがとても丁寧で私の細かい要望にも親切にお応えいただきとても満足な仕上がりになりました。
    また、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。ここまでリラックスできた美容室は初めてです。
    本当にありがとうございました。また、これからも宜しくお願いします。

【佐藤限定】カット+低刺激カラー \12430→\10230

*様

数ある美容室の中からWeve SHINE店にご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

随所に嬉しいお言葉をいれていただきありがとうございます!

また、日にちが経過してからの状態の感想聞かせていただけたらと思いますので

宜しくお願い致します。

次回もリラックスしていただける様に最初から最後までしっかりと施術させていただきます。

*様のご来店、楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

SHINE  佐藤

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:45:27.0

初めて利用させて頂きましたが、とてもは雰囲気の良いお店でとても良かったです。またスタイルの相談も親身に聞いて頂きとても良かったです。ヘッドスパもとても気持ちが良く満足でした。また利用させて頂きたいです。

【1日5名まで新規のお客様限定】カット+ご褒美スパ 7700円→4400円

まぁ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

お店の雰囲気、気に入っていただけたようで良かったです

ヘッドスパも気持ちよかったみたいで嬉しいです

こちらこそ又宜しくお願い致します

大島 裕也

• チャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 03:21:42.0

今回はパッと見普通、よく見ると内側にカラーが入っているインナーカラーにしていただきました。
    ほんとうはインナーのカラーで全体染めをしたかったのですが、ブリーチをしなくてもしっかり色がでそうだった為ようすをみる事にしました。
    思っていた以上にいい感じに色が入っています。
    ただ毛先の方はインナーカラーがはっきり見えるので、職場の人の反応が少し心配でした。
    (濃い緑なのと帽子である程度隠せたからか、特に反応はないから大丈夫だったようです。でも全体的には無理かなぁ。)
    いいカラーの入れ方がわかったので、これからもいろいろ遊んでみたいです。
    担当者様、何とぞこれからもよろしくお願いします。

チャック様

この度は口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様が思っていた以上にインナーカラーが気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

まだカラーリングについて職場の反応が気になる部分もあるかと存じますが、そのような不安も一緒に解決できるようサポートさせていただきます。自分のスタイルを確立するというのは、大変なチャレンジですが、私たちと一緒にお客様の理想を追求していただければと思います。

今後とも、色々な提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:56:24.0

髪が痛みやすいので、いつもこちらの美容院で縮毛矯正をお願いしています。
    前回も痛みが少なく仕上がりも大満足でした。
    今回もこちらで縮毛矯正をしていただいてよかったです。
    炭酸シャンプーもとても気に入っています。
    気になった美容液も試させていただき、気に入って購入しました。
    使い心地もとても良いです。ありがとうございました。

Takako様

いつもご利用、誠にありがとうございます!!

炭酸シャンプー気に入っていただけて嬉しいです

美容液も気に入っていただけて良かったです

• プリエさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:23:30.0

初めて伺いました。ヘッドスパは別階で目隠しがきちんとされておりとてもリラックスできました。
    他のお客様もいましたが店内が非常に広いため話し声が余計に聞こえることもなく、また店内BGMも控えめだったので騒々しさを感じることもなく、良い意味で静かな店内です。
    Wi-Fi?の都合で電子書籍が読めなかったのだけが残念でした。

プリエ様

口コミありがとうございます。
    電子書籍の件大変申し訳ございません。
    以後このような事が無いようにネット環境改善していきます。

カットは大丈夫でしたか??
    また1か月くらいしてくると気になってくると思うのでその時は是非いらして下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• まるちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:45:41.0

カットは気になる箇所を綺麗に仕上げて貰い満足しています。
    スパもリラックスできました。

まるちゃん様

今回もWeve SHINE店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カット満足していただけて、一安心しました。

スパもリラックスしていただけて、大変嬉しいです!

またタイミングが合いましたら、是非いらして下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

SHINE  佐藤

• 虎蝶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:42:57.0

小学5年生の息子をお願いしました。
    最近は常にスイッチに夢中なのですが上手に誘導していただき
    素敵にしてもらいました。
    ありがとうございました^ ^

虎蝶様

この度は、Weve SHINE店にご来店いただきありがとうございます!

今回は息子さんのカット担当させていただきありがとうございました!

スイッチの経過見るの楽しみにさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

SHINE  佐藤

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 13:17:02.0

カラー、トリートメント初来店のクーポンを利用させていただきました。
    色の調整や施術、大変丁寧にしていただきました。
    シャンプー、トリートメントは好みの香りも選べてよかったです。
    子供と同年代の方がしっかりとお仕事されていて、応援したくなりました。ありがとうございました。

さとちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

その後ヘアスタイルの具合いはいかがでしょうか!?

シャンプー、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです

応援ありがとうございます

これからもかんばります!

大島 裕也

• おにさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 16:14:17.0

髪質やクセに難があり、他の美容院では理想の髪型にならないことが多々あったのですが、こちらではいつも希望通りの髪型にしてもらえて大変満足しております。

おにさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

バッサリ切りましたが大丈夫でしたか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

WEVE SHINE 小嶋

• テンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:38:17.0

とても素晴らしい出来に満足しています。
    ヘッドスパもとても良かったです。

テン様

嬉しい口コミありがとうございます。

またお時間のある時いらして下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:54:28.0

気になるところをいろいろ伝えましたが、した方が良い事、しない方が良い事をなど丁寧に説明してもらい、今後のケアもアドバイスしてくれました。次回もお願いしようかと思っています。

【1日5名の新規のお客様限定】カット+トリートメント\6600→\4950(税込)

ひろみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます

ご満足いただけたようで良かったです

こちらこそ次回も宜しくお願い致します

大島 裕也

• smilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 18:44:21.0

ヘッドスパやカット後のメンテナンスが気持ち良過ぎました(^o^)素早くご対応頂き気持ちよくカットの時間を過ごせました。またお願いします♪

smily様

いつも Weve SHINE店にご来店いただきありがとうございます!

気持ち良かったとのお言葉大変嬉しいです!

カットもだいぶバッサリとさせていただきましたが問題はないでしょうか?

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!!

次回のご来店、お待ちしております。

SHINE 佐藤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:31:45.0

いつも素早く要望を取り入れたメニュー対応をしてくれてます。今回、少し遅刻をしたりして迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。今のところ、パーマもしっかりとかかっていて満足してまーす。

Weve SHINEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

パーマ大丈夫そうですか??
    ゆるくなったり気になる事があったら言って下さいね。

次回はカラーですかね??
    お待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• あやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-14 19:29:06.0

高校生息子が気軽に通える場所で継続利用させてもらってます。ニーズにあったスタイルと提案でいつも満足してます。

Weve SHINEからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!

先日は息子様、ご来店いただき誠にありがとうございました

ご満足いただけたようで嬉しいです

これからもよろしくお願い致します

大島 裕也

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 23:33:15.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。

とも様

口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回は前髪矯正でお待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• ドンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:21:40.0

担当の方以外の方も心配りが出来る方が多く印象が良かったです。ヘッドスパに凄く期待していましたので、欲を言うのであれば次に何をするのかの説明が欲しかったと思います。

ドンちゃん様

楽しみにしてくださっていたのに説明が至らなかった点申し訳ございません。
    今後は工程をしっかり説明させていただき次にやる事をお伝えしてから施術させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

WEVE SHINE 小嶋

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 18:51:40.0

ヘッドスパを行いました。とっても良かったです

サチコ様

口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです。
    師走になってくるのでお忙しいとは思いますが時間のある時に是非ヘッドスパ
    やりに来てくださいね。

WEVE SHINE 小嶋

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:13:28.0

3回目の来店ですが、今回もベストな仕上がりにしていただきました!私自信大満足ですし、家族や友達からも絶賛されました!毎回ありがとうございます!

k様

口コミありがとうございます。
    少しイメチェンで短くしましたが大丈夫でしたか??
    やりにくい所があったらまた次回遠慮なく言って下さいね。
    とっても似合っていたのでアレンジ頑張って下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 12:25:27.0

久しぶりに 行って カット カラー トリートメントを クーポンを使って して 頂きました。
    スタッフさんとの 楽しい おしゃべりと気持ち良く そして 自分に合った シャンプーで とっても 良かったです

【大島限定・お日にち限定クーポン】11/2・3・4・5・11・12・13・16・17・18

せっちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

楽しいおしゃべりと、気持ちいいシャンプー気に入っていただけたみたいで良かったです

次回のご来店もお待ちしておりますね!

大島 裕也

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:05:21.0

担当スタイリストさんは気さくな方で、スタイリング方法などよく教えてくれました。
    ご褒美スパ、炭酸ソーダケアを担当して下さった女性は肩、背骨周り、マッサージもして下さり、頭皮のマッサージも丹念にしてくださいました。
    スパは2階で、別室のような感じで開放感もあり、BGMも鳥の囀りが流れていたので、すっかり寝てしまいました。

髪質も毛先のパサつきがなくなり、柔らかくクシ通りが良く成りました。

頭皮が硬かったようで、剥がれて顔の方もワントーン明るく成りました。

是非試してみると良いと思います!

しーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパオススメなのでまた是非いらして下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:14:32.0

初めてでしたが、こんなに満足できるお店は久しぶりに出会ったなと感じました。
    カウンセリングでは優柔不断な私の話を嫌な顔せず聞いて下さり、カットやカラーではしっかり確認しながら進めてくださいました。シャンプーもヘッドスパも、サービスのマッサージまで、全てが丁寧で完璧!おすすめしていただいたトリートメントもとてもよくて、久しぶりに天使の輪ができて感激しました。髪も心も軽くなって、最高!また、絶対行きます!!

当店1番人気!似合わせカット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ¥13530→10230

Weve SHINEからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お子さんいらっしゃるのでお時間なかなかないと思いますが
    また癒されに来てくださいね。

WEVE SHINE 小嶋

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:30:19.0

ちょっとした気配りが多々あり、とても嬉しかったです。
    ヘットスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
    これからも利用させていただきます。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパの方も気持ちよくリフレッシュできたみたいで良かったです

これからも宜しくお願い致します

大島 裕也

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 08:06:54.0

今回はいつもより短めの髪型にしたのですが、髪質や要望に合わせた提案をしてくれとても助かりました。相談しやすい雰囲気で丁寧に対応してくれるのでいつも利用させてもらっています。

【大島限定・お日にち限定クーポン】10/26・29・11/2・3・4・5

とも様

いつもご利用、誠にありがとうございます

今回いつもより短めにさせてもらいましたが、その後の具合いはいかがですか?

お褒めの口コミありがとうございます

次回のご来店もお待ちしておりますね!

大島 裕也

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:33:31.0

受付の方もスタイリストの方も対応がとても良かったです。予約通りの時間に案内されたのも良かったです。(予約制でも待たされる店もあったので。)
    ヘッドスパのマッサージの時間が長く、リラックスできました。クーポン利用ですが、カットとヘッドスパでこの値段は破格です。

こ様

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて光栄です。

お時間なかなかないと思いますが、ヘッドスパをするとリラックスするので
    また是非いらして下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー