3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

Tink センター南

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分

ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 23:06:30.0

カットとカラーリングの予定でしたが、トリートメントも追加していただきました。
    いつも丁寧にカラーやお手入れについて教えてくれます。
    トリートメントがカラーリングくらいのお値段でしたが、仕上がりはツヤツヤな感じでした。
    3週間くらい経ちますが、まだ効果が続いてる気がします。
    シャンプーやヘアミルクのことなど、詳しく教えてくださって勉強になりました。ちゃんとお手入れしようと思いました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

カット+選べるプレミアムカラー¥10,500→¥9,500《ロング料金なし》

ショコラ様

次回も相談しながら進めていきましょう♪

色々なケアの方法があるので試してみるのも良いかと思います。
    もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

増井

• ゆりゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-12 22:26:04.0

夜遅い時間までありがとうございました。
    スタイル的には理想通りでした。
    ただ、カラーは、私の希望する言い方が伝わらなかったのか
    担当の方の説明が私には理解できなかったのか理想とはとても暗い感じになってしまいました。
    理想に近いスタイルになったので良かったのですがカラーだけが残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• どぅらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 09:45:16.0

今回はこちらのお店で初めてヘッドスパをしていただきましたがとてもリラックスできました。
    カラーは今回せずにスパとカットだけしていただき帰宅しましたが家族に髪の毛暗くなったね。とカラーしたと間違われるくらいツヤツヤに仕上げていただきました。
    また次回もお願いいたします。

【女性専用♪】カット+E-STANDARDリフトアップspaコース  \6500

• しゅまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 16:49:10.0

この度は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    朝のセットにかかる時間も短縮されました。

[施術メニュー] カット、その他

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 20:57:02.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    雰囲気もよくいつも気持ちのいい時間を過ごしています。
    出産し落ち着いたらまた伺います。

【オススメNO.1】カット+N.縮毛矯正+oggiotto 8stepTR ¥23000⇒¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のんちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

長時間メニューでしたが、施術時間快適にお過ごしいただけたようでよかったです!
    髪の毛の長さに迷われていましたが、その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またご相談しながら、長さやヘアスタイル等決めていきましょう!!

儀間

• ぺちょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:51:39.0

今回も白髪染めと前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    大変満足しております。
    サロンは広くて明るくて居心地がいいです。
    腕を置くためのクッション(?)があり、重いファッション雑誌も苦にならず、心遣いの嬉しいお店です♪

• Peonyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 18:32:34.0

カットとカラーありがとうございました。
    半年以上も経ってしまってたうえでのカラーのカウンセリングでは丁寧なアドバイスをしてくださり、久しぶりに明るめで仕上げて頂きましたがとても新鮮で気分がアップしました。
    カットは好きな感じをポイントでお伝えしましたが、今回も本当に素敵にしてくださって感激でした。
    いつものように家族など周りも褒めてくれました!

人気NO,1☆カット +プレミアムカラー+OggiOtto8step TR⇒¥20500⇒¥13,500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 23:55:35.0

リタッチで予約したら白髪染めと言われ高くなりました。
    根元染めなのに違いが分かりません。
    更にシャンプーブローは別料金で1000円かかります。
    必ずかかる物なのに込みの料金にしてないのは不当表示です。
    結局3500円のクーポン予約が5000円かかったので他の店にすれば良かったです。
    染めもシャンプーも手つきが雑て不快でした。
    混んでる訳でもないのにもう少し丁寧に出来ないんでしょうか。

[施術メニュー] カラー

まつり様

ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご利用いただいたにも関わらず、
    料金や施術内容のご説明が十分でなく、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

白髪染めとリタッチの違いやシャンプー・ブローの料金については、
    今後より分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。

施術の際の対応につきましても、スタッフ一同丁寧な接客を心がけてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Tinkセンター南

• すあまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 18:23:55.0

今回もこちらの要望通りに迅速に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

• pebさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-08 20:41:43.0

お値ごろ価格なのに店内は広々ゴージャスな雰囲気で、スタイリストさんの腕も確かでした!客層も幅広いようで、50代の私でも気後れせず利用できました。駐車場付きなのもとてもありがたいです。また伺います!

peb様

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    こちらに来るタイミングがあれば是非またお越しください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

岩崎 翔

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:13:21.0

とても丁寧にカットして頂きました。

みみ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ヘアセット是非チャレンジしてみて下さいね!
    また気になる事などありましたらご相談下さい。

儀間

• Y.Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 18:30:52.0

今回も希望の色にしていただき
    大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごくお気に入りです!!

また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

Y.R様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

カラー気に入っていただき嬉しいです^^
    また来月もよろしくお願いいたします!

Tinkセンター南 金澤

• ふたけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 18:14:53.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

ここ何年間はこちらの美容院を利用させて頂いてます。

今回は初めてのスタイリストさんでした。

私のつたない説明でも、初見で髪のクセなどをみて
    良い感じに仕上げて頂きました。

改めて美容師さんの職人技ってすごいなと感心しました。

プロフィールをみたところ、20年以上の美容師さんの経験をおもちだと言う事。

凄い方に切って頂き、本当にラッキーでした。

どうもありがとうございました!!

ふたけ様

先日は数ある美容室の中から当美容院にご来店いただきありがとうございます。
     大変嬉しい口コミもありがとうございました

その後、スタイリングでやりにくい所はございませんか?
     何かございましたらお気軽にご相談ください。

tinkセンター  野島

• gaatsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 14:42:41.0

ブリーチ部分もシルバーのいい感じの色になって気に入っています!またよろしくお願いします。

人気NO.2☆カット +オーガニックカラー+OggiOtto8step TR¥18,000⇒¥11,000

gaatsu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色喜んでいただけて良かったです(^^)
    次回は根本をブリーチしてまたお色入れましょう☆

年末にもう一度来れたら来てください!

お待ちしています!

岩崎 翔

• Yunaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 23:25:33.0

仕上がりについて相談していく中で予約時のメニューとは異なる内容になりましたが、カウンセリングが丁寧で信頼できました。仕上がりにも満足しています。

カット+フルカラー ¥7,500→¥6,500《ロング料金なし》

Yuna様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    仕上がりのお色綺麗でしたね(^^)

色落ちも楽しんでいただけると思います♪
    次回のカラーのタイミングもTinkをご利用頂ければ嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

岩崎 翔

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 19:25:14.0

オーダーを迷ってしまったのに、親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    きれいな色で気に入りました。

よっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

カラー、気に入っていただき嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

Tinkセンター南 金澤

• りのあんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:05:23.0

私は持病があり、なかなか美容院に行くのも一苦労ですが、担当スタイリストさんの施術は、終始リラックスできました。技術、接客、素晴らしく、全くストレスフリーでした。美容院でこんなにリラックス出来たのは珍しいです。行って良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 23:59:40.0

いつも安心しておまかせしています。今回も素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    施術中は、お茶をいただいたり、おしゃべりを楽しんだり、テレビをみたりと、とてもリラックスできる空間です。

じゅんじゅん様

お忙しいのにクチコミをありがとうございます^^

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

見次

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:04:06.0

やりたい髪型にするために色々提案してくれて、それに加えてセットの方法など知りたい情報も教えていただいたので本当に感謝してます!

【Men’s】カット+ソフトツイストパーマ+EスタンダードTr ¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かいと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

パーマいい感じにかかりましたね(^^)
    スタイリングも楽になったかと思います!

重さ、長さが気になる頃にまたお越し下さい!!

岩崎 翔

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 18:38:24.0

イメージをお伝えすると毎回理想の髪型にしてくださいます。今回もイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました。

オススメNO.1★カット+N.デジタルパーマ+oggiotto 8stepTR¥23000⇒¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

なお 様

今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います♪
    毎回お任せいただけることに感謝しております。
    これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

tinkセンター南
    石川一樹

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 12:30:29.0

髪色の相談を丁寧に聞いてくださり、一緒に考えてくださいました。今回も仕上がりバッチリでした。ありがとうございました。

みさみさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

その後カラーのお色味などは大丈夫でしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

Tinkセンター南   金澤

• リシェさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 12:22:04.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な雰囲気のお店でした。
    担当の方をはじめ、スタッフの皆さんがとても丁寧な接客で終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    色々とアドバイスしていただきながらカット、カラーをしていただき仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。また来月お伺いしようと思っています。

リシェさん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりだけでなく店舗までもお褒めいただきありがとうございます。

その後スタイリングなどでやりにくい所はございませんか?
     何かございましたらお気軽にご相談ください。

また来月のご来店をお待ちしております。

tink センター南  野島

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:35:38.0

希望通りにしていただきました。

【人気NO.1】カット+GMT縮毛矯正+超音波オッジィオットTR¥30500⇒¥17.000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

s様

増井

• ももこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 01:13:59.0

遅い時間にも関わらず、丁寧な対応&素敵な仕上がりに感謝しています!
    カラーも抜け辛い気がしています!
    親子で引き続きお世話になります!

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥8,500⇒¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももこま様

口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します!

岩崎 翔

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:25:37.0

丁寧な接客でまた依頼したいと思いました。
    仕上がりも満足でした。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

ダイスケ様

お仕上がりに満足いただけて大変光栄です。
    気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。

儀間

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 13:04:42.0

(^^)v

けんちゃん様

いつも御利用ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします(^^)v

見次

• こにーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 22:40:42.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    ドライヤーの乾かし方なども教えてもらったので実践してみます

こにーちゃん様

次回も相談しながら進めていきましょう♪

実践して分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

増井

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 06:15:26.0

子供のカットで伺いました。本人の希望に沿ってカットしていただき大変満足していました。ありがとうございました。

ともえ さん
    ご来店、口コミありがとうございました。

髪型気に入ってもらえて、良かったです!
    次回以降も満足してもらえるよう、
    しっかりとカットさせていただきますので、
    よろしくお願いします!

渡辺

• Naomingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 16:15:43.0

丁寧な応対で、カラーもキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

プレミアムカラー+[水分補修] oggiotto8stepコース¥16,000→¥11,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Naoming様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います!
    また次回もよろしくお願いいたします^^

Tinkセンター南 金澤

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-31 14:11:12.0

とってもツヤツヤで綺麗な髪の毛にしていただきました!色も良い感じです。白髪で長年悩んできましたが、カラー剤の事など色々教えてもらい、希望がみえてきた感じがします!ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+Oggiottoトリートメント ¥12,500→¥9,500

りっちゃん様

次回も相談しながら進めていきましょう♪

もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

増井

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー