4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アウラ(Aula by marbles)  >

Aula 【アウラ】 by marbles

アウラ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビル4F
  • 横浜駅北西口徒歩3分!045‐322‐0221まで【横浜駅近】【京急横浜】【相鉄線横浜】

アウラ(Aula by marbles)の口コミ

ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 22:04:18.0

先日はありがとうございました☆
    姉妹店の方でお世話になっていましたが
    担当の方がこちらのお店になったのでこちらでまたお世話になりました。
    毎回丁寧に髪の相談にのってくださり、カットもカラーもしてくださいます☆
    店内も落ち着いていてすごく良い雰囲気です♪
    何年かぶりに前髪切りましたが評判良かったですし、髪の色も気に入ってます♪♪
    イルミナカラーすごく綺麗でオススメです☆
    次回もよろしくお願いします☆
    楽しい時間もありがとうございました♪

業界大注目《外国人風/グレージュ♪》極潤イルミナカラー+trendカット¥7500

Aula 【アウラ】 by marblesからの返信コメント

ちーちゃん  様

ご満足頂けとてもうれしいです☆

これからも気になる所がございましたら、なんでも言ってくださいね!!

前髪も切ってすごい似合ってましたー!!

色もツヤが出てましたね☆

こちらこそとても楽しかったです!!

またぜひいらしてください!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:07:30.0

炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。
    カットも丁寧にしてくださり大満足です。

似合わせ・デザインカット+炭酸マッサージ+艶コラーゲントリートメント¥5400

ご満足頂け良かったです!!

また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当  watabe

• まきりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 01:32:46.0

長期計画でカットしていただき、ようやく最近髪の毛の傷みの部分がなくなり
    指通りが良くなってきました。
    カラーリングとカットで1時間でやっていただき満足です。

引き続きよろしくお願い致します。

NEW☆アルガンオイルカラー+デザインカット \5980[ロング料金なし・白髪OK]

まきりん 様

口コミありがとうございます。

今回のスタイルまでには時間がかかりましたが、

髪質の改善を含め、ご満足頂け大変嬉しいです!!

また、今後もお悩みなどございましたらご相談下さい。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当   watabe

• ミキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 16:35:20.0

毎回具体的なカラーを決めずにお店に行ってしまうのですが、カラーサンプルを見せてくださり一緒に決めてくれます。ご丁寧な対応でいつも助かってます。
    担当スタイリストさんはカラーもとっても綺麗に染めてくれますし、髪洗うのもとっても上手なので、いつもシャンプーの時は半分寝てます!(笑)
    また伺います!

☆限定☆デザインカット+うる艶カラー\4980【ロング料金無★白髪染めもOK】

ミキ 様

口コミありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです!

カラーやシャンプーも気に入ってもらえて良かったです!!

もし良かったら炭酸のクレンジングシャンプーもご用意がございますので

ぜひ試してみてください☆

もっと気持ちいいですよ~!!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• アイアイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 16:32:10.0

とてもすっきりしました!
    担当スタイリストさんに切っていただくと髪が落ち着いてきれいになるので、非常に助かっています。今回のカラーも、相談しながら色を決めましたが、仕上がりが本当に良かったです。また来月伺います!

アイアイ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けとてもうれしいです!

今回は季節感を出すために少し暗めのチョイスをさせて頂きました☆

また、お悩みなどありましたら気軽にご相談してください!!

口コミありがとうございました☆

来月も楽しみにお待ち致しております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 16:29:02.0

今回もバッチリの仕上がりで大変満足しています。
    イルミナカラーも気に入りました。
    色も落ち着いていながら、色々な工夫があり、ビックリしました。
    また、よろしくお願いします!

まーちゃん 様

ご満足頂けとてもうれしいです☆

イルミナカラーは透明度、ツヤ感がでるのですごい綺麗ですよね!

またぜひいらしてください!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• けぇさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 14:55:13.0

曖昧な私の要望にも応えて頂き、仕上がりに大満足しています。
    いつも大体のイメージを伝えるだけですが、毎回想像以上に仕上げて下さいます。また、不器用な私にも扱いやすくまとめてくれるので、毎日助かってます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです^^!

カラーリングは、ネイビー系のお色で柔らかいお色にお染めさせて頂きました。

イメチェンとてもお似合いでした♪

また、お伝えさせて頂きました通り1ヶ月半~2ヶ月後くらいでメンテナンスカットさせて頂くとモチが良くなり

ますので是非!!

Aula横浜

• ちなてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 14:50:00.0

親切に接客くださりありがとございました。
    炭酸の泡とマッサージが気持ちよく何度か通わせてもらってます。

ミルボン高濃度炭酸ヘッドスパ+艶コラーゲントリートメント¥3780

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーは、頭皮の状態にあわせて筋肉をほごすようにシャンプーさせて頂きました。

お家でも是非地肌をほぐすシャンプー試してみてくださいね♪

ヘアライフを全力サポートできるようなご提案を次回もさせて頂ければとおもいます。

Aula横浜

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 14:44:40.0

思い通りの扱いやすい髪型にして頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもアシスタントさんもとても良くて大好きなサロンです。カラーを変えて長さもかなり切ってもらったので、だいぶ雰囲気が変わりました。周りからも褒めてもらいました

カットは鎖骨位まで切り、だいぶイメージチェンジになりましたね!

カラーも綺麗に色味が落ちて思い通りの色味になったと伺って大変嬉しく思います!

次回はパーマなどもおススメです!!

Aula横浜

• ハセリョウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 14:35:35.0

施術する際は工程など一つ一つ丁寧に言ってもらえるので安心してお任せできました。
    パーマやカラーの放置時間の間も時々、声かけに来てくれるので何かあった時も言いやすいし大切に扱われてる感じでとても居心地が良かったです。
    他のスタッフさんの応対やサロンの雰囲気も申し分無く、末永くお世話になりたいと思っています。

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

常に迅速・丁寧な技術・接客を心がけておりますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

ハセリョウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Aula横浜

• まゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-01 12:45:04.0

数ヶ月ぶりに、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットもカラーもいつもどおりいろいろ相談に乗ってくれていい感じのスタイルにしていただきました。
    カラーでアッシュ系の暗めとオーダーしました。思い描いてた以上の綺麗な色になり、とても満足です!トリートメントも、ゴワゴワだった髪がびっくりするくらいサラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイル、カラーともに気に入って頂けてとても嬉しいです。

自店ではカウンセリングに力をいれており、お客様の満足向上を常に目指しております!!

また、今後もお悩み等ございましたら気軽にご相談下さい☆

口コミありがとうございました!!

次回のご来店心よりお待ち致しております!!

• ありさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 17:54:49.0

急な予約に対しても気持ちの良い対応をしていただきました。
    有り難うございました!

大人気メンズカット+高濃度炭酸泉クレンジング¥4320

お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います。これからもご満足頂ける技術、接客心掛けて参ります。

Aula横浜 Yusuke Murai

• アンドゥさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 11:36:01.0

接客もよくヘッドマッサージもきもちい。また、仕上がりもセットのやり方を教えてくれたり自分がいつもやっているやりかたに寄せて教えてくれる。
    毎月いってます。

☆再現性バツグン☆似合わせデザインカット☆\3240 《男女利用可》

アンドゥ様

気に入って頂きとても嬉しいです!!

またお悩み等ございましたら、気軽にご相談下さい!

次回ご来店楽しみにしております!

口コミありがとうございました。

担当     watabe

• あつしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 16:07:48.0

接客は親切丁寧で非常に満足していますが、自分の思い通りのヘアスタイルにならず、尚且つ同じ様な横浜駅の他店と比べて1000円程度高く、納得がいくものではありませんでした。

☆大人気カジュアルメンズカット\3240

また、ご満足頂ける技術を提供できず、残念に思っております。

以後スキルアップ心がけていきます。

この度は、申し訳ございませんでした。

Aula横浜

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:14:46.0

パーマを上手にかけてくれて、思った以上の仕上がりで満足きてます。

☆デザインカット+最新資生堂デジタルパーマ\8500【ロング料金なし】

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただける技術を提供でき嬉しく思います。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?普通のパーマと違い、持ちと再現性が高いのがデジタルパー

マの特徴です。スタイルを是非楽しんでください。

Aula横浜 Yusuke Murai

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 20:45:33.0

初めての訪問。緊張しましたが、カットもカラーも満足しました。なんと言ってもスピーディー&丁寧な所が良かったです。
    また、利用させて頂きたいです。

スタイル、カラーリングともに気に入って頂けて嬉しいです!

時間もカット&カラーリングでの目安が1時間30ほどになります。

スタイルや色味によって多少異なる場合はありますが、

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

また次回も心よりお待ち致しております。

masafumi     watabe

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 12:57:09.0

初めて伺いました。直前に予約しましたが、とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    カットもシャンプーもトリートメントもスムーズ、丁寧で大満足でした!
    癖を理解してのカットで、その後のスタイリングがとてもしやすいです。カラーの色もとても気に入りました!
    乾かしかたやスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、満足です。次回もまた行きたいと思います!

うめちゃん 様

この度は数あるサロンの中からAULAをお選び頂き

スタイルも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    旅行のお話など聞かせてくださいね。
    またのご来店お待ち致しております。

Matsumoto Mayuka

• ぼうしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 00:32:36.0

仕上がり後、凄く周りからの評判が良く、またお伺いしたいと思います。カットカラーパーマなのに時間も早くて、雰囲気も良い感じです。スタッフの対応も完璧でした。ありがとうございました。久々のパーマでしたが凄く満足です。

似合わせtrendカット+うる艶カラー+ナチュラルパーマ/9980★ロング料金なし

スタイルチェンジ成功出来て嬉しく思います!カールも柔らかさを出しやすいようにかけさせて頂きました。持続力も高いのでキープしやすいと思います。
    カラー、カットの目安は1ヶ月半となっております。是非ご参考にしてください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

Aula横浜 Yusuke Murai

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 11:12:49.0

癖があるので、がっつり縮毛をかけていただきました。

気になるのは、アイロンをかけてるときに力が強いのか、ブチブチと、髪の毛が切れていく音がしました。以前他の店舗で縮毛をかけてもらった時も、担当のアイロンを握る力が強く髪の毛が切れていき、円形脱毛まではいきませんが、それに近いくらいダメージを受けたので、また同じようなことがないか心配でした。途中で担当が代わったため、ブチブチという音もなく、安心して過ごすことができました。

初めてだったため、指名はしませんでしたが、次行く時は指名します。

【平日限定】似合わせカット+高級縮毛矯正前後処理TM【ロング料金無】¥9500

はじめにアイロンの際、不快な気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    次回はこのような事が起らぬよう努めて参ります。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カットの目安としては1ヶ月半くらいだと思いますのでご参考にしてください。

またのご来店をお待ち致しております。

Aula横浜

• 雪子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-06 20:25:45.0

絶妙なカットと丁寧なブローで感激です。

カットとブロー気に入って頂けて嬉しく思います!!
    次回の目安は1ヶ月くらいだと思います。
    またのご来店をお心より待ちしております。

Aula横浜 Yusuke Murai

• ちいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 22:48:11.0

先日もありがとうございました!
    暑かったせいでつい結構切ってしまいましたが、それでもまだ長いのに短く切ったような感じです!
    とても、軽くなりました♪
    今回もイルミナカラーにして良かったです!
    あと、お忙しい中巻いていただいてありがとうございました。おかげで、後のお出掛けとても楽しめました♪

ちいたん様

髪も軽くなりこれからの季節とても過ごしやすいと思います!

カラーご満足頂けて嬉しく思います!!

暗すぎず明るすぎない色で染めておりますので夏にぴったりですね♪

おでかけを楽しめるお手伝いもできて良かったです♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

Aula横浜  Yusuke Murai

• ほちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 18:33:54.0

髪型のこだわりがないので涼しめでてきとうでーと面倒くさい注文をしたにもかかわらず親身に髪型を提案して頂き、大変満足でした。炭酸泉クレンジングも寝てしまうほど気持ち良かったです。また行きます。

大人気メンズカット+高濃度炭酸泉クレンジング¥4320

ほちゃ  様

ご満足頂けてよかったです。

炭酸クレンジングシャンプー気持ちいいですよね!!

また次回も機会がございましたらお試し下さい!

口コミありがとうございました。

またのご予約をお待ちしております!

担当  masafumi   watabe

• Makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 22:16:29.0

今回前髪を切るのが高校生振りとドキドキでしたが好評でした!旦那も帰って来た姿を見て、誰かと思ったと(笑)長さも思ったより短くなっていたみたいで、求めていた反応そのまま得ることが出来ましたー!
    娘の初美容院体験も上手くいき、本当に助かりました。前髪はお友達から可愛いねーって、言われてるみたいで照れています。プールが終わったら髪をまとめる必要がなくなるので、切りに行きたいと騒いでいますので、またよろしくお願いします。
    今度は旦那の番ですねー。

イメチェン成功して良かったです^ ^今回は雰囲気をガラリと変えていったので、いつもと違うテイストを楽しめると思います!前髪もすごく似合ってます^_^
    お嬢様も美容院に慣れてくれて嬉しいです!旦那様と一緒にご来店されるの楽しみに待ってます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

Aula横浜 Yusuke Murai

• ひなぽんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 00:24:29.0

姉妹店の時からお世話になってます♪

こちらは、お店も広く 光が差し込んでいて明るい上、騒がしくなく落ち着いて過ごせます。

今回は、習い事に使うウィッグと色を合わせて頂きました。 カラーは前回から期間があいてないのですが、アルガンカラーは傷みが気にならず 嬉しいです。
    カットも重すぎず軽すぎず ちょうどよく調整してもらえます。

お話もいつも楽しいので、時間があっと言う間に感じます☆また宜しくお願いします。

☆注目☆デザインカット+アルガンカラー+炭酸ヘッドM+艶コラーゲンTM\8140

ひなぽんママ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しいです!

いつも楽しいお話ができてあっと言う間ですね(笑)

アルガンオイルカラーも髪質に合っていて良かったです!!

また次回ご来店心よりお待ち致しております!

口コミありがとうございました!!

担当   watabe      masafumi

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 20:13:58.0

初めてでした!炭酸Mがすごーく気持ちよかったので、またやってもらいに行こうと思います(^^)

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

炭酸ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!定期的にやってあげると健康的な地肌になってくれて、

綺麗な髪が生えやすい状態になりますので是非!!

またのご利用心よりお待ち致しております!

Aula横浜  Yusuke Murai

• m&mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 13:36:29.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、明るいお店で、心地よい時間を過ごせました。カットもカラーも申し分ないのですが、私のオーダーの仕方が足らなかったのか、スタイリングの仕方が悪いのか、パーマはもっとしっかりかけてもらいたかったです。
    パーマかけたの?と、娘に、ボサボサだと言われてしまいました。コテやアイロンが手放させそうにありません。パーマをかけて楽になるかと思っていたので、ちょっと残念でした。
    毛量を減らして頂いたので、とても軽くはなりました。

今回ご希望のスタイルに仕上がらず、申し訳ございませんでした。

髪の状態などから最善を尽くしましたが至らぬ部分があったこと反省しております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 05:22:06.0

先日初めてお店に行きました。担当の方は終始髪を丁寧に扱ってくれてる感じがして心地良かったです。炭酸のシャンプーもスーッとして癖になる感じで是非またやって頂きたくなりました!トリートメントもして貰い髪の毛がここ最近無い位、さらさらなのが嬉しいです。また次回もお店に通わせて貰います!

☆カット+資生堂デジタルパーマ+炭酸M+艶コラーゲンTM ¥10,660

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!

炭酸ヘッドスパは頭皮の血行促進や老廃物の除去、リラックス効果など、髪を育むのに重要なポイントが

たくさん詰まってます!継続してやっていきましょう!

トリートメントはホームケアをやって頂くと持続率が上がります。紫外線も増える時期なので気をつけてい

きましょう。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

Aula横浜  Yusuke Murai

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-20 18:19:23.0

【イメージ通りにやって頂き嬉しいです^_^】
    上手な美容師さんは、たくさんいらっしゃいますが、中々イメージ通りにはなりませんでした。
    けれど、思った通りかそれ以上に仕上げて下さるので嬉しいです。
    今回、ご相談の上 イルミナカラーに変更してやって頂きました。前回のカラーとの違いがあまり分からないのですが、私が色々な事を言ったので、ごめんさない。
    またカラーについてなど教えて下さい。

yuki様

嬉しいコメントありがとうございます!!

よりyuki様のご希望に近づける様に工夫して参ります♪

またのご来店お待ちしております!!

matsumoto

• えりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-17 19:58:06.0

毎回、理想通りの可愛い仕上がり
    ホームケアもがんばります!!
    ps.荷物保管用の2番のクリップ
    付けっ放しで帰ってきてしまいました。
    次回お返しします!

似合わせカット+艶カラー+スペシャルトリートメント\8220【ロング料金無】

嬉しいコメントありがとうございます!!

今回はイルミナカラー初挑戦でしたね!すごい綺麗な色に仕上がり春にピッタリです!

今後も、同じカラーで染めていくとより綺麗に発色してくれるのでお試しください♪

次回もご来店楽しみにしております!!

クリップすみませんでした!!お手数おかけします。。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:26:20.0

初めてでしたが、伸ばしたい要望に的確にアドバイスを頂き信頼が持てました。
    カラーの相談も親切に乗って下さり、雑誌を参考に今の髪の毛の色と、仕上がりの色味を教えてくれて大変分かりやすかったです。
    イルミナカラーのおかげで、友達から「髪の毛ツヤツヤ!天使の輪ができてる」と言われました♪
    お店は広々として空間がもったいない位でした。
    シャンプー台がフラットなのに驚きましたが、首が痛む事がなく、ストレスがなくてよかったです。今までシャンプー台が苦痛で自分で染めてましたが、これからはこちらでお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

yu 様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しいです☆

イルミナカラーは艶はもちろん透明感やカラーダメージも軽減できるようになっております♪

繰り返しイルミナカラーをするとより発色がよくなります!!

また、お悩みやご要望がございましたら気軽にご相談下さい!

担当  masafumi  watabe

アウラ(Aula by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー