自分の髪の状態を念入りにチェックしてもらって施術や金額の説明も丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。久しぶりに縮毛矯正をしてもらったのですが、自分の想像以上の仕上がりに驚きました。悩みだった後ろの髪の毛の毛量も落ち着いてカットラインも綺麗になっていて感動しました。
本日は施術していただきありがとうございました。
【オススメNO.1】カット+N.縮毛矯正+oggiotto 8stepTR ¥23000⇒¥14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Hina様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
満足して頂けた様で嬉しく思います。
次回も相談しながら進めていきましょう♪
もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
増井
Good service as always.
Thank you
前回同様、希望のスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。優雅なお店の雰囲気の中Netflixを見ながら施術して頂き贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
駐車場完備もとても有難いです。またよろしくお願いします。
髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥8,500⇒¥7,500
カット、カラー、その他
久々に髪色を明るめにしたくてカットとカラーで行きました。いつもは白髪染めをしているのでどうかなとは思っていたのですが、少し明るめに変わるか、あまり変わらないかということで結局カラーはやめてカットだけお願いしました。髪の毛が重たかったので、カットしてサッパリしました。
カット+フルカラー ¥7,500→¥6,500《ロング料金なし》
カラー、カットを行いましたが、希望通りの施術でまた利用したいと思いました。
カット、カラー、その他
当日の予約でしたがスムーズに対応してくれて助かりました。スタイリングについてこちらの要望が定まってない状態でも親身に相談に乗ってくれて非常に良かったです。会話も楽しく、接客も髪の出来上がりも満足です。
【MEN`S限定】カット+メンズクイックspa+眉カット(炭酸泉付き) \6500
カット、ヘッドスパ、その他
白髪染めがメインですが、ストレートの髪の毛を、アイロンでカールして素敵に仕上げていただきました。大満足で帰りました。ありがとうございました。
人気NO,1☆カット +プレミアムカラー+OggiOtto8step TR⇒¥20500⇒¥13,500
カット、カラー、トリートメント、その他
髪型の気になる部分をとても綺麗に整えていただきました。
手触りも良くなりすごく嬉しいです。
希望のスタイルに、とても丁寧に仕上げてくださいました。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
s.a様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
楽しい会話をありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます
Tinkセンター南 金澤
前髪、後毛の長さなど都度確認してくださり、安心してお任せできました。
午後に予定があったので、スタイリングで綺麗に巻いてくださり嬉しかったです。
N様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿もありがとうございます!
スタイリングも気に入っていただき大変嬉しく思います!
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい
Tinkセンター南 金澤
落ち着いたカラーに仕上げていただき白髪も目立ちにくくなりました。
今後のカラーについてもお任せしたいです。
また宜しくお願い致します。
人気NO.2☆カット +オーガニックカラー+OggiOtto8step TR¥18,000⇒¥11,000
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回お世話になってます。今回はインナーを次回リタッチしてもらう予定なので…軽く色をいれてもらい、白髪染めもいつも通りお願いしました。
仕上がりも毎回満足出でき、話も弾んでしまい…あっと言う間に時間が過ぎます。本当にいつもありがとうございます。
また2ヶ月後、インナーブリーチ(笑)よろしくお願い致します。
オーガニックカラー+[水分補修]Oggi Otto 8stepコース¥15,000→¥9,500
カラー、トリートメント、その他
当日、インナーカラーをいれていただいた。急な変更にも対応してくださってありがとうございます。
綺麗な色に仕上がりとても気に入りました。ただ、後日アレルギーが出て顔半分が腫れてしまったので、残念ですが次回からはやめておいた方が良いかなと思いました。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にカットしてくださり、良かったです。
ぼりちゃん さん
ご来店、口コミありがとうございました!
気に入っていただけたみたいで良かったです。
気になったら、いつでもカットしに来てくださいね!
次回のご来店もお待ちしてます。
渡辺
カットとフルカラーで初めて伺いました。
女性のスタッフさんが担当してくださり、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
会話は控えめで、こちらのペースを大切にしてくださる感じが好印象。
飲み物も種類が多く、アイスコーヒーをいただきましたが美味しかったです。
カットや乾かし方についてのアドバイスも丁寧にしてくださり、自宅でのケアに役立ちそうです。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思える美容院でした。
na様
お忙しい中クチコミご投稿もありがとうございます!
接客、スタイルなどご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後のスタイルのまとまりや扱い、カラーの色落ち具合などは問題ないでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
Tinkセンター南 福田恵子
イメージ通りの仕上がりで大変満足しております!
セットのコツ等教えてくださり丁寧にカット、パーマしてくださりました。
【Men's限定☆】カット+メンズパーマ+ナカノミニWAX付き ¥10500
りょーたろ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいなか、クチコミのご投稿もありがとうございます!
その後、パーマやヘアセットなどは大丈夫でしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい
Tinkセンター南 金澤
いつもメンズカットを利用させてもらっています。
仕上がりよく大変満足です。
また利用させてもらう予定です!
ぴーこ さん
今回も素敵なベリーショートになりました!
安定の髪型ですね!
また伸びてきたらガッツリ、カットしましょう!
次回のご来店もお待ちしてます。
渡辺
とても上手です!
のむちゃん さん
今回もさっぱりいい感じになりましたね!
夏なので伸びてきたら、またスッキリさせましょう!
次回も楽しみにお待ちしてます。
渡辺
今回もご利用させて頂きました!
結構曖昧なお願いだったのに関わらずそれを汲み取って下さり、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。
また利用させていただきたいと思います。
そうた様
その後やりにくいところはありませんか?
何かありましたら次回ご来店の際にお話しください。
お忙しい中口コミをありがとうございました。
見次
店内は落ち着いた雰囲気で、人数が多いのに慌ただしさがない。
スタイリストは伝えた通りに仕上げてくれた。
価格もリーズナブルで、また利用させていただきたい。
tapicoro様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて良かったです☆
長さが気になる頃にまたお越し下さい!
(^^)v
けんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします。
見次
丸みショートにしてもらいました。
ここ最近2回ほど指名して行ってましたが、どうしてもこの日に行きたく、指名無しで行きました。
今回カウンセリング時に特に前髪については聞かれなかったので、最後の方に確認あるかと思ってましたが特になかったです。
全体のバランスを見て切ってくれたのだろうと思い、特に私も言いませんでした。若干長いかなという感じですが、また少ししたら切りに行くので、良いかなと思ってます。
全体的には襟足もスッキリしたので良かったです。
ちいちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もスタイル全体についてご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
ただ、前髪に関してこちらからの確認が不足してしまい、申し訳ございませんでした。
次回はより細かくカウンセリングさせていただき、理想の長さや雰囲気に近づけられるよう努めてまいります。
また襟足のスッキリ感も気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tinkセンター南
石川一樹
いつも希望通りに仕上げていただいてます!ありがとうございます!
AsahinataMashiro様
口コミもありがとうございます!
仕上がりなどに満足していただけて良かったです☆
お色気になる頃にまたお越しいただければ幸いです!
岩崎 翔
なかなか予定が合わず、久々にうかがいました。以前も担当スタイリストさんにパーマをかけてもらったとおもいますが今回もスタイリングしやすくてとても良かったです。
カット、カラー、パーマ
初めて行きました!
午前中に行ったので混雑していなかったので施術して頂きながらゆっくり過ごせました。
髪型を決めていなかったのでスタイリストの方に相談して決めました。 相談に乗ってくださってありがとうございました。
ミーコ様
また口コミの投稿ありがとうございます。
施術中ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです、
縮毛矯正のかかり具合などはいかがでしょうか?
髪の毛も少し切りましたので過ごしやすくなりましたか?
また是非お待ちしております。
儀間
今回も髪色髪型共に大満足の仕上がりでした!!
気分上げて夏を満喫出来そうです!!
またよろしくお願いします!!
Ranmaru さん
今回はかなりイメージを変えましたね!
とても似合ってました!大満足の仕上がりにできて、良かったです!
最高の夏を満喫してください!
渡辺
早い時間からだったのにも関わらず、丁寧に接客していただきましてありがとうございます。カットもカラーも大満足でした。
もっく様
また口コミの投稿ありがとうございました。
もっく様にご満足いただけて大変光栄です。
その後の髪の状態などいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にお申し付け下さい。
次回のご来店もお待ちしております。
儀間
リピートです
担当スタイリストさんは的確なアドバイスをくれるので助かります♪
こんな感じで。と伝えると、
こうなるけどいい?とちゃんと教えてくれるので、
帰ってからなんか違う。って事が起こりません♪
色もとてもキレイに染めて貰いました♪
コロナ渦からドリンクのでてこない美容院が多い中
ドリンク出して貰えて、Netflixも見れる、技術も高い
最高です!
ぐま様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
久々のカラーリングでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
スタイリングなどでやりにくいところはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
TINK センター南 野島
リタッチカラーとカットをお願いしました
結べる長さで全体を軽くしていただき、希望通りのカットで扱いやすくなりました
また来月宜しくお願いします
ラズベリー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!
Tinkセンター南 金澤
先日はお世話になりました。
カット、トリートメントをしていただき、まとまりやすくなり満足しています。いつもありがとうございます!
【集中ケア】カット+髪質改善★8STEPオッジオットTR¥12,500→¥8,500
カット、トリートメント、その他
あき様
いつもありがとうございます☆
仕上がりなどに満足して頂けてよかったです(^^)!
トリートメントでサラサラになりましたね♪
ご自宅でのケアも頑張って下さい^ ^
次回も楽しみにしています!
岩崎 翔
ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー