4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

Tink センター南

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分

maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

いつもお世話になっています!
    最近はカラーメインでやってもらっています。
    毎回本当に細かくカウンセリングしてくれて「こういう悩みがある」に対してすごく細かく提案をしてくださって忠実に再現してくれるのがすごいなと思っています。
    毎回、史上最高の仕上がりって感じで感動です。
    最高の状態にしてくれるのでそれを維持するためのホームケアに対するモチベーションも上がります!

コロナが収束しない中、万全の対策をしているところなので比較的安心して過ごさせてもらっています。
    またコロナが流行って以降マスクをしたまま施術してもらっているのですが、今回つけていたマスクの紐が切れるアクシデントがありすぐに新しいマスクをくださって本当に助かりました。
    帰り際に汚れてしまったマスクを新しいものに交換してくださったのも有り難かったです。
    お店を出た後に少し経ってから振り返るとまだ見送ってくださっているのもいつも嬉しく思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

人気no,1☆カット +プレミアムカラー+OggiOtto8step TR⇒¥15,950⇒¥12,100

Tink センター南からの返信コメント

mai様

いつもTinkをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

満足していただけてとても嬉しいです!
    お色も前回よりいい感じに染まってくれて良かったです☆
    色の持ちの具合などまた次回のときに聞かせてくださいね(^^)

8月からはお客様にもマスクの着用を
    お願いすることと、させていただいております。
    より一層、感染予防対策を徹底して参ります!

次回も史上最高の仕上がりにさせて頂きますので、
    Tinkをご利用いただけると幸いでございます^ ^

mai様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Tinkセンター南
    岩崎 翔

• TOMOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

今回は使い捨てマスクを提供していただいたことで安心して2時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いいたします。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥8,800 ⇒ ¥7.700

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/16

今日初めて伺いました。お店の場所も分かりやすく、お店の中も明るくて良かったです。
    コース内容の説明を聞いてから、こちらの希望はザックリとした説明でしたが伝えたら、希望に近い仕上がりになりました。髪に艶も出た感じがします。あと駐車場があるので車でサッと行けるのも良かったです。
    ぜひまた行ってみたいです。有り難うございました。

• いもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

綺麗に施術してくださってありがとうございました!
    カラーの説明も詳しくしてくださり満足しました。
    また機会があればよろしくお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+2step E STANDARD TR

• Hyperさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

今回はカットのみの利用で短時間の滞在でした。
    お店はいつも綺麗で雰囲気も良く、スタイリストさん達の気遣いなどもとても良いです。
    感染対策もしっかりとされているのだろうなという印象を受けました。
    いつも変わったヘアスタイルをお願いしますが、希望通りのスタイルにして頂き、技術、仕上がりもバッチリです。
    セットメニューなども豊富にあり、オススメです。
    また行きます!

• めりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

カラーがとても気に入りました!要望を汲み取って下さってありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

とてもとても素敵に仕上げていただきました!カラーもカットも上手ですごく気に入っています!お店の雰囲気も明るく、コロナ対策も徹底されており安心できました。マスクをしながら施術できるのは初めてでした。
    担当の方もいい人で施術中のお話もとても楽しくて、素敵な時間が過ごせました。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

NEW☆カット +オーガニックカラー+OggiOtto8step TR¥15,950⇒¥9,900

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/16

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、とてもスムーズかつとても丁寧で満足でした。シャンプーがとても気持ちよくイビキをかいてしまいそうでした(笑)カラー、カットもイメージ通りで、こちらの曖昧な要望でも嫌な顔ひとつせず、初めて来店しましたが好みを理解していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

投稿遅くなってしまいすみません。
    大満足です。カラーの相談をした時に、たくさん見本を見せていただいたり説明をしてくださったので考えやすかったです。また機会ありましたら行きたいと思いました。ありがとうございました。

• かおるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

初めて利用しました。
    まとまらない髪に悩んでいることを相談すると、今出来る1番いい方法を考えてくださいました。長さのこともアドバイスいただき、もう少し頑張って伸ばすことにしました。
    初めてでしたが、とても安心感があり仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★極上の癒し★oggi otto アロマScalpスパ+髪質改善トリートメント ¥9900

• Asukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/16

1ヶ月空いての酸熱トリートメントを再びしていただきましたが、こないだと同じように理想の髪に戻ることができました!
    ツヤ感がほんっとにすごくて、なにか塗ったかのようなツヤ感が自然とでて本当に感謝です。手触りもとてもいいです。またよろしくお願いします。

【最新】次世代型酸熱トリートメント +カット ¥13,200 → ¥11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

お伺いした日から口コミ投稿までかなり時間が経ってしまいました。
    遅くなってしまい申し訳ないです…(>_<)

もう何年もお世話になってますが、今回はカラー、カット、シャンプー、乾かしてからの微調整、全て大満足でした。
    いつもは家に戻ってから一度アイロンを通して、カットラインをチェック→あーここ残念という箇所は自分で手直し…という流れ(失礼な話ですが…)だったのですが、今回はパーフェクト!
    旦那にも『今回完璧じゃない?』って褒められました!

仕事帰りで少し疲れてましたが、とても心地よい時間を過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

• おーじろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。私は髪のくせが強いのですが、くせを生かしたスタイリングを教えてもらい、とても扱いやすくなりました!20年近く縮毛矯正をかけていたのですが、これからは縮毛矯正をかけずにすみそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー ¥6050→¥5500《ロング料金なし》

• クンクンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

カットのみで予約してたが、気づいたらシャンプーも追加されていた。予約内容を確認していない?
    カットの技術等は満足してます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

とても良かったです。ちゃんとスタイリングの相談も真剣に行ってくれたし、希望通りの色になりました。
    テレビもあって雑誌も読めるし店自体もいいです。

• れーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

カラーも些細な気遣いも最高でした!

オーガニックカラー+[PPT補修】髪質改善OggiOtto11stepコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はるるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

お願いした通りの色にしていただき、髪もサラサラに仕上げていただきました♪♪
    この色合いをほんとに気に入っています。
    接客態度も申し分なく、とても素敵なお姉さんでした。
    またお願いします(*^^*)

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

先日はありがとうございました^^*

何回か切っていただいてますが、髪の癖などをすぐにわかってくれて、毎回、大満足の仕上がりになります(*^^*)♪

まだコロナがおさまらないので、マスクを付けたままの施術になりますが、もみあげ部分もちゃんと根元までキレイに染まります(^^)v

ホントにありがとうございました、またよろしくお願いします^^*

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

とてもオシャレで素敵な雰囲気です。
    最初に行った時には若い子向けのお店なのかな…とドキドキしました。
    待合室には、大きなモニターがあり、いつも映画が流れています。カットしてもらう各席にもテレビがあり、地上波や映画を見ながら施術してもらえます。今回は、ロングからボブの長さにカットしてもらい、毛先にデジタルパーマをかけてもらいました。予約時の施術予定時間は、2時間半くらいでしたが、今回は2時間くらいで終わりました。
    髪型で、どうするか迷っている部分がある時には、こうしたらどうですか?といった提案もしてもらえます。施術に入る前、予約時に選択したコースの説明も、丁寧にしてもらえます。
    駐車場は電話で空きの確認をしないといけないので、そこがちょっと面倒かな?
    あと、今は感染対策で、最初に検温と消毒をしました。荷物を入れるロッカーの鍵は消毒済みの小さい袋に入れてくれます。マスクは施術中もしっぱなしなので、ゴム部分が濡れますが、最後に新しいのを貰えるので、交換して帰れます。

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

以前やっていただいたのがとっても気に入ったので今回も同じようにレイヤー入れてもらってルンルン気分です(^^)     スタイリング以外のこともいろいろおしえてもらえていつもありがとうございます^_^  次回また秋口頃によろしくお願いします^_^

• yuuyuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

美容師さんの対応が良く、髪型も満足しています。

• みゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

明るめのミルクティーベージュのグラデーションのモデルさんの画像を何枚も見せてお願いしましたが仕上がりは全く違う物に。ただブリーチしただけの毛先でミルクティーとは到底呼べない只のオレンジ。何回もこれではイメージとは違うとお伝えしましたが、「時間が経てば明るくなる」「外で見れば明るい」などと言われたのでそんなはずはないと思いましたが経過を見ようとそのまま帰りました。2週間たった今、明るいオレンジになっただけでした。
    施術中もコロナ禍のせいで美容院に全く行けず伸び放題で激しくプリンになってしまった私の髪について、「グラデーションをしたいならベースを整えて貰わないと綺麗に出来ない」「2ヶ月に1回は美容院に行ってください」などと説教のようなコメント…また、ハイライトや段を入れたくないとの要望も「そのようにした方が綺麗になる」とのことで全て却下、結果結んだ時に落ちてくる髪に、仕事があるので目立たないようにして欲しかった部分までハイライトのせいでメッシュのように、
    仕上がりが写真と違くなるなら先に説明してほしかった
    客のしたい髪型よりも美容師の好み優先のようなので
    おまかせで納得する方ならいいのかもしれません。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

いろいろアドバイスを頂きとても役に立ちました!

• ひよピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

今回も時間通りで満足です!昨日は時間に余裕があったのですが、いつも時間がない中で行かなくてはいけないので、とても嬉しいです。
    主婦の方、お仕事をされている方!おすすめです★★★

カラー今回初チャレンジのアッシュ系、とても気に入っています^_^

• ラズベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

感染対策で初めてマスク着用での施術でしたが、そんなに気になりませんでした。
    汚れてもいいようにマスクも準備していただきました。
    前回の来店時よりさらに感染対策をされていて安心して過ごせました。
    施術も色々お話を聞いてくださり、満足出来る仕上がりでした。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

私は毛量がかなり多いのですが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで本当にイメージ通りの髪型になりました!
    雰囲気も良くてとても楽しかったです。ありがとうございました。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

店内もすごく綺麗で清潔感がとてもありました。

• チャチャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

いつもかっこ良くカットして頂き、大変満足しております。

• 50さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

前回行った時より更にコロナ対策がしっかりされていた。今回も希望通りの仕上がりで満足しています。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

最初のカウンセリング時に、希望内容の確認だけでなく
    施術を行った後のイメージや希望画像に近づけるための案などしっかりお話しいただいたので安心できました。
    選択メニューでまかなえる、など増額がないことを最初に伝えてくださったのも良かったです!
    また、テレビもあるのでカラーの待ち時間も全然退屈しませんでした。

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー