★最高のプロの仕事に感動しました!絶対また利用します!★
仕事の忘年会前にシャンプーブローで予約、
エレベーター着くとすぐ店内の方式で少しびっくりしましたが、即時予約でも丁寧に対応いただきました。
人生初シャンプーブローのみ予約で緊張していましたが、店内雰囲気も良く対応いただいた女性スタッフの方も丁寧にヒアリングしていただき、時間が余っているからとささっと素敵にハーフヘアセットも対応いただきました。
今から行く雰囲気や、気取りすぎないセット、パーマを活かした提案、接客をやっている私もとても勉強になりました。
またぜひ利用したいです!素敵な1日になりそうです!ありがとうございます!
ヘアセット、その他
毎回綺麗に染めていただき満足です。
カラー・カットの価格も良心的でコスパも良いと思います。
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6980 横浜
髪ツヤツヤで満足の仕上がりにしてもらいました。金額もご褒美としてあげるなら良い価格帯だと思います。
【アディクシー・イルミナ・N.】カラー+カット+高保湿Tr ¥7500
やばいです。
簡潔に書きます。
予約時間に間に合って来ているのに待たされる。
カットで要望伝えて、スタイリストさんもそのようにしますと言ったのになってない。
カラー剤塗布後途中確認しにくることもなく1時間放置。
対応できないなら予約取れるようにしないでください。
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6980 横浜
仕上がりが綺麗でした。時間もほど良く負担が少なくすみました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
人気No1.☆アルティスト【髪質改善カラー】+高保湿Tr ¥6000 横浜
丁寧にやってくださいました。
お話も楽しくて、とてもいい時間でした。
人気No1.☆アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥8500 横浜
大満足の仕上がりでした。
新規限定◎アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥7980 横浜
カット、カラー、トリートメント、その他
髪がサラサラになりいい年末を迎えられます。ありがとうございました。
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6980 横浜
髪の悩みについても相談しやすい方で、スタイリングも自分好みでした。次回は他のメニューもお願いしたいと思います。
【うる艶】オイルカラー+高保湿Tr ¥5000 横浜
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
居心地も良かったです。
12月平日限定 【選べる】カラー+カット+水素4stepTR+超音波アイロン
スピーディで良い
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6980 横浜
短くなってすっきりしました。
とても良い色に染まって満足です。
しっかりカウンセリングしていただけて良かったです。
人気No.1 【選べる】カラー+カット+水素4stepTR&超音波アイロン
店内は清潔でおしゃれです。接客も施術も一生懸命にしてくださっていた印象でした。仕上がった瞬間は綺麗かなと思ったのですが、帰宅後改めて確認をしたら明らかに梳かれすぎというか、梳き方自体が雑すぎてどうにもならないレベルでした。
印象は悪くなかっただけにその一点が残念でした。頑張ってください。
カット+クイックヘッドスパ ¥5500 横浜
FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】からの返信コメント
先日はご利用頂きありがとうございました。
この度は満足のいく施術をご提供することが出来ず申し訳ございません。
これからも技術の勉強に励んでいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
FUNIC横浜店 WATARU
提案いただいたカラー、会社の評判よいです!来月もまたよろしくお願いします。
【うる艶】オイルカラー+カット+高保湿Tr ¥7200 横浜
いつ行ってもお店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
11月平日限定 【選べる】カラー+カット+水素4stepTR+超音波アイロン ¥6500
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお待ちしております。
FUNIC Rin
前回に引き続き暖色を定着したくて染めてもらいました!!
退職されるのは残念です、、
また来月も伺います!!
くろ様
せっかく指名して来てくださっていたのにすいません!
来月最後にめちゃめちゃ可愛いく綺麗にしますね!
お待ちしてます!
FUNIC横浜店 MITSU
全てにおいて☆5です!!(無事に☆とコメントが届きますように!)
昨日もありがとうございました!
あっという間に時間が過ぎてしまい帰りのエレベーターの中で「あれも話したかったこれも話したかった」と思いながら帰ってきました(笑)
仕上がりも大満足です!!これで気持ちよく年越せそうです!
また来年もよろしくお願いします!
担当してくださったスタイリストさんはすごく柔和な雰囲気の方で顔についた毛を払ってくれたりと気配りも細やかで終始過ごしやすかったです。
カットは希望に合わせていい感じで、カラーもすごく可愛い色を綺麗に入れてもらえて施術後の髪の毛のサラサラ具合にも満足です、ありがとうございました!
次回また担当していただきたいんですがお名前を訊き忘れてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
FUNIC横浜店 WATARU
今年もありがとうございました。
カット、パーマ、カラー色々やりましたが
どれも満足でした
会話も楽しかったです
来年もよろしくお願いします。
日付を間違えてしまっていたにも関わらず、快く対応してくださいました。出来上がりは若干イメージと違いましたが、お店の方の雰囲気もよかったのでまた来たいと思えます。ありがとうございました。
良かったです
サプリ艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6980 横浜
そう言っていただけて良かったです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
FUNIC Rin
店内はアメリカン?風のような賑やかな感じで、時間にもよるのかもしれませんが他にも多数の幅広い年代お客さんがいました。
トリートメントに関してはめちゃめちゃいい!と感じる程ではありませんでしたが、カラーは迷っていた所、提案して下さり素敵な色に染めて下さいました。
このお値段でカット、カラー、トリートメントが出来るのはお得だと思いますので、また機会があれば伺わせて頂きます。
FUNIC横浜店 WATARU
髪がつるつるになりました。
家に帰って鏡を見たら、眉毛の太さは気に入ったのですが、横がちょっと予想より短いかもと思いました。
自分のなりたい眉毛のイメージをしっかり正確に伝えるのが大事だと思いました。
かほ様
髪の毛ツルツルになりましたね!
お似合いでしたよ!
眉毛の太さを細くして綺麗にみえるようい整えたのですが少し短かったようですね。
次回は横の長さを残して綺麗にしますね。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております
FUNIC横浜店 MITSU
髪の悩みに対して親身に相談に乗って下さり、大満足な仕上がりにしていただけました。また伺いたいと思います。
縮毛矯正+カット+前処理トリートメント ¥11000 横浜
asahi 様、先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
乾燥などのダメージも出てきますので
引き続きホームケアの方もして頂けると嬉しいです。
また何なりとご相談ください!
FUNIC横浜店SONE
次回パーマをお願いします!
FUNIC横浜店 WATARU
私の言葉にならないこだわりにも、しっかりと耳を傾けてくださりありがとうございました。仕上がりも非常に満足しています!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
言葉にしづらい部分までしっかり共有していただけたからこそ、ご満足いただける仕上がりにつながったのだと思います。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
また気分やイメージが曖昧な時でも、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます。
ファニックrin
入職されたばかりのスタイリストさんでお名前がありませんがとても素晴らしいサービスと仕上がりで大満足です!
カウンセリングと髪質に合ったご提案も素晴らしくカット、カラー共に大満足の仕上がりです。
お値打ちなクーポンなのにこの金額で良いの?と思うほどの仕上がりでした。
トリートメントも素晴らしく、かなり髪が生き返りました!
次回も同じスタイリストさんにお願いしたいのでお名前を教えて頂きたいです。
当日伺ったお名前がご苗字だった為、スタイリスト名が下のお名前表示になってるので次回予約の時困ります笑
ありさ様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけとても嬉しいです。
今回担当したスタイリストの方は臨時で来ていただいているスタイリストになるため、普段はお店には出勤しておりません。
せっかく次回もご指名頂けるとの事でしたのに申し訳ありません。
どのスタイリストも経験年数も長く上手ですので是非、またご利用頂けたら嬉しいです。
FUNIC横浜店 店長
カラーのみ予定でしたが急遽カットもお願いしたのに関わらず対応してくださってとても嬉しく思います♪
仕上がりも満足ですまた機会があればよろしくお願いいたします!
【うる艶】オイルカラー+高保湿Tr ¥5000 横浜
数年間、担当で施術していただきありがとうございました。
今回もいつものように綺麗な仕上がりで満足です!
話題の【髪質改善】酸熱トリートメント+カット ¥13000 横浜
カット、縮毛矯正、その他
ひか様
こちらこそ今までありがとうございました。
またどこかでお会いできる日を楽しみにしております。
FUNIC横浜店 MITSU
いつも丁寧に希望を聞いてくださり、また実現が難しい場合は代わりの案を出して頂けるので安心していつもお任せしています。
ファニック (FUNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー