4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】
  • ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:04:48.0

ヘッドスパのマッサージが気持ちよくてすっかり寝てしまいました。ありがとうございました。

ちーちゃん様

口コミありがとうございます。
    カット少しスタイルチェンジしましたがスタイリングやりにくいとかございませんか??
    日々の忙しさでお疲れだと思うのでお時間ある時に是非また
    ヘッドスパにいらしてくださいね。

WEVE SHINE 小嶋

• galaxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:05:49.0

今の状態からどんな髪型にできるか、いつも沢山提案してくださるので助かっています。
    ヘッドスパも気持ちよく、たまの息抜きになっています。

galax様

いつもWeve SHINE店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のスタイルはいかがでしょうか?

こちらこそ、提案を受け入れていただき、スタイル創らせていただきありがとうございます!

また、次回も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

SHINE 佐藤

• カシスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:58:20.0

頭皮の悩みや髪質に合わせた物をカウンセリングで提案してくれるので安心してお任せできました。
    2階の落ち着いた雰囲気でのヘッドスパは前回とは違うメニューでしたが、今回も力加減が適度でウトウトするほど気持ち良かったです。
    また必ずヘッドスパしようと思ってます。

9・10月限定スパニスト八重樫オリジナルスパ+カット ¥8250→¥7150

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カシス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

ヘッドスパの方、気持ち良かったみたいで良かったです

また是非いらして下さいね!

大島 裕也

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:47:17.0

部分的にストレートパーマをかける提案や、髪色の提案をしていただき、今までの悩みが改善しました!ありがとうございました。

ちーちゃん様

口コミありがとうございます。
    ストレートさせていただいてスタイリングは少し楽になりましたか??
    また気になったら部分ストレートやってみてくださいね。

WEVE SHINE 小嶋未希

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:39:22.0

初めてのお店で緊張していたのですが、受付てくださった女性スタッフさんがとても丁寧で入口から安心できました。
    担当していただいた方も、髪の悩みをしっかり聞いた上で丁寧にカットしてくださいました。
    ヘッドスパは今まで受けた中でダントツに最高で、クーポンを使ってお安くなるのが申し訳ないと思ったほどです。
    人見知りでコミュ障な私ですが、終始気持ちよく丁寧に適度な距離感で接していただいて、苦手な美容院であんなにリラックスできたのは初めてかもしれません。
    お見送りまで丁寧で本当に癒やされたのですが1点だけ。
    ドライヤーをお手伝いしてくださった方の爪?が頭皮にガリガリ当たっていてずっと痛くて、何度かビクッとしてしまったのですが気づいていただけず指摘も出来ず…。
    今も左側だけ違和感がある感じなので、その点改善いただけたらなぁと思います。
    ですがまた伺いたいと思うような素敵なお店とスタッフさん達でした。ありがとうございました。

【1日5名まで新規のお客様限定】カット+ご褒美スパ 7700円→4400円

チロ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素晴らしい口コミをありがとうございます

リラックスしていただけて、こちらもとても嬉しいです

スタッフの爪の件、大変申し訳ございませんでした

ご指摘していただきありがとうございます

今後、この様な事が無いようにスタッフにはしっかりと指導していきたいと思います

誠に申し訳ございませんでした。

大島 裕也

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:49:58.0

仕事でなかなか美容室に来れずでしたが、カラーのイメージもバッチリで気に入っています。
    カットも髪のボリュームに合わせて切って頂きちょうど良いです。炭酸シャワーも気持ちよく毎回癒されています。

まゆみ様

旦那様とお嬢様もありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてよかったです。
    お時間なかなかないと思いますがお時間ある時に是非いらして下さいね。
    年末になりお仕事忙しくなると思いますが無理せずお身体大切にお過ごしくださいね(*^-^*)

WEVE SHINE 小嶋

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:21:00.0

初めて利用しました。
    カットの相談から丁寧にのって頂き、今後のアレンジまで教えて頂けました。
    ヘッドスパや肩のマッサージはそれぞれ別のスタッフの方が担当してくださいましたが、声掛けも丁寧で、力加減も雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    また同じメニューで利用したいと思います。

さや様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

カットの相談に丁寧に対応し、今後のアレンジまで教えていただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。

また、ヘッドスパや肩のマッサージを含む全てのサービスにおいて、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同、心より喜んでおります。

次回も同じメニューでのご利用をお待ちしております。

今後もさや様にとって最高の美容室であり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

• わぁ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 18:16:44.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、眠ってしまうほど気持ちが良かったです。

わぁ。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます

ヘッドスパも気持ちよかったみたいで嬉しいです

大島 裕也

• やねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 21:45:28.0

カット・シャンプー・ブローをお願いしました。

初めて利用させていただいたのですが清潔感ある店内でスタッフの方もとても親切に対応していただきました。
    当日予定があったため施術時間を1時間20分程で伝えていたのですが時間内に満足のいく仕上がりにしていただけました。
    毛量が多い髪の悩みを一緒に考えていただき私の髪に合ったカットやシャンプーを提供していただきました。
    炭酸シャンプーをするのが初めてだったのですが施術前にしっかり説明してくださりリラックスした状態で施術を受けることができました。
    帰りも髪を巻いてくださりとても満足しています。

また利用させていただきたく思います。

やね様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お手入れはいかがでしょうか?

毛量など気になったらいらして下さいね。

SHINE 本多

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:16:51.0

とても理想的な髪型にカットして頂けて大満足でした!
    ここ最近体調が不安定の為、美容院に行く事に不安を感じておりましたが、担当の美容師さんが気遣って下さったり楽しくお話して下さったので、安心して過ごす事が出来ました。
    また、ハロウィンという事で皆さん仮装されており、
    お菓子まで用意して下さって、お店全体からおもてなしの心を感じました!

ひな様

今回もWe’ve SHINE店を選んでいただきありがとうございます。

髪型気に入っていただき、とても嬉しいです!

体調面では、今回最後までしっかりと出来て本当に良かったです。

ハロウィンの雰囲気もしっかりと感じ取っていただけて大変嬉しいです!

また髪型気になりましたら、体調みていらして下さい!

とても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

次回のひな様のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE 佐藤

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:08:06.0

丁寧に対応頂き、気に入った髪型なりました。

ちぃ様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

時間が経過してからのシルエットも気にしてみていただけたらと思います。

SHINE  佐藤

• ながおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:04:31.0

【メンズ限定】 似合わせカット+好感度アップグレイカラー \11330→\9130

ながお様

いつも当店をご利用いただき、温かい口コミを投稿してくださり、心から感謝申し上げます。お客様一人一人の満足を最優先に考え、最高の体験を提供することを私たちの使命としておりますので、ながお様が当店のサービスに満足してくださることは、私たちにとって何よりの喜びとなります。これからもながお様が安心してご利用いただけるような美容室を目指し、サービスの向上に努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 10:05:39.0

サラッサラになりました!!

ミユ様

今回もWe’ve SHINE店にご来店いただきありがとうございます。

髪の毛サラサラになり、私も嬉しいです!!

また気になるところが、出てきましたらご連絡下さい!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

次回のミユ様のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:59:40.0

2度目の来店でした。1年ぶりでしたが、前回、「次回は〇〇なスタイルも良いですね」と提案してくださったことを覚えて下さっていて嬉しかったです。
    今回そのスタイルをお願いしました!
    パーマがかかりにくい私の髪質を考慮したパーマの種類をご丁寧に教えて下さったり、カラーもイメージ通りでとても良かったです!
    またパーマが取れてきたらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あお様

逆に提案を覚えてていただいて、大変嬉しかったです!

パーマの扱いはいかがでしょうか?

前髪雰囲気変えてみましたが、次回改めて感想聞かせていただけたらと思います!

カラーも気に入っていただけて、大変嬉しいです!

次回お会いできるの、楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

SHINE  佐藤

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 16:37:08.0

息子(小学二年生)のカットをして頂きました。
    お店はキレイでゆったりしており、息子のカットも希望通り対応下さりとても良かったです。
    他の店ではカットした日に昼寝等をすると枕に細かい髪の毛がたくさん付いたのですが、今回は全然付きませんでしたので、そこも満足しております。
    また予約とれました時には何卒よろしくお願いいたします。

さくら様

この度は、We’ve SHINE店にご来店いただき、息子さんのカットさせていただき、ありがとうございます!

事前にスタイルの件・シャンプーの件お伝えいただきありがとうございました。

結果喜んでいただける対応をさせていただけて、大変嬉しいです!

次回も今回の事をふまえてスタイル創らせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。

SHINE  佐藤

• noriochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:00:29.0

要望を聞いてくださり、何度と確認頂けて、丁寧に接客してくださりました。スパも良い香りに包まれ気持ちよく、受けて良かったです。

norioch様

ヘアスタイルの具合いはいかがだったでしょうか?

希望のスタイルに添えなかったように思ったのですが、、、

申し訳ございません

どこか気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

大島 裕也

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 19:14:24.0

カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりが思ったような感じになり大満足です。
    居心地も良かったです。

【佐藤限定】カット+低刺激カラー \12430→\10230

なみ様

仕上り気に入っていただけて、大変嬉しいです。

また気になる事が出てきましたら、お話聞かせていただけたらと思います。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SHINE佐藤

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 15:56:10.0

ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいました。
    カラーは白髪も染めつつ、なるべく明るくなるように考えてくださって施術してくださいました。
    丁寧な接客で、お店も落ち着いた感じで良かったです。
    また利用したいと思います。

当店1番人気!似合わせカット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ¥13530→10230

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーは大丈夫そうですか??
    お時間なかなかないと思いますが
    ヘッドスパオススメなので癒されにいらして下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• kikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:36:27.0

7年ぶりくらいに伺いました。
    希望のスタイルを丁寧に聞いて下さり思った通りにカットしていただけました。
    お気に入りの美容室になりそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kiko様

この度は、We’ve SHINE店に再び、ご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上り希望に近づけて大変嬉しいです。スタイリングも手がそんなにかからず出来ていたら嬉しいのですが、

次回感想聞かせていただけたらと思います。

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

kiko様のご来店心よりお待ちしております。

SHINE 佐藤

• さじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 16:54:52.0

落ち着けて雰囲気の良いサロンでした。スタイリストの方々皆さん気配りをしてくださり、カットやカラーの悩みにも色々とアドバイスしていただきました。シャンプーが選べるサービスも嬉しかったです。

【10/14,17,19特別クーポン】 カット+カラー+炭酸ソーダケア¥9130

さじろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございました。
    カラーは大丈夫でしたか??
    秋っぽいカラーにしてみました。
    お時間なかなかないと思いますがまたお時間のある時に是非いらして下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• サックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:51:31.0

丁寧にやって頂きました。ありがとうございます
    (*・ω・)*_ _)ペコリ

サック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    スタイルは大丈夫でしたか??
    また気になったらいらして下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• のみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:53:02.0

カットとヘッドスパを受けました。
    カット
    ・こちらの要望や希望するイメージを大切にしてくださっているのが伝わった。
    ・希望のスタイルが肩につくくらいの長さであったため、ハネるかもしれないとデメリットも教えていただいた。変に良い点ばかりを挙げられるより、現実的で、自宅での再現の際の参考になり良かった。

ヘッドスパ
    ・終始丁寧にしていただき、丁寧を心がけられている様子もその仕事ぶりから伝わりました。
    ・手の圧がとても気持ち良く、リラックスしたい時には会話も控えられ静かな環境で良かった。

接客
    ・男性の方でしたが、やわらかい雰囲気の方でリラックスできた。
    ・距離感や会話の数など、全体的にとてもバランスの良い接客でした。美容室ではなるべくリラックスして過ごしたいため、合わせてくださる方で良かったです。自然体に過ごせる接客で、変に緊張したり話さなきゃ!など余計なことを思わずに過ごせるような空気作りをしてくださっていたと思います。とても良かったです。

のみ様

先日は数ある美容室の中から当サロンをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!!

わかりやすく素晴らしい口コミ投稿ありがとうございました!

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです

当店の接客やヘッドスパの技術に力を入れている事が伝わりとても嬉しく励みになりました

これからもお客様に喜んでいただける様に頑張りたいと思います

大島 裕也

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 12:40:49.0

初めて通わせていただきました。初めての場所が苦手でどのようにお願いしたらいいのか不安でしたが、説明や希望を丁寧に聞き取りしていただき、施術もいろいろ声をかけてくださったので、安心してお任せできました。お店の雰囲気もキレイでよかったです。次回いつ行けるかわかりませんが、またカラーとベッドスパをお願いしたいです。それまで、自宅でのケアのアドバイスをいただいたので参考にしたいと思います。

KK様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただきとても光栄です。
    お時間なかなか難しいとは思いますが疲れた時にまたいらして下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

WEVE SHINE 小嶋

• やそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:51:35.0

カラーカットヘッドスパのメニューを利用しました。事前のヒアリングで髪を染める際の薬剤の匂い気になる旨を記載した所、対応策などを提案いただき丁寧に施術していただけました。ヘッドスパも気持ち良かったので全体的に満足です。

やそ様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます!!

薬剤の匂いの点、塗布している時もそうですが残臭という点でもいかがでしたか?
    気にならなくなっていたら嬉しいです。

スパも気持ち良かったと言っていただけて、大変嬉しいです!

何か気になることがありましたら、お伝えいただけたらと思います!!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

SHINE 佐藤

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 18:22:43.0

部分的に縮毛矯正をかけていただいたおかげで今回も自然な丸みのある髪型になりました。気になっていたボリュームも抑えられ、はねた髪をなおす手間もなくなりました。ありがとうございました。

AO様

当店の施術をご利用いただき、そして、ここまで満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お客様が思い描かれていた髪型に仕上がり、ボリュームも抑えられ、ご自宅でのお手入れも楽になったとのこと、当店としてもその結果を心から喜びます。お客様のさらなる美しさを引き立てるサポートができるよう、今後もスキルを磨きつづけます。何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト:Yuki

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 00:03:10.0

現状の髪に対する悩み相談から自分に合った髪型の提案までスムーズに行って頂きとてもありがたかったです。
    またパーマがかかりにくい直毛である事をお伝えしたところ、それに応じた対応をして下さり、一発で望んでいたカール具合にしていただき大変満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【メンズ限定】 もてもてカット+無造作好感度UPパーマ

はま様

口コミありがとうございます。
    パーマのかかりは大丈夫でしたか??
    ゆるくなったり気になりましたら遠慮なく言って下さいね。

2か月くらいしたら気になってくると思うので是非いらしてくださいね。

WEVE SHINE 小嶋

• しょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:31:51.0

とても丁寧な接客と素晴らしい技術で満足です。ありがとうございました!

しょうま様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!

とてもいい口コミ投稿ありがとうございます

そう言っていただけるとこちらも嬉しいです

大島 裕也

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 13:56:21.0

娘(7才)のカットをしていただきました。

とても感じの良い方で丁寧なカットでした。
    娘も気に入っています。ありがとうございました!

マイマイ様

数ある美容室の中からWeve SHINE にご来店いただきありがとうございます。

今回は娘さんのカット担当させていただきありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです!

気になある事がありましたらご連絡いただければと思いますので、宜しくお願い致します。

SHINE  佐藤

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:04:50.0

確かな技術でカット4400円と通いやすい値段です。美容室に行くと逆に疲れることがあるのですが、スタッフの方々の程よい距離感が居心地良く気負わずに通えます。これからもよろしくお願いします。

ぽん様

当店の技術と価格を高く評価いただき、まことに嬉しく思います。また、スタッフとの距離感についてもご満足いただけた事が何よりです。当店の目指すは、お客様がリラックスできる空間を提供することです。これからもぽん様のお越しを心からお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 鴇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:09:04.0

初めてお伺いしたのですが、メニュー等親切に説明してくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよく、また来店したいと思えるようなお店です。
    ただ、シャンプー後ヘッドスパ担当の方に変わる際、少し時間が空いてしまい待っている間頭が冷えてしまったのが、少し残念でした。

鴇様

この度は当サロンにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

「ヘッドスパも気持ちよく、また来店したいと思えるようなお店です」とのお言葉

私どもがヘッドスパに力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います

一方でヘッドスパのスタッフが変わる際に頭が冷えてしまったとのこと、深くお詫び申し上げます

誠に申し訳ございませんでした

今後このような事が無いように全スタッフで気を付けていきたいと思います

大島 裕也

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー