4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アウラ(Aula by marbles)  >

Aula 【アウラ】 by marbles

アウラ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビル4F
  • 横浜駅北西口徒歩3分!045‐322‐0221まで【横浜駅近】【京急横浜】【相鉄線横浜】

アウラ(Aula by marbles)の口コミ

アイアイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-29 15:55:38.0

先日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングとカット・カラーは思い通りのイメージで大満足でした(^^)ブローの仕方や巻き方、トリートメント等の説明など勉強になることばかりでとても楽しい時間を過ごせました。
    また、仕事で溜まっていた疲れもヘッドスパで解消されました☆
    また利用させていただきたいと思います!!

☆注目☆デザインカット+アルガンカラー+炭酸ヘッドM+艶コラーゲンTM\8140

Aula 【アウラ】 by marblesからの返信コメント

アイアイ様

先日はご来店、担当させて頂きありがとうございました
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    今回アルガンカラーで保湿しながらの施術なので髪への負担を軽減しながらやらせていただけたので
    発色が綺麗に染まりましたね(^^)
    サロンでのケアも大事ですが、ご自宅でのヘアケアもとても大事なので
    少しでも参考になったなら嬉しいです。
    春までのこの数カ月が乾燥が激しい時期ではあるので頭皮と髪をしっかり保湿してあげるといいと思いますので、また気になったらお気軽にいらして下さい。
    楽しみにお待ちしております。

担当 Nomura Yoshifumi

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 10:46:52.0

いつもお世話になります 今回はロングヘアーからショートカットしました あたしはいつもスタイリストさんにまかせっきりなのでおまかせしました 仕上がりは超満足で回りの反応もとてもいいですm(_ _)m ちなみに今日娘の授業参観なのでママ達の反応も楽しみです!また 半年後伺いますね あはは
    今回もありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いしますm(_ _)m ちなみにもう少し髪の毛イタズラしたいです

NEW☆アルガンオイルカラー+デザインカット \5980[ロング料金なし・白髪OK]

かおりん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回ばっさり切ってイメチェンさせてもらいましたが、凄いよかったです!
    やっぱりショート似合ってましたね!
    周りからの反応も良かったみたいで安心しました。

次回は違う感じで変えるなら、カラーでローライト入れて立体感出すのをおススメします!!
    色々と考えておきますので、また次回のご来店時も楽しみにしててください(^^)

担当 Nomura Yoshifumi

• ちなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 13:31:21.0

いつも快く迎えて頂きありがとうございます!
    こちらのお店に決めてから、もう他のお店には行けないです!それくらい気に入ってます!
    カットも丁寧にして頂き大満足です!
    ざっくりなイメージでほぼお任せでしたが素敵にして頂き、周りからも好評です(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 13:26:15.0

スタイリストさんにお任せしましたが良い感じに切ってもらえました。スタイリングの仕方も教えてもらえて満足です。またよろしくお願いします。

似合わせ・デザインカット+炭酸マッサージ+艶コラーゲントリートメント¥5400

• まゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-19 13:23:00.0

丁寧に説明しながらして下さりました!

• 梅ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:16:24.0

初めて伺う美容院だったので少し緊張していましたが、スタイリストの方が程よい距離感で会話をして下さったのでリラックスすることができました。雰囲気が固すぎず、ゆるすぎず私は好きでした。丁寧にお話を聞いて下さったので、仕上がりも想像どおりで満足です。またぜひ伺います。

梅ちゃん 様

ご満足頂けてとても嬉しいです!!

初めての美容室は緊張しますよね!

リラックスしてもらえて良かったです。

また、機会がございましたら是非いらしてください!!

口コミありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 watabe

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:51:06.0

平日だったこともあり、のんびりした環境で、大変リラックスできました。
    私は首が弱いのですが、シャンプー台が後頭部まで支えてくれるタイプでしたので、とても楽でした。
    頭皮のマッサージも極楽です。
    美容室にあまり時間をかけられない私には、カラーなどもお二人で手早くしていただけたのが助かりました。
    またお伺いしたい美容室です。

リピ率大☆カット+カラー+炭酸ヘッドM+艶コラーゲントリートメント¥7,140

きよ 様

喜んでいただけて嬉しいです。

炭酸マッサージはリラクゼーションはもちろん、血行促進や余分な皮脂の汚れ

なども取り除けるのでとても気持ちいいと思います!

またお時間と機会がございましたら是非ご利用ください。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

担当  watabe

• けぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 16:09:33.0

今回は出かける前に使わせて頂きました♪
    シャンプー台もゆったり寝られてトリートメントの仕上がりも
    サラサラで大満足です。
    お家でやるトリートメントもセットだったので家での
    お手入れも頑張ってみようと思います。
    ありがとうございました!またゆっくり伺います!!

冬の乾燥対策♪スペシャルトリートメントコース¥4860(シャンプーブロー込)

けぇ様
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    お家でのケアも頑張ってみてくださいね(^^)

Matsumoto Mayuka

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-29 15:49:26.0

アッシュ系のヘアカラーが好きなことに気づいてくださって、
    たくさん提案をしてくれてすっっっごい可愛いカラーにしてくれました(^^)
    イルミナカラーでお願いして良かったです!!

毎日鏡をみると艶もすごく出ていてルンルンします!^_^
    またよろしくお願いいたします。!

業界大注目《外国人風/グレージュ♪》極潤イルミナカラー+trendカット¥7500

まーちゃん 様

イルミナカラー喜んでいただけ良かったです!!

前回もアッシュメインでカラーをしているので

今回もより発色がよかったですね!!

また、季節やトレンド、ご要望に合わせて提案させていただきますので

是非ご相談下さい!!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

担当   watabe

• B-Bさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-12-30 19:07:44.0

いつもシャンプーを丁寧にしてくれるのが嬉しいです。開放感のある雰囲気が好きです。また行きます。

☆大人気カジュアルメンズカット\3240

B-B様

コメントありがとうございます。
    スタイルの調子はいかがでしょうか??
    またシャンプーに癒されにいらっしゃって下さいね!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

matsumoto mayuka

• Makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 20:29:00.0

私は会社で。娘は学校で。バッサリ切ったねー!イメージ変わって、可愛いじゃん!と2人揃って同じことを言われました。パパもビックリしてました(笑)
    娘が飽きて騒いでしまって、申し訳なかったです…。次回は私1人でのんびり伺います。今回よりカラー等決めるのに時間がかかりそうですが。
    髪型もシャワー後が気になるところですが、ぶきっちょな私でも綺麗にブローすることが出来ました!色味も少し暗いかなぁーと思いましたが、この後落ちてくることを考えるとちょうど良いなと。
    毎回適当なオーダーで大満足の結果です!

【平日限定】カット+高級縮毛矯正+うる艶カラー\12500【ロング料金なし】

Maki様
    コメントありがとうございます!!
    お二人ともイメージチェンジが成功されて良かったです。
    またカラーなどスタイルについてじっくりお話しさせて頂き
    じっくり決めていきましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

matsumoto mayuka

• みゅーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-28 15:40:38.0

先日はありがとうございました☆長かった髪の毛がサッパリしました。
    久々のカラーも担当の方が今後の事も考えて綺麗にいれて下さり感謝です!
    すごく時間かかると思ってましたが、短い時間でカット,カラー,縮毛がすべて終わってびっくりです。
    仕上がりもとてもキレイで周りからの評判もとても良くニヤニヤしてしまいます。
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2017-12-15 21:35:27.0

炭酸ヘッドスパがとても気持ちよくてリフレッシュできました。

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパご満足頂けて嬉しく思います。頭皮のケアはこの季節大切なので、今後も続けていきましょう!

またのご来店心よりお待ち致しております。

Aula横浜

• もふもふさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 01:51:08.0

お店の中も明るく話し易い雰囲気でした。
    頭皮マッサージも安く気持ち良かったのでおススメ!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。

ヘッドスパもやってあげると頭皮と髪の状態を整えてくれるので、
    定期的にやっていくのをオススメします!

Aula 横浜

[投稿日] 2017-11-09 18:07:30.0

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧にしてくださり大満足です。

ご満足頂け良かったです!!

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当  watabe

• まきりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 01:32:46.0

長期計画でカットしていただき、ようやく最近髪の毛の傷みの部分がなくなり
    指通りが良くなってきました。
    カラーリングとカットで1時間でやっていただき満足です。

引き続きよろしくお願い致します。

まきりん 様

口コミありがとうございます。

今回のスタイルまでには時間がかかりましたが、

髪質の改善を含め、ご満足頂け大変嬉しいです!!

また、今後もお悩みなどございましたらご相談下さい。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当   watabe

• ミキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 16:35:20.0

毎回具体的なカラーを決めずにお店に行ってしまうのですが、カラーサンプルを見せてくださり一緒に決めてくれます。ご丁寧な対応でいつも助かってます。
    担当スタイリストさんはカラーもとっても綺麗に染めてくれますし、髪洗うのもとっても上手なので、いつもシャンプーの時は半分寝てます!(笑)
    また伺います!

☆限定☆デザインカット+うる艶カラー\4980【ロング料金無★白髪染めもOK】

ミキ 様

口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです!

カラーやシャンプーも気に入ってもらえて良かったです!!

もし良かったら炭酸のクレンジングシャンプーもご用意がございますので

ぜひ試してみてください☆

もっと気持ちいいですよ~!!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• アイアイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 16:32:10.0

とてもすっきりしました!
    担当スタイリストさんに切っていただくと髪が落ち着いてきれいになるので、非常に助かっています。今回のカラーも、相談しながら色を決めましたが、仕上がりが本当に良かったです。また来月伺います!

アイアイ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けとてもうれしいです!

今回は季節感を出すために少し暗めのチョイスをさせて頂きました☆

また、お悩みなどありましたら気軽にご相談してください!!

口コミありがとうございました☆

来月も楽しみにお待ち致しております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 16:29:02.0

今回もバッチリの仕上がりで大変満足しています。
    イルミナカラーも気に入りました。
    色も落ち着いていながら、色々な工夫があり、ビックリしました。
    また、よろしくお願いします!

まーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けとてもうれしいです☆

イルミナカラーは透明度、ツヤ感がでるのですごい綺麗ですよね!

またぜひいらしてください!

口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• けぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 14:55:13.0

曖昧な私の要望にも応えて頂き、仕上がりに大満足しています。
    いつも大体のイメージを伝えるだけですが、毎回想像以上に仕上げて下さいます。また、不器用な私にも扱いやすくまとめてくれるので、毎日助かってます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^!

カラーリングは、ネイビー系のお色で柔らかいお色にお染めさせて頂きました。

イメチェンとてもお似合いでした♪

また、お伝えさせて頂きました通り1ヶ月半~2ヶ月後くらいでメンテナンスカットさせて頂くとモチが良くなり

ますので是非!!

Aula横浜

• ちなてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 14:50:00.0

親切に接客くださりありがとございました。
    炭酸の泡とマッサージが気持ちよく何度か通わせてもらってます。

ミルボン高濃度炭酸ヘッドスパ+艶コラーゲントリートメント¥3780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーは、頭皮の状態にあわせて筋肉をほごすようにシャンプーさせて頂きました。

お家でも是非地肌をほぐすシャンプー試してみてくださいね♪

ヘアライフを全力サポートできるようなご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

Aula横浜

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 14:44:40.0

思い通りの扱いやすい髪型にして頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもアシスタントさんもとても良くて大好きなサロンです。カラーを変えて長さもかなり切ってもらったので、だいぶ雰囲気が変わりました。周りからも褒めてもらいました

カットは鎖骨位まで切り、だいぶイメージチェンジになりましたね!

カラーも綺麗に色味が落ちて思い通りの色味になったと伺って大変嬉しく思います!

次回はパーマなどもおススメです!!

Aula横浜

• ハセリョウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 14:35:35.0

施術する際は工程など一つ一つ丁寧に言ってもらえるので安心してお任せできました。
    パーマやカラーの放置時間の間も時々、声かけに来てくれるので何かあった時も言いやすいし大切に扱われてる感じでとても居心地が良かったです。
    他のスタッフさんの応対やサロンの雰囲気も申し分無く、末永くお世話になりたいと思っています。

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

常に迅速・丁寧な技術・接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ハセリョウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Aula横浜

• まゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 12:45:04.0

数ヶ月ぶりに、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットもカラーもいつもどおりいろいろ相談に乗ってくれていい感じのスタイルにしていただきました。
    カラーでアッシュ系の暗めとオーダーしました。思い描いてた以上の綺麗な色になり、とても満足です!トリートメントも、ゴワゴワだった髪がびっくりするくらいサラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル、カラーともに気に入って頂けてとても嬉しいです。

自店ではカウンセリングに力をいれており、お客様の満足向上を常に目指しております!!

また、今後もお悩み等ございましたら気軽にご相談下さい☆

口コミありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:54:49.0

急な予約に対しても気持ちの良い対応をしていただきました。
    有り難うございました!

大人気メンズカット+高濃度炭酸泉クレンジング¥4320

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。これからもご満足頂ける技術、接客心掛けて参ります。

Aula横浜 Yusuke Murai

• アンドゥさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 11:36:01.0

接客もよくヘッドマッサージもきもちい。また、仕上がりもセットのやり方を教えてくれたり自分がいつもやっているやりかたに寄せて教えてくれる。
    毎月いってます。

☆再現性バツグン☆似合わせデザインカット☆\3240 《男女利用可》

アンドゥ様

気に入って頂きとても嬉しいです!!

またお悩み等ございましたら、気軽にご相談下さい!

次回ご来店楽しみにしております!

口コミありがとうございました。

担当     watabe

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 16:07:48.0

接客は親切丁寧で非常に満足していますが、自分の思い通りのヘアスタイルにならず、尚且つ同じ様な横浜駅の他店と比べて1000円程度高く、納得がいくものではありませんでした。

☆大人気カジュアルメンズカット\3240

また、ご満足頂ける技術を提供できず、残念に思っております。

以後スキルアップ心がけていきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-10-03 18:14:46.0

パーマを上手にかけてくれて、思った以上の仕上がりで満足きてます。

☆デザインカット+最新資生堂デジタルパーマ\8500【ロング料金なし】

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただける技術を提供でき嬉しく思います。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?普通のパーマと違い、持ちと再現性が高いのがデジタルパー

マの特徴です。スタイルを是非楽しんでください。

Aula横浜 Yusuke Murai

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:45:33.0

初めての訪問。緊張しましたが、カットもカラーも満足しました。なんと言ってもスピーディー&丁寧な所が良かったです。
    また、利用させて頂きたいです。

スタイル、カラーリングともに気に入って頂けて嬉しいです!

時間もカット&カラーリングでの目安が1時間30ほどになります。

スタイルや色味によって多少異なる場合はありますが、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

また次回も心よりお待ち致しております。

masafumi     watabe

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 12:57:09.0

初めて伺いました。直前に予約しましたが、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    カットもシャンプーもトリートメントもスムーズ、丁寧で大満足でした!
    癖を理解してのカットで、その後のスタイリングがとてもしやすいです。カラーの色もとても気に入りました!
    乾かしかたやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、満足です。次回もまた行きたいと思います!

うめちゃん 様

この度は数あるサロンの中からAULAをお選び頂き

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    旅行のお話など聞かせてくださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

Matsumoto Mayuka

アウラ(Aula by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー