4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】
  • けいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:36:00.0

初めてでしたが、曖昧な私の希望に、丁寧に向き合って下さり、スタイルを決める事ができました。カットもとても丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです。
    ヘッドスパも好みの強さを確認してくださり、希望の強めのマッサージで、気持ち良く、眠ってしまいそうでした。今度はカラーもお願いしたいです。

けいち様

この度は当店をご利用いただき、またその感想を口コミに残して頂き、誠にありがとうございます。お客様のご希望をかなえられるように、私たちは常に全力を尽くしております。そして、特に今回はカットとヘッドスパにおいてご満足いただけたようで、声をお寄せいただき大変光栄です。

これからもけいち様にとって最適なスタイルと癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店の際にはカラーもご提案させていただきますね。今後もけいち様に寄り添った美容室であり続けることをお約束致します。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 14:16:57.0

初めて行きましたがとても親切で色々相談に乗って頂きお店もスッタフさんの感じもとても良かったです。
    時間の関係でヘッドスパができなかったので次回はお願いしようと思います。楽しみです♪

オススメNo.1似合わせカット+艶カラー+ぎゅっと濃縮スパ 10890円

ノリ様

先日は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます

お店の事、スタッフの事お褒めいただき嬉しいです

次回はぜひヘッドスパもしましょうね!

大島 裕也

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:54:16.0

店内はすごく豪華で入った瞬間にテンションが上がりました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただきかなり満足な仕上がりです。セットも楽になりました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて何度か寝そうになりました笑
    またリピートしたいと思います。

さとみ様

店内、お仕上り共にお褒めいただき大変嬉しく思います!
    朝のお忙しい時間が少しでも楽になってますと幸いです。
    ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。
    当店ではヘッドスパの種類も沢山ありますので、ぜひお試しください。
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINE 佐々木

• マリオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:30:05.0

今回で3度目の利用でした。
    毎回違う方に担当していただいていますが、皆さんとても丁寧な印象です。
    カットもカラーもこちらの要望通りで、特に縮毛矯正は自然な仕上がりでとても満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【小嶋】平日限定カット+縮毛矯正+デトックストリートメント ¥20460→18260

マリオ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    縮毛矯正自然な仕上がり喜んでいただけてとても光栄です。
    また気になる事があったら遠慮なく言って下さいね。
    秋口になってきますのでまた秋らしいカラーもオススメです。

次回は2ヶ月後くらいですかね??
    ご来店お待ちしております。

WEVE SHINE 小嶋

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:44:40.0

希望どおりスッキリコンパクトなショートにしていただきました。
    対応がとても丁寧で安心できました。
    お話しもしやすく楽しい時間でした。

さん様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます

スタイルの方、希望どうりになられたようで良かったです

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます

またお越しいただけるのを楽しみにお待ち致しております

大島 裕也

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:40:48.0

予約時間から10分ほど待たされましたが、担当の方が丁寧であまり気にはなりませんでした。
    髪の毛のくせなど相談を聞いてくれ良かったです。
    1つ気になったのは、隣のドライヤーの風が当たってくることが何度かあったことです。
    他は良かったです。また利用したいです。

あやや様

数ある美容室の中からWe've  SHINE にご来店いただき、ありがとうございます!

最初に、お待たせしてしまって本当に申し訳ございませんでした。ドライヤーの件もこちらで気づくことができず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。以後気を付けていきます。

髪のセットは家でどうでしょうか?癖のでかたなど次回お聞かせいただけたらと、思います!

今回は貴重なご意見いただきありがとうございます。

次回のあやや様のご来店心よりお待ちしております!

SHINE    佐藤

• あゆとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:52:26.0

カット、ヘッドスパ等々、大変満足しました。
    とても癒されました。

あゆと様

この度は、Weve SHINEにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル・ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しいです!

またタイミング合わせてきていただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

SHINE   佐藤

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 17:25:56.0

たくさんの提案をしてくださり気に入った髪型になりした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます

今回デジタルパーマのご予定でしたがカウンセリングの結果、普通のパーマにさせていただきました

気に入っていただけたようで良かったです

その後パーマの具合いはいかがでしょうか?

やりにくくなったら、またいらして下さいね!!

大島 裕也

• ゆいんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:27:43.0

ざっくりとしたカラーのリクエストだったのですが、とっても綺麗なカラーをして頂き、とても嬉しかったです。
    シャンプーや、トリートメントが自分の気になるものに合わせて選べるのが新鮮でした。
    オイルも匂いが選べて良かったです。
    金木犀とってもいい匂いでした。

艶カラー&ヘッドスパorトリートメント選べるお試しヘアケアメニュー 6160円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆいん様

カラーのお色とってもお似合いでした!暖色のお色にしたことで更にツヤ感も増しましたね!
    またカラーチェンジしたい時など是非いらして下さいね。
    ゆいん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHINE 佐々木

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 12:46:27.0

初めてデジタルパーマをしました。丁寧に説明して頂き、納得の仕上がりでした。自宅でのケアや乾かし方、スタイリングのコツなども教えて頂きました。真摯な接客と安定の技術力です。

[施術メニュー] パーマ

さっちゃん様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます

初めてのデジタルパーマをかけさせていただきました

ご満足いただけたようで良かったです

大島 裕也

• たけのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:35:34.0

今回もいろいろと相談させていただいて、カットしてもらいました。セットの仕方なども教えてもらい、仕上がりも大満足です!

たけのこ様

いつもWeve SHINEにご来店いただき、ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!

次回は変化を出す回になるので、よろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

SHINE   佐藤

• ばたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:44:29.0

ヘッドスパも気持ちよくて、痛んでいた毛先も綺麗になりスッキリしました(^-^)
    また、次回もヘッドスパお願いしたいと思います!

ばたこ様

今回もWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます!

髪の毛綺麗になったとのお言葉大変嬉しいです!
    夏場は特に傷みやすいのでケアをよろしくお願い致します。

スパも喜んでいただけて、次回もリラックスしていただける様に頑張ります!

次回も楽しみにばたこ様のご来店お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました!

SHINE   佐藤

• 虎蝶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:03:50.0

子どものカット時間に合わせて、カットとヘッドスパをお願いしました^_^オーダー通りかっこよくしていただき、主人に褒められましたwヘッドスパもとても良かったです。また行きますね

虎蝶様

ご希望に添えられていたようで安心しました。ご主人に褒めていただけたこと、自分の事のようにうれしく思います!
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    また気分をリフレッシュしたい時など是非いらして下さいね。
    虎蝶様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINE 佐々木

• 虎蝶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:00:21.0

子どもが気に入っておりリピートしています^_^
    ゲームの話を聞いていただいたり、楽しく過ごしており
    カットも素敵なのでまた行きます。ありがとうございました♪

虎蝶様

口コミありがとうございます。
    スタイルは大丈夫でしたか??
    ゲームの話また聞かせて下さいね。
    次回は2ヶ月後くらいですかね。
    またお待ちしておりますね(*^-^*)

WEVE SHINE 小嶋

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:00:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、施術の満足です。

似合わせカット+艶カラー+お手入れ楽チンまとまるトリートメント 10890円

きみちゃん様

お仕上りご満足いただき大変嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルのご様子はいかがでしょうか?やりづらいことなどございましたらお、気軽にご相談くださいね。
    きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINE 佐々木

• みなちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 06:20:35.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました
    希望通りの髪型にしてもらい満足です
    ヘッドスパも気持ちよかったです

みなち様

髪型気に入っていただけて大変嬉しいです!

ヘッドスパも疲れている時のリラックスにはとてもいいのでオススメです!

また時間とタイミングが合いましたら、是非いらして下さい!

みなち様のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE   佐藤

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:39:59.0

あやふやな要望に対応していただけて、ありがたかったです。ヘッドスパも気持ちよく、次回もまた利用したいです。

タカヒロ様

その後髪型の様子はいかがでしょうか?やりづらいことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ヘッドスパお褒めいただきとても嬉しく思います!
    また気分をリフレッシュしたい時など是非いらして下さいね。
    タカヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINE 佐々木

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:50:41.0

ブリーチが沁みてしまうことに考慮してくださったり、カラーの配色を希望に合わせてくださったりとお気遣いいただきありがとうございました!かわいいカラーでとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

切りっぱなしBOB+ハイライト+顔色がキレイに見えるインナーカラー¥15400~

くまお様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ブリーチしてその後頭皮は大丈夫でしょうか??
    お色も気に入っていただいてよかったです。
    ご自宅で専用のシャンプー使っていただいて色の変化楽しんでくださいね。

次回は何色にしますか??
    また楽しみですね(*^-^*)

次回はまた2ヶ月後くらいですかね~!
    ご来店お待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• ゆせさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:48:17.0

祖母からのおすすめで最近行き始めたのですが、毎回仕上がりが良くて、気に入っています。祖母からのおすすめが自分と年齢的に合うのか不安でしたが、毎回セットの仕方など、色々教えてくれて助かっています。またよろしくお願いします

Weve SHINEからの返信コメント

ゆせ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お手入れはいかがでしょうか?
    そして、香りの良いジェルの使い心地はいかがでしょうか?

次回は、パーマでお待ちしておりますね。

ゆせ様とおばあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINE店 本多

• ぶるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:29.0

今回もかっこいい髪型にしていただき感謝しかありません。マッサージもとても気持ちよくゴッドハンドってこの世にいるんだなと思いました。
    入店から退店まで素敵な時間を過ごしました。ありがとうございました!

佐藤平日限定 カット+ご褒美スパ+炭酸ソーダケア ¥8030

ぶる様

髪型気に入っていただけて大変嬉しいです。

マッサージも喜んでいただけて、そちらも大変嬉しいです!

また、髪型もマッサージも喜んでいただける様に頑張ります!

次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

SHINE  佐藤

• E.rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 07:38:14.0

いつもと違うクールシャンプーでお願いしましたが、すごいスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Weve SHINEからの返信コメント

ヘッドスパお褒めいただき大変嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続きそうなので、またクールシャンプーでのシャンプーでもいいかもしれませんね。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:32:44.0

楽しくお話できてよかったです。デトックストリートメントの効果はいまいちよく分かりませんできたがシャンプーは気持ちよかったしリラックスできました。またお願いします!

ゆみ様

口コミありがとうございます。

デトックストリートメントの説明をしっかり伝えられず申し訳ございません。
    次回はしっかり説明させていただき納得していただいてから施術に入らせていただきます。

次回は秋くらいですかね。短くさせていただいたので気になってくると思うのでまたお時間の
    ある時にいらして下さいね。

お待ちしております。

WEVE SHINE 小嶋

• みみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:16:27.0

すっかり久しぶりになってしまい、小汚くなった髪の毛を綺麗にしていただき、いつもありがとうございます。今回はヘッドスパも同じスタイリストさんに担当していただけて、これまたありがとうございます。次は秋に伺います!

【ミーファUVスプレー付き】カット+UVカラー \13310→\12100

みみすけ様

口コミありがとうございます。
    期間があくとスタイルが維持しにくくなってしまうので3か月ペースだと大丈夫だと思うので、
    次回は秋に是非お待ちしております。
    ばっさり切りましょう(^^♪
    またヘッドスパの時は言って下さいね。

WEVE SHINE 小嶋

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:44:11.0

3回目の来店です。
    いつも丁寧に対応してくださり、髪質や髪型や、スタイリングなど色々と参考になることを教えてくださりありがたいです。
    今現在のパーマのかかり方での髪型と、それがとれてきたの時の髪型も想定しつつのお話しまで聞けてとても良かったです!
    またぜひ伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

• きんたろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:54:04.0

お店の入口からは、少し入りづらいかと思いましたが、入ってみたら落ち着く空間にゆったりしながらの時間を過ごせました。
    皆さん気さくにお話ができ、担当スタイリストさんと色々と相談しながら楽しく施術いただきました。
    ヘッドスパ20分とても気持ちよく、心も頭もスッキリ!
    シャンプーやトリートメントも豊富でこちらも相談しながら決める事が出来るのが良いですね。

当店1番人気!似合わせカット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ¥14190→10890

きんたろー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも少し明るいお色にさせていただきましたが大丈夫でしたか??
    もし次回はこんな感じにしたいなとリクエストがありましたら遠慮なく言って下さいね。

シャンプーとトリートメントご自宅で使ってみていかがですか??
    髪にとてもいいものなので続けて使っていただくといいのでオススメです。

またイベント前にいらして下さいね。
    コンサートの話聞かせてくださいね。

WEVE SHINE 小嶋

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:49:17.0

初のカラーだったので沢山相談しながらやってもらいました
    髪の毛サラサラになりお友達にずっと触られてました

似合わせカット+艶カラー+集中トリートメント \14190→\10890

みゆう様

数ある美容室の中からWeve SHINE店にご来店いただきありがとうございました。

初カラー仕上がりいかがでしたか?気になることがありましたら、気兼ねなくお伝えください!

元々きれいな髪質をされているので、ケアを今までより少し頑張っていただいてサラサラ長続きさせてください!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

みゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

SHINE  佐藤

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:54:52.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。炭酸シャワーでしっかりとマッサージして頂き、とても気持ちが良かったです。血行がよくなり視界が明るくなりました。カットも毛量が多く重かった部分を扱いやすく減らして頂き、毎日のセットも楽になりました。またお願いしたいです。

カット+極上クールスパ☆今だけお得なクールシャンプー付き!¥6490

まこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カットとヘッドスパ共にお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパをすると心身ともにスッキリしますし、リフレッシュにもなりますよね!リラックスしていただけて良かったです。
    カットは全体しっかりめに毛量を取らせていただいたのと、後ろを少しスッキリめにさせていただいたので、いつもより長くスタイルも楽しんでいただけると思います。
    リフレッシュしたい時など是非いらして下さいね!
    まこちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

SHINE 佐々木

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:04:06.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんの説明も丁寧でした。
    スパも気持ち良くて寝てしまいました。
    カット後、数日経ちますがトリートメントでまとまり良いです。髪の量を調節して頂いてから乾かすのも楽になり助かっています。
    アイロンの使い方も教えて頂いたので、こっそり娘のを借りてふんわりさせています。
    大満足でした。また、宜しくお願いします。

【1日5名まで新規のお客様限定】カット+ご褒美スパ 8030円→4730円

あこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントさせていただいてその後手触りはどうですか??
    1か月位してくるとまとまりにくくなったりしてくるのでお時間のあるときにまたいらして下さいね。

アイロンも良い感じにできているようでよかったです(^^♪
    またわからない事があったら聞いてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• れもんあいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:10:35.0

カットとヘッドスパをしていただきました!
    丁寧なカウンセリングで自分の髪質やセットの仕方など教えていただき、とても参考になりました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくてまた受けたいと思いました!!
    ぜひまたお伺いさせていただきたいです!!

れもんあいす様

数ある美容室の中から、We've  SHINE にご来店いただきありがとうございます。

家でのセットはいかがでしょうか?お話ししたことが少しでも役に立っていたら、嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しいです!

また扱いづらくなってきましたら、是非いらしてください!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

聞きたいお話もありますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

SHINE   佐藤

• noriochさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:59:46.0

予約の日にちを間違えてご迷惑をお掛けしましたが、とても快く対応していただき、施術も丁寧に施して頂きました。ありがとうございました。

norioch様

いつもWeve SHINEにご来店いただきありがとうございます!

顔周りの長さいかがでしたか?

気になることがありましたら、ご連絡いただければと思います。

日にちの件は気になさらないでください!

嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

SHINE  佐藤

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー