自分の髪の状態を念入りにチェックしてもらって施術や金額の説明も丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。久しぶりに縮毛矯正をしてもらったのですが、自分の想像以上の仕上がりに驚きました。悩みだった後ろの髪の毛の毛量も落ち着いてカットラインも綺麗になっていて感動しました。
本日は施術していただきありがとうございました。
【オススメNO.1】カット+N.縮毛矯正+oggiotto 8stepTR ¥23000⇒¥14000
Hina様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂けた様で嬉しく思います。
次回も相談しながら進めていきましょう♪
もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
増井
ロングにしたくて、ショートから頑張っていたのに、断念しちゃいましたが、やっぱり自分はショートも似合うのかな?と思える位素敵に仕上げてもらいました。職場でも大好評でした。ありがとうございました(*^^*)
カット+選べるプレミアムカラー¥10,500→¥9,500《ロング料金なし》
いつも私の髪質などを考えて色々と提案をして下さりありがとうございます。又今日も素敵に仕上げて頂いてとても満足しています。
こちらのお店にはかなり長くお世話になっておりますが、今回お願いがあり初めて口コミさせて頂きます。
少し離れた席にいらした女性のお客さんとスタッフさんですが、お二人の会話の内容が全部聞こえて来る程話声と笑い声が大きく、今日は耳が疲れてしまいました。
他にもそう感じた方もいらっしゃったと思います。
お客さんとの会話は必要でしょうが、その中での笑い声など、もう少し声のトーンを考慮して頂ける事を希望します。
髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥8,500⇒¥7,500
カット、カラー、その他
レイヤーしていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けました!切る度に長さ大丈夫かとか色々聞いて下さり初めてのレイヤーでしたが、安心できました!ありがとうございました!!
今回カットと縮毛矯正をお願いしました。
髪型は色々アドバイスをいただきながら、素敵な仕上がりでした。
縮毛矯正は右内側が少し波を打ったままのところがあり、少々残念に思いました。
【人気NO.1】カット+GMT縮毛矯正+超音波オッジィオットTR¥30500⇒¥17.000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も希望通りの色で、大満足です。
しばらくの間、色を楽しめそうです(^^)
また来月もよろしくお願いします(^^)
丁寧なカットで、自分でもスタイリングしやすく、大満足の仕上がりです!
前髪のセルフカットのコツなども教えていただきありがとうございました。
こちらの要望に対して細かくヒアリングしてくださり、想像以上の仕上がりにして頂けてとっても嬉しかったです!!
スタイリングの不安や悩みに対しても真摯に答えてくださりセットも分かりやすく教えて下さったおかげで毎日のケア頑張れそうです!
また絶対お伺いします!ありがとうございました!
人気NO,1☆カット +プレミアムカラー+OggiOtto8step TR⇒¥20500⇒¥13,500
カット、カラー、トリートメント、その他
すごい技術をもってらっしゃる方です.(素人の私がいうのも何ですが・・・)
流れるように華麗な手捌きでカットしてくださいました.(髪が短くて少ない男性なのに・・・申し訳なさでいっぱい)
★6以上がないので5にさせてもらいましたが,それ以上でした.
大した代金も支払っていないのに,大大満足でした.ありがとうございます.
YT様
お褒めいただきありがとうございます!
なんだか恥ずかしいですがとても嬉しいです^^
次回もぜひよろしくお願い致します!
YT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
見次
次回もお願いします!
カメ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
スタイリングがやりにくいとかありませんか?何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
見次
初めて伺いました。久々の美容院で楽しみにしてたのに仕上がりに少し残念です。
ほぼ金髪みたいな色に…。シャンプーの時に洋服の首元が濡れたみたいで帰り冷たくて気付きました。
担当してくださった方の人柄はとても良かったのに残念です。
カット+ハイライトorバレイヤージュ+プレミアムカラー+OggiOtto 8 step TR
rina 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、カラーの仕上がりやシャンプー時の配慮に至らない点があり、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えなかったカラーのお色味や、お洋服が濡れてしまった件につきましては、今後このようなことがないよう、技術面・接客面ともに真摯に見直し、改善してまいります。
また、もしご都合がよろしければ、カラーの再調整など誠意をもって対応させていただきますので、お手数ではございますが一度ご連絡いただけますと幸いです。
ご指摘の中でも、担当スタッフの人柄についてあたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後は技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会をいただけましたら嬉しく思います。
tinkセンター南
息子のカットをお願いしています。
ゆきちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後スタイルのまとまりなど問題はないでしょうか?
なにかございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
よろしくお願い致します!
Tinkセンター南 福田恵子
祖母のカットでお願いしました。
祖母の希望を細かく聞いてくださり、本人はとても嬉しかったそうです。
デイサービス先でも似合っているねと言われて、帰宅後も幸せな時間になっています。
いつも足が悪い祖母のペースに合わせてくださり感謝しています。ありがとうございます。
マイキー様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
口コミの塔子ありがとうございます♪
今回も喜んで頂けて良かったです(^^)
短く切らせていただいてスッキリしましたね!
また3ヶ月にお待ちしております☆
岩崎 翔
大変満足できる仕上りでした、ありがとうございます
【Men's限定☆】カット+メンズパーマ+ナカノミニWAX付き ¥10500
クロ様
初めてなご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
パーマいい感じでした☆
次回はカットになると思います!
またお越しいただけると嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!
岩崎翔
いつも親切にいろいろ教えてくださりありがとうございます。
知識豊富でたくさんアドバイスいただけて嬉しいです。
トリートメント中は気持ちよくて爆睡しています。
またよろしくお願いいたします!
人気NO.2☆カット +オーガニックカラー+OggiOtto8step TR¥18,000⇒¥11,000
カット、カラー、トリートメント、その他
ご来店いただき、ありがとうございます!
会話の中でお喜びいただけたこと、
そしてトリートメント中にリラックスしていただけて良かったです!
心地よいひとときのお手伝いができたなら幸いです。
これからも髪のお悩みに寄り添い、役立つ情報と快適な施術を提供してまいります。
渡辺
初めて利用しました。
店内は広くて清潔感があって素敵な空間でした。
施術も満足していて、また利用したいなと思いました。
【女性専用♪】カット+E-STANDARDリフトアップspaコース \6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
な様
先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなかクチコミのご投稿もありがとうございます。
その後、髪の毛の状態は大丈夫そうですか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
Tinkセンター南 金澤
久しぶりに行きましたが丁寧なカウンセリングと接客でとても居心地が良かったです。
仕上がりにも満足しました。
長い時間でしたが最後まで丁寧にありがとうございました。
また利用させてもらいます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ニモ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりも満足いただき嬉しく思います^^
こちらこそ、長い時間お付き合いくださりありがとうごさいました!
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
Tinkセンター南 金澤
ヘアカットをして頂きました。
最初から最後まで相談しながらカットして頂いたので、仕上がりにとても満足しています。
どのヘアオイル使うべきかや、セット方法も教えてもらいました。またお願いします。
ホノカ様
大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けた様で色々ご相談した甲斐がありました。
まだ理想のヘアスタイルには出来ませんでしたが今のスタイルも楽しみながら
伸ばしていければと思いますのでまた何かございましたら
お気軽にご相談くださいね。
Tinkセンター南 野島
セルフカットして荒れてしまった髪形を、きれいに整えていただきました。
スタイリング方法も詳しく教えていただき、助かりました!
なつみ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
その後、スタイリングでやりにくいところはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
Tinkセンター南 野島
悩んでいる癖毛について相談に乗っていただきました。
かけようか迷っていた縮毛矯正についても、かけ方にも色々な方法があると教えて頂きました。カットも綺麗にして頂き、とても満足しています!ありがとうございました(^^)
カット+フルカラー ¥7,500→¥6,500《ロング料金なし》
yuki様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もありがとうございます。
その後、ヘアセットなど大丈夫そうですか?
気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
Tinkセンター南 金澤
いつも丁寧にありがとうございます。
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います。
次回も相談しながら進めていきましょう!
増井
カット・リタッチカラーでしたが、しっかり中まで染めていただいて仕上がり気に入っています。前髪の引っかかりもなくなり、謎が解けて良かったです。体調にも気配りいただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
あお様
また口コミの投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてよかったです。
気になっていた引っかかる部分なくなりましたか?また引っかかるようでしたら、次回には髪の毛も伸びているかと思いますので、毛先を少し整えて切ることは可能かと思います。
その際はご相談ください。
次回のご来店もお持ちしております。
儀間
期待以上に綺麗なピンク系のカラーにして頂きました。
とても満足です。店内も明るく開放的でリラックスできました。ありがとうございました。
オーガニックカラー+[水分補修]Oggi Otto 8stepコース¥15,000→¥9,500
カラー、トリートメント、その他
はるか さん
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
ピンク系カラーにご満足いただけたこと、そして店内の雰囲気でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います!
今後も喜んでいただけるカラーと心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
渡辺
急遽メニューを追加しましたが、快く対応いただきました。施術も丁寧で、仕上がりも満足しました。また、細かい心遣いも嬉しかったです。
ぼりちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿もありがとうございます。
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽ご相談下さい。
カット+ヘッドスパを利用しました
カットは、お伝えしたイメージに添った仕上がりで、自宅で洗髪したあとも再現性が高く、助かっています
ヘッドスパは気持ちよく、頭皮・目がスッキリしました!
後頭部を支えてくれる洗髪台で、快適に施術して頂けました。
駐車場は、施術のネット予約とは別に、電話予約が必要ですが、店舗裏に確実に停められるのは、大変有り難いです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もあちゃん 様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
カットの仕上がりや再現性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで何よりです。
シャンプー台や駐車場についても細やかにご評価いただき、励みになります!
今後も快適に過ごしていただけるよう、技術・空間ともに丁寧なサービスを心がけてまいります。
石川一樹
カットカラートリートメント全て大満足でした!
noko様
口コミもありがとうございます♪
良いお色に仕上がってよかったです☆
次回も楽しみにしています^ ^
岩崎 翔
今回も髪の悩みに合わせて素敵にカットしてくださり、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
もえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は少し軽くしたので、まとまりやすくなりましたか?
また伸びてきた頃お待ちしております!!
儀間
今回は縮毛矯正とカットの予定でしたが、白髪が目立ってきたので追加でリタッチもお願いしました。施術時間が長時間になると覚悟していましたが、楽しい会話と飲み物の提供など、お心遣いであっと言う間でした。急な追加施術に大応して頂きありがとうございました。一度に済んだので他の予定を入れる事が出来ました。髪もトリートメントで艶が出たうえ、乾かすだけでも素敵に仕上がるので大変満足です。また、よろしくお願いいたします。
まり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿もありがとうございます!
いつも楽しく会話させてもらい私も元気をいただいてます^^
長い時間お付き合いくださりありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
暑い日が続いています故、お身体ご自愛くださいね
Tinkセンター南 金澤
カットとメッシュで白髪が隠れて助かります!
やよい 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットとメッシュで白髪を自然にカバーできたとのことで、お力になれて嬉しく思います!
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
石川一樹
Service 5 Star
Flower
いつもありがとうございます!!
次回も5 Starをお届けします♪
次回も楽しみにしています(^^)
岩崎 翔
ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー