4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】
  • みみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:55:13.0

今回はカットはせず整える程度でしたが、普段よりカラーを1段階明るくしたので夏っぽくていい感じです。
    次回は9月にお願いします。

みみすけ様

髪型いい感じのスタイルだったので今回は整える感じでやっていきました。
    次回はまだ暑いですが色々と相談させていただいて喜んで頂けるスタイルにしていきましょう。

9月のご来店心よりお待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:45:03.0

お世話になってます!いつものオーダー通りでいつも通り、お店の感じやスタイリストさんもゆっくりできるところ気に入ってるようです。

Weve SHINEからの返信コメント

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてこちらも嬉しいです

今後もよろしくお願い致します

大島 裕也

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:42:27.0

いつもお世話になってます。双子なので
    なかなか難しいオーダーですが、それぞれのオリジナルみたいなのが欲しかったようです。
    また、よろしくお願いいたします!

Weve SHINEからの返信コメント

先日は息子様のご来店ありがとうございました!

そうですよね、、、

似たようなスタイルになってしまい申し訳ありませんでした

次回はそれぞれのオリジナルが出せる様にしたいと思います!

大島 裕也

• クドウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:01:42.0

流石ですね!スバラシイー

クドウ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます

その後ヘアスタイルの具合いはいかがでしょうか?

また何か気になりましたらご相談くださいね!!

大島 裕也

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:40:20.0

髪の悩みも相談しやすく、アドバイスも頂けて相談しやすいです。

リピーター続出!(新メニュー)髪質改善なめらかシルキーエステ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あきこ様

Weve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

今回仕上がり気になる点、変わらないようでしたら是非ご連絡下さい!

状態を見させていただき、良い状態を作れるように相談させていただきたいです。

髪は常に変化してしまいますので、あきこ様に喜んでいただける状態を作れるように努力してまいります!

口コミ投稿いただきありがとうございました。

SHINE   佐藤

• ちゅまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:46:49.0

初めてこちらを利用させていただきました。 お店の中も広々としていて、とても綺麗で 落ち着いて、静かな音楽が 適切な音量で流れています。他のお客さんの声も気にならないくらい離れていて、感染対策もバッチリでした。なので最初からリラックスして過ごすことができました。 カウンセリングも丁寧で、悩みに対する最適なアドバイスをしてくださり、カットの時も、細かく確認してくれます。イスから下りるときや 段差がある所では、必ず声を掛けてくださるので、最後まで 安心でした。ヘッドスパも 寝てしまいそうになるくらい気持ち良く、本当に癒されて、久しぶりの休みで疲れていたけど、ココに来て、本当に良かったなぁ…と思いました。来院した時には、収拾がつかない程にクセでウネウネしていた私の髪が、帰る頃には思い通り…いや、それ以上の仕上がりになっていて、思わず笑みが…笑笑。またココに来よう!っと次の来院が既に楽しみになりました! 担当スタイリストさん 今日は本当にありがとうございました^_^

【1日5名まで新規のお客様限定】カット+ご褒美スパ 7700円→4400円

ちゅまたん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてとても光栄です。
    リフレッシュしたいときオススメなのがヘッドスパです。
    血流も良くなってすっきりします。
    次回は気になるようでしたら髪のダメージを考えながら矯正をかけて
    みるのもいいかもしれませんね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• 村さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 15:46:19.0

悩みだらけでしたがしっかり相談に乗ってもらって丁寧に話を聞いてもらえて良かったです
    カットの際も話を聞いてもらえて楽しみながら学べました対応も技術もとても良かったです

村様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

セットはしっかりと出来ていますか??出来ていたら嬉しいです!!

仕上がりも気に入っていただけてたら嬉しいです!
    何かありましたら、気軽にご相談ください!!
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

SHINE 佐藤

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:59:16.0

引っ越しをしてきて新しいサロンを探していたところ、駅近でホットペッパーで見つけて伺いました。
    担当スタイリストさんが話しやすく、私の希望を聞いてくれて、納得のいくできあがりでした。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

カット+ゆるふわパーマ+集中トリートメント

のりちゃん様

仕上がり納得していただけて、一安心しました!ありがとうございます!

次カラーの際に、改めて今回の仕上がりの感想を聞かせていただけたらと思います!

次回、楽しみにお待ちしております!!

SHINE 佐藤

• やこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-24 22:44:22.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。寝ちゃいそうになりました!
    シャンプーも細かく髪質に合わせているようでよかったです。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

当店1番人気!似合わせカット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ¥13530→10230

やこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型もカラーも喜んでいただけて光栄です。
    お時間なかなかないと思いますがリフレッシュしにいらしてくださいね。
    ヘッドスパはオススメです。
    次回は秋カラーにしましょう(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• noriochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:42:45.0

希望したヘアスタイルを叶える為に、カットしながら要望の確認や提案を何度としてくださいました。ヘッドスパも丁寧にしてくださってとても気持ちがよかったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

norioch様

当店のヘアスタイルにご満足いただき、大変うれしく思います。お客様の希望を叶えるために、一つ一つの要望確認や提案を行うことは私たちの使命であり、norioch様にご満足いただけてとても幸せです。また、当店のヘッドスパについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。次回のご来店も心からお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 16:25:40.0

髪の悩みを聞いてもらい、希望通りになる様に考えて頂き、ありがとうございました。
    これで雨の日も、うねりを気にしなくてすみます!

髪質改善酸性ストレート+カット¥15840 ダメージレスでペタンコにならない】

むっちゃん様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!

その後、癖の具合いはいかがですか?

またうねりが気になってきましたら、お気軽にご相談くださいね!!

大島 裕也

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:55:18.0

初めて来店しました。カット、ヘッドスパ、トリートメントを施術して頂きました。店内の雰囲気もよく、ヘッドスパのシャンプー台も豪華で大変リラックスできました。
    髪のケアの仕方を教えて頂いたり、仕上がりも大変満足でした。

みあ様

当店への温かい口コミありがとうございます。初めてのご来店にも関わらず、カット、ヘッドスパ、トリートメント全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

シャンプー台を褒めていただき、ありがとうございます。私たちは、みあ様がリラックスしていただけるような空間作りを心がけております。また、髪のケアについてアドバイスさせていただいたことが役立ったようで、何よりです。

これからもみあ様の美容を最善にサポートいたします。次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。お忙しい中、口コミを投稿いただき感謝いたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

• smilyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 20:39:06.0

シャンプーがとにかく気持ち良かったです!また、細かく希望のカットを施していただき大満足です。いつも突然の予約でもしっかりご対応頂いて助かります。またお願いしたいです。

smily様

お褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。シャンプーにご満足いただき、またカットもご納得いただけて光栄です。お客様の希望を叶えることが私たちの喜びとなります。急なご予約でも全力で対応させていただくのは、smily様の大切な時間を最大限に活かしたいという当店の想いからです。これからもsmily様のキレイを引き出すために、全身全霊でサポートさせていただきます。何度でもお気軽にご来店くださいませ。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 20:25:26.0

矯正縮毛をするのに初めて利用させていただきましたが、大大大満足です!丁寧な施術をしてくださり、とにかく仕上がりが素晴らしいです。またスタッフの皆さんが親切でリラックスできる空間を提供してくださりました。値段は安くはありませんが、同じ値段で比べたら他のどの美容院よりも断然良いサービスを受けられるので、むしろお得だと思います笑
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【スタイリスト佐藤限定】カット+縮毛矯正+トリートメント \20900→\16720

k様

今回もWeve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです!!

雨の日でも快適に過ごしていただけたらと思います!

また、スタッフに対してのお褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• しむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 21:54:20.0

カットもマッサージもとても満足してます!
    提案、アドバイスもありがとうございました!
    機会があればまた伺いたいです!

しむ様

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    また、時間がある際は是非ヘッドスパなどで癒されにいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

SHINE店 本多

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:29:22.0

曖昧な私の要望にも素敵な提案やアドバイスをして頂き、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!

【大島限定・お日にち限定クーポン】7/7・8・9・10・13・14・15

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

髪型の方もご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです

その後、髪型の具合いはいかがでしょうか?

また気になったらいらして下さいね!!

大島 裕也

• みなちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 09:43:10.0

今回も最後まで親切丁寧に接してくださいました
    ヘッドスパも気持ちよかったです

みなち様

今回も担当させていただき、ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて、良かったです!

仕上がりも今回気になった点、次回聞かせていただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿いただきありがとうございました!

SHINE  佐藤

• カシスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 18:49:33.0

口コミがとてもいいので利用しました。店内が広く雰囲気も良かったです。トリートメントなども髪質に合わせて選べ、髪もツヤツヤに。髪型を極端に変えたと思ってなかったのですが、久々に会った友人に「髪型変えた?若くなったね!」と褒められ嬉しかったです。

忙しい朝を簡単に! カット+簡単仕上げパーマ+TR \13200→\9900

カシス様

お店の雰囲気をほめていただきありがとうございます

ヘアスタイルの方もお友達に褒められたようで良かったです

今回はありがとうございました

次回も宜しくお願い致します。

大島 裕也

• MIHOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 15:38:09.0

里帰り中で、はじめて利用させていただきました。
    髪型も色もなにも決めず、ご相談させてもらう形で
    お願いしましたが、髪の毛の長さもパーマのあたり方も、
    髪色も満足です。細かくこうしてほしい、と伝えられず申し訳なかったのですが、似合うようにお願いしますと言って仕上がりが良かったので、また行ければ利用させてもらいたいなと、思いました。
    代わって担当してくれた方のシャンプーも力強くて気持ちよかったです。

【平日限定】イメチェンカット+パーマ+カラー+トリートメント\20130→\15730

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MIHO様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    髪型喜んでいただけて光栄です。
    子育てでなかなかお時間ないと思いますが
    また気になったら是非いらして下さいね(*^-^*)
    お待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:51:29.0

今回も部分的な縮毛矯正で自然な雰囲気にしていただきありがとうございました。気になっていたハネがおさまり朝の準備が楽になりました。次回も宜しくお願いします。

AO様

大変嬉しいご感想をいただき、真心からお礼申し上げます。縮毛矯正が朝のお時間を有効に使える一助となり、お手間が少しでも省けたことが私たちスタイリストにとっても大変うれしいです。次回のご来店も、今回同様にAO様のライフスタイルに寄り添った提案を心がけたいと思います。これからもAO様の美容パートナーとしてサポートしていきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:47:45.0

2回目です。カット安心してお任せできます。店内が広々していて贅沢空間です。お手洗いが綺麗です。

ぽん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ぽん様からのお褒めのお言葉、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では、安心して施術を受けていただけるよう、カット技術はもちろん、店内の清潔感にも気を配っております。また、ぽん様に喜んでいただけることが、私たちの一番の喜びです。

今後もぽん様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ももさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:15:43.0

初めて利用させていただきました!
    カラーからカットまで自分の要望を丁寧に聞いて下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    帰り際には、仕上がった髪を見て褒めて下さる店員さんもおり、人柄やお店の雰囲気もとても良かったです!また利用させて頂きたいと思います(*^^*)

似合わせカット+艶カラー+集中トリートメント

ももさん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの方、ご満足いただけた様で良かったです

スタッフやお店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです

これからの励みにさせていただきます

こちらこそ、またお待ちしておりますね!!

大島 裕也

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:05:07.0

いつもカラーがオーダー通りで、満足しています。

くまちゃん様

いつも、Weve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

カラーさせていただいてから、一ヶ月が過ぎましたが、色いかがでしょうか?

次回感想聞かせていただきつつ、色決めましょう!
    よろしくお願い致します!

いつも口コミ投稿いただきありがとうございます!

SHINE  佐藤

• takakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 22:19:41.0

定期的に縮毛矯正をしていますが、3月にブリーチをしていたため、今回はブリーチの部分には縮毛矯正は出来ないとのことで別のメニューを提案頂き、気になっていた癖の部分も落ち着き、とても気に入っています。ありがとうございました。

Takako様

いつもご利用誠にありがとうございます!!

今回ブリーチの部分は酸性ストレートで施術させていただきました

気に入っていただけたようで良かったです

今後も宜しくお願い致します

大島 裕也

• さっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:19:56.0

今まで他店を利用していたのですが、カットで思い通りにならずダメ元でしたが口コミを見てこちらを利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングしてもらい、いくつか提案もしていただいて、結果、思い通りの髪型になりとても満足いく施術でした。
    また、初のヘッドスパでしたが、とても気持ち良い時間を過ごせましたので、次回も宜しくお願いします。

さっちん様

数ある美容室の中からWeve SHINEにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お話聞かせていただき、ありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて変えることができ、一安心しました。

カットさせていただいてから一ヶ月が過ぎましたが、ボリューム感などは、どうでしょうか?

次回聞かせていただけたらと思います!スパも時間がありましたらまた是非体験してください!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。

SHINE  佐藤

• チュチュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 23:42:46.0

いつも、なんとなくなイメージしか考えてない状態で行くのですが、相談し、アドバイスを頂きながらカット・カラーを決めてやっていただきます。仕上がりはいつも満足です。
    今回もいいカラーにしていただき、気分もあがり毎日楽しく過ごす事ができます。毎回楽しみでなりません。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

チュチュ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご感想もお寄せいただき、大変嬉しく思います。

毎回、具体的なイメージがない状態でご来店いただき、スタイリストと一緒にスタイルを決めていただけることは、私たちにとっても非常に刺激的であり、チャレンジの機会をいただけていると感じております。

仕上がりにご満足いただけること、そして新たなカラーで気分も上がり、楽しく過ごされている様子をお聞きして、こちらも幸せな気持ちになります。これからもチュチュ様が毎回楽しみに来ていただけるよう、スタッフ一同、日々技術やセンスを磨き続けて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 22:57:46.0

友人からは似合ってる~!と言われ、本人は大変満足しています。

ゆあ様

We’ve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

今回担当させていただきました、佐藤です!

だいぶバッサリとカットさせていただきましたが、喜んでいただけて周りの方の反応も大変嬉しいです!

伸びてきて気になる事が出てきましたら、是非いらしてください。

楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:52:59.0

先日はお世話になりました!
    初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気がゴージャスでおどろきました!笑

わたしは今まで色々な美容室に行って来て
    悩みなんて相談したことがなかったです。
    が、担当スタイリストさんは優しいオーラが溢れ出ているからか
    色々相談してしまいました!(°▽°)
    丁寧に的確にお答えいただき悩み解決!
    そして肩のマッサージが最高の圧でした!
    私はマッサージの仕事をしてますが
    美容師さんでこんなにしっかりやってくれる方は
    初めてで、、、是非うちの店に来て欲しい。笑
    仕上がりも文句一切なし大変満足しております!

今回用事があってたまたま八千代台の美容室に行きましたが、また機会があればお邪魔させてください( ^∀^)

【1日5名の新規のお客様限定】カット+トリートメント\6600→\4950(税込)

ゆっきー様

数ある美容室の中からWe've  SHINE にご来店いただき、ありがとうございます!

まず仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しいです。

お話も色々とさせていただき、ありがとうございます!!

悩みは尽きないものだと感じているので、何かありましたら気兼ねなくおっしゃって下さい。

マッサージそんなにも喜んでいただけて、大変嬉しく思います!機会がありましたらお願いします(笑)

また立ち寄る機会がありましたら、是非いらして下さい!

楽しみにお待ちしております。!

丁寧な口コミ投稿いただきありがとうございました!!

SHINE   佐藤

• ひじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 06:20:41.0

接客、カット技術は良かったです。髪型に関しても相談にのってくれたので安心できました。
    ただ、トリートメントの効果はイマイチ良くわからなかったのが残念。髪の毛が落ち着いた感じがなかったです。

ひじゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございました。

カット喜んでいただけて光栄です。
    トリートメント申し訳ありませんでした。
    ご希望にそえず申し訳ありません。
    しっかり髪質に合わせて今まで以上に髪質診断をしっかりしてやっていきます。

WEVE SHINE 小嶋

• あきやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 07:04:16.0

駅前の商店街にありますが、店内に入るとシャンデリアが下がる3階構造(?)の優雅でわくわくするような空間でした。スタッフの方々の接客も丁寧で、リラックスできました。カットも希望どおりに仕上げていただき満足です。新規サービスのヘッドスパは、マッサージの強弱も効いていて、とても心地よい贅沢な時間でした。どうもありがとうございました。

あきやん様

口コミありがとうございます。
    カットとヘッドスパ喜んでいただけて光栄です。
    またお時間のある時に是非お待ちしておりますね。

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー